Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Можно поставить конкретного ведущего чтоб следил за темой.

Выбирайте кого?

(Естественно не меня.)

Будет надзирать первое время, если с задачай справится закреплю за темой на совсем.

(Если кто не в курсе, ведущий в данном мире, это аналог ГМа в ДиД, то бишь будет конкретный ГМ именно для этой темы-локации.)

Он и с босами будит разруливать и за порядком следить...

Вообщем выбирайте ведущего додумываете нюансы относительно темы а ближе к вечеру а все енто учту и ее создам.

(Ну там правила сформулирую итп...)

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хм... Ну что я могу сказать, нюансы прорабатывать, будет довольно сложно исходя из отсутствия представления о возрасте города и предыстории. Так что если наверхих уровнях все более менее понятно, то в низу можно напихать что угодно, начиная от различных культов и поселений мутантов и заканчивая заброшенными городами неведомой расы, тайными бункерами АСГор или точкой вторжения пршельцев с Омикрон-Персея-8. <_<

В общем если волонтеров не будет, канализацию можете свалить на меня, вспомню настолки помастерю немножко :)

Опубликовано

Э люди, а это не перебор? Вы же не exp собираетесь там набивать, а отыгрывать что-то. Зачем уж так жестоко, куча уровней. Я думаю максимум четыре локации.

1 - канализация (не очень опасно, просто, чем глубже, тем хуже). Только здесь нет антимагического барьера.

2 - остатки города подземного (Азог, то есть я и моя группа, будут вести там археологические раскопки, подробнее в теме) - ещё более опасно. Появляется антимагический барьер. Не полностью убирает магию, а просто ограничивает её действие + больше сил нужно на любое маг. действие. Появляется случайность заклинаний, то есть, например я хотел открыть портал, а мне на голову вместо портала корова упала.

3 - места обитания всяких преступных элементов. Достаточно опасная зона и здесь уже встречаются твари по 300-400 мощи. Антимагическая аура слабая.

4 - катакомбы, подземная река, пещеры созданные природой. Тут могут находиться кто угодно вплоть до неизвестной цивилизации и штабов тайных военизированных группировок. Сильный антимагический барьер. Маги не очень хорошо чувствуют себя, галлюцинации.

Ну, естественно потом если будет надобность создать ещё.

Про полную отмену магии не может быть и речи.

А ГМа надо выбирать в свободном голосовании. Желательно что бы он появлялся хоть раз в день (ИМХО больше и не надо).

P.S. Извиняюсь за столь запутанное изложение мыслей.

Опубликовано (изменено)
Появляется случайность заклинаний, то есть, например я хотел открыть портал, а мне на голову вместо портала корова упала.

836127[/snapback]

Ну-ну, хотел вызвать "фонарик", а тебе по башке тактическим ядерным зарядом в полторы килотонны. Это знаешь, мне чем-то напоминает Wish в D&D.

- О великие силы, дайте мне супер-мега посох! (Бдж!!!!) Не понял! я же не просил разяренного армии горгулий и Титана с... посохом... :) И там уж что ДанженМастеру в голову взбредет, с тем и разбирайтесь.

Изменено пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А мне пофик... На магию... :) Я ей не пользуюсь. Так что я на этом буд деньги зашибать: Сходить вниз и спереть что-нибудь или прибить кого-нибудь и так далее. Так что я всеми конечностями за!!!
Опубликовано
А на меня магия и почти не действует. Но я против большого количества уровней. Реально, люди от нефиг делать будут сваливать сюда и месится. Так что три, в крайнем случае четыре, вот что я думаю. И еще пусть в подземелье будут места для беженцев. Ну, например, тех же нек-зомби. Они безобидные, но на них сверху охотятся, вот они сюда и слились.
Опубликовано

Ещё думаю Хентайщик, Vampgirl, SilverAngel, может Elrond или _NecroMENt_, или я.

Ну, естественно при их согласии.

P.S. Это только предположительный список. Вообще я не думаю, что кто-то из них захочет.

P.S.S. А ты сам?

Опубликовано (изменено)

Я согласен, но только что бы составить здоровую конкуренцию Andronides.

Всё равно он лучше :D в этом плане, но и я попробую. :D

SilverAngel

Спокойно. Твоя кандидатура снята.

Vampgirl

Опрос будет тогда, когда определимся, кто вообще хочет быть ГМом.

Изменено пользователем Azog (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
великий и могучий RAXASH

836587[/snapback]

Он сам говорил, что теперь он просто орк...

Чет я расфлудился... Ждем пояснений от великого и могучего орка. :) Кстати, а Андронидеса кто-нить спрашивал?

Опубликовано (изменено)

VashTheStampede

Ничего флуд потрёт, в конце концов, это его обязанность :D Великим и могучим назвал его утрируя. В любом случае он может стать, кем угодно и никто ему и слова не скажет. Чем не великий и могучий?

P.S. Сейчас великий придёт и отправит нас в ... сам в общем знаешь куда. :D

А

Андронидеса

сам вроде сказал что согласен.

Изменено пользователем Azog (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Он сам говорил, что теперь он просто орк...

Ну это по игре я просто орк...

А вот должность координатора сего проекта я вроде бы с себя не снимал... (Подробности опять жиж в правилах.)

Относительно всего нафлуженного...

Вы давайте определяйтесь.(Тему тогда сделаю завтра...) А то я погляжу вы еще сами не в курсах чего вам надо.

Azog, ты спращиваешь зачес так много уровней? Ну дык чтоб всем желающим угодить.

Персоонажу с мощью 100 актуально будет посещать первый, на второй спускатся только при достежении 150 или когда найдет спутника по команде, а на десятый где монстры с мощью 500 менее чем в двоем спускатся попросту фатально.

Но даж персу с мощью 300 будет иногода приятно повозится на первом уровне и с легкостью повыносить слабаков с 50 мощью.

Теперь поясню зачем нужен ведущий.

Он будет разруливать случайные события, атаки боссов(То глубокоуровневых монстров на более высоких уровнях.) Ну и ледить за порядком. (Чтоб путаницы между игроками не было.)

В принципе я не настаиваю как на количистве уровней так и на присутствии ведущего. (Но может вы хотяб выберите того кто действительно сможет заниматся ентим? И делать енто качественно и с интересом для остальных?)

Решать опять жиж вам...

Так чтодумайте... Решайте...

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
  • Создать...

Важная информация