Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_920375
Ну после моей атаки, он сможет умертвить кого-нибудь только с мощью, меньшей чем 70... Ну или меня, но только молнией, но об уязвимости к молнии он ведь не знает, правда?

Кстати у меня мощь теперь 118. Воть.

Ты вероятно забыл что все атаки делаются одновременно.

И ежели этим ходом выпадет одиночнпая атака, да еще и на тебя то ты мало того что потеряешь персоонажа.(Как я уже писал убитые Дьяблой воскрешению не подлежат.) Дык еще и благодаря твоей душе его мощь следующим ходом снова будет по максимуму, то бишь 1000...

Так что я бы на твоем месте пересмотрел свой пост относительно защиты...

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 55,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_920441
Делай как я! Дьябла (если нет очередного прикола типа копирования) при всех его атаках на следующий ход из-за моей защиты оставит мне одну жизнь. Но я выживу.
Опубликовано
comment_920505

Так должны будут сделать все. Нам не нужны трупы и восстановившийся Дьябло с 1000 здоровья.

Просто, спокойно прикончим его, если так все сделают.

Опубликовано
comment_920818

Объясняю. Что бы исключить возможность твоей смерти (и излечения Дьябло одновременно) нужно, что бы у тебя была Мощь+Защита больше 122.

В твоём случае ты должна принимать боб и тогда (Защита 23) остальное - атака.

Или поскольку у тебя есть возможность поднять мощь (максимальную) до 150 то тогда твоя реальная мощь станет 106 и тебе нужно будет лишь защититься на 17, а всё остальное кинуть на атаку.

Raxash

Ей же можно так сделать?

(имеется в виду второй вариант)

P.S. Я приму боб и защищу Адракса на 23, чтобы его не убили.

Опубликовано
comment_923809
Ты вероятно забыл что все атаки делаются одновременно.

И ежели этим ходом выпадет одиночнпая атака, да еще и на тебя то ты мало того что потеряешь персоонажа.(Как я уже писал убитые Дьяблой воскрешению не подлежат.) Дык еще и благодаря твоей душе его мощь следующим ходом снова будет по максимуму, то бишь 1000...

Так что я бы на твоем месте пересмотрел свой пост относительно защиты...

920375[/snapback]

В худшем случае одним ангелом в этом мире станет меньше. Тем более статус: "мертв", не мешает мне отписаться в анкете повторно и создать еще одного персонажа.

Ты знаешь, так ведь просто не интересно, какой смысл играть, если ты наперед знаешь, что ты выживешь и все плюшки все-равно тебе достанутся? А так, кто не рискует, тот не пьет шампанское. Заодно проверю твою систему на не противоречивость самой себе.

Опубликовано
comment_923835

Это издевка или насмешка? Или ты просто не понял ситуации?

Если хоть один из нас погибает, то, как следствие в этом бою погибают ВСЕ.

Поскольку у Дьябло становится 1000, а бобов почти не остаётся. Восемь трупов - ты этого хочешь?

Кстати, я не уверен, что наш Великий и Могучий даст тебе такую возможность.

(хотя, наверное, да, но зачем искушать судьбу, если так хочешь помереть, давай устроим поединок, отдельно от этой битвы)

Опубликовано
comment_924018
Поскольку у Дьябло становится 1000, а бобов почти не остаётся. Восемь трупов - ты этого хочешь?

923835[/snapback]

Откуда 1000 то? Моя душка - 100. Так что не надо... Ну подлечится на 100, а вы его потом добьете.

Это издевка или насмешка? Или ты просто не понял ситуации?

923835[/snapback]

Я все понял, и свои мысли уже по этому поводу написал.

Amen.

Опубликовано
comment_924048

Чёрт побери, этих твердолобых ангелов.

Ты перечитай все посты RAXASH. Вот его слова:

Дык еще и благодаря твоей душе его мощь следующим ходом снова будет по максимуму, то бишь 1000...

Ты этого хочешь?

Если хочешь рисковать, устроим персональный поединок, а тут - это безумие. Лучше быть уверенным на 100% что никто не помрёт и закончить этот дурацкий бой. Тебе что, тяжело перекинуть 15 очков на защиту?

Опубликовано
comment_924061
Ууууууу... Все, мне кранты, пойду заказывать гроб, бухло, шикарные похороны (с десятидневным трауром, плачущими толпами и выстрелами из гаубиц в воздух), костюм и белые тапки-зайчики. Коровы мне эта тварь не простит, еще Ракс говорил, так что пишите мне письма мелким почерком и шлите открытки :)
Опубликовано
comment_924127

924048[/snapback]

Чёрт побери, этих твердолобых ангелов.

Ты перечитай все посты RAXASH. Вот его слова:

924048[/snapback]

Твердолобые ангелы просто уже устали ото всех этих драк с демонюгами и хотят мирной жизни.

Если хочешь рисковать, устроим персональный поединок, а тут - это безумие. Лучше быть уверенным на 100% что никто не помрёт и закончить этот дурацкий бой.

924048[/snapback]

Это глупо, вы так дорожите своими клонами?

И кстати то что все ходы делаются одновременно - это очень большой минус, так как теряется ощущение самого сражения, а остается лишь набор циферок. К примеру в прошлой атаке, когда я написал, что обежал Дьяблу и прыгнув ткнул его мечем в спину, Рекссар пишет пост, что стреляет там в Д не глядя, а следовательно большой шанс попасть в моего персонажа. Однако живой и не вредимый, ни одна пуля не попала. Угу...

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_924352
Однако живой и не вредимый, ни одна пуля не попала. Угу...

Ну ентож аниме...

А чтоб такого небыло надо договариватся зараннее, разрабатыватьь стратегию битвы...

Ох, нарываешься на то, что я буду тебя защищать.

Ну ваще тут некоторых персонажей надо бы защитить в абизательнам порядке... А то и ежели масовая атака выпадет копыта отбросить смогут...

Это глупо, вы так дорожите своими клонами?

Ты зря не читал в обители....

При смерти клона помирает и оргинал...

Опубликовано
comment_924425

Перечитал тут прошлые посты.

2 VashTheStampede.

Я же вроде писал, что на третьем ярусе поле фрагментано, так что где-то никакие магические фишки не катят, где-то работают с разной степенью проблематичности (например меч Зана получил некоторое ослабление своих энерго-абсорбирующих свойств), а где-то все работает без проблем. На втором сплошь и рядом только ослабление (притом не критическое) и головная боль, не более.

Так что НИЧЕГО критического в том, что будет глючить таже перезарядка я не вижу. откачку энергии я уж так и быть тебе оставлю, а то безымянный совсем загнется.

Изменено пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_924909

Flay

Твердолобые ангелы просто уже устали ото всех этих драк с демонюгами и хотят мирной жизни.

Так я к этому и стремлюсь. Если всё пойдёт по плану (я похожу за Тайси) то мы закончим бой за этот раунд.

Дьябло получает повреждения несовместимые с жизнью (251 около того).

RAXASH

1) Ответь на вопрос Vampgirl

2) Можно за Адракса походить?

Andronides

Пожалуйста, поменяй свой пост в Битве. Перекинь 5 очков на защиту.

Опубликовано
  • Автор
comment_924974
А я смогу восстановить мошч за счет формы высшего вомпера??

Вот...повторюсь...

(Мну ужо писал ранее но форум завис и не дошло...)

Думаю в этой битве всеж не стоит.

(Итак ваша суммарная мощ щас не маленькая.)

Пожее по ее окончаннии подробно обсудим енту способность личкой.

Добавлено:

Можно за Адракса походить?

Я сам за него хожу...

Опубликовано
comment_925011

Лан, сейчас сотру, но только Адраксу нужно или лечение или защита, поскольку если Дьябло не будет защищаться, то получит повреждений 250.

И убить никого не сможет :lol:

Ммм, тогда Арт нужен боб.

Кстати, а если так. Арт использует силу и максимальная её мощь становится 150, но сейчас у неё мощь будет 106 так как она повреждена.

Как тебе такой вариант?

Опубликовано
comment_925075
Без проблем, но не торопись, а вдруг Великий примет моё предложение. Тогда боб не понадобится. Но если не примет тогда вперёд.
Опубликовано
  • Автор
comment_925182
Дьябло не будет защищаться, то получит повреждений 250.

И убить никого не сможет

Ну все ходы ведь одновременны и ежели даже вы убьете екго этим ходом, то не факт что он паралельно не убьет кого то из вас и не исцелится...

Кстати, а если так. Арт использует силу и максимальная её мощь становится 150, но сейчас у неё мощь будет 106 так как она повреждена.

Как тебе такой вариант?

Да суть не в этом... просто еще не решено относительно того что это будет за усиление и как его можно будет использовать. Ибо для вампиров я думаю актуальней будет продумать что нить отличное от увеличения мощи до 150...

Ибо не очень логично получается...

Тут надо подумать...

Но Арт относительно данного вопроса можно не беспокоится, и даж боб не юзать.

Я исключаю ее из возможных целей для одиночной атаки.

(Я думаю эта небольшая уступка не вызовет зависти в ваших сердцах...) Хотя о защите всеж забывать не стоит ибо массовой атакой вполне может зацепить...

Опубликовано
comment_925197
Ну все ходы ведь одновременны и ежели даже вы убьете екго этим ходом, то не факт что он паралельно не убьет кого то из вас и не исцелится...

Всё рассчитано. Дьябло труп.

А если ты Арт исключаешь тогда ещё проще.

Дьябло умирает на этом (если без защиты) или следующем ходу (если он защищаться посмеет).

Дьябло не может убить никого, так как Мощь+Защита у всех больше или равны 123.

:(

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.