Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ракс, долго ты меня еще нерфить собрался? А то у меня уже скоро совсем никаких плюшек не останется. Я понимаю, что из дерьма конфетку делать хорошо, но вот наоборот как-то не весело совсем...

Я не понял ап чем енто ты? Поясняй...

У тя их итак целых 2 штуки, заместо положенной одной...

Если я сейчас использую "мобилизацию" у мну мощь подскочит до 150? А то я же жмот редкий, боб только на карйняк съем.

Да и вот еще что: у меня есть обойма святых патронов, это дает какие-нить плюшки в битв с Диаболо (повышенный урон, например)?

Не мощь подымится только на 50% от текущей.(Если ть ужо подранен то и мобилизация будет слабее.) Но ежели потом изцелишся то сие увеличется до положенных 150

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Не мощь подымится только на 50% от текущей.(Если ть ужо подранен то и мобилизация будет слабее.) Но ежели потом изцелишся то сие увеличется до положенных 150

904318[/snapback]

Подранен я не то слово, спасибо Cow Impact'у. :)

В смысле исцелюсь? На сколько единиц я должен себя отхилять, чтобы получить 150 мощи?

И вот еще что: при мне имеется штук двадцать шаров-лечилок, каждая где-то на 10 мощи каждый. Их я тоже из расчета АЭ использую? :) Так же не снят вопрос о святых патронах в количестве 24 штуки.

Изменено пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, а при вызове существа, оно может сразу пойти, кого-то защищать или будет бездельничать тот ход, в котором его вызвали?

В правилах сие вроде написанно...

Да у него есть возможность хода сразу же после вызова.

То есть сначала ты описываешь призыв, а затем ход призванного существа.

И вот еще что: при мне имеется штук двадцать шаров-лечилок, каждая где-то на 10 мощи каждый. Их я тоже из расчета АЭ использую?  Так же не снят вопрос о святых патронах в количестве 24 штуки.

Да это у тебя заместо навыка лечения.

В принцыпе количество может быть и не ограниченным ибо это не до сути важно.

Так же не снят вопрос о святых патронах в количестве 24 штуки.

На Дбяблу не подействуют. Ему на енти христианские штуки пофиг.

В смысле исцелюсь? На сколько единиц я должен себя отхилять, чтобы получить 150 мощи?

Я имел в виду применишь боб.

А ваще не парься, я думаю у вас есть все шансы и без боба с усилением.

RAXASH

Нет все как раз креалу приближенно: Босу так в душу нагадить, что унего больше цели в жизни неостается как убить етого ***

Ну это решать уж самаому босу.

Хотишь разозлить зделай что нить особо неприятное ему.

Вот например Зан сейчас подло атакавал в спину(И между прочим нарушил этой атакой, высоко художественный дизаин спинных шипов и костяных наростов...), а Тайси очень больно рубанула мечем. Как вы думаете кого Дьябло атакует этим ходом?

Опубликовано
На Дбяблу не подействуют. Ему на енти христианские штуки  пофиг.

Я имел в виду применишь боб.

904942[/snapback]

Какие еще христианские штучки? какое отношение христианство вообще имеет к моему альтеру? :D Патроны зачарованы белой магией против всяких темных и нежити. Просто на них подвешен спелл типа Wrath of Heaves, Disrupt undead, или Holy word в одном лице. К тому же паладин как-то мочил Дьяблу своими аурами... BLIZZARD мне свидетель.

Опубликовано
Да ладно тебе. Дьябла бедный и так через ход копыта, рога и всё остальное откинет. У бедной твари на следующем ходу мощи 120 останется.
Опубликовано
Да ладно тебе. Дьябла бедный и так через ход копыта, рога и всё остальное откинет. У бедной твари на следующем ходу мощи 120 останется.

905038[/snapback]

Вы и так все в кишках, крови и молоке! Вам хочется получить какой-нибудь очередной Cow Impact? :mellow: :ph34r: Лучше уж честный свинец, чем маг с заплетающимся языком и пьяными мыслями. :lol:

Опубликовано
RAXASH у меня вопросик. А что у нас за территорией города? Может лесок какой устроим не далеко от озера? А то достало по городу шатацО

Ну ваще то вокруг долины сплошные леса... За исключением канешно востока, откуда жемоны нападали, ибо там щас только пепел... Целые равнины пепла...

Выбирайте какой лес вам под игровую локацию обозначить...

Какие еще христианские штучки? какое отношение христианство вообще имеет к моему альтеру?  Патроны зачарованы белой магией против всяких темных и нежити. Просто на них подвешен спелл типа Wrath of Heaves, Disrupt undead, или Holy word в одном лице. К тому же паладин как-то мочил Дьяблу своими аурами... BLIZZARD мне свидетель.

Тыж сам написал СВЯТЫЙА ПАТРОНЫ...

Ну да лан, фиг с табой разрешаю...

(Великие Вомбаты не одобрят еще одну смерть невинной коровы...)

Давай ужо отписывайся, дело тлько за тобой стало....

Опубликовано
Тыж сам написал СВЯТЫЙА ПАТРОНЫ...

Ну да лан, фиг с табой разрешаю...

(Великие Вомбаты не одобрят еще одну смерть невинной коровы...)

Давай ужо отписывайся, дело тлько за тобой стало....

905133[/snapback]

ок. Вот только на вопрос ты так и не ответил будет ли от этих "СВЯТЫЙА ПАТРОНЫ" какой-нить бонус. Все. через часик отпишусь и можете делать новый ход кажись.

Опубликовано
Может сделаем что-то типа живого леса? Как в Братьях Грим (Если кто смотрел)

Я не смотрел, так что поясняй.

А ваще, думаю енто должен быть западный лес...

ок. Вот только на вопрос ты так и не ответил будет ли от этих "СВЯТЫЙА ПАТРОНЫ" какой-нить бонус. Все. через часик отпишусь и можете делать новый ход кажись.

Да будет.

Опубликовано
Я не смотрел, так что поясняй.

А ваще, думаю енто должен быть западный лес...

Ну там лес подчинялся злой колдунье(Её можно поменять или совсем убрать). Деревья передвигались. Так што заблудицо там раз плюнуть. Были опасные деревья. Кароче если много туда напихать можно. Животных, деревья. Тоже что-то вроде квеста

Опубликовано (изменено)

Все. я свой ход сделал. Азог, можешь идти мочить рейд-босса в подземельях, и да прибудет с тобо сила.

ЗЫ: Лес это круто! ягоды там всякие грибы, зверушки, клещи, змеи, птички, лешие, энты, волхвы, пьяные в драбалдан лесники, толкающие дерево в другие районы мироздания, заныканные в лесу города древесных эльфов, и мафия, крышующая древозаготовку. Мне нравицца :)

Опубликовано (изменено)
Ну там лес подчинялся злой колдунье(Её можно поменять или совсем убрать). Деревья передвигались. Так што заблудицо там раз плюнуть. Были опасные деревья. Кароче если много туда напихать можно. Животных, деревья. Тоже что-то вроде квеста

Так ты имеешь в виду очередную локацию для квеста?

А кто водить будет?

Кстати, к вопросу о том почему я пАдОнАк...

ДЬЯБЛА походил.... Гы... гы...

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Но лес должен окружать гору (правда, я не помню с какой там стороны гора).

И вообще лес это хорошо.

RAXASH

А кто-то тут говорил, что мы сможем победить, не используя бобов, или мне показалось?

Опубликовано
Кстати, к вопросу о том почему я пАдОнАк...

ДЬЯБЛА походил.... Гы... гы...

906258[/snapback]

Хм... Ну я могу не извращаться и схавать боб и всех порубать, но не хотца... Ладно я, конечно, могу долго извращаться и рубить малыша по 5 едениц. Три удара и он трупик...

Опубликовано
Так ты имеешь в виду очередную локацию для квеста?

да

А кто водить будет?

Я могу попробовать. Уже есть определенные задумки. Если только мне кто-нить паможит :P

Опубликовано (изменено)
А кто-то тут говорил, что мы сможем победить, не используя бобов, или мне показалось?

Ну дык еслиб вы не использовали бобы сего бы не приключилось...

Но лес должен окружать гору (правда, я не помню с какой там стороны гора).

И вообще лес это хорошо.

Там на западе как раз горы. И в них даж пещера Адракса имеется коию ужо демоны осаждают.

Но лес то большой на всех хватит...

Участвующие в обороне логова и приключениях в лесму могуьт даж не встретится...

А может даже это демоны навели порчу и зделали лес злым видоизменив всех его созданий?

В третьем крафте такое было...

Можно оттуда кстати кричасов и взять у мну есть подходящии пиксы...

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А может превратим гору в спящий вулкан?

А смысл? Ну там не одна гора а много, можно канешно сделать одну из них искомым вулканом на для чего это?

Поясняй.

Да и вы бобами то не брезгуйте. Суммарная мощь Дяблов 1100

И половина из них щас как раз накапливают энергию...

Опубликовано (изменено)

Значит так, мну интересует:

1) эти рогатые мишки гамми умеют плюваться всякими молниями и огненными волнами?

2) можно обрушить своды. И какой будет с этого дэмэдж.

3) можно ли призвать водородную бомбу силой в 120 мегатонн и устроить ядерный апокалипсис?

Опубликовано
А смысл? Ну там не одна гора а много, можно канешно сделать одну из них искомым вулканом на для чего это?

Поясняй.

Пояснить не смогу. Просто к ландшафту. Ты там говорил об изсенении леса демонами. Ну так вот типа чем дальше в лес тем жарче и больше пепла. Можно добавить разных существ к стихии огня. Ну это только предложение =)

• Создать...

Важная информация