Адракс Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 RAXASH Ну ты прям пересказываешь систему отправки в Мир Дракона Астральных двойников - что видит один - видит и другой, так как это не два разных существа, а одна душа в вух телах...
RAXASH Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Ну типа того.Просто такая же фигня была и у Хентайщика но более заморочена вот я и подумал почему бы не зделать сие для каждого квеста и особого события.
безымянный Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Вы чего, издеваетесь?! На Паникера астральная магия В ПРИНЦИПЕ не действует! Ну, это Ка-ме-ха-ме-Ха мне и не надо, я и без него так могу, но вот с копией у мя облом...
Azog Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Ну, а если сделать клона твоего, без помощи магии, только биология?
безымянный Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Ну, а если сделать клона твоего, без помощи магии, только биология?851376[/snapback]Тогда это будет полноценный человек. Ну, или как там они себя называют... Или если будет копия как сделали НекроМЕНт с Элрондом. Но тогда она не будет обладать свойствами Паникера. Обыкновенный фантом, правда, с физическим телом. Да я и не собирался себя, в общем, копировать.
RAXASH Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Вы чего, издеваетесь?! На Паникера астральная магия В ПРИНЦИПЕ не действует! Ну, это Ка-ме-ха-ме-Ха мне и не надо, я и без него так могу, но вот с копией у мя облом... Это все чисто для желающих. Если не надо никто тя и не заставляет.Копия, коммуникатор и воскрешение не основанно на магии и действует на всех без исключения.
Адракс Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Короче так, я собираюсь изложить здесь не которые подробности на счет атаки на мое Логово. Первое правило - ОНИ НЕ ПРОЙДУТ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОСТАНАВЛИВАТЬ МНЕ ПРИДЕТСЯ ИХ ОДНОМУ! Защита у меня слишком хорошая... Правило второе - после смерти Гурта кулака почти все оставшиеся демоны побегут, так что бить придется не всех. Третье правило - черт'с два мы этого Гурта завалим, даже вдвоем с Фюрером...
Azog Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Третье правило - черт'с два мы этого Гурта завалим, даже вдвоем с Фюрером...Не вдвоём - втроём. Я всё же демонолог в Серой Гильдии и обязан помочь своему начальнику. Я с вами.
Адракс Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Azog Тогда в четвером минимум - еще Амра. Александра я тоже заставлю драться... Тай Хен может присоединится - он ведь тоже в гильде палач... Но Гурта все равно не завалим - если бы это было так легко, его бы уже давно не было...
безымянный Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Тогда в четвером минимум - еще Амра. Александра я тоже заставлю драться... Тай Хен может присоединится - он ведь тоже в гильде палач... Но Гурта все равно не завалим - если бы это было так легко, его бы уже давно не было...852123[/snapback]А током его дернуть как следует??
безымянный Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Andronides, а Лиса встретить можно? Кстати, на каком уровне сейчас кампания Элронда? Я сейчас от них оторваться собираюсь помредством простреливания пола у себя под ногами, так куда я свалюсь?
Хентайщик Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Все!!!У жертвы кончилось терпение... Начинаю завтра отыгрывать "убийство" посла. ЗЫ Адракс, Тай будет непременно. Правда, время точно не укажу. Есть и еще несколько мелочей, но они большой роли не сыграют...
Адракс Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 VashTheStampede Не получится - поищи его описание в бывшем бестиарии (НИП?), поймешь... Хентайщик Все равно тяжело будет... зато весело... Ладно, ждем... Ты тогда сразу в Логово телепортируйся, либо через портал, либо через подземные ходы в Гильдии.
Адракс Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 RAXASH Кстати, тебе должно быть известно что под Серой Гильдией вся земля изрыта подземными ходами? Хотелось обсудить с тобой куда они ведут. Пока направлений 3 - в логово, в организацию полудемонов и в здание ГПС.
RAXASH Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Пока направлений 3 - в логово, в организацию полудемонов и в здание ГПС. Ну ничего против этих трех не имею. Ты еще хотишь?
Адракс Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 RAXASH Да... Примерно... Во все остальные подземные и наземные здания.
RAXASH Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 RAXASH Да... Примерно... Во все остальные подземные и наземные здания. Ну этот уже только с согласия их хозяев.И что значит надземные? В верхний город при всем желании таким оброзом попасть не удастся.
Адракс Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 RAXASH Такого солова не было. Специально написано ПОДземные и НАземные, чтобы никто пешком в аэросити не ходил...
Azog Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 АдраксЯ против. Это слишком, ну не знаю, нагло, что ли. Этакое всесилие в перемещении.
Адракс Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Azog А, скажи на милост, что такого тайного в подземных ходах, скажем, к бару "Сломанная Ксть", если о нем все знают и все могут воспользоваться? Они нужны не для незаметного проникновения в чью-то обитель, а для незаметного оттуда выхода. Ну, допустим, демоны захватили город и скоро его разрушат. Мирные жители собираются в ближайшем оборонительном сооружении (Например ГПС), оттуда переходят в Серую Гильдию и выходят за пределы города (Например в Логово или Темную Цитадель), попутно обрушивая проходы.
Azog Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Нуу ладно, убедил. Отказываюсь от своего предыдущего сообщения.
Andronides Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 (изменено) Andronides, а Лиса встретить можно? Кстати, на каком уровне сейчас кампания Элронда? Я сейчас от них оторваться собираюсь помредством простреливания пола у себя под ногами, так куда я свалюсь?852582[/snapback] VashTheStampedeНельзя. С этим челом будет отдельный квест, к тому же вам предварительно надо будет пробиться на третий ярус.Компания некромента на первом уровне. На втором сейчас только я, Азог, жаба и мантикора.Куда ты сваишься?.. Хм... я думаю в дну из частей старой канализации, что находится на пограничье первого и второго ярусов, ну а дальше все зависит только от того куда ты выйдешь в результате многочасовой прогулке в этом архитектурном бедламе (на первый или второй уровень).Адракс. ИМХО перебор. К опорным пунктам пожалуйста, а вот куда угодно это знаешь ли ни в какие ворота. Прикинь если бы я сечас из своего дома по переходу прошел в кремль и вылез в сортире ВВП? В любом случае на прямой доступ к более чем первому ярусу нижнего города можешь не расчтывать :) Изменено 12 февраля, 2006 пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
Хентайщик Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 (изменено) Решил все же дать шанс группе плеер-киллеров ;), но так как до меня им еще добираться до посинения, пусть оно будет помещено в "Воспоминаниях ", поскольку я не могу ждать, но все-таки обещал коллегам по игре хороший отыгрыш... Поэтому, мой отыгрыш смерти посла идет после второго покушения... ЗЫ Мой перс вернется в игру в новом обличии... Советую заценить! :unsure: Уже вернулся... :D ЗЗЫ Поскольку я включился в гонку за рекинами и вроде как теперь могу пользоваться Астральным клоном... Действия основного перса - в Городе (собираюсь занятся Вальтами вместе с Азогом (жду в личке)), клона - отражении атаки на Логово Дракона. Изменено 12 февраля, 2006 пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования)
Azog Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 RAXASHУ меня просьба. Вместо моего двойника позволить мне использовать второе существо в моём сознании. Это будет молодая эльфийка-некромант (она была заточена во мне после создания). Если разрешишь, то в НИП вывешу описание.
RAXASH Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Лан пока разрешаю.Посмотрю что из этого выйдет.Но это будет не копия а скорее второй персоонаж. Но в НИП сие писать определенно не надо.Лучше допиши в свою анкету через дробь.Ну типа после описания своего персоонажа проводишь черту: ------------------------------------И пишешь все о ней.
Рекомендуемые сообщения