RAXASH Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 1) эти рогатые мишки гамми умеют плюваться всякими молниями и огненными волнами?2) можно обрушить своды. И какой будет с этого дэмэдж.3) можно ли призвать водородную бомбу силой в 120 мегатонн и устроить ядерный апокалипсис?Да и не только.Нет Нет Ты там говорил об изсенении леса демонами. Ну так вот типа чем дальше в лес тем жарче и больше пепла. Можно добавить разных существ к стихии огня. Ну это только предложение =) Во первых я только предложил, во вторых зараженный порчей лес ближе к неукромантии... Это надо видеть..(Коей кстати владеет последний Выживший Дреад Лорд, но его пока нет в этом мире... Пока...)Вообщем определяйтесь относительно целей существование сий локации и кто будет водить, а я уж монстрами вас обеспечу...
Flay Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 На выхдных меня не будет. Сильно извиняюсь. Ракс, надеюсь ты не сильно против моего поста в Битве с Дьяблой.
безымянный Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Меня эти диаблы немного удивили.1) Получается, что у них будет на ход больше.2) Если отнять у них 10 жизней, то что сможет сделать мелкий с одной?
Crazy Rabbit Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 А я могу убить мелкого Дьяблу дротиком, ну в голову например?
RAXASH Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 А я могу убить мелкого Дьяблу дротиком, ну в голову например? Канешна, ежели нанесешь демедж 11...(Яж писал, что в ентой битве такие выкрутасы не уместны...) И опять ты ся обделмла написав к атаке всего 35, у тяж мощь 80 и АЭ должна быть 40. 1) Получается, что у них будет на ход больше.Нет, просто я описал их действия в ентом ходу первыми дав вам преимущество для тактического выбора.(Очередное послабление...) 2) Если отнять у них 10 жизней, то что сможет сделать мелкий с одной? Не буду торопить события и пояснять, но я бы просто не советовал так поступать даж при 1 они сознание не потеряют... И в темы ИППОДРОМ и СТАДИОН, не надо писать что либо особо художественое.Я все равно когда участники набирутся посты удалю, оставив один где и будет полная сводка всех участников и их ставок/заявок... И поясню специально для наших друзей из далекой ОСАКИ...В Скачках чокобо можно играть на халяву ставив 0, коий в случае выигрыша превратится в 1.То бишь каждую неделю у вас есть шанс получить 1 рекин на халяву...
Хентайщик Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Тайси – 13 (+15Регенерация) = 18 Не понял этой строки. Предполагаю, что это 13+5 =18... Не умея лечится, Тайси пустила все на защиту... Активных действий вести просто не могу, ибо это чревато... Защита конечно тоже не выход, но свои возможности Тайси исчерпала... :huh:
RAXASH Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Не умея лечится, Тайси пустила все на защиту... Активных действий вести просто не могу, ибо это чревато... Защита конечно тоже не выход, но свои возможности Тайси исчерпала... Да яж писа что ОНА УМЕЕТ ЛЕЧИТСЯ, ТЫЖ САМ ПОДАВАЛ ЗАЯВКУ.Баг исправил.И те щас атакавать всеж актуальней...Хотя решать тебе....
Crazy Rabbit Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Не умея лечится, Тайси пустила все на защиту... Активных действий вести просто не могу, ибо это чревато... Защита конечно тоже не выход, но свои возможности Тайси исчерпала... sad.gifМожет с тобой бобом поделицо?
Хентайщик Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 JC - 100Алекс – 150Зан – 10Тайси – 50 (+15Регенерация) = 65Liox't Ell - 135Арт - 80Вэш - 75Адракс – 10(+5 Активной Энергии) Это повторяется дважды...Так надо понимать у Дьяблят отложенная атака? Может с тобой бобом поделицо? Учитывая двойной дамейдж демонам, это хороший вариант, но как я отдавать буду? Кровью, юри или рекинами? :)
Crazy Rabbit Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Учитывая двойной дамейдж демонам, это хороший вариант, но как я отдавать буду? Кровью, юри или рекинами? tongue.gifСогласна на рекины ^_^ Щас подправлю свой постик
Azog Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 ХентайщикКстати у меня ещё три боба, так что если нужно будет - бери. Ибо ты самый ценный у нас. Да и бьют меня не сильно.
безымянный Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Не буду торопить события и пояснять, но я бы просто не советовал так поступать даж при 1 они сознание не потеряют...907282[/snapback]Небось объединятся начнут.Жалко. А то потом бы квест превратился в игру "догони меня кирпич" для дьяблов. Команда приключенцев гоняет кучу мелких дьяблят кидаясь в них чем попало...
Хентайщик Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) Чтобы закончить этот ЖУДКИЙ бой с массовыми издевательствами я согласен свести свой итог по рекинам в 0. (с учетом расплаты за бобы Обители и Арт). 150/11 приблизительно = 13, т.е. уже не так страшно... Минус этих Диаблят ощутим... :)Хотя если понадобится еще одно лечение я не против... :rolleyes: Изменено 4 марта, 2006 пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования)
RAXASH Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Это повторяется дважды...Так надо понимать у Дьяблят отложенная атака?Яж ужо писал, это еще не атака а только ее планирование.Просто раньше я делал ходы после вас чтоб вы не знали как ДЬЯБЛА походит а сейчас подыграл и зделал раньше. JC - 100Алекс – 150Зан – 10Тайси – 50 (+15Регенерация) = 65Liox't Ell - 135Арт - 80Вэш - 75Адракс – 10(+5 Активной Энергии) Когдла все походят я все просчитаю и изменю эту строку...(Я просто написал чтоб вы в полной мере ощущали как много стало Дьяблов..) Может с тобой бобом поделицо? Учитывая двойной дамейдж демонам, это хороший вариант, но как я отдавать буду? Кровью, юри или рекинами? А можно потом при дележе добычи сначала отдать рекины тем кто потратил бобы, причем соразмерно их количеству(А то нечестно получается что кто то их тратил а ктото экономил... Хотя мог бы оччинь помочь...), а уж остальное делить на всех. Хотя дело ваше... У Andronidesа еще вроде немного святых патронов осталось так что ему тож актуально атакавать. Аваще.... Основные задачи урока... всмысле боя: 1) Закрипить знание правил на практике. 2) Научить работать в команде. И если в первом случае результат ужо есть то во втором он фактически отсутствует... Не надо смотреть на то что вас атаковало только яасть Дьяблов... еще 50 уже накапливают инергию, и следующим ходам они ее применят... Я не просто так дал вам шанс и показал их ход.По хорошему, вам надобы мобилизировать силы, этим же ходом исцелить бобами серьезно раненных и тем кто еще умеют впадать в ярость так же желательно этим воспользоватся. Так что если кто передумает и захочет переходить, редактировать посты я разрешаю... Время еще есть...
Хентайщик Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 1. Новая локация пока излишня. Но если все-таки остальные участники будут считать ее нужной, главным в Додзе будет Алл Шикава. Заодно пристраивается этот нравящийся мне НИП... :) 2. Я предлагал работать в команде изначально, но не сложилось... В общем итоге мы справляемся неплохо, даже существует определенная взаимопомощь... 3. Слегка схитрил и нанес Тайси домейдж перед излечением, но надеюсь, что это допустимо. :) 4. Я может неправильно посчитал посты, но вроде все уже сходили... 5. Мне понравилась идея ежедневника. Действительно - деобходимая вещь. Ей нужен гриф "Важно". И еще меня заинтересовало, может кто-нибудь свести все наши приключения в одну книгу? ;) 6 На одном из форумов видел интересную идею - там существует деление на время. Возможно нам стоит сделать также? С понедельника по среду в Мире будет ночь, а с четверга по воскресенье день? Я это к тому, что некоторые персонажи за все время в ролевки либо не спали вовсе, либо пару раз... А все эти события ТАК быстро не происходят... ;)
Andronides Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 (изменено) Все я сделал свой ход. Простите за эгоизм и недальновидность, но вдумываться во всякие стратегические примочки и обдумыватья долгосрочные перспективы у мну сейчас как-то здравости ума и трезвости памяти не хватит. Так что теперь все в руках дябликов. Изменено 7 марта, 2006 пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
Tень Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 RAXASH Плиз в битве с диябло статистику выведи, а то непонятно скока у кого мощи осталось
RAXASH Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Гррр...Должен был раньбшее сий пост выложить, но когда отправлял форум опять издох и он похоже не дошнл... Отредактировал и просчитал(Если опять где то ошибся в просчетах поправляйте) Слегка схитрил и нанес Тайси домейдж перед излечением, но надеюсь, что это допустимо. НЕДОПУСТИМО.Засчитываю первый и последний раз.(Только по томому что не хотелось править твой красиво написанный пост.) Ракс, надеюсь ты не сильно против моего поста в Битве с Дьяблой. В следующий раз, просто не защитаю пост, что будет эквивалентно пропуску хода. Vampgirl, ты наверное опять читала не внимательно...Тебя ведь никто не атаковал, зачем было защищатся то?Дабы ход не ушел в пусту сменил твое действие в пользу атаки.(Надеюсь не против, ибо если что могу вернуть как было...) Ход опять за вами. И я бы еще раз хотел обратить ваше внимание на это: А можно потом при дележе добычи сначала отдать рекины тем кто потратил бобы, причем соразмерно их количеству(А то нечестно получается что кто то их тратил а ктото экономил... Хотя мог бы оччинь помочь...), а уж остальное делить на всех. Хотя решать вам... 6 На одном из форумов видел интересную идею - там существует деление на время. Возможно нам стоит сделать также? С понедельника по среду в Мире будет ночь, а с четверга по воскресенье день? Я это к тому, что некоторые персонажи за все время в ролевки либо не спали вовсе, либо пару раз... А все эти события ТАК быстро не происходят... Ну в аниме не всегда показывают когда глав герои спят едят и.т.п. Предложенное тобой при данной структуре игры реализовать нельзя.С дьяблой в реале вы деретесь ужо фактически вторую неделю(Иль даж третью?) А в игре не прошло и десяти минут... (По крайней мере на месте событий.) Как мну уж писал, основной плюс системы как раз в том что игра и персонажи не скованны временем...Иначе было бы куча ненужных ограничений.(Ну захотишь ты к примеру похентаится под светом звезд, что тебе пол недели ждать? А ежели это для тя сюжетно важно и пока ты этого не сделаешь не сможешь заниматься ничем другим.(Например если те надо срочно вступить в битву а ты ужо использовал помощь госпожи в предыдущей и те надо восстановится...)) RAXASH Плиз в битве с диябло статистику выведи, а то непонятно скока у кого мощи осталось Не понял сути, там жиж вроде в конце каждого поста написано сколько и кого...
Andronides Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) Может я чего-то не понял, но как Адракс, имея 10 жизни и 10 АЭ исцелив себя на 10 получил 70 мощи? :)И я так понял что моя атака была уже после того как я схлопотал 50 дэмаков? Изменено 8 марта, 2006 пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
Azog Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Адракса ещё кто-то вылечил на 25, поэтому сейчас у него должно быть 45.И я так понял, что моя атака была уже после того как я схлопотал 50 дэмаков?Атака же одновременно происходит. Все подсчёты вроде правильны кроме Адракса
Tень Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Адракса ещё кто-то вылечил на 25, поэтому сейчас у него должно быть 45.912065[/snapback] ;) Ну я скромный собсно =)
Andronides Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Все, с ходами я разобрался. Вопрос уже не актуален.
RAXASH Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Может я чего-то не понял, но как Адракс, имея 10 жизни и 10 АЭ исцелив себя на 10 получил 70 мощи? Млин, не то число вписал...Должнобыло быть 45Было 10, вылечил ся на 10(С концентрацией)И JC его вылечил на 25
Azog Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) Да кстати:Засчитываю первый и последний раз.Это мне показалось или ты действительно не засчитал, вопреки своим словам? Все путем, просто число забыл подправить....Теперь ужо исправил... Изменено 8 марта, 2006 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Crazy Rabbit Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Дабы ход не ушел в пусту сменил твое действие в пользу атаки.(Надеюсь не против, ибо если что могу вернуть как было...)Нет, яне против, мну тупит в борьбах всяких по страшному=)
Рекомендуемые сообщения