Адракс Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Ну мне одному что ли с Разрушителем колупаться? Где все то?773663[/snapback] Не боись, я уже на подходе...
Хентайщик Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Насчет поездок на инферналах - принимаю камешек. Просто очень трудно помнить ВСЕХ юнитов и персов из когда-то сыгранной игры. Чисто физически забыл... К примеру, внешний вид зергов и т.д. полностью из головы вылетел...ЗЫ У меня проблемы вне сетки, но я исправлюсь. Уже сегодня-завтра. И кстати, на Тае и Сталлионе почти все оставшиеся стражи, это уже не мало...
Crazy Rabbit Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Можна я от врат немножко отлучусь? А то уже как-то хочеца в городе поиграть, но я вернусь обязательно ^___^
Хентайщик Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 ... К разбору пирожков... :lol:Что-то крайне мало нас Врата отыгрывает, а ведь это СЛАБЕЙШИЕ по охране и то как затянулось... Если так дело пойдет, ставка Кил-Джадена скоро в Городе будет...ЗЫ Ну и кому мешала плазменная панель?!? Да и вообще по городу теперь больше хулиганов бродит, чем тех кто обеспокоен его сохранностью... :lol:ЗЗЫ Прикинем юмор - больше всего за безопасность города радеет представитель Цитадели... :P
Crazy Rabbit Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Прикинем юмор - больше всего за безопасность города радеет представитель Цитадели..Не ща порядок наладица. БОльшой ГПС Арен пришел))
безымянный Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Ну и кому мешала плазменная панель?!?787537[/snapback]Я под ней СПЛЮ!!! Единственное место, где ночью никто не вломится, так как она за решеткой под напряжением. Представляешь, ты спишь, а у тебя над головой вдруг: "Родной город может спать спокойно!". Ну ладно, я теперя ГПС, мне по рангу не положено...
Хентайщик Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Слегка беспокоит зависшая атака АСГора на другие Врата...ЗЫ Кстати, я просил Anemist-kun-а мне слегка подиграть, но поскольку панель уже накрылась, отыгрыш похерен...:lol:
Crazy Rabbit Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 но поскольку панель уже накрылась,Я что-то пропустила про панель? Где? Когда? Что?
безымянный Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Я что-то пропустила про панель? Где? Когда? Что?787670[/snapback]Да? Это какой <вырезано> меня опередил?
Хентайщик Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 259 пост здесь - намек, В улицах города - 300 с чем-то пост значит я неправильно понял (мне казалось, что ей капец)... Если она еще работает, то пока прошу не трогать...
Crazy Rabbit Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Если она еще работает, то пока прошу не трогать...Да пусть стоит, каму не нравится пусть не смотрят ;)
безымянный Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 259 пост здесь - намек, В улицах города - 300 с чем-то пост значит я неправильно понял (мне казалось, что ей капец)... Если она еще работает, то пока прошу не трогать...787725[/snapback]Это мои посты-то? Не, панель цела! Еще... Капец был не ей, а тому придурку, который решил перелезть через решетку под напряжением. Мне-то на это наплевать, а вот от него пепел остался...Да пусть стоит, каму не нравится пусть не смотрят 787727[/snapback]Я не смотрю! Я под ней сплю! Экономлю на гостинице! :)
Хентайщик Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Последние сведения с поля боя:ИТОГО ОСТАЛОСЬ 210 импов, 30 стражей, 2 инфернала, подраненный Разрушитель. Примечания: 1. Стражей более не трогайте - они сейчас все вокруг Сталлиона и Тая. 2. Кто-нибудь займитесь импами. Vampgirl, оставленную на поле боя стаю вомперов отыграй, ибо это все-таки твои НИПы, чтобы ими отыгрывать без разрешения хозяина... Я на такое не пойду.3. Так что мы решили с Вратами - взрываем или хвостами бьем? ^_^ Остановимся на каком-нибудь из вариантов, наконец. Я это к тому, что Тай уже солидно перенапряг свои силы и по идее уже должен в бессознанку свалится либо от голода, либо от боли.
Flay Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 2 инфернала, подраненный Разрушитель789877[/snapback]Этих угробил я, но думаю, что Раксаш всеж таки потрет мой пост, ну или минимум поправит что-нибудь. Так что мы решили с Вратами - взрываем или хвостами бьем? Остановимся на каком-нибудь из вариантов, наконец. Я это к тому, что Тай уже солидно перенапряг свои силы и по идее уже должен в бессознанку свалится либо от голода, либо от боли.789877[/snapback]Хм. В принципе можно попробовать сильно жахнть по ним...
Адракс Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Все! Хвост летит.Кому не нравится - можем и зацепить...
RAXASH Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) Этих угробил я, но думаю, что Раксаш всеж таки потрет мой пост, ну или минимум поправит что-нибудь. Ну про Инферналов ты это зря, их существование вовсе не взаимосвязанно с разрушителем. Тпк что пост подправил и они по прежнему живы.А вот смерть Разрушителя править не буду. В принцыпе покатит, если остальные участники битвы конечно не против. Изменено 20 января, 2006 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Crazy Rabbit Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) А может моя кучка никчемных летучих мышей обзор одному инферналу закроит, а вы пока с ним разберетесь. А мышы типо згорят от его пламени. ...ну надо мне от них как-то избавиться))) Изменено 20 января, 2006 пользователем Vampgirl (смотреть историю редактирования)
Хентайщик Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Значит у нас осталось две сотни безхозных импов... В принципе, это драконий обед. ;)Стражей приберут Сталлион с Таем, но инферналов...Vampgirl, можешь закрывать им обзор. Сколько у тебя из стаи мышей осталось?ЗЫ А в принципе, все оставшиеся силы Легиона у уже разрушенных Врат могут сбежать к другим Вратам. (хотя это их усилит) Но если просто никто уже нехочет их крошить, то другого выбора просто нет... Посему предлагаю - если все участники сражения покинут локацию, закрыть топ, а уцелевших вражин отправить к другим Вратам (на усмотрение Мастера).ЗЗЫ Тай уже по девочкам соскучался... :P У него в голове продолжение рода, а не только битвы.
Crazy Rabbit Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Vampgirl, можешь закрывать им обзор. Сколько у тебя из стаи мышей осталось?10 не больше(
Хентайщик Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Организовывай атаку на инферналов (обоих). Также отыграй их гибель (мне слабо), а там моя двойка их добьет.
Хентайщик Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Угробил мышей... Если честно - мне их жалко.Если кто-то хочет - импы еще остались, а я на заслуженный отдых (В Цитадели, Посольстве и Золотом Блюдце)...
Crazy Rabbit Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Угробил мышей... Если честно - мне их жалко.Мне тоже... зато гора с плеч, но все равно жалко
RAXASH Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) !!!ВНИМАНИЕ!!! Обновил правила.Изменения коснулись боевой системы.Все прочесть обязательно. Изменено 20 января, 2006 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Адракс Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 (изменено) Ладно, с вратами разобрались. Теперь хочу подробнее обсудить с раксашем численность нападающих на Логово. 200000 не слишком много? Потому что я лично собираюсь победить. Примерная численность: 80000 адских бесов. 50000 стражей преисподнии. 30000 адских големов. 40000 адских зверей. Нападать будут не сразу, а группами. Численность и состав войск опишу позднее. Прошу для пущей реалистичности принять участие в бою всех кому не лень (Чтобы не получилось так, что два Дракона перебили такое огромное войско.) Скорее всего бить придется не всех - большинство отступят. Но даже во время боя любому кому надоест, будет разрешено покинуть поле боя, но только заранее предупредив меня, чтобы это получше обыграть. Изменено 22 января, 2006 пользователем Адракс (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения