RAXASH Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 (изменено) Ну после моей атаки, он сможет умертвить кого-нибудь только с мощью, меньшей чем 70... Ну или меня, но только молнией, но об уязвимости к молнии он ведь не знает, правда?Кстати у меня мощь теперь 118. Воть.Ты вероятно забыл что все атаки делаются одновременно.И ежели этим ходом выпадет одиночнпая атака, да еще и на тебя то ты мало того что потеряешь персоонажа.(Как я уже писал убитые Дьяблой воскрешению не подлежат.) Дык еще и благодаря твоей душе его мощь следующим ходом снова будет по максимуму, то бишь 1000...Так что я бы на твоем месте пересмотрел свой пост относительно защиты... Изменено 11 марта, 2006 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
безымянный Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Делай как я! Дьябла (если нет очередного прикола типа копирования) при всех его атаках на следующий ход из-за моей защиты оставит мне одну жизнь. Но я выживу.
Azog Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Так должны будут сделать все. Нам не нужны трупы и восстановившийся Дьябло с 1000 здоровья.Просто, спокойно прикончим его, если так все сделают.
Crazy Rabbit Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Что как сделать? Мальчики, объясните девочке =) А я смогу восстановить мошч за счет формы высшего вомпера?
Azog Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Объясняю. Что бы исключить возможность твоей смерти (и излечения Дьябло одновременно) нужно, что бы у тебя была Мощь+Защита больше 122.В твоём случае ты должна принимать боб и тогда (Защита 23) остальное - атака.Или поскольку у тебя есть возможность поднять мощь (максимальную) до 150 то тогда твоя реальная мощь станет 106 и тебе нужно будет лишь защититься на 17, а всё остальное кинуть на атаку.Raxash Ей же можно так сделать?(имеется в виду второй вариант) P.S. Я приму боб и защищу Адракса на 23, чтобы его не убили.
Flay Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Ты вероятно забыл что все атаки делаются одновременно.И ежели этим ходом выпадет одиночнпая атака, да еще и на тебя то ты мало того что потеряешь персоонажа.(Как я уже писал убитые Дьяблой воскрешению не подлежат.) Дык еще и благодаря твоей душе его мощь следующим ходом снова будет по максимуму, то бишь 1000...Так что я бы на твоем месте пересмотрел свой пост относительно защиты...920375[/snapback]В худшем случае одним ангелом в этом мире станет меньше. Тем более статус: "мертв", не мешает мне отписаться в анкете повторно и создать еще одного персонажа.Ты знаешь, так ведь просто не интересно, какой смысл играть, если ты наперед знаешь, что ты выживешь и все плюшки все-равно тебе достанутся? А так, кто не рискует, тот не пьет шампанское. Заодно проверю твою систему на не противоречивость самой себе.
Azog Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Это издевка или насмешка? Или ты просто не понял ситуации?Если хоть один из нас погибает, то, как следствие в этом бою погибают ВСЕ.Поскольку у Дьябло становится 1000, а бобов почти не остаётся. Восемь трупов - ты этого хочешь? Кстати, я не уверен, что наш Великий и Могучий даст тебе такую возможность.(хотя, наверное, да, но зачем искушать судьбу, если так хочешь помереть, давай устроим поединок, отдельно от этой битвы)
Flay Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Поскольку у Дьябло становится 1000, а бобов почти не остаётся. Восемь трупов - ты этого хочешь? 923835[/snapback]Откуда 1000 то? Моя душка - 100. Так что не надо... Ну подлечится на 100, а вы его потом добьете.Это издевка или насмешка? Или ты просто не понял ситуации?923835[/snapback]Я все понял, и свои мысли уже по этому поводу написал. Amen.
Azog Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Чёрт побери, этих твердолобых ангелов. Ты перечитай все посты RAXASH. Вот его слова: Дык еще и благодаря твоей душе его мощь следующим ходом снова будет по максимуму, то бишь 1000... Ты этого хочешь?Если хочешь рисковать, устроим персональный поединок, а тут - это безумие. Лучше быть уверенным на 100% что никто не помрёт и закончить этот дурацкий бой. Тебе что, тяжело перекинуть 15 очков на защиту?
Andronides Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Ууууууу... Все, мне кранты, пойду заказывать гроб, бухло, шикарные похороны (с десятидневным трауром, плачущими толпами и выстрелами из гаубиц в воздух), костюм и белые тапки-зайчики. Коровы мне эта тварь не простит, еще Ракс говорил, так что пишите мне письма мелким почерком и шлите открытки :)
Azog Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Ох, нарываешься на то, что я буду тебя защищать.
Flay Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 (изменено) 924048[/snapback]Чёрт побери, этих твердолобых ангелов. Ты перечитай все посты RAXASH. Вот его слова:924048[/snapback]Твердолобые ангелы просто уже устали ото всех этих драк с демонюгами и хотят мирной жизни. Если хочешь рисковать, устроим персональный поединок, а тут - это безумие. Лучше быть уверенным на 100% что никто не помрёт и закончить этот дурацкий бой.924048[/snapback]Это глупо, вы так дорожите своими клонами? И кстати то что все ходы делаются одновременно - это очень большой минус, так как теряется ощущение самого сражения, а остается лишь набор циферок. К примеру в прошлой атаке, когда я написал, что обежал Дьяблу и прыгнув ткнул его мечем в спину, Рекссар пишет пост, что стреляет там в Д не глядя, а следовательно большой шанс попасть в моего персонажа. Однако живой и не вредимый, ни одна пуля не попала. Угу... Изменено 12 марта, 2006 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
RAXASH Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Однако живой и не вредимый, ни одна пуля не попала. Угу...Ну ентож аниме...А чтоб такого небыло надо договариватся зараннее, разрабатыватьь стратегию битвы...Ох, нарываешься на то, что я буду тебя защищать. Ну ваще тут некоторых персонажей надо бы защитить в абизательнам порядке... А то и ежели масовая атака выпадет копыта отбросить смогут...Это глупо, вы так дорожите своими клонами?Ты зря не читал в обители....При смерти клона помирает и оргинал...
Andronides Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 (изменено) Перечитал тут прошлые посты.2 VashTheStampede.Я же вроде писал, что на третьем ярусе поле фрагментано, так что где-то никакие магические фишки не катят, где-то работают с разной степенью проблематичности (например меч Зана получил некоторое ослабление своих энерго-абсорбирующих свойств), а где-то все работает без проблем. На втором сплошь и рядом только ослабление (притом не критическое) и головная боль, не более.Так что НИЧЕГО критического в том, что будет глючить таже перезарядка я не вижу. откачку энергии я уж так и быть тебе оставлю, а то безымянный совсем загнется. Изменено 12 марта, 2006 пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
безымянный Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Andronides Да хрен с ними, с пулями. Буду кусаться и плеваться огнем.
Andronides Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Ладно, огнем так огнем. С некромантом можешь пока сам разбираться, а я если что подхвачу.
Crazy Rabbit Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 А я смогу восстановить мошч за счет формы высшего вомпера??Вот...повторюсь...
Azog Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 FlayТвердолобые ангелы просто уже устали ото всех этих драк с демонюгами и хотят мирной жизни. Так я к этому и стремлюсь. Если всё пойдёт по плану (я похожу за Тайси) то мы закончим бой за этот раунд.Дьябло получает повреждения несовместимые с жизнью (251 около того). RAXASH1) Ответь на вопрос Vampgirl2) Можно за Адракса походить? AndronidesПожалуйста, поменяй свой пост в Битве. Перекинь 5 очков на защиту.
RAXASH Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 А я смогу восстановить мошч за счет формы высшего вомпера??Вот...повторюсь... (Мну ужо писал ранее но форум завис и не дошло...)Думаю в этой битве всеж не стоит.(Итак ваша суммарная мощ щас не маленькая.)Пожее по ее окончаннии подробно обсудим енту способность личкой. Добавлено:Можно за Адракса походить?Я сам за него хожу...
Azog Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Лан, сейчас сотру, но только Адраксу нужно или лечение или защита, поскольку если Дьябло не будет защищаться, то получит повреждений 250.И убить никого не сможет :lol: Ммм, тогда Арт нужен боб. Кстати, а если так. Арт использует силу и максимальная её мощь становится 150, но сейчас у неё мощь будет 106 так как она повреждена.Как тебе такой вариант?
Crazy Rabbit Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Azog Ты не поделишсо со мною бобом? =)) Верну рекином
Azog Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Без проблем, но не торопись, а вдруг Великий примет моё предложение. Тогда боб не понадобится. Но если не примет тогда вперёд.
RAXASH Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Дьябло не будет защищаться, то получит повреждений 250.И убить никого не сможет Ну все ходы ведь одновременны и ежели даже вы убьете екго этим ходом, то не факт что он паралельно не убьет кого то из вас и не исцелится... Кстати, а если так. Арт использует силу и максимальная её мощь становится 150, но сейчас у неё мощь будет 106 так как она повреждена.Как тебе такой вариант? Да суть не в этом... просто еще не решено относительно того что это будет за усиление и как его можно будет использовать. Ибо для вампиров я думаю актуальней будет продумать что нить отличное от увеличения мощи до 150...Ибо не очень логично получается...Тут надо подумать... Но Арт относительно данного вопроса можно не беспокоится, и даж боб не юзать.Я исключаю ее из возможных целей для одиночной атаки.(Я думаю эта небольшая уступка не вызовет зависти в ваших сердцах...) Хотя о защите всеж забывать не стоит ибо массовой атакой вполне может зацепить...
Azog Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Ну все ходы ведь одновременны и ежели даже вы убьете екго этим ходом, то не факт что он паралельно не убьет кого то из вас и не исцелится...Всё рассчитано. Дьябло труп. А если ты Арт исключаешь тогда ещё проще. Дьябло умирает на этом (если без защиты) или следующем ходу (если он защищаться посмеет).Дьябло не может убить никого, так как Мощь+Защита у всех больше или равны 123. :(
Рекомендуемые сообщения