Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
То есть фактически это снимает ограничение но "только один персонаж" в игре. Просто два и одинаковых. А нельзя ли там еще создать такую фигню, чтоб было два РАЗНЫХ персонажа, с теми же ограничениями, ессно, чтоб вдвоем не ходить.

Персонаж будет один, просто если по каким либо обстоятельствам получится что он не сможет присутствовать на обоих интересующих его событиях. (Например выполнение квеста и очередная бойня.)

То сия техника помежет ему в этом. По окончании события копию можно обратно слить.

По поводу подземного города, ну ваще я так понял енто будет что то типа своеобразного квеста.

Типа герои спускаются подземлю с целью узнать о прошлом сего города. (У меня и задумка уж есть по сюжету но енто ближе к концу выполнения квеста...)

Тобишь будет что то типа стандартного ДиДшного донжена.

Опубликовано
Тобишь будет что то типа стандартного ДиДшного донжена.

842256[/snapback]

Ну в целом да. Вот только цели у героев не всегда одинаковы, кому-то интересно покапаться в руинах и древних фолиантах, а кому-то начхать на историю и только дай вволю топором помахать, кто-то будет искать потеряные артефакты, а кто-то вступит в ряды бритоголовых хоббитов-некромантов с целью свергнуть законное правительсто города! :( Вариантов ведь куча, но какими-то судьбами народ потащится под землю. Вот сейчас одна партия например вытаскивет заложника, а другая идет резать мантикору, причем большей части находящихся под землей игроков как-то по барабану на исторические заморочки B) Так что водружать все на бональный академический интерес не стоит, а узнать что-нить новенькое о Городе игроки всегда успеют, ИМХО :D

Опубликовано (изменено)
Я то не против. Только очерти круг моих обязанностей и полномочий, а дальше я по мере фантазии, времени и наличия серого вещества в голове, сам разберусь. ;) Изменено пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Обязанности и полномочия те же что и у ГМ в стандартном донжене.

Создаешь тему в разделе "отдельные локации". В первом посте общее описание локации.

(Я его потом прикреплю под типу обявления и подкорректирую.)

Название: Нижний Город

примечание: Глубоко под землей.

(Ну енто в принципе если что можно подредактировать.)

Монстров берешь любых(Ну окромя персоонажей известных аниме разумеется) Мощь не должна превышать 300.

Ну можно конечно и босов но до 500 но чтоб не много.

С артефактами пока ничего, но игрокам вполне могут попадатся старинные книги коие они потом смогут обменять в обители мудрости ра рекины. Одна книга один рекин. Но их общее количество на весь квест пока не должно превышать 3х

Остальные награды обсудим пожее походу квеста.

Начинай, посмотрю что у тя из ентого получится.

Опубликовано (изменено)
Значит так. Описание локации я выслал Раксашу, ждем его реакции. Думаю сегодня окончательный вариант подземелий будет готов и можно будет начать отыгрывать ;) Изменено пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да нормально там все с описанием.

Можешь приступать.

(Главное по поводу артефактов ограничение не превышай.(Пока только три книги.) Пожее еще выделю...)

Опубликовано
Да нормально там все с описанием.

Можешь приступать.

(Главное по поводу артефактов ограничение не превышай.(Пока только три книги.) Пожее еще выделю...)

845569[/snapback]

Ок. Ща тему сделаю.

Кстати ты в нее можешь "канализационные" посты перенести?

Опубликовано

Ма-а-а-аленький вопрос: кто в ближайшее время идет в нижний город?

И еще: описание хоть и хорошее, но хотя бы минимальная карта у сотрудника ГПС может быть?

Да-да, пользуюсь служебным положением. =)

Опубликовано

Да кстати, Азог находится на втором уровне? Ведь я там веду раскопки. Может (если можно будет) и до третьего докопаюсь.

Опубликовано (изменено)

И еще: описание хоть и хорошее, но хотя бы минимальная карта у сотрудника ГПС может быть?

Да-да, пользуюсь служебным положением. =)

845684[/snapback]

В подземном городе сейчас 2 партии: Я-Азог-Жаба и Элронд-Паникер-СильверЭджел-Некромент (см. Улицы города). Просто тема оформилась только сейчас.

Карту первого уровеня - пожалуйста (может даже если не поленюсь нарисую) ;), а дальше извиняй, нету, точнее есть, но потребуется очень высокий уровень допуска причем не от ГПС и не АСГор, так что делай выводы... Есть правда вариант поискать у кого-нибудь из спелеологов, но это все равно что искать иголку в стоге сена. <_<

Да, Азог сейчас в начале второго уровня. Насчет третьего уровня, лучше постучись мне, возможно придется нехило замарать руки. :ph34r:

Изменено пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
О, а можно мне попробовать нарисовать приблизительную зону раскопок и немного возле них?

845755[/snapback]

Конечно, потом дай глянуть, может прикреплю к описанию <_<

Опубликовано
Я сказал, что только попробую. Я не уверен, что выйдет красиво :P

И это будет не в ближайшее время ;)

845779[/snapback]

Ты нарисуй, а я если что подрехтую, благо карандаш еще держать не разучился :D

Опубликовано
Да, действо переезжает. Может Раксаш потом посты с улиц перенесет.

не вижу смысла.

Просто первый игровой пост(Не тот что с описанием а следующий за ним.)

Начни с обобщающей инфы о происходящим.

типа:"И вот наши герои спускались все глубже и глубже во мрачные глубины продземелия..."

Опубликовано
Монстров я в НИП выкладываю, ок?

Яж уже писал по этому поводу...

В подобного рода квестах описания монстров прям по ходу темы...

В описании НИП теперь будут только глобальные существа...

(Типа Пылающего Легиона и Пикатю и.т.п.)

Опубликовано

А можно астральную копию получить авансом? Можно ущербную... Даже желательно. ;)

Просто, поскольку некоторое время отсутствовал Дракон, которому Тай обещал помочь, я напланировал побочных дел... да и изменений. :D

ЗЫ А эти рекины можно получать за работу выполняемую в Гильдии? Тай там как убийца числится и копия будет работать.

ЗЗЫ Может немного ослабить последствия встречи копий? Скажем, что им нельзя разговаривать между собой?

Опубликовано
Фу-у... Меня слишком долго не было... Сейчас отпостюсь везде... Извините если заставил кого ждать...

я демонов пока зарезервировал, так что нападение на логово все еще может произойти...

А можно астральную копию получить авансом? Можно ущербную... Даже желательно.

Зачем авансом?

Тебе что сложно просто зарегестрироватся?

Ентож способность бесплатна и доступна сразу после регистрации.(Коия попросту необходима для открытия щета рекинов...)

Рекины будут даватся за разнообразные задания коих у мну уж не мало, проблема именно в том что у мну щас напряг с инетом и полноценно реалитзовать их смогу тока во вторую половину месяца.

А ваще рекины это призы для различных конкурсов, мини игр, да и воще квестов.

Копиям нельза разговариваать но енто и не надо!

Ониж все равно одно целое. То что происходит с одним хзнает и другой.

Но использование их для особых читерско - мачкинских изощрений приведут к смерти без обжалдования.

Самый актуальный вариант использования, одна для мира. остальные для не связанных друг с другом квестов и заданий в других мирах, отдельных локациях.

Все просто.

• Создать...

Важная информация