Адракс Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Что вы тут флуд развели? Это вам не чат, идите в камин, а то уже в глазах рябит от бессмысленных не относящихся к делу сообщений.
безымянный Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) Это прошлое, и тем более Анимист сюда давно не ходит)))))856841[/snapback]Вот блин, а я под землей ушами хлопаю... Что вы тут флуд развели? Это вам не чат, идите в камин, а то уже в глазах рябит от бессмысленных не относящихся к делу сообщений.856863[/snapback]Не надо, дяденька, только ногами не бейте, я щекотки боюсь.Больше не буду. Некоторое время... :lol: Это не dungeon keeper, это просто один из персонажей с третьего яруса, до которого вам еще чапать и чапать. Как было сказано во втором посте там снова начинается войнаА что за война? И как она коснется тех, кто в подземелье? Мне бы наружу ненадолго, а то свалюсь блин им на голову... Изменено 13 февраля, 2006 пользователем VashTheStampede (смотреть историю редактирования)
666 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Вот блин, а я под землей ушами хлопаю...да.. я слежу за вашим приключением.. вам ещё не надоело вонь эту нюхать?
Адракс Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) Здесь вы можете задавать мне любые вопросы, связанные с игровым процессом. Просьба воздержатся от флуда и маразма. Внимательно читайте правила.Ежели ответ на ваш вопрос уже дан в правилах, или очевиден сообщение будет удалятся.Так же можете вносить свои предложения относительно дальнейшего игрового процесса. Сообщение отредактировал RAXASH - 20-01-2006, 17:28 Читали, нет? Изменено 13 февраля, 2006 пользователем Адракс (смотреть историю редактирования)
Andronides Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) А что за война? И как она коснется тех, кто в подземелье? Мне бы наружу ненадолго, а то свалюсь блин им на голову...856866[/snapback] Как я уже сказал в первом посте в туннелях действует несколько государств-лагерей которые систематически друг друга мутузят и рвут на грелки в перерывах между нашествиями монстров. Пока эти события никак не коснутся играющих, но со временем возможо. Все зависит только от ваших действий :( Изменено 13 февраля, 2006 пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
Адракс Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Раксаш, вот тебе вопрос на засыпку: что делать с Амрой? У меня предложение - поскольку отыгрываю его все равно я, предлагаю перенести его параметры в НИП, а его мощь будет состовлять 50% от моей.
RAXASH Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Здесь вы можете задавать мне любые вопросы, связанные с игровым процессом. Просьба воздержатся от флуда и маразма. Внимательно читайте правила.Ежели ответ на ваш вопрос уже дан в правилах, или очевиден сообщение будет удалятся.Так же можете вносить свои предложения относительно дальнейшего игрового процесса. Сообщение отредактировал RAXASH - 20-01-2006, 17:28 Читали, нет? Думаю на первый раз хватит устного предупреждения но посты я разумеется потру.Я уж давно наблюдаюза ентим флудом и думаю при таколм раскладе предется серезно реформировать енту тему... Раксаш, вот тебе вопрос на засыпку: что делать с Амрой? У меня предложение - поскольку отыгрываю его все равно я, предлагаю перенести его параметры в НИП, а его мощь будет состовлять 50% от моей. Дописывай себе в анкету. через дробь.вот такую:----------------------------иль могу обьединить ваши два поста.в НИП подобного рода личные армии/слуги/домашние животные/спутники и.т.п. заном\сится не будут. а те что ужек занесены будут перемещены куда следует.В НИП будут только монстры и боссы глобального характера..
Flay Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Ладно моя там бредет по канализации, скоро доберусь до катакомб, я так понимаю счас оттуда большинство народа посваливало? В обчем вот. Кстати еще такой вопрос, основная цель там чего?
Адракс Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Да, лучше объедени - я пароль от его аккаунта не помню... А я тогда все подредактирую...
Andronides Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Ладно моя там бредет по канализации, скоро доберусь до катакомб, я так понимаю счас оттуда большинство народа посваливало? В обчем вот. Кстати еще такой вопрос, основная цель там чего?857010[/snapback] В катакомбах попрежнему я и Азог. Все остальные оставшиеся на первом ярусе.
безымянный Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Думаю на первый раз хватит устного предупреждения но посты я разумеется потру.Я уж давно наблюдаюза ентим флудом и думаю при таколм раскладе предется серезно реформировать енту тему...857005[/snapback]Я тут подумал, а может надо создать тему для игрового полуфлуда? Чтоб в ней обсуждались вопросы по игре, но не те, которые требуют вмешательства администратора. Или для подобных обсуждений.
RAXASH Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Я тут подумал, а может надо создать тему для игрового полуфлуда? Чтоб в ней обсуждались вопросы по игре, но не те, которые требуют вмешательства администратора. Или для подобных обсуждений. Уже было, по сути ничем не отличалась от этой.Если ты не заметил здесь обсуждаются не только вопросы ко мне но и иногда производится осмысленная координация месного хорактера самими игроками.А ваще конешна любому флуду в данном разделе не место.В ближайшее время потру все левые посты. Ну и про устное предупреждение всем флудерам я уж писал.
Хентайщик Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Есть несколько вопросов... 1. Почему доблестные ГПС лазают в канализации, когда наверху маршируют армии зомби Cheshir-а? А ведь защита жителей их долг...2. Адракс, могу выделить только ночи пятницы и субботы с 2.00 до 9.00... но это не самый лучший вариант... Поэтому могу предоставить адекватно отыграть моего героя(героиню) тебе, при условии, что уцелеет... Обсудим детали личкой...3. Азог, жду твоих предложений по Вальтам (также в личке)... Будем заниматься ими вместе... Наработки есть и идеи тоже. Требуется согласовать действия...4. Где задания Обители?!? :)
Andronides Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Есть несколько вопросов... 1. Почему доблестные ГПС лазают в канализации, когда наверху маршируют армии зомби Cheshir-а? А ведь защита жителей их долг...859460[/snapback] Наверное, мы все втроем жутко недобросовестные эгоцентристы-циники-пофигисты, приследующе свои мелочные цели в ущерб благу всего человечества. :)
SilverAngel Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 1. Почему доблестные ГПС лазают в канализации, когда наверху маршируют армии зомби Cheshir-а? А ведь защита жителей их долг...Погоди, мя вылезет и глазыньки им на известное место натянет...
Azog Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 1. Почему доблестные ГПС лазают в канализации, когда наверху маршируют армии зомби Cheshir-а? А ведь защита жителей их долг...Ну, мой пост, наверное, затерялся, но я писал, как патрульные обнаружили нашествие зомби и подорвали нескольких. А потом поехали доложить в штаб ГПС. Но Cheshir не отвечал, а потому я забросил тему. Так что если зомби разбушуются ГПС им устроит Варфоломеевскую ночь.
Andronides Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Так что если зомби разбушуются ГПС им устроит Варфоломеевскую ночь. Да! Да! И тогда я не погнушаюсь как следует жахнуть их всех осадной магией! :) -_-
безымянный Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 RAXASH А можно вместо дубля создать второго персонажа, с теми же ограничениями (я уже придумал как это обыграть), то есть вписать себе в анкету как второго, но с тем же принципом - умер один - умер второй, близко не сближаться (только один раз в этой обители. :lol:) и так далее.Andronides Я могу для этой цели найти кой-чего в подземельях? Совершенно не имеющее какую-либо ценность, хотя бы потому что любой, в ком есть магия от этой хрени в руках загнется, а мне нуна на дубля, ежели наш всемогущий орк разрешит.
Andronides Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Я конечно не большой сторонник 2х персонажей, но найти что-нить такое разрешаю, правда до этого тебе придется неплохо побегать от кое-кого :lol:
безымянный Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 (изменено) Я конечно не большой сторонник 2х персонажей, но найти что-нить такое разрешаю, правда до этого тебе придется неплохо побегать от кое-кого 860666[/snapback]У тебя дубль есть! А специфика ген Паникера ему это попросту не позволяет, а дубль мне бы пригодился... Стоп, от кого побегать? :lol: Изменено 15 февраля, 2006 пользователем VashTheStampede (смотреть историю редактирования)
Andronides Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Стоп, от кого побегать? :lol:860676[/snapback] А тебе все раскажи :lol:
безымянный Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 А тебе все раскажи 860681[/snapback]Потом еще пять этих, как его... Рёкинов найти... Пыпец... Ладно, до этого долго... Слюшай, у меня вопрос: В подземелье есть подземная река? Я просто хочу выбраться побыстрее, и придумал кой-чего с подземной рекой и озером Ка-ме-ха-ме-Ха.А стены всё равно затягиваются... :lol:
Andronides Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 На втором уровне реки в чистом виде не может быть в принципе. Пожалуй единственный ее приемлемый вариант - здоровая полуразрушенная труба, в которую в свое время свели груновые воды, дабы избежать размягчения грунта.
безымянный Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 (изменено) На втором уровне реки в чистом виде не может быть в принципе. Пожалуй единственный ее приемлемый вариант - здоровая полуразрушенная труба, в которую в свое время свели груновые воды, дабы избежать размягчения грунта.860696[/snapback]Не суть важно. То есть есть. А так как стены в той части где я есть затягиваются, значит она относительно целая... То есть я в скором времени вынырну в озере. Я чесно буду отстреливать любую враждебную фауну, пока труба не зарастет, так что никаких гадов я в озеро (кроме себя и зверя моего) не пущу. (это для RAXASH'а) Я там тебе чуток подыграл. :) Но ловится я не буду! И если надо, то отправлю их в даль далекую, Паникер при желании открывает порталы размером с дом, правда, немагические, и как следствие, неконтролируемые. Так что куда эту гвардию выкинет - не знаю. :P Изменено 15 февраля, 2006 пользователем VashTheStampede (смотреть историю редактирования)
Azog Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 А можно вместо дубля создать второго персонажа, с теми же ограничениями (я уже придумал как это обыграть), то есть вписать себе в анкету как второго, но с тем же принципом - умер один - умер второй, близко не сближаться (только один раз в этой обители. smile.gif) и так далее. Это ты собираешься сделать что-то типа того, что сделал я (в Анкете написано)? Если да, то я думаю RAXASH не будет против
Рекомендуемые сообщения