Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чего за косяк с ходом? Статистика с предыдущего >_<

Я разве написал что ход сделан?

Пытался сделать подсчет с утра но форум апять глючил посему удалось только слить сообщения вместе.

Вот теперь ход сделан.

И я перераспределил твою атаку ибо броня величина фиксированная, то бишь учитывается при каждом ударе.

И пв очередной раз предупреждаю об оффтопе.

Ща потру все лишнее..

Если хатите что то сказать одному из участников, пишите в личку.

Если предупреждаете об отсутствии то же но уже ведущему у коиво проходите квест..

Сюда только вопросы(То что не написанно в правилах) И предложения по игре...

А то савсем ужо распустились...

Надо с вами построже...

И смена мест с целью официально пока не разрешена, по крайней мере в этой битве не покатит...

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Итак бой аффициально закончен и все персонажи очнулись.

Решать вам. Думаю актуальней всего будет проголосовать.

Пусть каждый отпишется в тему битвы о том как пришел в себя(Если был без сознания) и что думает по данному вопросу.

Поясню расклад, в получаете все то что и должны были.(Думаю проблем с вытрясением из Каина местоположения куба у вас не возникнет.)

Плюс, какой то неизвестный вам дополнительный бонус за жизнь Дьябло. (Кристалл душ до коиво так дорывался Зан естессно останется при своем хозяине.)

Никаких дополнительных пояснений, так что решать вам.

Опубликовано
Вопрос такой: Что дает Куб Харадрика? (А то мне копья в топоры преобразовывать нафиг ненада ^^) ) И какго максимально размера бонус за победу над Диабло? Например повышение мощи персонажа прокатит?
Опубликовано

Куб кажись мы сдаем в обитель и получаем рекины ;)

В общем я бы порекомендовал обуть сначала Тираэля (его должен мучать аццкий сушняк, так что за кружку хоть чего-то жидкого, а еще лучше алкогольного (не мега-пива) он мать родную продаст), потом грохнуть его.

Далее скромненько так ободрать Дьябло после чего грохнуть и его.

Потом пригрозить Каину расправой, заставить отвести к кубу, отдать, а потом присвоить себе его пенсию и... ну можно и его убить за компанию :D

Опубликовано
Вопрос такой: Что дает Куб Харадрика? (А то мне копья в топоры преобразовывать нафиг ненада ^^) ) И какго максимально размера бонус за победу над Диабло? Например повышение мощи персонажа прокатит?

Вообщето куб это скорее квестовая вещь за коию обитель и обьявила награду.(Но в последстивии он будет в обителе в открытом долступе и пользование им будет доступно каждому, если ингридиенты будут разумеется...)

Относительно максимальной мощи я ужо писал, только покупать за рекины и не как иначе...

Далее скромненько так ободрать Дьябло после чего грохнуть и его.

Не покатит если решите оставить его в живых то он сразу же отдаст вам артефакт и отступит в место не досягаемое для вас во время чего вы уже не сможете ему помешать.(Типа заставки...) Но и артефакт отдаст точно без какого либо обмана...

Так что решайте... И повторюсь, относительно артефакта спрашивать его бесполезно узнаете только когда получите.

Опубликовано

Я вообще не знаю, что это за куб такой и как его можно будет использовать (надеюсь, в обители будет разъяснено).

Кстати, надеюсь поднятие максимальной мощи на 100 не единственный эликсир? Может в обители будут и поднятие макс. мощи на 10?

Не покатит если решите оставить его в живых то он сразу же отдаст вам артефакт и отступит в место не досягаемое для вас во время чего вы уже не сможете ему помешать.(Типа заставки...) Но и артефакт отдаст точно без какого либо обмана...

Так что решайте... И повторюсь, относительно артефакта спрашивать его бесполезно узнаете только когда получите.

Зачем нам один артефакт на восемь человек?? Не пойдёт, мы за него передерёмся. Лучше Дьябло умертвить.

Опубликовано (изменено)

Ну раз с дьябло нельзя получить артефакт а потом его убить, то в таком случае надо грохнуть эту падлу, кинуть на все что только можно Тираэла, потом убить его, отобрать кубик-рубик, загнать в обители и отослать бедолагу Декарда заказным письмом в Абу-Даби.

Точнее я за то чтобы так поступили вы, а я посмотрел, похлопал победителям, получил свои рекины и свалил :unsure:

Изменено пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Если бы это был Безымянный, то он бы скорее прибил бы тираэля. А Паникер в принципе со своей доброй душой не поднимет руку на Тираэля. А свалить из боя нельзя? Типа "Задолбали! Разбирайтесь без меня!"

Если нельзя свалить - то я просто не смогу убить Тираэля для адекватного отыгрыша Паникера. Так что я либо сваливаю, либо мочу дьяблу.

Изменено пользователем VashTheStampede (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Значит, решено большинством - мочить Дьябло?? Получается так?

Точнее я за то чтобы так поступили вы, а я посмотрел, похлопал победителям, получил свои рекины и свалил biggrin.gif

Ну давай, только после этого я уж постараюсь, что бы собрать побольше компанию и найти тебя и прихлопнуть тебя, толпой. :(

Опубликовано
Ну давай, только после этого я уж постараюсь, что бы собрать побольше компанию и найти тебя и прихлопнуть тебя, толпой. :mellow:

934317[/snapback]

Значит те придется лезть глубоко под землю, т.к. свою копию я отзову, и на поверхности вы меня не увидите в течении очень продолжительного времени :mellow:

Опубликовано

У меня есть предложение – создать «Предсказателя Удачи и Судьбы» при стадионе. Игроки воспользовавшиеся его бесплатным случайным предсказанием получают соответствующий бонус/минус к своим характеристикам (Мощь, броня, % АЭ и пр.). А готовые заплатить рекины – выбрать один из положительных бонусов из списка или по прейскуранту. Предсказание будет действовать на один бой. Когда пара бойцов уже определена они будут иметь право на предсказание перед битвой.

Позиция насчет Диабло – У НАС ЗАДАНИЕ ОБИТЕЛИ УНИЧТОЖИТЬ ЕГО!!!

Я так полагаю, что при неисполнении обязательств мы будем опускаться в табели о рангах и можем не получить более рекинов за задания ВООБЩЕ пока не вернем статус «Добросовестного наемника Обители». Кстати, пора подумать о индивидуальных заданиях и увеличении наград исполнителям в соответствии с трудностью задания.

Предлагаю их классификацию:

Миссия ранга «А» - 15-30 рекинов (выполняется только в команде 5 и более)

----------------- «B» - 10-15 рекинов (выполнятся в команде от 2 до 5)

----------------- «C» - 5-10 рекинов (выполняется в одиночку или командой до 3)

----------------- «D» - 1-5 рекинов (одиночные задания)

В Миссиях «А» могут быть боссы подобные Диабло и некоторые неожиданности. :)

В миссиях «В» - бои с сильными монстрами.

В миссиях «С» - бои со слабыми монстрами.

В миссиях «D» - может и не быть боев, а только какая-нибудь загадка или головоломка.

Опубликовано

Получается, большинством голосов решили, что Дьябло убить. Пять из восьми желают его смерти.

А у меня предложение тоже есть: можно в обители создать одну услугу. Это будет заклинание, которое накладывается на существо за определённое количество рёкинов.

Эффект – зеркало повреждений. То есть определённый процент повреждений нанесенных существу переадресовываются противнику. Максимум 50%. Два вида – от магии и от физических повреждений (хотя можно и один). Стоимость: 1-2 рёкина за процент.

Опубликовано
свалить из боя нельзя? Типа "Задолбали! Разбирайтесь без меня!"

Если дьяблу Добьете, то сначала дележ награды а уж потом битва с очухавшимся Тираелем, для желающих...

У меня есть предложение – создать «Предсказателя Удачи и Судьбы» при стадионе. Игроки воспользовавшиеся его бесплатным случайным предсказанием получают соответствующий бонус/минус к своим характеристикам (Мощь, броня, % АЭ и пр.). А готовые заплатить рекины – выбрать один из положительных бонусов из списка или по прейскуранту. Предсказание будет действовать на один бой. Когда пара бойцов уже определена они будут иметь право на предсказание перед битвой.

Если платить Рекины то нах тогда дратся?

Получается что ты платишь за усиление коие дает тебе шанс на победу на за эту самую победу не получаешь ничего.

А относительно случайного усиления, поясни точнее твой алгоритм рассчета этих самых +/- ибо идея интересная...

Эффект – зеркало повреждений. То есть определённый процент повреждений нанесенных существу переадресовываются противнику. Максимум 50%. Два вида – от магии и от физических повреждений (хотя можно и один). Стоимость: 1-2 рёкина за процент.

Это уже рассмотренно в новой версии правил, скоро я ее доработаю и вывешу сами все увидите...

Позиция насчет Диабло – У НАС ЗАДАНИЕ ОБИТЕЛИ УНИЧТОЖИТЬ ЕГО!!!

Обители нужен куб, коиго можно полукчить и без умервщлении Дьябло.

Я все рассчитал. Эта дилема из разряда весьма забавных и сложно решаенмых.

С одной стороны я знаю что некоторые не зачто не пойдут на уступки и не захотят оставить врагу жизнь, но с другой, если уж шанс так мал то и награда соответственн может быть весомая.

Хотя ничего утверждать не буду...

Решать вам...

Миссия ранга «А» - 15-30 рекинов (выполняется только в команде 5 и более)

----------------- «B» - 10-15 рекинов (выполнятся в команде от 2 до 5)

----------------- «C» - 5-10 рекинов (выполняется в одиночку или командой до 3)

----------------- «D» - 1-5 рекинов (одиночные задания)

В Миссиях «А» могут быть боссы подобные Диабло и некоторые неожиданности.

В миссиях «В» - бои с сильными монстрами.

В миссиях «С» - бои со слабыми монстрами.

В миссиях «D» - может и не быть боев, а только какая-нибудь загадка или головоломка.

Я так понял вы просто не везжаете в тему...

Я ведь не просто так откат сделал.

Существо с мощью 1000 равно по силе божеству, и убить его обычным игрокам если и можно то ОЧЕНЬ НЕпросто.

Битва с Дьяблой не в счет, я вам серьезно подыграл да и оценивается не на серьезном уровне.

Для вас и существо в 200 мощи это уже экстрим ибо может с одного удара отправить фтопку если вовремя защиту не применить.

А 300 озночает что в битве кто то должен обязательно погибнуть. Таких монстров в квестах ваще быть не должно, ну или разве что несколько. Ибо если я увижу что битва с ним была наигранна то я ее обязательно пересужу вероятней всего с летальным исходом для его противников.(Мерсоонажу с мощью 100 не реально щзащитится от 150 демеджа..)

Так что учтите это.

Относительно рангов, яж ужо писал.

За весомо длинный квест, персонажу пологается артефактов на(Тех что ему бесполезны но можно обменять в обители..) на 3 рекина...

Как долго должен длится длинный квест?

Ну я думаю что по окончании ваших преключений в нижнем городе вы как раз словите по 3, ну иль ежели осободолго затянится чуть более...

Относительно увеличителей мощи менее 100, ну енто лишний гемог мс просчетами...

К томуж мощь не должна рости в принцыпе.

И то что у вас есть шанс увеличить ее при накоплении 100 рекинов это скоре исключение нежели правило.(Типа чтоббыло на что эти самые рекины копить.

Но я еще подумаю на предмет возможной отмены этого.

Ибо скоро и без того появится много нового товара...

Мощьь 100 стандартная, и игра изначально планировалась из рассчета не давания игрокам возможности роста выше максимума в принцыпе.

Ибо нех.

МАНЧКИНЫ НЕ ПРОЙДУТ.

Иначе через какое то время у нас здесь будут лазить сплошные полубоги и божества.

Нах такое надо...

Опубликовано

Честно говоря я уже нажал на курок :)

ЗЫ: Относительно нижнего города. Квест я буду давать где-то через неделю, потому как на этой буду сильно занят учебой :(

Опубликовано
Честно говоря я уже нажал на курок 

Ну чтож, выбор сделан и он уже не обратим, я не исключал и такого поворота событий поэтому считаю что все честно…

Хатя для справки артефактом был тот самый элексир увеличивающий мощь на 100.

Естественно его можно было бы продать в Обитель по аналогичной цене.(То бишь 100 рекинов, это примерно по 12 рекинов каждому…) Однако шанс что выживет Дьябло был весомо не велик, посему я и назначил такую высокую награду.

Что то типа мегалотерии.

Теперь вам осталось забрать и куб шмотки и отнести все это в обитель для получения награды.(То есть описываете как все енто берете и уходите из подземелья.)

Желающие могут остаться для расправы над Тираэлем, но повторюсь, никаких бонусов и наград за это не ждите.

Я подсчитал ваши затраты в бобах, получается следующее:

Тайси - 1

Алекс - 2

Арт - 2

Вэш - 1

Зан - 1

Liox't Ell - 2

Если ошибся подправьте.

• Создать...

Важная информация