Azog Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 VashTheStampedeТебе боб случайно не нужен? А то на твой последний пост в бою жалко смотреть (в смысле тебя жалко, если Дьяблики на тебя накинутся и съедят).
безымянный Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Не, не нужен, у меня есть. Просто я думаю над тем, насколько моему персу еще наглеть позволят... Хотя если убьют - будет неприятно...
Azog Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Ты сумасшедший. Убьют же. Всё равно всем кто бобы использовал, награду выдадим в первую очередь. Так зачем копить? P.S. У меня просто три боба, а я ещё никому их не впихнул и самому вроде ненужно. :blink: Поэтому хочется с пользой послужить скорейшему убиению Дьябликов.
безымянный Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Аааа.... Тогда счаз подправлю... Но я действительно сумашедший!
Azog Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Все походили. Ура.Бедный Адракс так весь бой и сыграет как марионетка.
Crazy Rabbit Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Извиняюсь, что долго думала, все моё воображение сибя исчирпало :lol:
Andronides Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Все походили. Ура.Бедный Адракс так весь бой и сыграет как марионетка. Да ладно, главное сыграет и наверняка что-то с этого получит. Кстати, напоминаю озлобленным безымянным, общипанным фениксам и горе археологам, а так же всем, кому взбредет в голову лезть глубоко вниз до начала соответствующего квеста следующие особенности тамошней местности: 1) На третьем уроне с магией есть и будут локальные проблемы затрагивающие в том числе и артефакты. 2) Весомая чатсь подземелья полностью оккупирована монстрами. Так что незлоупотребляйте малоизведанностью районов.3) Народ третьего яруса шпрехает на совершенно других языках и наречиях меющих мало общего с языками поверхности.4) На третьем ярусе есть города (и не мало) между которыми идет аццкая рубка.5) Есть риск заблудиться.Так что делайте орг. выводы и хорошо отыгрывайте свои похождения на третьем ярусе :lol:
Хентайщик Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Должен всех предупредить - до четверга я в сетке появиться не смогу.Тайси могут отыгрывать Азог или Флай. Вы решите между собой кто сможет. Азогу доверяю из-за адекватности отыгрышей и как имеющему представление о тактике. А Флаю... поскольку Тайси и Зану... ну понятно. <_< И в случае, если вы покончите с Дьябло до моего возвращения, попрошу Зана не сматываться - кое-что будет. :)
безымянный Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 1) На третьем уроне с магией есть и будут локальные проблемы затрагивающие в том числе и артефакты.917478[/snapback]Безымянный колдунствует на домагическом уровне, так что ишшо неизвецно, что да как. 3) Народ третьего яруса шпрехает на совершенно других языках и наречиях меющих мало общего с языками поверхности.917478[/snapback]Безымянный шпрехает почти на всех языках вселенной! Ему пофигь! 4) На третьем ярусе есть города (и не мало) между которыми идет аццкая рубка.917478[/snapback]А нам-то что? 5) Есть риск заблудиться.917478[/snapback]А выбрацца по запаху? Так что делайте орг. выводы и хорошо отыгрывайте свои похождения на третьем ярусе917478[/snapback]А я всё одно на втором...
Flay Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 И в случае, если вы покончите с Дьябло до моего возвращения, попрошу Зана не сматываться - кое-что будет.917503[/snapback]А чего я? =)) Кстати Азога там тоже кто-то прихватить собирался... XD
Хентайщик Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Наша задумка еще утверждение не прошла... <_<И кроме того трофея не будет - вместо Рога получилось много маленьких рожков...ЗЫ Это мой последний пост. До четверга.
Andronides Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 (изменено) 2 VashTheStampede. Первое: Магия, домагия, послемагия, тапкомагия, супер-мега-неотменяемая-аццкая-магия - корень один - так что смыл НЕ меняется.Третье: Ну, запишим его в универсальные переводчики и отошлем на разработку учебников :D Шютка.Четвертое: Про города чисто к сведению :D Пятое: Вариант, но довольно сомнительный, в частности с временной точки зрения, если конечно это не какой-нибудь архи-вонючий след, от которого будет нести за киломерт, правда здесь тоже есть определенные риски. <_< Изменено 10 марта, 2006 пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
Andronides Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Ракс, статистика в битве осталась с прошлого хода
Azog Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 (изменено) А чего я? =)) Кстати Азога там тоже кто-то прихватить собирался... XDМмм, что-то я не помню, кто меня там собирался прихватить и куда? Напомните лююди!Andronides1) Меч от этого хуже не станет. Ну, колдовать не сможет ну и что. Главная функция его не в этом. А Азог и без магии проживёт. К тому же антимагиеская аура там эпизодическая.2)А что это должно означать? То что на нас будут нападать каждую минуту и каждую пядь земли придётся омыть в крови? 3)А как с ними тогда общаться? И к тому же там ведь тоже есть выходцы с поверхности, или те, кто говорят на ломанном поверхностном языке.4)Это весело. А можно будет к кому-то присоединиться и завоевать несколько городов как верный наёмник?ХентайщикБлагодарю за доверие. Изменено 10 марта, 2006 пользователем Azog (смотреть историю редактирования)
Tень Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Ракс, статистика в битве осталась с прошлого хода917687[/snapback]Ага, и диябло не сходил
Andronides Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 2)А что это должно означать? То что на нас будут нападать каждую минуту и каждую пядь земли придётся омыть в крови? 3)А как с ними тогда общаться? И к тому же там ведь тоже есть выходцы с поверхности, или те, кто говорят на ломанном поверхностном языке.4)Это весело. А можно будет к кому-то присоединиться и завоевать несколько городов как верный наёмник?917712[/snapback] 2) Нет. Главная опасность туннелей ни столько монстры, сколько люди и нелюди или нежить, которые там воюют. Наличие монстров это правда не отменяет, но это не те же врата, где куда не плюнь обязательно попадешь либо на импа либо на голема либо еще на кого. Как уже было мной сказано в описании туннели фрагментарны, и есть зоны где есть только колонии монстров и есть зоны где их нету вовсе. Следуя элементарному закону в отношении расширяющийся популяции монстры время от времени совершают масштабные набеги, мигрируют или протсо окольными путями пробираются в более богатые и обитаемые районы с целью откусить кому-нибудь голову.3) Так же как общался бы с африканскими аборигенами, китайцами или индусами, если бы тебя сейчас кинули в те далекие края :lol: Выходцы с поверхности есть но не думай что это каждый второй или третий ;) 4) Конечно можно. Вот только еще не факт что ты будешь завоевателем, возможно будут завоевывать как раз тебя. Но это уже другой вопрос. А так - пожалуйса. Можешь хоть в ряды тех же некросов записаться, если докажешь что сие есть цель твоей жизни, и отрывать головы направо и налево в сопровождении вампиров, зомбяков и прочих андедов. :)
безымянный Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 (изменено) Магия, домагия, послемагия, тапкомагия, супер-мега-неотменяемая-аццкая-магия - корень один - так что смыл НЕ меняется.917618[/snapback]Самовосстанавливающиеся патроны и энерговампиризм безымянного не отдам! В якшпера-то он без магии превращается. Изменено 10 марта, 2006 пользователем VashTheStampede (смотреть историю редактирования)
Andronides Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 (изменено) Самовосстанавливающиеся патроны и энерговампиризм безымянного не отдам! В якшпера-то он без магии превращается.917845[/snapback] Ты смотри я ведь могу приять и зеркальные меры :( К тому же чем ты лучше? Изменено 10 марта, 2006 пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
безымянный Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Andronides Ладно, хрен с ними, с патронами. Буду драцца зубами, лапами, крыльями и КВОСТОМ! Но энерговампиризм - это его спесиальное свойство навроде твоей мобилизации. RAXASH, а низзя ли в обители добавить такую хрень как предварительна концентрация? Используется раз за битву, с какими-нибудь безумными ограничениями, но сперва бьешь, а концентрируешься только на следующем ходе?
RAXASH Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 (изменено) Ракс, статистика в битве осталась с прошлого хода Ага, и диябло не сходил А разве я ужо написал что ход зделан?Для редактированиея и подсчетов ваще то тож время нужно знаете ли... Я начала все посты воедино сливаю и ужо потом их редактирую...К томуж форум не особо шустрит...Вот сейчас все ужо путем...Можете ходить... RAXASH, а низзя ли в обители добавить такую хрень как предварительна концентрация? Используется раз за битву, с какими-нибудь безумными ограничениями, но сперва бьешь, а концентрируешься только на следующем ходе? Я подумаю как это можно реализовать... Кстати, не рекомендую вам расслаблятся относительно защиты на должном уровне... На последок хочется кого нить показательно умертвить. А то как то ужо слишком просто для вас получается.Так что прекращаю сдерживать Дьябло и буду атакавать по полной... Изменено 10 марта, 2006 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Azog Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 На последок хочется кого нить показательно умертвить. А то как то ужо слишком просто для вас получается.Это издевательство с твоей стороны. Просто...Пять раундов тяжелейшего боя, каждый ход половина бойцов присмерти, а ему всё мало. А самому умертвиться не хочется? А хотя постойте. Если хочешь, кого нить умертвить, то давай меня (ну эльфку). Это будет отличный ход. А для воскресения будет отдельный квест в загробном царстве. А поскольку эльфка грешница, то попадёт она в Нифльхейм. А оттуда выберется..., ну там посмотрим как. Можно будет даже экспедицию туда отправить, клонов приключенцев всяких. Этакое переосмысление мифа о Бальдре. P.S. Только потом с меня рёкины за воскрешенье не требовать.P.S.S. Умереть в бою с Дьябло? С величайшим отвращением. Ненавижу дьябло и всё что с ним связано.
RAXASH Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 (изменено) Если хочешь, кого нить умертвить, то давай меня (ну эльфку). Нет, тут дело решится случаем, то бишь броском монетки...Да и ваще, как я ужо писал погибший в этом бою воскрешению не подлежит. Даж наоборот... Дьябло поглотит его душу и станет сильнее(То бишь это будет аналогично применению вами боба...)Так что... Впрочем, если не забывавать о защите, в том числе и тех кто в виду ранений не можект обеспечить ее себе сам.(Если на монетке выпадет решка, то кто то из вас словит демедж равный половине от текущей мощи дьябло, что без своевременного применения защиты персонажем защиты определено приведет к летальному исходу...)Вполне может приклбючится что обойдется без жертв... Изменено 11 марта, 2006 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Azog Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Нуу, так не интересно, я так не играю :rolleyes: Только придумал сюжет для квеста , а оно даже не хочет енто реализовать. Ну, ничего вот закончится бой - обязательно где-нить помрёт эльфка. И тогда придётся устроить этот квест. Я уже полностью продумал его. Ладно. Слово твоё закон о Великий и Могучий чьё имя не льзя произносить ибо непроизносимо оно. P.S. :D
Flay Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 (изменено) На последок хочется кого нить показательно умертвить. А то как то ужо слишком просто для вас получается.Так что прекращаю сдерживать Дьябло и буду атакавать по полной...918306[/snapback]Впрочем, если не забывавать о защите, в том числе и тех кто в виду ранений не можект обеспечить ее себе сам.(Если на монетке выпадет решка, то кто то из вас словит демедж равный половине от текущей мощи дьябло, что без своевременного применения защиты персонажем защиты определено приведет к летальному исходу...)Вполне может приклбючится что обойдется без жертв...919688[/snapback]Ну после моей атаки, он сможет умертвить кого-нибудь только с мощью, меньшей чем 70... Ну или меня, но только молнией, но об уязвимости к молнии он ведь не знает, правда?Кстати у меня мощь теперь 118. Воть. Изменено 11 марта, 2006 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Azog Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 (изменено) Но удары то одновременно проводятся. Поэтому убить он может любого с суммарной Мощь+Защита не больше 122. Поэтому ты труп, если он обратит на тебя своё внимание. Изменено 11 марта, 2006 пользователем Azog (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения