RAXASH Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Откуда два боба? У меня же только один был, коий я и употребил где-то в середине битвы По ходу дела я тя при подсчете с один раз Дентоном попутал... Тайси - 1Алекс - 1Арт - 2Вэш - 1Зан - 1Liox't Ell - 2JC - 1 У остальных возражений нет? Выложил новую версию правил, заценить всем.Отдельновзятые заклы в нее не вошли но будут описанны в ближайшее время в обители... Так же продолжаю баклансировать ваших персоонажей в связи с чем каждому из вас положенно по 100 мощи и одному спец свойству. Временное усиление теперь будет удваивать мощь! а не повышать ее в полтора раза.(Кстати отрицательные последствия после усиленитя в битве с ДЬЯБЛО я списал...) На данный момент я разработал полный комплект разнообразных как при генерации персонажа так и в последствии.
Azog Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 (изменено) Я потратил один боб, но один дал Тайси и она его использовала. Изменено 19 марта, 2006 пользователем Azog (смотреть историю редактирования)
RAXASH Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Мне показалось или ты не выложил свои правила до конца? Только название обновилось, вроде бы.Агр...У форума апять глюки, я точно помню что целиком отправлял...Щас ужо подправил...P.S. Я потратил один боб, но один дал Тайси.Но это ведь был твой Боб...Если не ошибаюсь у тяч еще один должен был остатся ибо занимал ты 3 штуки...
Azog Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Но это ведь был твой Боб...Если не ошибаюсь у тяч еще один должен был остатся ибо занимал ты 3 штуки...Ага, всё правильно (боб оставляю у себя, ещё пригодится). Кстати, а я особых изменений в правилах не заметил. Только отличная идея со стихиями (кстати, нужно заинвентаризовать всех магов, что бы знать, кто какие стихии может использовать).Ну и изменение в вызове. И всё. Может я, что-то пропустил?
RAXASH Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Кстати, а я особых изменений в правилах не заметил. Только отличная идея со стихиями (кстати, нужно заинвентаризовать всех магов, что бы знать, кто какие стихии может использовать).Ну и изменение в вызове. И всё. Может я, что-то пропустил? Все верно.Я и не планировал каких либо особо глобальных изменений.Но еще конечно отдельные заклинания, но их я решил пока описать в обители, ибо вполне могут еще дополнится.Скоро выложу.. Да и бега закончены... Апять номер пять... Можете снова делать ставки...
Andronides Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Да со стихиями конечно непохая идея, и хотя моему альтеру еперь магия не слишком импоирует, надеюсь меня не избавят от удавольствия созерцать смерть в локальном вакууме, выжигание синапсов и сплющивание высоким давлением и эффект от проклятия густого воздуха :D
Хентайщик Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Если платить Рекины то нах тогда дратся?Получается что ты платишь за усиление коие дает тебе шанс на победу на за эту самую победу не получаешь ничего.А относительно случайного усиления, поясни точнее твой алгоритм рассчета этих самых +/- ибо идея интересная...Ты платишь за ГАРАНТИРОВАННОЕ усиление. И Кроме того если приз - 2 рекина - можно потратить один, чтобы его получить. :) Алгоритм +/- прост чет/нечет кубика. Соответственно и три группы возможных последствий - слабое (1-2)/среднее (3-4)/сильное (5-6) - это уже на выбор Мастера из списка. Список возможных бонусов можно составить.А вот пример работы предсказателя.Пара бойцов Тайси-Зан. <_< Для Тайси: Если ты защитищь свое сердце от эмоций, ты сможешь победить. - (4, Чет, дает + средний, из списка Мастер ставит то, что соответствует описанию - авто-защита - + 5 АЭ на нее)Для Зана: Берегись атак в ноги, или проиграешь. (1, Нечет, - мелкий, из списка описаний - отвлечение внимания - - 2 АЭ от АЭ тратящихся на защиту)
RAXASH Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Ты платишь за ГАРАНТИРОВАННОЕ усиление. И Кроме того если приз - 2 рекина - можно потратить один, чтобы его получить. Ващето за победу в битве всего 1 рекин... Но не до сути... Предлогаю следующее. Во первых лотерея будет через обитель и не только для чемпионата но и в людой битве.Во вторых куб это зло, монетка рулят!1) Игрок выберает орел или решка.2) Мощь от 10% до 50% от его максимальной.Ну и бросок определяет прибавится ли енто ему на одну битву иль отнимится. Как тебе такое?
RAXASH Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Ну и че собственно тупим???Кто нить ситуацию с кубом разруливать собирается или как?Да и шмотье нплохо бы вынести из логово.(Этож логово ЗЛА связь с обителью из него не доступна.)Andronides, между прочим, этот артефакт прихватизированный тобой стоит в обителе 10 рекинов...Однако его истиная ценность может быть гораздо больше... Да и не забывайте что у Тираеля 250 мощи... тут надо минимум трое чтоб его завалить...
Хентайщик Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 1) Игрок выберает орел или решка.2) Мощь от 10% до 50% от его максимальной.Ну и бросок определяет прибавится ли енто ему на одну битву иль отнимится. Как тебе такое? Почему бы и нет?Я предложил просто идею, а в каком виде она будет реализована... На усмотрение и удобство Мастера.Может кто-то еще что-то предложит... Более лучшее? Буду рад послушать...
RAXASH Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Думаю лучше никто не придумает.(Мну ужо просмотрел все вариаенты.)С пердсказаниями канешно было бы еще круче но если сие будет повсеместно то ведущему или судье придумывать каждый раз новое предсказание было бы весомо напряжно. Про каина отыгрывайте сами. Они типа как с Тираелем ваще то на подмогу пришли но архангел ужо очиинь сильно пугался древнего зла посему и принял для храбрости. Каин куб отдаст без вапросов просто возмите а уж убивать его иль нет вместе с Тираелем дело ваше. Хентайщик, сильно не увлекайся и не забывай что хентай в другом разделе.Создай там тему и сделай ссылку на эту, дескать здеся все начиналось...
Хентайщик Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Я помню об этом... ;)Просто Зана нужно было хоть как-то остановить... ;)А ссылку я дам, когда мы с Флаем определимся что, как и где будем делать. ;)Но его согласие на участие я уже получил. :D
Flay Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Я помню об этом... Просто Зана нужно было хоть как-то остановить... А ссылку я дам, когда мы с Флаем определимся что, как и где будем делать. Но его согласие на участие я уже получил. 940161[/snapback]Ну так я специально написал, что остановился и оглянулся... Остановил, ага. Короче на Тираэля моей глубоко наплевать.
Хентайщик Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Зачем надо было выбивать Хентай если в нем в основном резвлюсь только я (остальные потуги даже до романтики с трудом дотягивают и подобного раздела не требовали...)?!?Конечно, я не против это делать... Но поскольку прекрастные девушки нас не балуют... То и эту часть пришлось взять мне... Мне уже дважды поступало предложение сменить ник... :lol: Я не требую, чтобы здесь было как здесь http://prishestvievam.fastbb.ru/index.pl?1...002-000-10001-0 , но все же...ЗЫ Поздравьте, Тайси уже беременна... (в личке, ибо нечего оффтоп разводить...) ЗЗЫ Можно мне закрыть квест "Мир Айши"? Он оказался слишком сложен и мало кого заинтересовал... Артефакт (Рекордер) достанется игроку, который находится в радиусе 1 клетки от него... Я это обыграю. :lol:
RAXASH Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) По поводу хентая...Хммм....А между прочим, в предварительно проводимом опросе отыгрывать обещал не только ты...Ну да ладно...Лишним раздел точно не будет. Тему сразу закрыть иль ты сначала там отпишешся про рекодер? И я так и не понял? Чего там с шмотьем, кубом(Просто обыграйте как забираете его у Каина.) и Тираелем?Звадание пока еще не выполненно и соответственно награда пока не положена... Изменено 22 марта, 2006 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Звадание пока еще не выполненно и соответственно награда пока не положена...943178[/snapback]Ну лично я уже получил, то что хотел...
Tень Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 RAXASH Напиши там что типо победители забрали шмот, куб и тп и сдали все это в обитель
RAXASH Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Закрыто, если кто чем недоволен и хотит все таки убить Тираеля набирайте хотяб троих(У него мощь 250) ищите судью.(Я судить не буду.) и отписывайтесь в эту тему. Деньги перевел на счет, каждому по 2 + тем кто затратили бобы вополнил эквивалентно затрачиваемому. К томуж каждому кто использовал уситление скормили по одному бобу чтоб понижения мощи не было.А ваще, еще остался странный круглый артефакт коий можно продать в обитель за 10 рекинов.
Andronides Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 А ваще, еще остался странный круглый артефакт коий можно продать в обитель за 10 рекинов.945550[/snapback] Это было бы как минимум глупо. Сначала я уж лучше выясню че это фигня, а то окажется еще что это какой-нибудь мегаццкий всесокрушающий шар для боулинга. И вы думаете что после этого я его продам? :D
RAXASH Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Это было бы как минимум глупо. Сначала я уж лучше выясню че это фигня, а то окажется еще что это какой-нибудь мегаццкий всесокрушающий шар для боулинга. И вы думаете что после этого я его продам? Я это к тому что ваще то в обычно добытое в квестах должно делить на всех. Ну хотя дело ваше. Я ничево здесь разруливать не собираюсь, если всех устраивает что столь ценную вешь заграбастал кто то один то ваше дело, если нет разберайтесь опять же сами... И еще, если эту вешь продать в обитель то потом можно будет выкупить за ту же цену. Вообще то по хорошему так и должно поступить а потом уж кто нить особол заинтересованный выкупит ее и будет делать что хочет. Хотя, повторюсь решать вам.
Flay Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Кстати, Ракс, такой вопрос, а яд к какой стихии относится? Ну и еще:Могу ли я себе взять уязвимость к одному элементу и неузвимость к другому?
RAXASH Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Могу ли я себе взять уязвимость к одному элементу и неузвимость к другому? Только к температурным то бишь огонь и вода, они взаимоисключаемы посему неуязвимость к одному даст удвоенный демедж от второго.Но текбе енто надо будет еще и обыграть.Не проосто жиж так ентьо у тя появилось... И зацените тему Новая угроза… Как и обычно участие могут принять все желающие.
Flay Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) Только к температурным то бишь огонь и вода, они взаимоисключаемы посему неуязвимость к одному даст удвоенный демедж от второго.Но текбе енто надо будет еще и обыграть.Не проосто жиж так ентьо у тя появилось...946260[/snapback]Оки. Тада я счас допишу/доправлю свою писанину и отпостюсь. А потом пойду править анкету. Весьма основательно.И еще телепатия там к какому элементу относится? А то не очень понял... А врочем не надо, я ее убрал.З.Ы. Выложил "Огненную Реку", лежит в Историях Персонажей. В связи с чем поправил анкету. Изменено 23 марта, 2006 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Andronides Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 И зацените тему Новая угроза… Как и обычно участие могут принять все желающие.946260[/snapback] Это конечно все хорошо, но че у этих ребят в арсенале (танки и вертолеты, или мехи с дредноутами аля Warhammer 40k) и какие у них параметры? :D Вообще есть конструктивное предложение - отправиться поголовно в научный центр создать атомную бомбу в 1 килотонну, постоить на заводе самолетик и взорвать этих ребят к ч0ртовой матери.
Рекомендуемые сообщения