Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это ты собираешься сделать что-то типа того, что сделал я

(в Анкете написано)?

861246[/snapback]

Хм... Да, типа этого. Ладно, тогда дождусь подтверждения и создам.

RAXASH, эти Рёкины (ну нифига себе название...) добываются, получив задание в Обители. А если тратишь мощность, то тратишь мощь как если ранят или Максимум понижается?

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
эти Рёкины (ну нифига себе название...)

Рёкин -в переводе с японского означает "плата"

(Ваще было очень сложно подобрать какое либо адекватное название.)

А если тратишь мощность, то тратишь мощь как если ранят или Максимум понижается?

Понижается максимальное значения. Естественно со временем можно будет опять бостигнуть 300.

Ваще поясню еще раз.

Они зделанны специально ячтоб сбалансировать квесты отдельных ведущих.

Если каждый будет придумывать артефакт для своих квестов то енто может внести к дисбалансу.

А так ежели квест направлен на благое дело то хранители всегда готовы поощрить его ну или например в рамках квеста можно найти будет какие нить старые артефакты, реликвии не престовляющие ценности для ваших персоонажей но коие можно будет обменять в обители на рекины.

Вообще по большей части обитель мудрости обучает обычным навыкам не вносящим какой либо дисбаланс коие можно запросить и при генерации персоонажа.

Например начал ты играть за воина но потом осознал что те неплохо бы еще юзать магию, можно обратится к ним за помощью.

Ну и конечно воскрешение с исцелением.

RAXASH

А можно вместо дубля создать второго персонажа, с теми же ограничениями (я уже придумал как это обыграть), то есть вписать себе в анкету как второго, но с тем же принципом - умер один - умер второй, близко не сближаться (только один раз в этой обители. ) и так далее.

Вообщем я подумал и решил позволить. В качестве эксперимента.

(Если что сюжетно убить никогда не поздно.)

Причем не заместо копиравания а в принципе.

Создаешь его отдельным постом в анкетах.

Суть в том что это должен быть другой персоонажпричем желательно не контактирующий с тем который уже есть.

Чтоб не получилось что один игрок отыгрывает двух друзей коие в совокупности представляют вполне весомую силу.(Ака личные арми.) Участвовать одних и тех же события можно но толко сначало обговорить сие со мной личкой.

Ежели кто еще хотит попрробывать отыгрывать двоих отписывайтесь в личку обсудим.

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так, я сейчас в подземельях (по договоренности с Андронидесом) найду весчь, из которой я ПОТОМ вытащу себе второго персонажа или дубль, я подумаю... Просто до сих пор не уверен в том, что будет при появлении 2х персонажей. А убивать, даже сюжетно, жаааалкооо...
Опубликовано
Так, я сейчас в подземельях (по договоренности с Андронидесом) найду весчь, из которой я ПОТОМ вытащу себе второго персонажа или дубль, я подумаю... Просто до сих пор не уверен в том, что будет при появлении 2х персонажей. А убивать, даже сюжетно, жаааалкооо...

Я имел в виду что ты создаешь себе второго персоонажа.

То бишь то же самое как еслиб другой игрок подключился бы к игр и создал себе персоонажа.

И основная суть в том что они не должны кооперировать свои действия. (Ибо как я уж писал, это аналогично личным армиям а значит не есть гуд...)

RAXASH

А я могу поменять свой зевалявшийся тёмный кристал на рекины?

Гы.. гы... Ну ваще я вывел криссталы ис списка артефактов за их неактуальностью. Те что были у меня я в свое время потратил однако твоему я отвел особое место в сюжете, и он еще сыграет свою роль...

Хотя если хотишь продать то всегда пожалуйста. Цена 5 рекинов.

Опубликовано
Я имел в виду что ты создаешь себе второго персоонажа.

То бишь то же самое как еслиб другой игрок подключился бы к игр и создал себе персоонажа.

И основная суть в том что они не должны кооперировать свои действия. (Ибо как я уж писал, это аналогично личным армиям а значит не есть гуд...)

863098[/snapback]

Ладно, тогда в скором времени может появиться еще один персонаж...

Опубликовано

Собственно зацепите последний пост в Обители Мудрости.

Предлагаю принять участие в сим, особенно что при в виду наличия астрального копирования сие доступно каждому без отрыва от основных дел.

Заявку на участие можно оставлять мне в личку или в этой теме.

Опубликовано
Сразу вопрос, если герой будут нападать вместе, предположим, и вместе уложат Дьябло, то как будут распределены рекины?

Естественно все будут работать вместе. А уж как делить это ваше дело.

Опубликовано
Паникер вписывается. Скажите когда!

Ну как наберется народ.

Думаю менее 5 человек начинать нестоит ибо шанс проигрыша уж сильно весом.(А проигрыш будет означать смерть всех кто вызвался...)

Квест будет проходить в виде битвы.

Я каждому придется делать по одному ходу в течении суток.

(Отписать свои действия мне в личку.)

Сама битва по моим прикидкам должна продлится в 5-10 ходов.

Успех и результаты зависят от вас.

Опубликовано

Записываюсь!!!

Но как обычно:

1. Действует ли на Диабло Соул Калибур?

2. Мне нужно время - вместо Тая будет действовать Тайси...

(отыгрыши будут готовы завтра)

3. Дополнительно Тайси должна помогать Дракону, а Соул Калибур ОДИН!

Опубликовано

RAXASH

Вот вы тут говорите про астральные клоны, а как быть с уже имеющимисчя? Мой Дракон в этом Мире - всего лишь клон, а настоящий сидит в моем мире...

Хентайщик

Тебе даже есть шанс с ним встретиться...

Опубликовано
RAXASH

Вот вы тут говорите про астральные клоны, а как быть с уже имеющимисчя? Мой Дракон в этом Мире - всего лишь клон, а настоящий сидит в моем мире...

Ну дык а в чем проблема? Ваще, в случае с астральными копиями нельзя определить где клон а где настоящий ибо в случае смерьи умирают оба. Да и все увечья и ранения после восооединяния остаютсЯ на оригинале.

А ярость включать можно?

А в чем причина? Диабло вроде пока еще никого не убил...

(По крайней мере у тя на глазах.)

Вот ежели убьет...

1. Действует ли на Диабло Соул Калибур?

2. Мне нужно время - вместо Тая будет действовать Тайси...

(отыгрыши будут готовы завтра)

3. Дополнительно Тайси должна помогать Дракону, а Соул Калибур ОДИН!

Соул колибур клонированию не поддается.

Вообще, использовать его как и ярость/помощь богини думаю всеж не целесообразно.

Ибо во первых это сильно сократит время битвы, во вторфых:

Ваще, по по настоящему в битве с персоонажем такого уровня многие должны умереть. Я бы на его месте просто убивал вас по очереди. Но чтоб дать выжить большему количеству народа в сим приключении я соответствующим образом изменил его пмодель поведения.

У него будет 2 вида атак(Решается броском монетки.)

Орел, атакует все, деля наносимый демедж между каждым.

Решка , отакует только одного.

Причем предпочтения в одиночной атаке он отдаст тому кто нанес ему больший демедж за предидущий ход.

И естекственно на тех кто представляют ему наибольшую опасность будет сконцентрированно особое внимание, даже до того как они по ходили.(То бишь на первом ходу.)

Опубликовано
Я немного не понял, где про квест мона прочитать? Сори за нубский вопрос

НУ квестов щас несколько проводится.

Помимо умервщления ДИАБЛО, есть еще...

Посмотри в разделе "отдельные локации"

Темы:

Мир дракона

Нижний город

Пообщайся с их ведущими...

• Создать...

Важная информация