Хентайщик Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 (изменено) Первоначально первенство принадлежало Элронду и Некроменту, но раз так...У меня только пара обязательных пунктов:1 - Убийца должен быть рукопашным бойцом, ну или магическим существом. Можно несколько. Тай будет вести бой только цепями.2. - Бандерос обязательно должен выстрелить, поэтому конец боя на улице... И если можно уничтожить вывеску посольства, но не само здание.3. - Урны с прахом должны уцелеть, пусть даже на Тае живого места не останется! ЗЫ Насчет организации... Я тоже буду ею заниматся, когда воскресну в новом теле... :) Изменено 5 февраля, 2006 пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования)
RAXASH Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 огда у меня предложение создать Локацию Подземный Город и назначить ей Хранителей. Э-э-э ну ваще тут такое дело...Название ХРАНИТЕЛИ крайне не желательно ибо будет перекликатся с существами которые появятся в ближайшее время и безусловно займут весомую роль в сюжете...Относительно остального...Как я уж писал любой инициативе и додумкам только рад, так что вы решайтесь/голосуйте чего вам надо город иль канализацию и будет ли сие общедоступным иль не для всех.(От этого собственно и зависит раздел размещения сиц темы.)
SilverAngel Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Моё мнение: не нужны там ни хранители, ни сторожа... пусть будут просто катакомбы. То, что осталось с былых времён, так сказать. Ессно, что тут грязно и могут прятаться преступники.Кто согласен?
Andronides Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Я согласен, даешь канализацию, бомжей, бардак и черепашек нинзя!!! :unsure:
666 Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 (изменено) ага, рай для преступников, маньков, нек зомби, подпольных торговцев оружеем.. а если черепах туда поместить вобще кавайная зона будет) Изменено 5 февраля, 2006 пользователем 666 (смотреть историю редактирования)
Andronides Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 а если черепах туда поместить вобще кавайная зона будет)834386[/snapback] Ага и крысу Сплинтера!!! :lol: Блин, это же такая ржа будет! город будет валяцца!!! :lol:
SilverAngel Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 И большинство переедет в канализацию к какашкам....
666 Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 ага.. и Эйприл и Шредера..и..и... расфлудились.. нас за это по головке не погладят..)
SilverAngel Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Да, чего-то мы и вправду... Извините, фантазия разыгралась, больше не будем...
RAXASH Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Но но!!!Флуд будет каратся беспащадна, здеся вам не камин.Ваще, можно зделать нижний город мегаэкстремальной зоной в которой ни метра пройти низя будет чтоб не нарватся на неприятности. Типа как если хотишь подратся но не хочешь участвовать в квесте, военной вылазке то тебе туды. Тогда получится следующий расклад:Верхний город - полностью безопасенВерхний город - ейтральная зона.Нижний город - весьма опасен.
Andronides Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 (изменено) Я бы предложил тогда условно расчленить нижний город на две части: зону риска и весьма опасную зону. А то как-то странно получается: АСГор и ГПС полностью наплевать на коммуникации, которые к тому же надо частенько ремонтировать. Более того, если на верхнем ярусе будет обитать всякая шпана, которой достаточно просто вылезти из люка, чтобы снести чью нибудь голову, то это парадоксально в двойне. Будь у меня под носом потенциальный источник заразы, я его если бы не уничтожил, то загнал в те слои мироздания, что наиболее близки к аду. Да и самим обитателям то не выгодно. Кинул в люк световую шашку, оглушил, и мочи всех направо налево из крупнокалиберного оружия. Так что лучше сделать самый верхний ярус нижнего города зоной относительного риска, а уж чем ниже тем страшнее мрачшее и опаснее. Изменено 5 февраля, 2006 пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
Azog Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Ну да я тоже согласен. Зона риска - это подземные коммуникации, канализация и т.д. А зона опасности это то, что находится ниже (остатки города, подземные катакомбы, природные пещеры).Доступ для всех кто хочет. P.S. И ещё забыл. Предлагаю ввести там антимагическую ауру, которая бы частично глушила магию и мешала магам жить.
666 Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 ну... я... а что! шок, экстрим и прочии радости жизни= это ведь ПО-НАШЕМУ!!!!! Я ЗА!
Хентайщик Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Выдержка из моего ответа Элронду."ОКИ, у вас есть время до субботы. Волн покушения просто будет несколько - так можно будет оправдать сложность Нити Судьбы Тая. Будете первыми отлично, после Азога - хорошо. Но финальную точку все равно поставит Бандерос..." ЗЫ Просто мне трудно сидеть спустя руки - вот и появляются всякие организации, новые НПС и идеи о новых Локациях.ЗЗЫ Тогда Логово "Вальтов" будет в подземном городе... С Городом они связаны лифтами, а до Аэро-сити порталы. Там же, в Подземельях будет творится полный беспредел...
Crazy Rabbit Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Шо? Вы тут о чем? А о канализации....ну тада я ЗА))
Хентайщик Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 ВНИМАНИЕ ИГРОКАМ!!!Пока игрок не создал свою анкету - его нет! И его сообщения - по умолчанию флуд и на них не должно следовать реакции остальных игроков.ЗЫ Я это к тому что не видел анкеты Sadako... Не обижаться, но правила все-таки есть и ими надо руководствоваться...
RAXASH Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Хентайщик, аригато за бтительность, там всего один пост и я его даж сразу не приметил.Дак там еще и запретный красный шрифт, местами даж большой...Но я пока терпим, так что сразу репресировать не стал, пока написал личкой чтоб исправлялся/ась(Гы... Пол не указан...)Подожду реакции... А зачем вам две зоны?Может хватит одной но глубоко под землей ниже канализации.Про магию, ну енто конечно жеско... екоторые жиж тока ей и пользуются.Может проголосуете?Хотя сами решайте...
Andronides Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) А зачем вам две зоны?835406[/snapback] Две зоны не надо, надо чтобы отыгрывающий просто осознавал, что на первом "слое" (если такое слово уместно) на него не нападет легион канализационных берсеркеров в анимагических кирзачах и с глушителями от КРАЗов наперевес, и угрожать ему может разве что смертельная вонь да крысы убийцы. И все неприятности будут где-то-там-внизу по наростающей. А то прыгнет он через люк в канализацию, свернет за угол, а там сразу боевики наркоборона, полчища леших, кикимор, нек-траглодитов и сицилийская мафия с черепашками нинзя. Касательно магии в подземельях и калоотстойниках это вообще отдельная тема. :ph34r: Ослабление магии ввести можно, где-то внизу, но вот отменять, ни в коем случае, иначе магам туда путь заказан и спускаться следует только вместе с "танком". ЗЫ: Никогда! Повторяю! Никогда! не стреляйте файэрболлами и прочими массовыми спеллами в узких туннелях! Это опасно для самого спеллкастера. Проверено АD&D. Изменено 6 февраля, 2006 пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
RAXASH Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Дык при таком раскладе наверное целесообразней сделать несколько уровней. Все будет в одной теме.Игроки сами выбирают на какой уровень им спускатся и отыгрывать свои приключения.На каждом уровни будут обитать монстры определенной мощи. Например: Уровень 1 - 50Уровень 2 - 100Уровень 3 - 150Уровень 4 - 200Уровень 5 - 250Уровень 6 - 300Уровень 7 - 350Уровень 8 - 400Уровень 9 - 450Уровень 10 - 500 Причем собственно монстры будут продиктованны только фантазией игрока. (То бишь он сам придумывает что это)Естечственно в список НИП они вносится не будут.Ну и конечно запрет на использование главгероев популярных аниме и видео игр.чирипахи нинзя, и подобныйа мутанты не анимешного происхождения конечно разрешаются... Как вам такое?
Andronides Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Вот это рациональный подход. Надо тока нижние уровни как-то поинтересней обыграть будет, поставить пару рейд-боссов и все будет зашибись :)
666 Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 ик... ну я не знаю.. вроде всё прдумано... но только наверно надо будет всё-таки поставить кого-то, что следил за порядком.. а то если каждый свАё гнуть будет... будет... неприятно.
Andronides Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 но только наверно надо будет всё-таки поставить кого-то, что следил за порядком..835702[/snapback] Местное канализационное божество сойдет? :) :lol:
666 Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Местное канализационное божество сойдет?сойдёт.. только Я им быть не хочу!!))
Andronides Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 сойдёт.. только Я им быть не хочу!!))835729[/snapback] В дырку в асфальте ты тоже лезть не хотел :) :lol:
Рекомендуемые сообщения