Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Оки. Тада я счас допишу/доправлю свою писанину и отпостюсь. А потом пойду править анкету. Весьма основательно.

И еще телепатия там к какому элементу относится? А то не очень понял...

Телепатия к астралу.

В прошлый раз не ответил про яд.

Это земля, то бишь тип повреждений физический.

На бестелесных существ и технику разумеется не действует.

Это конечно все хорошо, но че у этих ребят в арсенале (танки и вертолеты, или мехи с дредноутами аля Warhammer 40k) и какие у них параметры?

Полное описание выложил.

И не стоит переживать из за небольшого ассортимента врагов, это ведь только начало…

Всем кто будет участвовать автоматически разрешается применять астральное копирование, чтоб не отрываться от других дел.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хм... они я так понимаю большая часть техника? Т.е. электричество будет их бумкать будет очень мощно? А также с учетом моего персонажа я могу с одной атаки сломать юнит с 200 мощью? Бу-га-га-га!!
Опубликовано (изменено)
Да кстати, а у нас АСГОР ещё остался? Или был расформирован за ненадобностью? А то я помню, там были весёлая техника, которая ой как не понравилась бы свободным и нэзалэжным. Изменено пользователем Azog (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а я знаю шо это за страна! это ....... неважно, но я всё-равно как вылезу из подземки, сразу примкну к борьбе против захватчикафф :lol: хоть я проявил себя неочень хорошо в битве против Азога :) но думаю моя вам пригодится.(если что, это я про новый квест) ненавижу все великие и свободные страны. все, кроме нашей..(ну той в которой играем)
Опубликовано
а я знаю шо это за страна!

Молодец, возми с полки пирожок.

На фсякий случай, повторюсь, вслух догадки поросьба не разглашать...

но я всё-равно как вылезу из подземки, сразу примкну к борьбе против захватчикафф

ну ваще то для этого и было сделанно свойство Астральное Копирование(Читай тему ОБИТЕЛЬ МУДРОСТИ)

Юзая это можно начать борьбу и без окончания преключений в подземке...

Правила и принцыпы драки те же что и в битве с легионом.

Войска врога весомо рассредоточенны и можно дратся с теми видами войск какими хотите.

Да кстати, а у нас АСГОР ещё остался? Или был расформирован за ненадобностью? А то я помню, там были весёлая техника, которая ой как не понравилась бы свободным и нэзалэжным.

Да я енто ужо расформировал, так что, дратся тока своими персоонажами.

Опять жиж, не стоит забывать что большая часть войск врага обычные люди с мощью 10, без каких либо суперсвойств...

Да и война не смотря на свою глобальность имеет скорее развлекательный характер нежели нечто архинужное и обязательное.

Если никто не захотит участвовать разрулю сие по другому...

Опубликовано
Опять жиж, не стоит забывать что большая часть войск врага обычные люди с мощью 10, без каких либо суперсвойств...

Да и война не смотря на свою глобальность имеет скорее развлекательный характер нежели нечто архинужное и обязательное.

А темка по сие будет в боях да?

Опубликовано
Посколько за последнее время притязаний на шарик не поступило считайте, что я - как не самый моральный человек - забрал его себе и свалил по-английски ;)
Опубликовано
А темка по сие будет в боях да?

Нет прям в той самой теме.

В отличии от предидущего раза я решил не делить на кучу ненужных боевых локаций типа база врага, порталы, поле боя и.т.п.

Все в одной теме.

В данном случае любой принявший участие окажется в месте где восточная пустыня прелегает к долине.

Посколько за последнее время притязаний на шарик не поступило считайте, что я - как не самый моральный человек - забрал его себе и свалил по-английски 
Мы будем считать (ельфийка в смысле) что отдали его тебе на исследование (но если что раскопаешь, притязания на шарик остаются).

Гы гы... Знали бы вы что это за шарик..

Опубликовано

Хм... А 500 солдатиков не много? Это все-таки 5000 суммарной мощи. Учитывая, что силы ГПС ты аннулировал, это как-то через чур, хотя с одной атаки можно шлепнуть сразу десяток, но...

И, кстати ты так и не ответил, вся техника повреждает... Чем?

Опубликовано
Молодец, возми с полки пирожок.

неахота вас обижать, но полка у вас почему-то ужо пустая. я так и не нашёл ниодного пирожочка. а можно я самыми крыпными буквами проару название этой страны? ну пуужааалуйста! у меня руки так и чешутся!))))) (шучу конечно) ладно, мои щас в адском лаберинте приборохлятся немного, ибо там у меня просто шыыыкарный арсенал! прибороххлятся и сразу примкут к защите нашего славного мира!

Опубликовано
А как узнать? И что сделать? Или может над ним опыты проводить?

Нон комментс товарищи анимешники...

Делайте с ним что хотите все равно разломатьне сможете...

(Так я вам все и сказал...)

Хм... А 500 солдатиков не много? Это все-таки 5000 суммарной мощи. Учитывая, что силы ГПС ты аннулировал, это как-то через чур, хотя с одной атаки можно шлепнуть сразу десяток, но...

Тебеж не надо со всеми ними за раз дратся...

Расслабся енто чистая развлекуха.

Техника повреждает физ атаками. Ибо снаряды и взрывы наносят имено физический демедж.

Опубликовано
Тебеж не надо со всеми ними за раз дратся...

Расслабся енто чистая развлекуха.

948817[/snapback]

Ну я сначал сконцентрируюсь, а затем быстро повыключаю машинки. Бу-га-га-га...

Опубликовано (изменено)

Итак, господа и дамы, в понедельник или где-то на неделе я таки начинаю квест в нижнем городе.

Все кто горит желанием нажиться, пограбить туннели, поломать голову над сочиненным мною бредом, узнать на какой пороховой бочке сидит город, помочь бравым ребятам в борьбе за справедливость или просто помахать руками, милости прошу отписываться сюды.

ЗЫ: Уехал до воскресенья.

Изменено пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я знаю, просто квест будет начинаться не совсем в нижнем городе а кой где повыше в Аэросити, потому мне надо знать, кто из неприсутствующих под землей будет принимать в этом участие :wub:
Опубликовано
Я знаю, просто квест будет начинаться не совсем в нижнем городе а кой где повыше в Аэросити, потому мне надо знать, кто из неприсутствующих под землей будет принимать в этом участие

а нам с Ан можно? ведь мы с ней как раз поуши в кака... ну то есть канализации. тем более моя уже пришёл в себя после боя.

• Создать...

Важная информация