Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Вопросы и предложения.

Здесь вы можете задавать мне любые вопросы, связанные с игровым процессом.

Просьба воздержатся от флуда и маразма.

Внимательно читайте правила.

Ежели ответ на ваш вопрос уже дан в правилах, или очевиден сообщение будет удалятся.

Так же можете вносить свои предложения относительно дальнейшего игрового процесса.

Отредактировано от RAXASH (см. историю изменений)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

• Ответы 1,4 тыс.
  • Просмотры 63,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Хм... они я так понимаю большая часть техника? Т.е. электричество будет их бумкать будет очень мощно? А также с учетом моего персонажа я могу с одной атаки сломать юнит с 200 мощью? Бу-га-га-га!!
Sometimes rumors are just... rumors.
Да кстати, а у нас АСГОР ещё остался? Или был расформирован за ненадобностью? А то я помню, там были весёлая техника, которая ой как не понравилась бы свободным и нэзалэжным.

Отредактировано от Azog (см. историю изменений)

"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
а я знаю шо это за страна! это ....... неважно, но я всё-равно как вылезу из подземки, сразу примкну к борьбе против захватчикафф :lol: хоть я проявил себя неочень хорошо в битве против Азога :) но думаю моя вам пригодится.(если что, это я про новый квест) ненавижу все великие и свободные страны. все, кроме нашей..(ну той в которой играем)

вся жизнь кошмар... РАЗБУДИТЕ МЕНЯ!!

[тук-тук team] -аццкий дятел

[Animefans for best World (Анимешники за лучший мир)] team

• Автор
а я знаю шо это за страна!

Молодец, возми с полки пирожок.

На фсякий случай, повторюсь, вслух догадки поросьба не разглашать...

но я всё-равно как вылезу из подземки, сразу примкну к борьбе против захватчикафф

ну ваще то для этого и было сделанно свойство Астральное Копирование(Читай тему ОБИТЕЛЬ МУДРОСТИ)

Юзая это можно начать борьбу и без окончания преключений в подземке...

Правила и принцыпы драки те же что и в битве с легионом.

Войска врога весомо рассредоточенны и можно дратся с теми видами войск какими хотите.

Да кстати, а у нас АСГОР ещё остался? Или был расформирован за ненадобностью? А то я помню, там были весёлая техника, которая ой как не понравилась бы свободным и нэзалэжным.

Да я енто ужо расформировал, так что, дратся тока своими персоонажами.

Опять жиж, не стоит забывать что большая часть войск врага обычные люди с мощью 10, без каких либо суперсвойств...

Да и война не смотря на свою глобальность имеет скорее развлекательный характер нежели нечто архинужное и обязательное.

Если никто не захотит участвовать разрулю сие по другому...

Опять жиж, не стоит забывать что большая часть войск врага обычные люди с мощью 10, без каких либо суперсвойств...

Да и война не смотря на свою глобальность имеет скорее развлекательный характер нежели нечто архинужное и обязательное.

А темка по сие будет в боях да?

Сумасшедший заяц с боевой теннисной ракеткой
Посколько за последнее время притязаний на шарик не поступило считайте, что я - как не самый моральный человек - забрал его себе и свалил по-английски ;)

Я встретил утром человека,

И умирать он не желал.

П.С. Стюарт.

Мы будем считать (ельфийка в смысле) что отдали его тебе на исследование (но если что раскопаешь, притязания на шарик остаются).
"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
  • Автор
А темка по сие будет в боях да?

Нет прям в той самой теме.

В отличии от предидущего раза я решил не делить на кучу ненужных боевых локаций типа база врага, порталы, поле боя и.т.п.

Все в одной теме.

В данном случае любой принявший участие окажется в месте где восточная пустыня прелегает к долине.

Посколько за последнее время притязаний на шарик не поступило считайте, что я - как не самый моральный человек - забрал его себе и свалил по-английски 
Мы будем считать (ельфийка в смысле) что отдали его тебе на исследование (но если что раскопаешь, притязания на шарик остаются).

Гы гы... Знали бы вы что это за шарик..

Гы гы... Знали бы вы что это за шарик..

А как узнать? И что сделать? Или может над ним опыты проводить?

Хм... А 500 солдатиков не много? Это все-таки 5000 суммарной мощи. Учитывая, что силы ГПС ты аннулировал, это как-то через чур, хотя с одной атаки можно шлепнуть сразу десяток, но...

И, кстати ты так и не ответил, вся техника повреждает... Чем?

А 500 солдатиков не много? Это все-таки 5000 суммарной мощи

да ладно, демонов больше было

да ладно, демонов больше было

948513[/snapback]

Ну да, учитывая, что это мясо. А всю серьзную технику, лично я могу довольно быстро пощелкать...

Молодец, возми с полки пирожок.

неахота вас обижать, но полка у вас почему-то ужо пустая. я так и не нашёл ниодного пирожочка. а можно я самыми крыпными буквами проару название этой страны? ну пуужааалуйста! у меня руки так и чешутся!))))) (шучу конечно) ладно, мои щас в адском лаберинте приборохлятся немного, ибо там у меня просто шыыыкарный арсенал! прибороххлятся и сразу примкут к защите нашего славного мира!

лично я могу довольно быстро пощелкать...

Я тоже, т.к. бомбы рулят!

• Автор
А как узнать? И что сделать? Или может над ним опыты проводить?

Нон комментс товарищи анимешники...

Делайте с ним что хотите все равно разломатьне сможете...

(Так я вам все и сказал...)

Хм... А 500 солдатиков не много? Это все-таки 5000 суммарной мощи. Учитывая, что силы ГПС ты аннулировал, это как-то через чур, хотя с одной атаки можно шлепнуть сразу десяток, но...

Тебеж не надо со всеми ними за раз дратся...

Расслабся енто чистая развлекуха.

Техника повреждает физ атаками. Ибо снаряды и взрывы наносят имено физический демедж.

Бой Азога и 666 окончен, думаю тему можно закрыть и провесить ссылку мол продолжение на улицах города :wub:

И умирать он не желал.

П.С. Стюарт.

Тебеж не надо со всеми ними за раз дратся...

Расслабся енто чистая развлекуха.

948817[/snapback]

Ну я сначал сконцентрируюсь, а затем быстро повыключаю машинки. Бу-га-га-га...

Итак, господа и дамы, в понедельник или где-то на неделе я таки начинаю квест в нижнем городе.

Все кто горит желанием нажиться, пограбить туннели, поломать голову над сочиненным мною бредом, узнать на какой пороховой бочке сидит город, помочь бравым ребятам в борьбе за справедливость или просто помахать руками, милости прошу отписываться сюды.

ЗЫ: Уехал до воскресенья.

Отредактировано от Andronides (см. историю изменений)

И умирать он не желал.

П.С. Стюарт.

Питер и я для этого туда и прибыли, и отступаться не намерены.
Я знаю, просто квест будет начинаться не совсем в нижнем городе а кой где повыше в Аэросити, потому мне надо знать, кто из неприсутствующих под землей будет принимать в этом участие :wub:

И умирать он не желал.

П.С. Стюарт.

Andronides

Моя, за, как обычно по выходным я сваливаю.

Я знаю, просто квест будет начинаться не совсем в нижнем городе а кой где повыше в Аэросити, потому мне надо знать, кто из неприсутствующих под землей будет принимать в этом участие

а нам с Ан можно? ведь мы с ней как раз поуши в кака... ну то есть канализации. тем более моя уже пришёл в себя после боя.

а нам с Ан можно? ведь мы с ней как раз поуши в кака... ну то есть канализации. тем более моя уже пришёл в себя после боя.

951166[/snapback]

Канешна можно.

И умирать он не желал.

П.С. Стюарт.

тока мну тормозит... шо нам делать надо будет?

Пока развлекайтесь, а я еще народ подожду, а то четыре человека квест вряд ли потянут :)

Отредактировано от Andronides (см. историю изменений)

И умирать он не желал.

П.С. Стюарт.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.