Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

А ты с нулями не перепутал? Если нет, то будут ли какие-то подкрепления?

Я может, и буду участвовать, но не очень сильно, так как у моего орка крупные проблемы. Впрочем, может и удастся всё засунуть в один мешок.

Изменено пользователем Azog (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Azog

С нулями не перебощили, нам окажут посильную помощь поставленные на защиту огненные демоны. Самое главное - это перебить адских големов и их командироа - старину Гурта.

А вдобавок, как уже говорилось, со всеми сразу драться не придется.

Изменено пользователем Адракс (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вкратце излагаю точку зрения своего альтер-эго:

Вступлю в бой, только в том случае, если будет непосредственный приказ со стороны начальства (ака Арен), ну или поимею с этого большой куш (или еще какую плюшку), или окажусь в неудачное время в неудачном месте и придется обороняться, или кто-то засядет гамать вместо меня и сломя голову попрется рубить головы осадной магией, а так разбирайтесь сами, защищать всяких там незнакомых драконов без веских на то оснований мне совершенно не хочется.

Опубликовано

Andronides

Если это действительно точка зрения твоего игрового эго - то не знать Дракона просто невозможно. Его хвост мелькает повсюду. Но так или иначе, если дельце выгорит, то можно получить и кое-какие артефакты...

Опубликовано (изменено)

Тай будет. Артефакты не обязательны, ну разве что... Я не против завести интрижку с демонессой... :wub: Астральный вызов приму, но поскольку Тай сейчас в Аэросити и намерян всерьез увеличить количество Айши в этом мире... чуть позже... Ему еще отоспаться надо...;)

ЗЫ Противников многовато, но если на этот раз мне поможет Госпожа, не вижу проблем...

ЗЗЫ Утряси сперва все острые углы с РАКСАШЕМ и насчет артефактов тоже...

ЗЗЗЫ Когда у нас появятся миролюбивые квесты и соревнования типа на количество съедаемых пончиков или по игре в кости? ;)

Изменено пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
не знать Дракона просто невозможно. Его хвост мелькает повсюду.

800319[/snapback]

А я то думал что это глюки и пора лчиться :wub: ;) Ладно, теперь серьезно. Если что-то из вышеизложенного случится, или не дай бог меня вытащат туда силой, пойду воевать за милую душу ;) B)

Опубликовано
ЗЗЗЫ Когда у нас появятся миролюбивые квесты и соревнования типа на количество съедаемых пончиков или по игре в кости? ;)

800364[/snapback]

Когда народу в конец надоест кровопролитие, а как говорил, кажется Гомер: "Люди устают от сна, любви, пения и танцев быстрее чем от войны" :lol:

Опубликовано (изменено)

Адракс

Пришли мне чтоли письмо с просьбой помочь и намеком на плату. А я не могу просто пойти начать защищать неизвестно кого. Потому, что у ворот опастность угрожала городу и миру в котором мы живем, а сейчас опасность угрожает какому-то (извиняюсь) левом логову)))))) И вообще говорите что хотите, но нолики меня смушають)

Изменено пользователем Vampgirl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ладно, с вратами разобрались. Теперь хочу подробнее обсудить с раксашем численность нападающих на Логово. 200000 не слишком много? Потому что я лично собираюсь победить.

Примерная численность:

80000 адских бесов.

50000 стражей преисподнии.

30000 адских големов.

40000 адских зверей.

Во первых у легиона попросту НЕТ столько армий. Да и меня что то гложат большие сромнения что вы все енто сможетье отразить.

Туть определенно надо убрать по два нуля у каждого, да и то при раскладе что пойдет ВСЯ армия легиона...

(Вообще то 2000 уже вполне хватит чтоб с легкостью накрыть весь этот мир, и мир Азерота вместе взятые.)

Да и собственно с чего Легиону посылать столько на логово какого то дракона до укоторого их лидеру по сути нет никакого дела?

(Они даж при вторжении на Азерот полсылали меньше войск...)

.............

Ну хотя в принципе попробую енто обыграть...

По поводу артефактов, как уж было сказанно ранее сначало обговорить со мной, и при любом раскладе они будут разового типа. (Чтоб дисбаланса небыло.) Типа временного усилителя и еще чего подобного.

Я не против завести интрижку с демонессой...

Ты видел моделки суккубов из ВоВа?

В принципе сами они особого учасития в битве не принимают им по большей части пофигу. Да и вообще, я убираю их из списка армий вторжения, ибо драки определенно не для них.

Они здеся чисито так из любопытства так что все может получится...

Вообщем пока ждете рвазвития сюжета и планируйте как и что. Кто будет учавствовать, какими артефактами будут награждатся и.т.п.

Ждать долго не придется.

ЗЗЗЫ Когда у нас появятся миролюбивые квесты и соревнования типа на количество съедаемых пончиков или по игре в кости?

Ну дык давайте предлагайте чего нить.

У мну пока фантазии хватает только на скачки Чокобо, я их сейчас как раз продумываю.

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Гм, если Таю будет разрешено применить имеющийся военный опыт... Требуется уточнение - откуда атакуют демоны - из порталов в пещерах или как?

Пользуясь тактикой борьбы с противником, который прячется в подземных коммуникациях: 1. Следует уточнить его местоположение. 2. Загнать/заманить в изолированное помещение. (создать изоляцию) 3. Затопить полностью водой/нефтью и т.д. (в последнем случае еще и поджечь, исход более верный - если все не сгорят, то задохнутся) Но это применимо к людям. Для огненных демонов - вода, и никаких.

Подобным образом в катакомбах можно похоронить армию и в два-три раза большую и необязательно рисковать своими персами...

Опубликовано
+ ко всему можно создать несколько мобильных диверсионных групп, которые могли бы устранить главнокомандующих, лидеров и всю управляющую структуру. С уничтожением головы тело само погибнет (или будет дезориентировано, пока не отрастёт другая голова).
Опубликовано
количество съедаемых пончиков

800372[/snapback]

Тут я порву всех!

Хентайщик

Можно ли Вилбура немного отыгрывать? То есть если я приду в посольство, можно будет вести диалог (без непосредственного влияния на посольство и тебе или него) и от его лица, чтоб не ждать, пока ты ответишь на каждую реплику?

Адракс

Мое Альтер-эго миролюбиво и драться не любит. Так что только если это надо там, допустим, во имя "Любви и Мира!!!". Тогда оно (в смысле я, то есть моё альтер) прибежит ишшо как. И помимо артефактов какие-нибудь если не технические то денежные призы, а то у моего альтер артефакты подглючивают, как и любые магические вещи/снадобья.

Опубликовано (изменено)

RAXASH

Я тут подумал... В связи с новыми правилами получается что я буду сейчас бить по разнообразным роботам 200??? При полной концентрации?

Адракс

Это другом мире будет? Это самое альтер с порталами магическими конфликтует. Не может он через них ходить.

Изменено пользователем VashTheStampido (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вилбура отыгрывать можно, но адекватно. Хотелось бы знать о сути беседы заранее, чтобы можно было давать рекомендации к намечающемуся разговору.

ЗЫ Вот вам миролюбивое состязание. У нас есть карта города. Выдаем загадку. "Там много спирта и белых одежд". Герои думают где это и с коммуникаторов выбирают свой ответ. (Городская Больница). Через некоторое время новая загадка. Учет правильных ответов ведет Мастер и оглашает, когда определится лидер по количеству правильных ответов. Призом может и не быть артефакт, а какое-нибудь действие которое победитель может выполнить безнаказно. К примеру, Ваш как победитель может на глазах у рукотрепещущей толпы разнести эту плазменную панель.

ЗЗЫ Загадка была примитивная, но мне просто сейчас в голову ничего лучше не пришло.

Опубликовано (изменено)

Хентайщик

Ну, пока конкретней: Я прийду в посольство и буду просить ауидиенции у тебя, и сперва мне придется обменятся парой дежурных фраз с Вилбуром.

А панель я снесу. Точнее, сожгу к едрене фене. Потом, попозже, сейчас мне нельзя, а потом уже пофиг будет, пусть даже ГПС погоняется. :P

Гм, если Таю будет разрешено применить имеющийся военный опыт... Требуется уточнение - откуда атакуют демоны - из порталов в пещерах или как?

Пользуясь тактикой борьбы с противником, который прячется в подземных коммуникациях: 1. Следует уточнить его местоположение. 2. Загнать/заманить в изолированное помещение. (создать изоляцию) 3. Затопить полностью водой/нефтью и т.д. (в последнем случае еще и поджечь, исход более верный - если все не сгорят, то задохнутся) Но это применимо к людям. Для огненных демонов - вода, и никаких.

Подобным образом в катакомбах можно похоронить армию и в два-три раза большую и необязательно рисковать своими персами...

801438[/snapback]

Или например в поле я могу угробить хренову тучу народа (но потеряю сознание), если перед тем, как в поле выйдет враг там постелят металическую сетку, а я пущу в неё ток. Если Раксаш разрешит.

Изменено пользователем VashTheStampido (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сперва администратор - мистер Хань - первый этаж. Если Тая нет - следующая инстанция - Вилбур.

ЗЫ Но поскольку у меня в ближайших планах возвращение в Посольство, то, если ты маленько подождешь, Тай будет в ресторане. (Он опять перерасходует свои силы).

ЗЗЫ О чем хочешь переговорить скидывай в личку. Если что свои ответы я также отправлю. Это лучше сделать еще до возможной встречи.

Опубликовано
Сам напрашиваешься? :)

802717[/snapback]

Еще нет. :) Я попозже, ладно? А то в ГПС сейчас проблемы почти у всех. Еще. Никто не знает, что там с Вереском? Может поговорить с Ареном, и он меня туда отправит?

ЗЫ Но поскольку у меня в ближайших планах возвращение в Посольство, то, если ты маленько подождешь, Тай будет в ресторане. (Он опять перерасходует свои силы).

ЗЗЫ О чем хочешь переговорить скидывай в личку. Если что свои ответы я также отправлю. Это лучше сделать еще до возможной встречи.

802886[/snapback]

Мне кажется, что я еще не скоро туда доберусь. Завтра, наверное.

Опубликовано
Еще. Никто не знает, что там с Вереском? Может поговорить с Ареном, и он меня туда отправит?

Вереск это вообще то персонаж Гнева, а его давно тут невидно.

Опубликовано

И обещанной Микуры мне не будет... :blink:

ЗЫ Поскольку это есть в заключенном соглашении достаточно просто пары безымянных ГПС-ников на втором и третьем этаже среди братьев. Их может отыгрывать любой офицер ГПС.

ЗЗЫ Я пока чуть отыгрываю внешнюю охрану Посольства из их числа, но когда в больницу поступят регенераторы вернется Ал Шикава и его ребята.

Опубликовано

Что по поводу битвы с демонами у Логова Дракона?

Тай пока ждет подтверждения зова в Посольстве. Если это сражение не состоится, займемся своими делами...

ЗЫ А не устроить ли нам городской конкурс Красоты? Можно в разных номинациях... ;)

• Создать...

Важная информация