безымянный Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Это, в каких ещё? Самый зелёный, но гордый орк ? А вообще поддерживаю. Идея хорошая804604[/snapback] Я - за! Только кто учавствовать будет? Просто жители? Или герои? Хорош конкурс: пять героев и три места. А двух дисквалифицируют за неявку, потому как солнце светит, а они его не любят.
RAXASH Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 RAXASH Я тут подумал... В связи с новыми правилами получается что я буду сейчас бить по разнообразным роботам 200??? При полной концентрации?Если ты пропустишь ход и потратишь всю активную энергию на концентрацию усилив ее тем самым до максимума(100% от мощи) то да. Хентайщик, вообщем продолжай придумывать мирные задания, остальные пусть тож присоединяются. В ближайшее время я реализую вопрос с наградами.Или например в поле я могу угробить хренову тучу народа (но потеряю сознание), если перед тем, как в поле выйдет враг там постелят металическую сетку, а я пущу в неё ток. Если Раксаш разрешит.Ну не думаю что ТАКУЮ БОЛЬШУЮ сетку они не заметят...Они все таки не тупые...
безымянный Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Ну не думаю что ТАКУЮ БОЛЬШУЮ сетку они не заметят...Они все таки не тупые...804813[/snapback]Это да. А большая лужа? Или мокрая трава? Кто нибудь вызывает дождь, а потом я всех прожариваю?
RAXASH Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Это да. А большая лужа? Или мокрая трава? Кто нибудь вызывает дождь, а потом я всех прожариваю? Ну подумай над ентим, так чтоб правдоподобнее выглядело и согласуй с Адраксом.(Его же логово.)А вообще идея хорошая.Если вода, то демедж удваивается так же как и против роботов, да и атака будет сразу против всех кто в воде находится. А от Адракса я жду разяснений того как? он собирается победить столько демонов.
Azog Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Я же говорю можно перебить командиров отрядов, или главнокомандующих.
Хентайщик Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Задаю вопрос Мастеру:СТАЛЛИОН ВЫЖИЛ? В противном случае Таю придется для Мустанги жениха искать - чем не новый квест? :ph34r: - Хотя сие мне не нравится.Теперь о лошадке. Это простой НИП (небоевой) - задумывался как исполнение обещания Тая Сталлиону...
RAXASH Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Задаю вопрос Мастеру:СТАЛЛИОН ВЫЖИЛ? В противном случае Таю придется для Мустанги жениха искать - чем не новый квест? - Хотя сие мне не нравится.Теперь о лошадке. Это простой НИП (небоевой) - задумывался как исполнение обещания Тая Сталлиону... Не боевые НИПы до 10 мощи. Выжил, но с тебя отыгрыштого как он вылазит из под развалин.(Чего нить прикольное желательно.) А вот импов больше н будет, так что придется вам обойтись без их услуг.
Хентайщик Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Оки, сделаю, в самом скором времени.Сталлион временно поживет в посольстве. С некоторым изменением в статусе... :)
RAXASH Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 (изменено) Ну вот, демоны легиона остались без лидера.И порталы скоро будут закрыты.Твк что, Адракс, с тебя весомая причина по которой они захотели штурмовать твое логово. Изменено 24 января, 2006 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
RAXASH Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 !!!ВНИМАНИЕ!!! В рвамках программы по ликвидации личных армий. Предлагаю понизить мощь всех личных НИП до 10 и ниже и убрать их из списка. То есть они будут существовать только для разнообразия отыгрыша но в боевых целях их нельзя будет использовать в принцыпе.
Хентайщик Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Принял к исполнению. Дополнительно: Цитадель полностью уничтожена? В ее подвалах осталась Риоко - спец по добавкам (я ее для разведения зергом из НЦ вытащил). Она погибла? Зерги, допенгальдеры надо понимать тоже? ЗЫ Положение обязывает меня быть с Господином, поэтому от роли представителя Цитадели я не отказываюсь. Дипломат не может просто так уйти со своего поста и Посольство так быстро не может быть ликвидировано... По умолчанию, только когда армада демонов будет полностью уничтожена.ЗЗЫ Можно отыграть акт саботажа на Рейдене Гнева... с уничтожением им при падении еще одних Врат?
RAXASH Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) Импы, Зерги, Допельгангеры...Все погибли...Риоко выжило но ее надо быстро спасти.(Желательно до вечера.)Иначе будет поздно. Вообще, цитадель как организация прекратила свое существование.Теперь я просто обычный орк, без васяких сверх способностей(Все израсходовал, бельше не осталось.) и закосов под "главнайа Зло". А вы же вольны делать то что вам хочется. А врата итак сейчас уничтожат... НАСТОЯЩЕЕ ГЛАВНОЕ ЗЛО.... Изменено 25 января, 2006 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
безымянный Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) RAXASH Ну и друзяки у вас, господин бывшее главнайэ зло... А Рейден я могу уронить. Если меня оттуда утащат перед падением, то я могы вызвать перегрузку реактора, и тогда он Бумкнет. :D А врата итак сейчас уничтожат... НАСТОЯЩЕЕ ГЛАВНОЕ ЗЛО....Ну и что с ним потом делать? Или он уйдет? Твк что, Адракс, с тебя весомая причина по которой они захотели штурмовать твое логово.Я, конечно, не Адракс, но причина может быть такой (если Адракс согласится): У него в логове лежит отвоеванный артефакт, при помощи которого Кил Джедена можно воскресить. А Адракс его спрятал от них специально для такого случая. Он ведь дракон, может он это предвидел? Изменено 25 января, 2006 пользователем VashTheStampido (смотреть историю редактирования)
RAXASH Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Я, конечно, не Адракс, но причина может быть такой (если Адракс согласится): У него в логове лежит отвоеванный артефакт, при помощи которого Кил Джедена можно воскресить. А Адракс его спрятал от них специально для такого случая. Он ведь дракон, может он это предвидел?Я ему уже написал суть замеса в личку.И Кил Джеден не мертв а просто вне игры.(В нашем мире он больше не появится.) Ибо я не могу позволить умереть персоонажу ТАКОЙ значимости... Ну и что с ним потом делать? Или он уйдет? Естессна я его не просто так вызвал чтоб покрасоватся.Будет специяльный квест...
безымянный Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Естессна я его не просто так вызвал чтоб покрасоватся.Будет специяльный квест...808501[/snapback]Мамонькиии....Мине ужо плохо... Не снеговиков же с ним на скорость лепить? А меня он точно сразу невзлюбит...
Хентайщик Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) Сделано, но при этом я фактически выкинул Ваша... Очень не вежливо с моей стороны... И еще... Я воспользовался услугами Тай Ли поскольку более порталы открывать не могу. ЗЫ Ссылки я потом расставлю... Просто уже времени нет... ЗЗЫ Раксаш, моему персу требуется либо встреча, либо сообщение о том, что все - в твоих услугах не нуждаюсь. Посольство - распустить. Главное Зло. В противном случае, он останется верен долгу. (Его Госпожа такого указания пока не отдавала). Изменено 25 января, 2006 пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования)
безымянный Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Сделано, но при этом я фактически выкинул Ваша... Очень не вежливо с моей стороны...809830[/snapback]Нормально. А какая бы у тебя была реакция в подобной ситуации? Когда надыбаешь информацию о Ваше, стукни мне в личку, и я заявлюсь в посольство. ;) Или как там сам придумай... Упустил или недопонял: А кто такая(ой) Тай Ли?
Хентайщик Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Тай Ли - адроид, Тай Хен ее создатель. Поскольку сам Тай по некоторым причинам не может быть в Мире Айши, она осуществляет наблюдение за его родной планетой с Лунной Базы. На этой базе собрано огромное количество исследовательской аппаратуры, с помощью которых народ Айши изучал другие миры. Хен отвечал за безопасность Базы.(Все это должно появится в истории моего перса, но у меня просто никак не доходят руки его продолжить и закончить).
RAXASH Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Нда что то Адракса не видно…Вообще, я изначально планировал что в случае если ваш интерес к битвам угаснет, Диабло прикончит оставшихся демонов. Так что давайте уж решайте. Надо оное вам или нет.Дабы долина вновь стала пригодной для обитания демонов надо ликвидировать, ну иль хотяб снизить их численность по максимуму. .
безымянный Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 ДЛЯ ВСЕХ!!!Паникер не имеет коммуникатора! Ему он не нужен, он не стал его покупать!
RAXASH Опубликовано 28 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Порталы разрушены.Все оставшиеся в живых демоны собрались на месте бывшей ставки Кил Джедена.Городу они больше не угрожают так что можно спокойно вести повседневную деятельность.Как объявится Адракс обсудим детали относительно нападения на его логово.
Хентайщик Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Так, в Посольстве организуется вечер памяти по погибшим.Доступен первый этаж - вестибюль и ресторан. Оплата за счет Тая, персонал нанят в городе, одежда стандартная для официантов ресторанов элит-класса. Приглашения отосланы в ГПС, но на две персоны. Поэтому можете брать с собой кого пожелаете.Отсутствие посла пусть вас не смущает. Ему нужно кое-что сделать...ЗЫ После прибытия посла на место будет сделано заявление касательно будущего Посольства.
Хентайщик Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Вот некоторые наметки на продолжение...Посольство будет закрыто, Вилбур и братья временно уйдут на дно (но предполагается что гуманитарная деятельность будет продолжена - контора будет называтся по другому), а сам Тай отправится на поиски Ужаснага Зла. (Требуется получить его личное слово на прекращение службы). Попутно немного добью демонов в Долине.
RAXASH Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Во первых, как я уж писал я больше не УЖАСНАЙЕ ЗЛО.Во вторых пебе что принципиально надо обыграть получение разрешения?Суть в том что ты меня на 100% найти не сможешь... А вернусь я очень не скоро... Так что думай сам надо оное тебе или нет...
Хентайщик Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Ну, почти принципиально... Я хотя бы поищу тело Хозяина. ;) Так надо. Не найду - так буду заниматся своими делами или что Госпожа скажет.ЗЫ Вообще-то я себе столько вариантов предусмотрел, что даже не знаю на каком остановится... ;)ЗЗЫ Но демонов надо кончать.
Рекомендуемые сообщения