Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне вносить текущие изменения Тая в анкету? Я просто даже сам не знаю насколько оставлю его таким... :mellow:

ЗЫ Астральный клон также будет иметь соответствующее теперешнему состоянию тело... (А то сам запутаюсь...)

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Это будет второе я, и встречаться с ней Азог не сможет. Это опасно для него полным сумасшествием или в лучшем случае долгой, очень долгой парализацией.

Напишу (завтра).

Хентайщик

После разборки с мантикорой я в твоём распоряжении (не клон).

А новый перс действительно :) :mellow: .

P.S. Ушел (на сегодня).

Изменено пользователем Azog (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне вносить текущие изменения Тая в анкету? Я просто даже сам не знаю насколько оставлю его таким...

ЗЫ Астральный клон также будет иметь соответствующее теперешнему состоянию тело... (А то сам запутаюсь...)

ну вноси, если чего потом подправишь...

Опубликовано
Компания некромента на первом уровне. На втором сейчас только я, Азог, жаба и мантикора.

Куда ты сваишься?.. Хм... я думаю в дну из частей старой канализации, что находится на пограничье первого и второго ярусов, ну а дальше все зависит только от того куда ты выйдешь в результате многочасовой прогулке в этом архитектурном бедламе (на первый или второй уровень).

853803[/snapback]

Могу свалиться на вашу мантикору в середине битвы. :) А могу и куда-нибудь еще...

Опубликовано
Могу свалиться на вашу мантикору в середине битвы. :huh: А могу и куда-нибудь еще...

855680[/snapback]

На мантикору ты не свалишься ибо далековато чапать, так что отсается последний вариант :(

Опубликовано
Хех, представляю себе выпуск утренней газеты "Горводоканал в панике. Люконенавистники нанесли новый удар. АСГор объявляет тотальную маобилизацию чтобы поймать престуников" и ваши фоты в тюремной одежде и с номерками в руках :) :lol: :D
Опубликовано
Да, и после этого их как ударников на ниве борьбы с преступностью пошлют разыскивать вас с формулировкой "взять мертвыми и никак иначе!!!" Эх, хорошо же вы мне жизнь продлите :)
Опубликовано
666 ты думаешь АСГор и ГПС интересны твои эстетические престрастия?

нет?? ну тогда я ниодного люка в городе не оставлю!!1

Извращенец!!

я знаю.. и горжусь!! слудующие дырки будут ешо бильше!

Опубликовано
Тада тебя назначат в маньякизвращенцылюкаубийцы!

а для начала неплохо... потом окна пойду крушить... а потом.... "замечтался" потом ваще разгуляюс!

Опубликовано
Они нас прибьют своим ароматом

856546[/snapback]

Нифига себе наезды...

Andronides, после того как я снял заклятие Азога меня к ГПС близко не подпустят. Я даже увольняться буду издалека, заяву бумажным самолетиком пошлю.

а ты меня напои... и ваще спать завалюс.... с тобой))

856583[/snapback]

Тебе голову оторвут. :)
Опубликовано
за что?? этож нормально когд он и она пьяны что ещё делать-то??

856767[/snapback]

Не буду флудить, но ты бы почитал тут посты разные, в основном начальные.

Andronides, из подземелья я буду выбираться на запах свежего воздуха, который чует ящерка. Так что видимо я до второго уровня не допадаю...

А что это за Dungeon Keeper тама сидить?..

Опубликовано
Короче, я хочу побыстрее закончить со своим Логовом и приступить к более важным делам, а посему предлагаю всем участникам договориться о времени встречи и покончить с этим за один вечер. Я могу прийти в любое время.
Опубликовано
Это не dungeon keeper, это просто один из персонажей с третьего яруса, до которого вам еще чапать и чапать. Как было сказано во втором посте там снова начинается война :P
  • Создать...

Важная информация