Azog Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Персоонажу с мощью 100 актуально будет посещать первый, на второй спускатся только при достежении 150 или когда найдет спутника по команде, а на десятый где монстры с мощью 500 менее чем в двоем спускатся попросту фатально.Но даж персу с мощью 300 будет иногода приятно повозится на первом уровне и с легкостью повыносить слабаков с 50 мощью Я думаю, что кто в компании тот может и написать что он на таком то уровне, а вот ежели ты один, а написал, что ты на десятом уровне всех вырезаешь, то ведь для этого и нужен координатор. И создавать десяток тем не сподручно.Вот, например, сейчас в подземельях действует две партии. Мы друг другу не мешаем, и не углубляемся, и путаницы нет. А если пойдем, то будем знать, где мы и кто нас может съесть. Разделение на уровни будет, просто разброс мощи будет больше на каждом. Ведущий в любом случае нужен.
безымянный Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Я думаю, что кто в компании тот может и написать что он на таком то уровне, а вот ежели ты один, а написал, что ты на десятом уровне всех вырезаешь, то ведь для этого и нужен координатор. И создавать десяток тем не сподручно.Вот, например, сейчас в подземельях действует две партии. Мы друг другу не мешаем, и не углубляемся, и путаницы нет. А если пойдем, то будем знать, где мы и кто нас может съесть. Разделение на уровни будет, просто разброс мощи будет больше на каждом. Ведущий в любом случае нужен.836901[/snapback]Это лучше, чем 10 уровней. Много лучше, тогда игре сложнее будет в манчкин превратиться... Ну это по игре я просто орк...А вот должность координатора сего проекта я вроде бы с себя не снимал... (Подробности опять жиж в правилах.)836860[/snapback]Что, и пошутить низзя?
Хентайщик Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 К сожалению, у меня теперь катострофически не хватает времени и я должен снять свою кандидатуру.Но от себя могу обещать подкидывать идеи и следить за развитием сюжета... :rolleyes:
Andronides Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Хентайщик, жаль, мне было довольно интересно читать твои посты и следить за твоей историей -_-
RAXASH Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Вообщем определяйтесь сколько вам надо уровней(но тема все равно будет только одна.) и кто будет ведущим.
Azog Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Тема али подфорум? А про количество я уже сказал.
Crazy Rabbit Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 А про количество я уже сказал.3, 4 или 10?
Crazy Rabbit Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 3 или 4 хотя лучше 3у тоже думаю лучше три
Andronides Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Опираясь на Азога, ИМХО, самое оно сделать 5 уровней.1) Канализация и сиситемы коммуникаций. Ну тут я думаю все ясно. Бомжи крысы, пиявки, неки-зомби и т.д.2) Старая городская канализация и городские катакомбы. Глубинные уровни канализации, заброшеные катакомбы, бункеры, остатки старого города и т.д. Эдакий архитектурный винегрет на тему данжен, что максимально затрудняет ориентирование, и создает препятствия для вменяемой жизни. Будут жить относительно сильные монстры, а кое где кучковаться мутанты, беженцы и прочее. Здесь будет впервые появляться антимагическое поле. Эффект слабые глюки, ослабление магических эффектов, недомогание, затруднение пространственного ориентирования. Далее по наростающей.3) Заброшенные туннели. Довольно обширная система каналов (в том числе и сквозных, на верхние уровни) и магистралей неизвестного авторства и давности посторйки. Часть системы недоступна, ибо обрушена, и вообще она довольно прерывиста. Антимагическое поле нестабильно, местами более сильное, местами более слабое. Здесь могут обитать как люди (преступники, заговорщики, подпольные секты), организовавшие своеобразные поселения, так и довольно сильные монстры, окуупировавшие часть туннелей.4) Нижний уровень. Трудно сказать, что может там быть помимо природных пещер и каньонов (гипотетически - все что угодно), но это должно быть максимально труднодоступно и довольно внушительно, как в плане идеи так и в плане реализации. Сильные антимагические поля, мощнейшие монстры и прочие "прелести" жизни.5) Misterium Magnum. А вот это уже совсем непонятное образование. Эдакая тайна, про которую ничего не знаешь пока самолично не доберешься и думаю стоит оставить на усмотрение координатора проекта или координатора локации, если к нижнему городу приставят такового. В любом случае игрокам про эту штуковину ничего не должно быть известно, и можно устроить какой-нибудь квест на тему. Так же я думаю, что про последние 2 игрокам поначалу вообще ничего или мало что должно быть известно, а вход (-ы) охраняться рейд-боссом(-ами). Вот такая вот загогулина. Впрочем, может кто что получше предложет :)
RAXASH Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Конечно одна тема.Подфорумы под подобное не выделяются...Структурирование другое да и одной темы вам вполне хватит, енто будет что то типа своеобразного квеста.
Azog Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 RAXASH Спасибо, ясно.Andronides Полностью согласен. По-моему идеальный вариант.
RAXASH Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Может ваще одного хватит?Без всяких уровней город типа лабиринта, с вожможностью спускатся все глубжее... Мощь монстров будет определять ВедущийКстати Может енто будет Азог?При любом раскладе все енто должно быть нижее канализации, иьо так вы ее попросту повредить можете.
Azog Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Кстати Может енто будет Азог?Спасибо за столь лестное предложение но, подумав, я вынужден отказаться. Моя фантазия и время этого не выдержат. Судя по всему, лучшим вариантом будет Andronides. Моя сказал.
RAXASH Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 вообщем жду окончательного решения относительно количества и организации уровней и выбора ведущего.
RAXASH Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Всем заценить тему “Обитель мудрости.” А в частности доступное к изучению любому зарегистрировавшемуся(Написавшему мне личкой о желании регистрации) свойству Астральное копирование Это специально для того чтоб вам не приходилось отрываться от одних событий для участия в других. Теперь можно и во различных квестах одновременно участвовать и в боевых действиях и романтику крутить и ВСЕ ЭТО ОДНОВРЕМЕННО!!!! В последствии тему буду заполнять, и добавлять новые доступные свойства и задания.
Andronides Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Я вот только не слишком просек фишку:Копиям нельзя сближаться друг с другом (Находится на одной и той же локации, участвовать в одних и тех же событиях, взаимодействовать с одними и теми же персонажами одновременно.)Означает ли это, что я не могу выслать на улицы города пару-тройку своих дублей которые будут находится в разных местах на довольно большом удалении друг от друга? :rolleyes:
RAXASH Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 (изменено) Означает ли это, что я не могу выслать на улицы города пару-тройку своих дублей которые будут находится в разных местах на довольно большом удалении друг от друга? Яж вроде ясно написал..Повторюсь:Находится на одной и той же локации, участвовать в одних и тех же событиях, взаимодействовать с одними и теми же персонажами одновременно.), Все выше перечисленное приведет к смерти персоонажа причем особо тяжкой.(То бишь возможно даже БЕЗ возможности воскрешения.)Так что использовать только аккуратно и тогда когда енто действительно надо... Изменено 8 февраля, 2006 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
безымянный Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Объясните, это так положено, что постят без анкет? Конечно, грех ябедничать, но немного раздражает... (Эт я про улицы города) А по поводу подземелий. Я думаю, что разбиение на уровни должно быть чисто условным. То есть если у сей локации будет мастер, то я думаю, что просто он в определенный момоент будет писать пост (допустим, про меня):Паникер приблизился к воротам/люку/дыре/пещере/... в монолитной стене и замер в задумчивости... Примечание: Паникер, ты приблизился ко входу на 2/3/4/5 уровеньА каждый, кто будет постить в самом начале поста будет указывать, на каком он уровне, то есть пост будет такой:Уровень 1Паникер шел по пещере, настороженно озираясь и сжимая револьвер
Crazy Rabbit Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 VashTheStampede Про подземелья согласна, а про анкеты вдвойне- че это за дело?
Andronides Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 (изменено) Разделение на уровни вроде бы и так понятно, что будет условным. Как сказал RAXASH, подфорумы под такое не выделяют, а плодить "уровневые" темы не слишком целесообразно. Но это так патетика. Определитесь лучше, сколько уровней нужно и нужен ли теме координатор, а то третий день уже резину тянем. ^_^ Изменено 8 февраля, 2006 пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
Crazy Rabbit Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Пять уровней вполне хватит. Но мне кажется координатор необязателен...короче не знаю( А что вообще координатор делать будет?
RAXASH Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 (изменено) Объясните, это так положено, что постят без анкет? Конечно, грех ябедничать, но немного раздражает... (Эт я про улицы города)Енто есть злостное нарушение правилЯ так понимаю это на счет Садако.Предупреждение было высланно, но реакции не последовало.Так что посты удалил, и выслал устное предупреждение.(Если кто не в курсе, после него идет командиРОвка.)Если я чего то проглядел и ее/его посты все еще остались просьба указать.И не о каком ябидничестве не идет речь!!! Я вовсе не всевидящь и вполне могу что либо упустить, и сообщать мне о подобном не есть акт стукачизьма а проявление элементарной заботы о НЕ нарушении игрового процесса.(Ибо подобные моменты в первую очередь мешают вам самим.) Изменено 8 февраля, 2006 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
безымянный Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 А в частности доступное к изучению любому зарегистрировавшемуся(Написавшему мне личкой о желании регистрации) свойству Астральное копирование840758[/snapback] То есть фактически это снимает ограничение но "только один персонаж" в игре. Просто два и одинаковых. А нельзя ли там еще создать такую фигню, чтоб было два РАЗНЫХ персонажа, с теми же ограничениями, ессно, чтоб вдвоем не ходить.
Andronides Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 А что вообще координатор делать будет?841613[/snapback]Честно говоря особого понятия не имею, но исходя и моих ДнДшных представлений, координатор, как мне кажется, должен будет следить за тем, чтобы разборки отдельных партий не превратились в запутаный венигрет, и за тем, чтобы игроки не сотворили чего-нибудь феноменального (с полпинка вынести босса, ненароком найти центр мироздания или всесокрушающий-супер-пупер-мега-артефакт, а так же прочие плохо клеющееся к игре элементы), отыгрывать крутых монстров и боссов подземного мира, так же координатор может подкидывать случайные события вроде: за углом что-то зашуршало, вдалеке послышались голоса. Ну и, возможно, давать какие-то квесты, естессно по договоренности с RAXASH'ем, иначе игра волей не волей превратится в такой бедлам, который хрен разгребешь. :)
Рекомендуемые сообщения