Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

RAXASH

Ну ты прям пересказываешь систему отправки в Мир Дракона Астральных двойников - что видит один - видит и другой, так как это не два разных существа, а одна душа в вух телах...

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну типа того.

Просто такая же фигня была и у Хентайщика но более заморочена вот я и подумал почему бы не зделать сие для каждого квеста и особого события.

Опубликовано
Ну, а если сделать клона твоего, без помощи магии, только биология?

851376[/snapback]

Тогда это будет полноценный человек. Ну, или как там они себя называют... Или если будет копия как сделали НекроМЕНт с Элрондом. Но тогда она не будет обладать свойствами Паникера. Обыкновенный фантом, правда, с физическим телом. Да я и не собирался себя, в общем, копировать.

Опубликовано
Вы чего, издеваетесь?! На Паникера астральная магия В ПРИНЦИПЕ не действует! Ну, это Ка-ме-ха-ме-Ха мне и не надо, я и без него так могу, но вот с копией у мя облом...

Это все чисто для желающих.

Если не надо никто тя и не заставляет.

Копия, коммуникатор и воскрешение не основанно на магии и действует на всех без исключения.

Опубликовано
Короче так, я собираюсь изложить здесь не которые подробности на счет атаки на мое Логово. Первое правило - ОНИ НЕ ПРОЙДУТ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОСТАНАВЛИВАТЬ МНЕ ПРИДЕТСЯ ИХ ОДНОМУ! Защита у меня слишком хорошая... Правило второе - после смерти Гурта кулака почти все оставшиеся демоны побегут, так что бить придется не всех. Третье правило - черт'с два мы этого Гурта завалим, даже вдвоем с Фюрером...
Опубликовано
Третье правило - черт'с два мы этого Гурта завалим, даже вдвоем с Фюрером...

Не вдвоём - втроём. Я всё же демонолог в Серой Гильдии и обязан помочь своему начальнику. Я с вами.

Опубликовано

Azog

Тогда в четвером минимум - еще Амра. Александра я тоже заставлю драться... Тай Хен может присоединится - он ведь тоже в гильде палач... Но Гурта все равно не завалим - если бы это было так легко, его бы уже давно не было...

Опубликовано
Тогда в четвером минимум - еще Амра. Александра я тоже заставлю драться... Тай Хен может присоединится - он ведь тоже в гильде палач... Но Гурта все равно не завалим - если бы это было так легко, его бы уже давно не было...

852123[/snapback]

А током его дернуть как следует??

Опубликовано
Andronides, а Лиса встретить можно? Кстати, на каком уровне сейчас кампания Элронда? Я сейчас от них оторваться собираюсь помредством простреливания пола у себя под ногами, так куда я свалюсь?
Опубликовано

Все!!!

У жертвы кончилось терпение... Начинаю завтра отыгрывать "убийство" посла.

ЗЫ Адракс, Тай будет непременно. Правда, время точно не укажу. Есть и еще несколько мелочей, но они большой роли не сыграют...

Опубликовано

VashTheStampede

Не получится - поищи его описание в бывшем бестиарии (НИП?), поймешь...

Хентайщик

Все равно тяжело будет... зато весело... Ладно, ждем... Ты тогда сразу в Логово телепортируйся, либо через портал, либо через подземные ходы в Гильдии.

Опубликовано

RAXASH

Кстати, тебе должно быть известно что под Серой Гильдией вся земля изрыта подземными ходами? Хотелось обсудить с тобой куда они ведут. Пока направлений 3 - в логово, в организацию полудемонов и в здание ГПС.

Опубликовано
RAXASH

Да... Примерно... Во все остальные подземные и наземные здания.

Ну этот уже только с согласия их хозяев.

И что значит надземные? В верхний город при всем желании таким оброзом попасть не удастся.

Опубликовано

Azog

А, скажи на милост, что такого тайного в подземных ходах, скажем, к бару "Сломанная Ксть", если о нем все знают и все могут воспользоваться? Они нужны не для незаметного проникновения в чью-то обитель, а для незаметного оттуда выхода. Ну, допустим, демоны захватили город и скоро его разрушат. Мирные жители собираются в ближайшем оборонительном сооружении (Например ГПС), оттуда переходят в Серую Гильдию и выходят за пределы города (Например в Логово или Темную Цитадель), попутно обрушивая проходы.

Опубликовано (изменено)
Andronides, а Лиса встретить можно? Кстати, на каком уровне сейчас кампания Элронда? Я сейчас от них оторваться собираюсь помредством простреливания пола у себя под ногами, так куда я свалюсь?

852582[/snapback]

VashTheStampede

Нельзя. С этим челом будет отдельный квест, к тому же вам предварительно надо будет пробиться на третий ярус.

Компания некромента на первом уровне. На втором сейчас только я, Азог, жаба и мантикора.

Куда ты сваишься?.. Хм... я думаю в дну из частей старой канализации, что находится на пограничье первого и второго ярусов, ну а дальше все зависит только от того куда ты выйдешь в результате многочасовой прогулке в этом архитектурном бедламе (на первый или второй уровень).

Адракс.

ИМХО перебор. К опорным пунктам пожалуйста, а вот куда угодно это знаешь ли ни в какие ворота. Прикинь если бы я сечас из своего дома по переходу прошел в кремль и вылез в сортире ВВП? В любом случае на прямой доступ к более чем первому ярусу нижнего города можешь не расчтывать :)

Изменено пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Решил все же дать шанс группе плеер-киллеров ;), но так как до меня им еще добираться до посинения, пусть оно будет помещено в "Воспоминаниях ", поскольку я не могу ждать, но все-таки обещал коллегам по игре хороший отыгрыш...

Поэтому, мой отыгрыш смерти посла идет после второго покушения...

ЗЫ Мой перс вернется в игру в новом обличии... Советую заценить! :unsure: Уже вернулся... :D

ЗЗЫ Поскольку я включился в гонку за рекинами и вроде как теперь могу пользоваться Астральным клоном...

Действия основного перса - в Городе (собираюсь занятся Вальтами вместе с Азогом (жду в личке)), клона - отражении атаки на Логово Дракона.

Изменено пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

RAXASH

У меня просьба. Вместо моего двойника позволить мне использовать второе существо в моём сознании. Это будет молодая эльфийка-некромант (она была заточена во мне после создания). Если разрешишь, то в НИП вывешу описание.

Опубликовано

Лан пока разрешаю.

Посмотрю что из этого выйдет.

Но это будет не копия а скорее второй персоонаж.

Но в НИП сие писать определенно не надо.

Лучше допиши в свою анкету через дробь.

Ну типа после описания своего персоонажа проводишь черту:

------------------------------------

И пишешь все о ней.

• Создать...

Важная информация