Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ЗЫ Вот только с НИПами надо чтото сделать, а то стремна на их мощь смотреть >_<

Ну дык енто канешно подредактируем да и всакие там личные армии ГПС канешна же в списание давно уж пора...

не, мну лучше 5 рекинов на воскрешение оставит
не, мну лучше 5 рекинов на воскрешение оставит

А хотя фиг с ним! Дайте два пжалста))

Получите.

(Ща подправлю в обители мударасти..)

Нафиг бобы, дайте мне лучше цистерну мега бухла из "обители", и что-нить вменяемое на опохмел!!!   

Ну дык енто тож идея, если красиво отыграть пьяное состояние сумеишь. Усилит мощь до 150 но правда потом опохмел и расслабуха до 50 понизит...

Опубликовано
Мне если можно в кредит три боба. Желательно свежие.

876618[/snapback]

Предупреждаю любителей кредита, вы все нипадецки рискуете, мало ли какие извращенные умишки скрыты под капюшонами хранителей :unsure:

Опубликовано
Предупреждаю любителей кредита, вы все нипадецки рискуете, мало ли какие извращенные умишки скрыты под капюшонами хранителей :D

876632[/snapback]

*Шепотом* Цсс тихо мы им возвращать не будем ( спрашивается, и у кого более извращенные умишки скрыты под капюшонами )

Это писал не я %)

Опубликовано
*Шепотом* Цсс тихо мы им возвращать не будем ( спрашивается, и у кого более извращенные умишки скрыты под капюшонами )

876648[/snapback]

Дык, я только за, в конечном итоге вы продлите мне жизнь еще на пару часиков.

Смех продлевает жизнь (вроде как факт) :D

Опубликовано (изменено)

Ага, мой ход - я выдуваю мега-цистрену мега-пойла, приводя себя в мега-отвратное состояние, после чего ставлю себе "мобилизацию" и не попадая в такт мелодии густым басом затягиваю "Ой мороз-мороз!" Одно это уже должно прикончить теплолюбивого выходца из аццких глубин, или по крайней мере породить мощнейшее психологическое воздействие, понижающее мотивацию Диаблы и его веру в логику мироздания :)

ЗЫ: Это не флуд, это даже не ночной кошмар и не глюки, это - реальность. Welcome to the real world! :)

Изменено пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне если можно в кредит три боба. Желательно свежие.

Свежие в кредит не выдаем...

(Щютка.)

Записываю на твой счет.

Му воскрешалово тоже =) Пожалуйсто

Васкришалово ф кридит не выдаем, тока за наличные да и то по факту... Смерти разумеется.

Кстати некоторые наверное не в курсах но ДИАБЛО енто ваще то ДЬЯВОЛ, повелитель ада все таки так что ежели бой проиграете воскрешению подлежать не будите ибо он заберет ваши души в ад...

Вобщем вы пока думайте... Тока не особо активно, а то я 50% от награды аннулирую в счет затрат моего личного времени на потирание вашего флуда...

Начнем всеж наверное завтра.(Некромент обещал подумать о присоединении ответ дваст до завтра.)

Вы пока продумывайте чего и как.

Ваще как и было озвученно ранее, у Диабло будет 2 типа атак. Массовая, где демедж делится на всех.

Или выборочная, демедж равен максимальной мощности персоонажа.(То есть ежели он не применил защиту значит покойник.) Выборочно будет долбить смамых наглых...

Закупка бобов и изучения техник во время битвы запрещена.

Опубликовано
Ну и как я буду защищаться если упьюсь до Карла Маркса?

В WARKRAFT III играть надо было...

Там у Пандоренов есть стиль Пьяный мастер. Шанс уклонения возрастает весомо...

Чёта слишком много подводных камней всплывает... а вот это всё нельзя было ПЕРЕД тем как мы к Дьябло собрались сказать?

Ну дык ентаж было бы не интересно...

Как и обещал, списал в архив все неизрасходованные силы ГПС.

Скоро займусь остальными.

Опубликовано

Бва-ха-ха-ха-ха! Ракс, ты жжешь! Ок, моя теперь слабенький, но лечиться и защищаться моя могет по прежнему хорошо. Если, конечно, все мои плюшки и бонусы остались. Кстати а атаку перьями ты там тоже понизил соответственно?

Ну и еще, там у Дьяблы собственно слуги то есть? А то это... Ему там скучно, и одиноко наверняка...

Тут еще чего вспомнил, мой персонаж лечить хоть и может, но есть два больших но.

Первое но: для лечения требуется непосредственный физический контакт.

Второе но: лечение действует не мгновено, а как бы накладывается эффект сильно ускоренной регенарации.

Собственно моя все.

Опубликовано (изменено)
В WARKRAFT III играть надо было...

Там у Пандоренов есть стиль Пьяный мастер. Шанс уклонения возрастает весомо...

877191[/snapback]

Я конечно извиняюсь, но в третий варик я играл довольно давно и вспомнить чьи-то там фишки для меня более чем проблематично. ;) Ладно, стиль шизика алкоголика мне будет явно к лицу.

Изменено пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я ожидал нечто подобное... :)

Вот мои небольшие наработки и "заказы"

1. Один лечащий боб.

2. Одну порцию "особо" крепкого пива. (пьяное состояние и его причину я обосную) ;)

3. Получаю помощь Госпожи. (вкупе с п.3 это будет нечто невероятное)

4. В качестве своего "искупления" за все это - Тайси хочет ребенка от Зана. :P :D ^_^ Обоснование этому, думаю не требуется - это действие опьянения и желания вернуть долг. Также на мне долг перед Госпожой... ;) Разумеется, все будет описано и желательно участие счастливого отца. :P (Вполне возможно, что, если Зан проявит себя с лучшей стороны на этом поприще, ему будет авансом поднята мощь).

ЗЫ Никому больше из мужских персов не обломится, так что не доставать меня по этому поводу!!! ;)

5. Также, выучу в Обителе лечащую магию. (как я помню это бесплатно)

Учитывая все это - мощь Тайси на момент начала активной фазы - 500.

Опубликовано
2. Одну порцию "особо" крепкого пива. (пьяное состояние и его причину я обосную)

Учитывая все это - мощь Тайси на момент начала активной фазы - 500.

Временное усиление можно использовать только одно.

(Они взаимоисключаемы.)

Так что либо Помощь либо пиво, либо еще что то...

При любом раскладе мощь увеличится только до 150(То есть на возрастет 50)

Относительно боба, записываю в должники.

Лечащую магию не забудь дописать в свою анкету.

(Вполне возможно, что, если Зан проявит себя с лучшей стороны на этом поприще, ему будет авансом поднята мощь).

Вполне допустимо в качестве временного усилителя мощи.(С последующим понижением мощи до 50 разумеется...)

А ежели в последствии будет отыгрыш хентая то это еще и позволит быстро ее восстановить обратно до 100...

----------------------------------------------------------

Ну чтож, От Некромента и Элронда вестей нет, посему начинаем.

Пишите свои ходы.(В соответствии с правилами разуммется) в боевую тему.

Я их если что подправлю и когда все отпишутся солью в один пост и просчитаю результат.

Да и повторюсь.

ЛЮБЫЕ ЗАКУПКИ В ОБИТЕЛИ ТОЛЬКО ДО НАЧАЛА БИТВЫ.

Так что перед тем как писать юзайте ваш последний шанс...

• Создать...

Важная информация