RAXASH Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Оки. Тада я счас допишу/доправлю свою писанину и отпостюсь. А потом пойду править анкету. Весьма основательно.И еще телепатия там к какому элементу относится? А то не очень понял... Телепатия к астралу.В прошлый раз не ответил про яд.Это земля, то бишь тип повреждений физический.На бестелесных существ и технику разумеется не действует. Это конечно все хорошо, но че у этих ребят в арсенале (танки и вертолеты, или мехи с дредноутами аля Warhammer 40k) и какие у них параметры?Полное описание выложил.И не стоит переживать из за небольшого ассортимента врагов, это ведь только начало…Всем кто будет участвовать автоматически разрешается применять астральное копирование, чтоб не отрываться от других дел.
Flay Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Хм... они я так понимаю большая часть техника? Т.е. электричество будет их бумкать будет очень мощно? А также с учетом моего персонажа я могу с одной атаки сломать юнит с 200 мощью? Бу-га-га-га!!
Azog Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) Да кстати, а у нас АСГОР ещё остался? Или был расформирован за ненадобностью? А то я помню, там были весёлая техника, которая ой как не понравилась бы свободным и нэзалэжным. Изменено 23 марта, 2006 пользователем Azog (смотреть историю редактирования)
666 Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 а я знаю шо это за страна! это ....... неважно, но я всё-равно как вылезу из подземки, сразу примкну к борьбе против захватчикафф :lol: хоть я проявил себя неочень хорошо в битве против Азога :) но думаю моя вам пригодится.(если что, это я про новый квест) ненавижу все великие и свободные страны. все, кроме нашей..(ну той в которой играем)
RAXASH Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 а я знаю шо это за страна!Молодец, возми с полки пирожок. На фсякий случай, повторюсь, вслух догадки поросьба не разглашать... но я всё-равно как вылезу из подземки, сразу примкну к борьбе против захватчикафф ну ваще то для этого и было сделанно свойство Астральное Копирование(Читай тему ОБИТЕЛЬ МУДРОСТИ)Юзая это можно начать борьбу и без окончания преключений в подземке... Правила и принцыпы драки те же что и в битве с легионом.Войска врога весомо рассредоточенны и можно дратся с теми видами войск какими хотите.Да кстати, а у нас АСГОР ещё остался? Или был расформирован за ненадобностью? А то я помню, там были весёлая техника, которая ой как не понравилась бы свободным и нэзалэжным.Да я енто ужо расформировал, так что, дратся тока своими персоонажами. Опять жиж, не стоит забывать что большая часть войск врага обычные люди с мощью 10, без каких либо суперсвойств...Да и война не смотря на свою глобальность имеет скорее развлекательный характер нежели нечто архинужное и обязательное.Если никто не захотит участвовать разрулю сие по другому...
Crazy Rabbit Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Опять жиж, не стоит забывать что большая часть войск врага обычные люди с мощью 10, без каких либо суперсвойств...Да и война не смотря на свою глобальность имеет скорее развлекательный характер нежели нечто архинужное и обязательное.А темка по сие будет в боях да?
Andronides Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Посколько за последнее время притязаний на шарик не поступило считайте, что я - как не самый моральный человек - забрал его себе и свалил по-английски ;)
Azog Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Мы будем считать (ельфийка в смысле) что отдали его тебе на исследование (но если что раскопаешь, притязания на шарик остаются).
RAXASH Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 А темка по сие будет в боях да? Нет прям в той самой теме.В отличии от предидущего раза я решил не делить на кучу ненужных боевых локаций типа база врага, порталы, поле боя и.т.п.Все в одной теме.В данном случае любой принявший участие окажется в месте где восточная пустыня прелегает к долине.Посколько за последнее время притязаний на шарик не поступило считайте, что я - как не самый моральный человек - забрал его себе и свалил по-английски Мы будем считать (ельфийка в смысле) что отдали его тебе на исследование (но если что раскопаешь, притязания на шарик остаются). Гы гы... Знали бы вы что это за шарик..
Azog Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Гы гы... Знали бы вы что это за шарик..А как узнать? И что сделать? Или может над ним опыты проводить?
Flay Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Хм... А 500 солдатиков не много? Это все-таки 5000 суммарной мощи. Учитывая, что силы ГПС ты аннулировал, это как-то через чур, хотя с одной атаки можно шлепнуть сразу десяток, но... И, кстати ты так и не ответил, вся техника повреждает... Чем?
Crazy Rabbit Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 А 500 солдатиков не много? Это все-таки 5000 суммарной мощида ладно, демонов больше было
Flay Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 да ладно, демонов больше было 948513[/snapback]Ну да, учитывая, что это мясо. А всю серьзную технику, лично я могу довольно быстро пощелкать...
666 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Молодец, возми с полки пирожок.неахота вас обижать, но полка у вас почему-то ужо пустая. я так и не нашёл ниодного пирожочка. а можно я самыми крыпными буквами проару название этой страны? ну пуужааалуйста! у меня руки так и чешутся!))))) (шучу конечно) ладно, мои щас в адском лаберинте приборохлятся немного, ибо там у меня просто шыыыкарный арсенал! прибороххлятся и сразу примкут к защите нашего славного мира!
Crazy Rabbit Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 лично я могу довольно быстро пощелкать...Я тоже, т.к. бомбы рулят!
RAXASH Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 А как узнать? И что сделать? Или может над ним опыты проводить? Нон комментс товарищи анимешники...Делайте с ним что хотите все равно разломатьне сможете...(Так я вам все и сказал...)Хм... А 500 солдатиков не много? Это все-таки 5000 суммарной мощи. Учитывая, что силы ГПС ты аннулировал, это как-то через чур, хотя с одной атаки можно шлепнуть сразу десяток, но... Тебеж не надо со всеми ними за раз дратся...Расслабся енто чистая развлекуха. Техника повреждает физ атаками. Ибо снаряды и взрывы наносят имено физический демедж.
Andronides Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Бой Азога и 666 окончен, думаю тему можно закрыть и провесить ссылку мол продолжение на улицах города :wub:
Flay Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Тебеж не надо со всеми ними за раз дратся...Расслабся енто чистая развлекуха.948817[/snapback]Ну я сначал сконцентрируюсь, а затем быстро повыключаю машинки. Бу-га-га-га...
Andronides Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) Итак, господа и дамы, в понедельник или где-то на неделе я таки начинаю квест в нижнем городе. Все кто горит желанием нажиться, пограбить туннели, поломать голову над сочиненным мною бредом, узнать на какой пороховой бочке сидит город, помочь бравым ребятам в борьбе за справедливость или просто помахать руками, милости прошу отписываться сюды. ЗЫ: Уехал до воскресенья. Изменено 25 марта, 2006 пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
Azog Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Питер и я для этого туда и прибыли, и отступаться не намерены.
Andronides Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Я знаю, просто квест будет начинаться не совсем в нижнем городе а кой где повыше в Аэросити, потому мне надо знать, кто из неприсутствующих под землей будет принимать в этом участие :wub:
Flay Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Andronides Моя, за, как обычно по выходным я сваливаю.
666 Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Я знаю, просто квест будет начинаться не совсем в нижнем городе а кой где повыше в Аэросити, потому мне надо знать, кто из неприсутствующих под землей будет принимать в этом участие а нам с Ан можно? ведь мы с ней как раз поуши в кака... ну то есть канализации. тем более моя уже пришёл в себя после боя.
Andronides Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 а нам с Ан можно? ведь мы с ней как раз поуши в кака... ну то есть канализации. тем более моя уже пришёл в себя после боя.951166[/snapback] Канешна можно.
666 Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 тока мну тормозит... шо нам делать надо будет?
Рекомендуемые сообщения