Crazy Rabbit Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Не я пока привыкну к новой роли, а потом может быть припруся))
Адракс Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 (изменено) Vampgirl Ладно. Пока нас примерно четверо - пятеро. Я, Амра, Фюрер и возможно Александр с Тай Хеном. Изменено 22 января, 2006 пользователем Адракс (смотреть историю редактирования)
Azog Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 (изменено) А ты с нулями не перепутал? Если нет, то будут ли какие-то подкрепления? Я может, и буду участвовать, но не очень сильно, так как у моего орка крупные проблемы. Впрочем, может и удастся всё засунуть в один мешок. Изменено 22 января, 2006 пользователем Azog (смотреть историю редактирования)
Адракс Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 (изменено) Azog С нулями не перебощили, нам окажут посильную помощь поставленные на защиту огненные демоны. Самое главное - это перебить адских големов и их командироа - старину Гурта. А вдобавок, как уже говорилось, со всеми сразу драться не придется. Изменено 22 января, 2006 пользователем Адракс (смотреть историю редактирования)
Andronides Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Вкратце излагаю точку зрения своего альтер-эго:Вступлю в бой, только в том случае, если будет непосредственный приказ со стороны начальства (ака Арен), ну или поимею с этого большой куш (или еще какую плюшку), или окажусь в неудачное время в неудачном месте и придется обороняться, или кто-то засядет гамать вместо меня и сломя голову попрется рубить головы осадной магией, а так разбирайтесь сами, защищать всяких там незнакомых драконов без веских на то оснований мне совершенно не хочется.
Адракс Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Andronides Если это действительно точка зрения твоего игрового эго - то не знать Дракона просто невозможно. Его хвост мелькает повсюду. Но так или иначе, если дельце выгорит, то можно получить и кое-какие артефакты...
Хентайщик Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 (изменено) Тай будет. Артефакты не обязательны, ну разве что... Я не против завести интрижку с демонессой... :wub: Астральный вызов приму, но поскольку Тай сейчас в Аэросити и намерян всерьез увеличить количество Айши в этом мире... чуть позже... Ему еще отоспаться надо...;)ЗЫ Противников многовато, но если на этот раз мне поможет Госпожа, не вижу проблем...ЗЗЫ Утряси сперва все острые углы с РАКСАШЕМ и насчет артефактов тоже...ЗЗЗЫ Когда у нас появятся миролюбивые квесты и соревнования типа на количество съедаемых пончиков или по игре в кости? ;) Изменено 22 января, 2006 пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования)
Andronides Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 не знать Дракона просто невозможно. Его хвост мелькает повсюду.800319[/snapback] А я то думал что это глюки и пора лчиться :wub: ;) Ладно, теперь серьезно. Если что-то из вышеизложенного случится, или не дай бог меня вытащат туда силой, пойду воевать за милую душу ;) B)
Azog Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Если будут артефакты, то я в деле. ;)
Andronides Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 ЗЗЗЫ Когда у нас появятся миролюбивые квесты и соревнования типа на количество съедаемых пончиков или по игре в кости? ;)800364[/snapback] Когда народу в конец надоест кровопролитие, а как говорил, кажется Гомер: "Люди устают от сна, любви, пения и танцев быстрее чем от войны" :lol:
Crazy Rabbit Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) Адракс Пришли мне чтоли письмо с просьбой помочь и намеком на плату. А я не могу просто пойти начать защищать неизвестно кого. Потому, что у ворот опастность угрожала городу и миру в котором мы живем, а сейчас опасность угрожает какому-то (извиняюсь) левом логову)))))) И вообще говорите что хотите, но нолики меня смушають) Изменено 23 января, 2006 пользователем Vampgirl (смотреть историю редактирования)
RAXASH Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) Ладно, с вратами разобрались. Теперь хочу подробнее обсудить с раксашем численность нападающих на Логово. 200000 не слишком много? Потому что я лично собираюсь победить.Примерная численность:80000 адских бесов.50000 стражей преисподнии.30000 адских големов.40000 адских зверей. Во первых у легиона попросту НЕТ столько армий. Да и меня что то гложат большие сромнения что вы все енто сможетье отразить. Туть определенно надо убрать по два нуля у каждого, да и то при раскладе что пойдет ВСЯ армия легиона...(Вообще то 2000 уже вполне хватит чтоб с легкостью накрыть весь этот мир, и мир Азерота вместе взятые.) Да и собственно с чего Легиону посылать столько на логово какого то дракона до укоторого их лидеру по сути нет никакого дела?(Они даж при вторжении на Азерот полсылали меньше войск...).............Ну хотя в принципе попробую енто обыграть... По поводу артефактов, как уж было сказанно ранее сначало обговорить со мной, и при любом раскладе они будут разового типа. (Чтоб дисбаланса небыло.) Типа временного усилителя и еще чего подобного. Я не против завести интрижку с демонессой... Ты видел моделки суккубов из ВоВа? В принципе сами они особого учасития в битве не принимают им по большей части пофигу. Да и вообще, я убираю их из списка армий вторжения, ибо драки определенно не для них.Они здеся чисито так из любопытства так что все может получится... Вообщем пока ждете рвазвития сюжета и планируйте как и что. Кто будет учавствовать, какими артефактами будут награждатся и.т.п. Ждать долго не придется. ЗЗЗЫ Когда у нас появятся миролюбивые квесты и соревнования типа на количество съедаемых пончиков или по игре в кости? Ну дык давайте предлагайте чего нить.У мну пока фантазии хватает только на скачки Чокобо, я их сейчас как раз продумываю. Изменено 23 января, 2006 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Хентайщик Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Гм, если Таю будет разрешено применить имеющийся военный опыт... Требуется уточнение - откуда атакуют демоны - из порталов в пещерах или как?Пользуясь тактикой борьбы с противником, который прячется в подземных коммуникациях: 1. Следует уточнить его местоположение. 2. Загнать/заманить в изолированное помещение. (создать изоляцию) 3. Затопить полностью водой/нефтью и т.д. (в последнем случае еще и поджечь, исход более верный - если все не сгорят, то задохнутся) Но это применимо к людям. Для огненных демонов - вода, и никаких. Подобным образом в катакомбах можно похоронить армию и в два-три раза большую и необязательно рисковать своими персами...
Azog Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 + ко всему можно создать несколько мобильных диверсионных групп, которые могли бы устранить главнокомандующих, лидеров и всю управляющую структуру. С уничтожением головы тело само погибнет (или будет дезориентировано, пока не отрастёт другая голова).
безымянный Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 количество съедаемых пончиков800372[/snapback]Тут я порву всех! ХентайщикМожно ли Вилбура немного отыгрывать? То есть если я приду в посольство, можно будет вести диалог (без непосредственного влияния на посольство и тебе или него) и от его лица, чтоб не ждать, пока ты ответишь на каждую реплику? Адракс Мое Альтер-эго миролюбиво и драться не любит. Так что только если это надо там, допустим, во имя "Любви и Мира!!!". Тогда оно (в смысле я, то есть моё альтер) прибежит ишшо как. И помимо артефактов какие-нибудь если не технические то денежные призы, а то у моего альтер артефакты подглючивают, как и любые магические вещи/снадобья.
безымянный Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) RAXASH Я тут подумал... В связи с новыми правилами получается что я буду сейчас бить по разнообразным роботам 200??? При полной концентрации? АдраксЭто другом мире будет? Это самое альтер с порталами магическими конфликтует. Не может он через них ходить. Изменено 23 января, 2006 пользователем VashTheStampido (смотреть историю редактирования)
Хентайщик Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Вилбура отыгрывать можно, но адекватно. Хотелось бы знать о сути беседы заранее, чтобы можно было давать рекомендации к намечающемуся разговору. ЗЫ Вот вам миролюбивое состязание. У нас есть карта города. Выдаем загадку. "Там много спирта и белых одежд". Герои думают где это и с коммуникаторов выбирают свой ответ. (Городская Больница). Через некоторое время новая загадка. Учет правильных ответов ведет Мастер и оглашает, когда определится лидер по количеству правильных ответов. Призом может и не быть артефакт, а какое-нибудь действие которое победитель может выполнить безнаказно. К примеру, Ваш как победитель может на глазах у рукотрепещущей толпы разнести эту плазменную панель.ЗЗЫ Загадка была примитивная, но мне просто сейчас в голову ничего лучше не пришло.
безымянный Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) Хентайщик Ну, пока конкретней: Я прийду в посольство и буду просить ауидиенции у тебя, и сперва мне придется обменятся парой дежурных фраз с Вилбуром.А панель я снесу. Точнее, сожгу к едрене фене. Потом, попозже, сейчас мне нельзя, а потом уже пофиг будет, пусть даже ГПС погоняется. :P Гм, если Таю будет разрешено применить имеющийся военный опыт... Требуется уточнение - откуда атакуют демоны - из порталов в пещерах или как?Пользуясь тактикой борьбы с противником, который прячется в подземных коммуникациях: 1. Следует уточнить его местоположение. 2. Загнать/заманить в изолированное помещение. (создать изоляцию) 3. Затопить полностью водой/нефтью и т.д. (в последнем случае еще и поджечь, исход более верный - если все не сгорят, то задохнутся) Но это применимо к людям. Для огненных демонов - вода, и никаких. Подобным образом в катакомбах можно похоронить армию и в два-три раза большую и необязательно рисковать своими персами...801438[/snapback]Или например в поле я могу угробить хренову тучу народа (но потеряю сознание), если перед тем, как в поле выйдет враг там постелят металическую сетку, а я пущу в неё ток. Если Раксаш разрешит. Изменено 23 января, 2006 пользователем VashTheStampido (смотреть историю редактирования)
Azog Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 пусть даже ГПС погоняется. :P Сам напрашиваешься? :wub:
Хентайщик Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Сперва администратор - мистер Хань - первый этаж. Если Тая нет - следующая инстанция - Вилбур.ЗЫ Но поскольку у меня в ближайших планах возвращение в Посольство, то, если ты маленько подождешь, Тай будет в ресторане. (Он опять перерасходует свои силы).ЗЗЫ О чем хочешь переговорить скидывай в личку. Если что свои ответы я также отправлю. Это лучше сделать еще до возможной встречи.
безымянный Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Сам напрашиваешься? :) 802717[/snapback]Еще нет. :) Я попозже, ладно? А то в ГПС сейчас проблемы почти у всех. Еще. Никто не знает, что там с Вереском? Может поговорить с Ареном, и он меня туда отправит? ЗЫ Но поскольку у меня в ближайших планах возвращение в Посольство, то, если ты маленько подождешь, Тай будет в ресторане. (Он опять перерасходует свои силы).ЗЗЫ О чем хочешь переговорить скидывай в личку. Если что свои ответы я также отправлю. Это лучше сделать еще до возможной встречи.802886[/snapback]Мне кажется, что я еще не скоро туда доберусь. Завтра, наверное.
Azog Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Еще. Никто не знает, что там с Вереском? Может поговорить с Ареном, и он меня туда отправит?Вереск это вообще то персонаж Гнева, а его давно тут невидно.
Хентайщик Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 И обещанной Микуры мне не будет... :blink:ЗЫ Поскольку это есть в заключенном соглашении достаточно просто пары безымянных ГПС-ников на втором и третьем этаже среди братьев. Их может отыгрывать любой офицер ГПС.ЗЗЫ Я пока чуть отыгрываю внешнюю охрану Посольства из их числа, но когда в больницу поступят регенераторы вернется Ал Шикава и его ребята.
Хентайщик Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Что по поводу битвы с демонами у Логова Дракона? Тай пока ждет подтверждения зова в Посольстве. Если это сражение не состоится, займемся своими делами... ЗЫ А не устроить ли нам городской конкурс Красоты? Можно в разных номинациях... ;)
Azog Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Можно в разных номинациях... Это, в каких ещё? Самый зелёный, но гордый орк :)? А вообще поддерживаю. Идея хорошая.
Рекомендуемые сообщения