Flay Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Ладно мне пару аптечек, думаю, больше не надо. Ну на крайний случай если не использую, то верну их.
RAXASH Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Пля, я с бобами опоздал >_< Нада было 2-3 штучки взять Записываю 2 на твой счетЛадно мне пару аптечек, думаю, больше не надо. Ну на крайний случай если не использую, то верну их. В принцЫпе возврат так же может иметь место быть.Так же записываю те 2Юэать ихх просто, пишешь о том что сьедаешь и твоя энергия восстанавливается до максимума и раны тожзатягиваются.И тратить активноую энергию на енто не надо.
Andronides Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Бобы после пива и кранты моему кишечнику, хотя 1 пожалуй возьму (отыгрывать не буду ибо ницэнзурн0), но за последствия своих пьяных дейсвий - не отвечаю :lol:
RAXASH Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Ну собственно первый ход зделан.Наконец то... 1) Вэш, там еще никого не убивали и никаких скелетов нет, посему и твой праведный гнев не может иметь место быть. 2) Я немного подыграл вам списав большую часть демеджа на имунного к огню Адракса. 3) Ход опять за вами можете отписыватся.Я разрешаю вам редактировать свои посты до тех пор пока не походит последний. (То есть если вдруг передумаете и решыте переписать то сие дозволенно ибо пока это всего лишь планировка будующих действий а сам ход будет совершен когда походят все.) 4) Если к тому времени как все походят Адракс не появится использую массовое лечение, если появится рекомендую поступить также.(Хоте решать ему.) Ибо это командная битва и не важно кто сколько раз ударит Диабло, важен конечный результат. А в виду того что Лорд ужаса иммунен к огню, (и молнии кстати тоже.) а мощной физической атаки под типу таран всем телом не получится из за отногсительно небольших размеров помещения.(Разгона не будет.) То исцеление раненных будет самым актуальный. 5) Вообще постарайтесь координировать свои действаия и работать сообща. Подумайте как актуальней провести следующую атаку.
безымянный Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Координация... Я вот думал а если я изучил этот шар бобра (мне ж можно), то ведь можно было некреново так кряпнуть по дьябле.
Andronides Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Гхм, могу я узнать почему, напившись (мощь должна была стать 150) и получив 60 дэмэджей при защите 50 у меня 90 мощи? :P
RAXASH Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Координация... Я вот думал а если я изучил этот шар бобра (мне ж можно), то ведь можно было некреново так кряпнуть по дьябле. К сощалению уже поздно... Гхм, могу я узнать почему, напившись (мощь должна была стать 150) и получив 60 дэмэджей при защите 50 у меня 90 мощи? Глюк, уже исправил...(Ваще изначально просчитал то я верно, но из за глюка ворда скопировал те мощь JC...)
безымянный Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Бобы после пива и кранты моему кишечнику, хотя 1 пожалуй возьму (отыгрывать не буду ибо ницэнзурн0), но за последствия своих пьяных дейсвий - не отвечаю 894940[/snapback]А ты отыграй! Будет очередной атакой. Злобной и дальнобойной. RAXASH, а вообще паникер шар бобра выучить может, так? Если выживет...
Andronides Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 А ты отыграй! Будет очередной атакой. Злобной и дальнобойной. RAXASH, а вообще паникер шар бобра выучить может, так? Если выживет...897791[/snapback] Гы-гы-гы, чувствую после сделанного мною хода коровой, так оно и случится :ph34r: ЗЫ: Шар бобра? Это спелл типа валерьянки что ли? Призывает кусачего мегабобра? B) :lol:
безымянный Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 ЗЫ: Шар бобра? Это спелл типа валерьянки что ли? Призывает кусачего мегабобра? 897809[/snapback]Это я про шар добра. Ваш жеж в магии ни бе, ни ме, ни кукареку. Вот и пользуваюсь подручными средствАми.
RAXASH Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 RAXASH, а вообще паникер шар бобра выучить может, так? Если выживет...Ну в принцЫпе можно, во ваще яб не сказал что сие подходит к твоему персоонажу.Да и эффективна сия техника только в отдельно взятых случаях.Наприсмер в битве с Диабло, она былаб тока в ущерб.Ибо на откачивание энергии с остпальных героев потребовалось бы время за которое вас вполне могли бы умертвить... Гы-гы-гы, чувствую после сделанного мною хода коровой, так оно и случится Не думаю что ты после такого доживешь до конца битвы...Спец отряд по защите прав жЫвотных ужо выехал...
безымянный Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Ну в принцЫпе можно, во ваще яб не сказал что сие подходит к твоему персоонажу.897857[/snapback]Сказано: "абсолютно добрый". Из всех персов только ваш под это описание боля или меня подходит.
Andronides Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Не думаю что ты после такого доживешь до конца битвы...Спец отряд по защите прав жЫвотных ужо выехал...897857[/snapback] Ну, что я могу поделать, так уж получилось, я не отвечал за свои пьяные сумасшедшие действия, а это всего-лишь "маленькое" несуразное последствие. Кстати боб я получил или придется прибегать к методам народного целительства? :)
RAXASH Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Сказано: "абсолютно добрый". Из всех персов только ваш под это описание боля или меня подходит. Да про то што ты бобрый енто без вапросаф, я про самого персоонажа. Z-техники это ваще то техники рукопашного боя Хотя если хотишь, все может приключится, ежели выживишь канешна...Ну, что я могу поделать, так уж получилось, я не отвечал за свои пьяные сумасшедшие действия, а это всего-лишь "маленькое" несуразное последствие.В суде оправдоватся будешь... Кстати боб я получил или придется прибегать к методам народного целительства? Да получил, но в принцыпе можно паостаратся и выиграть ДАЖЕ БЕЗ ЗАТРАТ БОБОВ... Но енто будет сложно и апасна...
Andronides Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 В суде оправдоватся будешь...897949[/snapback] Ну, до суда еще надо дожить, или доумереть B) Да кстати, если я сныкаюсь в пятидесяти тонный сэйф с четырехслойной броней, запрусь и съем ключ. Это может считаться безопасным местом для отзыва копии? :ph34r: :D
Хентайщик Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Хентайщик будет в четверг.Потерпите или мне до завтрашнего накропать чего-нибудь поближе к его стилю? Про Тайси все равно ни хрена не известно. Если не понравится пост отредактируете как угодно.
RAXASH Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) Лан, подождем четверга. Ужо немного осталось... Да кстати, если я сныкаюсь в пятидесяти тонный сэйф с четырехслойной броней, запрусь и съем ключ. Это может считаться безопасным местом для отзыва копии? Если это будет по окончании битвы то да.А в битве, и при любом опасном положении не покатит.(Хотя это только относительно расположения отзываемого.)Если например ты находишся в битве а он нет и ты хочешь его отозвать то сие вполне допустимо.(Но об этом все равно надо мну предупреждать.) Изменено 1 марта, 2006 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Andronides Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Если это будет по окончании битвы то да.А в битве, и при любом опасном положении не покатит.899083[/snapback] Какая жааалость (с)
безымянный Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) RAXASH , получается с этим бобом можно ударить два раза за ход? То есть у меня, допустим, 20 мощности. Я бью на 10, кушаю боб, и у меня опять АЭ полная? И по поводу битвы с дьяблой. Когда он бъет по всем - при 100 мощности можно не защищаться. Но когда он бъет по одному, то хоть обзащищайся, всё равно не выживешь. Вопрос: Зачем защищаться? Изменено 1 марта, 2006 пользователем VashTheStampede (смотреть историю редактирования)
Хентайщик Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) Возник такой вопрос. Хотя я временно, но все же.У Тайси меч - с регенерацией 10 процентов НР и х2 ущерба демонам? Ну и где все это?Хотя после того как Зан вылечил ее вопрос отпал, но все же.ЗЫ И я так понимаю, что бобы я опаздал заказать. Изменено 1 марта, 2006 пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования)
RAXASH Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 RAXASH , получается с этим бобом можно ударить два раза за ход? То есть у меня, допустим, 20 мощности. Я бью на 10, кушаю боб, и у меня опять АЭ полная?Нет, у тя восстанавливактся только мощность.И ваще результат бобов и любого лечение применим только начиная со следующего хода.То есть к примеру у тя мощь 50 и тебя этим же ходом лечат на 50 но ты ходишь из расчета активной энергии от 50 (То бищь 25) А уже следующим ходом из расчета восстановленной лечением до 100 Мощи.То же и относительно демеджа. Ваще все ходы учитываются одновремено а не поочередно, а уж судья, ведущий и координатор решает кто первый нанес удар в описании.(Хротя это не до сути важно.)
RAXASH Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) Еще немного относительно техник Z – воинов.Это как и обычные способности не являются какими либо особыми усилителями. И изучая их вы не приобретаете каких то дополнительныхъ верх способностей усиливающих вас в битве. И вполне соразмерны применению любых других свойств. (К мримеру использование Ка-ме-ха-ме-ХА вполне эквивалентна использованию мощной магии.) А ваще они наиболее подходят именно ля персонажей предпочитающий рукопашный стиль боя. Ваще, все это взято из одноименного аниме DBZ. В дльнейшем хотелось бы приукрасить дабавив в игру возможность изучения самых разнообразных способностей.Просто в DBZ я хорошо разбираюсь и смог добавить эти техники без проблем, а для добавления других способностей мне нужна помощь специалистов в области конкретных аниме.К примеру хотелось бы добавить техник из Наруто но я в них к сожалению не силен(Смотрел всего до 140 серии, мангу не читал…), и пока смог продумать только Ширинку и Кагебунши, так что если вы разбираетесь в чем либо подобном и хотите помочь внести в игру новые способности из какого либо аниме. Можно это здесь обсудить. Изменено 2 марта, 2006 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
RAXASH Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) Возник такой вопрос. Хотя я временно, но все же.У Тайси меч - с регенерацией 10 процентов НР и х2 ущерба демонам? Ну и где все это?Хотя после того как Зан вылечил ее вопрос отпал, но все же.ЗЫ И я так понимаю, что бобы я опаздал заказать.Что то я твой пост сразу не углядел... 1) Лечение отменяется(По крайней мере в таком количестве), Зан неправильно распределил Активную Энергию.2) На счет боба, да опаздал. 3) Твой демедж при подсчете я и учитывал в удвоенном количестве.4) Относительно броска... Ну ваще чтоб он регенерировал надо его в руках держать..Ну лан пофиг, учитывая твой боевой стиль, защитаю. То есть твоя мощь не 100 а 115 Изменено 2 марта, 2006 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 1) Лечение отменяется(По крайней мере в таком количестве), Зан неправильно распределил Активную Энергию.901028[/snapback]Хм. Ню ок. Счас чего-нибудь придумаю...
Хентайщик Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Я вернулся в строй... Мне казалось, что один боб я все-таки должен был взять... :lol:Помнится я подавал заявку на изучение белой магии - лечения? Учитывая имеющиеся способности и специфику Айши я думаю, что лечение можно производить путем воплощения тех же самых бобов... Простое предложение: 40 АЭ тратится на воплощение одного боба (причем необязательно за один ход) и он не может быть использован сразу же. Только в начале или конце следующего хода... ЗЫ Надеюсь, мой дальний родственничек здесь не натворил дел под моим ником... :lol:ЗЗЫ Получив ответ на этот вопрос сразу же отправлю свой пост.
Рекомендуемые сообщения