Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Насчет поездок на инферналах - принимаю камешек. Просто очень трудно помнить ВСЕХ юнитов и персов из когда-то сыгранной игры. Чисто физически забыл... К примеру, внешний вид зергов и т.д. полностью из головы вылетел...

ЗЫ У меня проблемы вне сетки, но я исправлюсь. Уже сегодня-завтра. И кстати, на Тае и Сталлионе почти все оставшиеся стражи, это уже не мало...

Опубликовано

... К разбору пирожков... :lol:

Что-то крайне мало нас Врата отыгрывает, а ведь это СЛАБЕЙШИЕ по охране и то как затянулось... Если так дело пойдет, ставка Кил-Джадена скоро в Городе будет...

ЗЫ Ну и кому мешала плазменная панель?!? Да и вообще по городу теперь больше хулиганов бродит, чем тех кто обеспокоен его сохранностью... :lol:

ЗЗЫ Прикинем юмор - больше всего за безопасность города радеет представитель Цитадели... :P

Опубликовано
Ну и кому мешала плазменная панель?!?

787537[/snapback]

Я под ней СПЛЮ!!! Единственное место, где ночью никто не вломится, так как она за решеткой под напряжением. Представляешь, ты спишь, а у тебя над головой вдруг: "Родной город может спать спокойно!". Ну ладно, я теперя ГПС, мне по рангу не положено...

Опубликовано
259 пост здесь - намек, В улицах города - 300 с чем-то пост значит я неправильно понял (мне казалось, что ей капец)... Если она еще работает, то пока прошу не трогать...

787725[/snapback]

Это мои посты-то? Не, панель цела! Еще... Капец был не ей, а тому придурку, который решил перелезть через решетку под напряжением. Мне-то на это наплевать, а вот от него пепел остался...

Да пусть стоит, каму не нравится пусть не смотрят

787727[/snapback]

Я не смотрю! Я под ней сплю! Экономлю на гостинице! :)

Опубликовано

Последние сведения с поля боя:

ИТОГО ОСТАЛОСЬ 210 импов, 30 стражей, 2 инфернала, подраненный Разрушитель.

Примечания:

1. Стражей более не трогайте - они сейчас все вокруг Сталлиона и Тая.

2. Кто-нибудь займитесь импами. Vampgirl, оставленную на поле боя стаю вомперов отыграй, ибо это все-таки твои НИПы, чтобы ими отыгрывать без разрешения хозяина... Я на такое не пойду.

3. Так что мы решили с Вратами - взрываем или хвостами бьем? ^_^ Остановимся на каком-нибудь из вариантов, наконец. Я это к тому, что Тай уже солидно перенапряг свои силы и по идее уже должен в бессознанку свалится либо от голода, либо от боли.

Опубликовано
2 инфернала, подраненный Разрушитель

789877[/snapback]

Этих угробил я, но думаю, что Раксаш всеж таки потрет мой пост, ну или минимум поправит что-нибудь.

Так что мы решили с Вратами - взрываем или хвостами бьем?  Остановимся на каком-нибудь из вариантов, наконец. Я это к тому, что Тай уже солидно перенапряг свои силы и по идее уже должен в бессознанку свалится либо от голода, либо от боли.

789877[/snapback]

Хм. В принципе можно попробовать сильно жахнть по ним...

Опубликовано (изменено)
Этих угробил я, но думаю, что Раксаш всеж таки потрет мой пост, ну или минимум поправит что-нибудь.

Ну про Инферналов ты это зря, их существование вовсе не взаимосвязанно с разрушителем.

Тпк что пост подправил и они по прежнему живы.

А вот смерть Разрушителя править не буду. В принцыпе покатит, если остальные участники битвы конечно не против.

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А может моя кучка никчемных летучих мышей обзор одному инферналу закроит, а вы пока с ним разберетесь. А мышы типо згорят от его пламени.

...ну надо мне от них как-то избавиться)))

Изменено пользователем Vampgirl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Значит у нас осталось две сотни безхозных импов... В принципе, это драконий обед. ;)

Стражей приберут Сталлион с Таем, но инферналов...

Vampgirl, можешь закрывать им обзор. Сколько у тебя из стаи мышей осталось?

ЗЫ А в принципе, все оставшиеся силы Легиона у уже разрушенных Врат могут сбежать к другим Вратам. (хотя это их усилит) Но если просто никто уже нехочет их крошить, то другого выбора просто нет... Посему предлагаю - если все участники сражения покинут локацию, закрыть топ, а уцелевших вражин отправить к другим Вратам (на усмотрение Мастера).

ЗЗЫ Тай уже по девочкам соскучался... :P У него в голове продолжение рода, а не только битвы.

Опубликовано (изменено)

Ладно, с вратами разобрались. Теперь хочу подробнее обсудить с раксашем численность нападающих на Логово. 200000 не слишком много? Потому что я лично собираюсь победить.

Примерная численность:

80000 адских бесов.

50000 стражей преисподнии.

30000 адских големов.

40000 адских зверей.

Нападать будут не сразу, а группами. Численность и состав войск опишу позднее. Прошу для пущей реалистичности принять участие в бою всех кому не лень (Чтобы не получилось так, что два Дракона перебили такое огромное войско.) Скорее всего бить придется не всех - большинство отступят. Но даже во время боя любому кому надоест, будет разрешено покинуть поле боя, но только заранее предупредив меня, чтобы это получше обыграть.

Изменено пользователем Адракс (смотреть историю редактирования)
  • Создать...

Важная информация