Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_630452

Здесь вы можете задавать мне любые вопросы, связанные с игровым процессом.

Просьба воздержатся от флуда и маразма.

Внимательно читайте правила.

Ежели ответ на ваш вопрос уже дан в правилах, или очевиден сообщение будет удалятся.

Так же можете вносить свои предложения относительно дальнейшего игрового процесса.

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 56 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_894633
Пля, я с бобами опоздал >_< Нада было 2-3 штучки взять

Записываю 2 на твой счет

Ладно мне пару аптечек, думаю, больше не надо. Ну на крайний случай если не использую, то верну их.

В принцЫпе возврат так же может иметь место быть.

Так же записываю те 2

Юэать ихх просто, пишешь о том что сьедаешь и твоя энергия восстанавливается до максимума и раны тожзатягиваются.

И тратить активноую энергию на енто не надо.

Опубликовано
comment_894940
Бобы после пива и кранты моему кишечнику, хотя 1 пожалуй возьму (отыгрывать не буду ибо ницэнзурн0), но за последствия своих пьяных дейсвий - не отвечаю :lol:

Я встретил утром человека,

И умирать он не желал.

П.С. Стюарт.

Опубликовано
  • Автор
comment_896377

Ну собственно первый ход зделан.

Наконец то...

1) Вэш, там еще никого не убивали и никаких скелетов нет, посему и твой праведный гнев не может иметь место быть.

2) Я немного подыграл вам списав большую часть демеджа на имунного к огню Адракса.

3) Ход опять за вами можете отписыватся.Я разрешаю вам редактировать свои посты до тех пор пока не походит последний. (То есть если вдруг передумаете и решыте переписать то сие дозволенно ибо пока это всего лишь планировка будующих действий а сам ход будет совершен когда походят все.)

4) Если к тому времени как все походят Адракс не появится использую массовое лечение, если появится рекомендую поступить также.(Хоте решать ему.) Ибо это командная битва и не важно кто сколько раз ударит Диабло, важен конечный результат. А в виду того что Лорд ужаса иммунен к огню, (и молнии кстати тоже.) а мощной физической атаки под типу таран всем телом не получится из за отногсительно небольших размеров помещения.(Разгона не будет.) То исцеление раненных будет самым актуальный.

5) Вообще постарайтесь координировать свои действаия и работать сообща. Подумайте как актуальней провести следующую атаку.

Опубликовано
comment_896935
Координация... Я вот думал а если я изучил этот шар бобра (мне ж можно), то ведь можно было некреново так кряпнуть по дьябле.

"В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать..."

Макс Фрай, "Тихий Город"

[А ну подвинься, наглая морда!]Team - отец-основовывуватель

Опубликовано
comment_897064
Гхм, могу я узнать почему, напившись (мощь должна была стать 150) и получив 60 дэмэджей при защите 50 у меня 90 мощи? :P

И умирать он не желал.

П.С. Стюарт.

Опубликовано
  • Автор
comment_897344
Координация... Я вот думал а если я изучил этот шар бобра (мне ж можно), то ведь можно было некреново так кряпнуть по дьябле.

К сощалению уже поздно...

Гхм, могу я узнать почему, напившись (мощь должна была стать 150) и получив 60 дэмэджей при защите 50 у меня 90 мощи? 

Глюк, уже исправил...

(Ваще изначально просчитал то я верно, но из за глюка ворда скопировал те мощь JC...)

Опубликовано
comment_897791
Бобы после пива и кранты моему кишечнику, хотя 1 пожалуй возьму (отыгрывать не буду ибо ницэнзурн0), но за последствия своих пьяных дейсвий - не отвечаю

894940[/snapback]

А ты отыграй! Будет очередной атакой. Злобной и дальнобойной.

RAXASH, а вообще паникер шар бобра выучить может, так? Если выживет...

"В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать..."

Макс Фрай, "Тихий Город"

Опубликовано
comment_897809
А ты отыграй! Будет очередной атакой. Злобной и дальнобойной.

897791[/snapback]

Гы-гы-гы, чувствую после сделанного мною хода коровой, так оно и случится :ph34r:

ЗЫ: Шар бобра? Это спелл типа валерьянки что ли? Призывает кусачего мегабобра? B) :lol:

И умирать он не желал.

П.С. Стюарт.

Опубликовано
comment_897841
ЗЫ: Шар бобра? Это спелл типа валерьянки что ли? Призывает кусачего мегабобра?

897809[/snapback]

Это я про шар добра. Ваш жеж в магии ни бе, ни ме, ни кукареку. Вот и пользуваюсь подручными средствАми.

Макс Фрай, "Тихий Город"

Опубликовано
  • Автор
comment_897857

Ну в принцЫпе можно, во ваще яб не сказал что сие подходит к твоему персоонажу.

Да и эффективна сия техника только в отдельно взятых случаях.

Наприсмер в битве с Диабло, она былаб тока в ущерб.

Ибо на откачивание энергии с остпальных героев потребовалось бы время за которое вас вполне могли бы умертвить...

Гы-гы-гы, чувствую после сделанного мною хода коровой, так оно и случится 

Не думаю что ты после такого доживешь до конца битвы...

Спец отряд по защите прав жЫвотных ужо выехал...

Опубликовано
comment_897877
Ну в принцЫпе можно, во ваще яб не сказал что сие подходит к твоему персоонажу.

897857[/snapback]

Сказано: "абсолютно добрый". Из всех персов только ваш под это описание боля или меня подходит.

Макс Фрай, "Тихий Город"

Опубликовано
comment_897880
Не думаю что ты после такого доживешь до конца битвы...

Спец отряд по защите прав жЫвотных ужо выехал...

897857[/snapback]

Ну, что я могу поделать, так уж получилось, я не отвечал за свои пьяные сумасшедшие действия, а это всего-лишь "маленькое" несуразное последствие. Кстати боб я получил или придется прибегать к методам народного целительства? :)

И умирать он не желал.

П.С. Стюарт.

Опубликовано
  • Автор
comment_897949
Сказано: "абсолютно добрый". Из всех персов только ваш под это описание боля или меня подходит.

Да про то што ты бобрый енто без вапросаф, я про самого персоонажа. Z-техники это ваще то техники рукопашного боя Хотя если хотишь, все может приключится, ежели выживишь канешна...

Ну, что я могу поделать, так уж получилось, я не отвечал за свои пьяные сумасшедшие действия, а это всего-лишь "маленькое" несуразное последствие.

В суде оправдоватся будешь...

Кстати боб я получил или придется прибегать к методам народного целительства? 

Да получил, но в принцыпе можно паостаратся и выиграть ДАЖЕ БЕЗ ЗАТРАТ БОБОВ... Но енто будет сложно и апасна...

Опубликовано
comment_897974
В суде оправдоватся будешь...

897949[/snapback]

Ну, до суда еще надо дожить, или доумереть B)

Да кстати, если я сныкаюсь в пятидесяти тонный сэйф с четырехслойной броней, запрусь и съем ключ. Это может считаться безопасным местом для отзыва копии? :ph34r: :D

И умирать он не желал.

П.С. Стюарт.

Опубликовано
comment_898144

Хентайщик будет в четверг.

Потерпите или мне до завтрашнего накропать чего-нибудь поближе к его стилю? Про Тайси все равно ни хрена не известно. Если не понравится пост отредактируете как угодно.

Набираю учеников. В программе обучения: Высшие Хентайные дзюцу, техника выживания извращенцев. По окончании выдается маска и именное оружие.

ХЕНТАЙ КЛУБ [Winners TEAM]

Опубликовано
  • Автор
comment_899083

Лан, подождем четверга. Ужо немного осталось...

Да кстати, если я сныкаюсь в пятидесяти тонный сэйф с четырехслойной броней, запрусь и съем ключ. Это может считаться безопасным местом для отзыва копии? 

Если это будет по окончании битвы то да.

А в битве, и при любом опасном положении не покатит.

(Хотя это только относительно расположения отзываемого.)

Если например ты находишся в битве а он нет и ты хочешь его отозвать то сие вполне допустимо.

(Но об этом все равно надо мну предупреждать.)

Опубликовано
comment_899460
Если это будет по окончании битвы то да.

А в битве, и при любом опасном положении не покатит.

899083[/snapback]

Какая жааалость (с)

И умирать он не желал.

П.С. Стюарт.

Опубликовано
comment_899487

RAXASH , получается с этим бобом можно ударить два раза за ход? То есть у меня, допустим, 20 мощности. Я бью на 10, кушаю боб, и у меня опять АЭ полная?

И по поводу битвы с дьяблой. Когда он бъет по всем - при 100 мощности можно не защищаться. Но когда он бъет по одному, то хоть обзащищайся, всё равно не выживешь. Вопрос: Зачем защищаться?

Изменено пользователем VashTheStampede (смотреть историю редактирования)

Макс Фрай, "Тихий Город"

Опубликовано
comment_899543

Возник такой вопрос. Хотя я временно, но все же.

У Тайси меч - с регенерацией 10 процентов НР и х2 ущерба демонам? Ну и где все это?

Хотя после того как Зан вылечил ее вопрос отпал, но все же.

ЗЫ И я так понимаю, что бобы я опаздал заказать.

Изменено пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования)

Набираю учеников. В программе обучения: Высшие Хентайные дзюцу, техника выживания извращенцев. По окончании выдается маска и именное оружие.

Опубликовано
  • Автор
comment_899558
RAXASH , получается с этим бобом можно ударить два раза за ход? То есть у меня, допустим, 20 мощности. Я бью на 10, кушаю боб, и у меня опять АЭ полная?

Нет, у тя восстанавливактся только мощность.

И ваще результат бобов и любого лечение применим только начиная со следующего хода.

То есть к примеру у тя мощь 50 и тебя этим же ходом лечат на 50 но ты ходишь из расчета активной энергии от 50 (То бищь 25) А уже следующим ходом из расчета восстановленной лечением до 100 Мощи.

То же и относительно демеджа.

Ваще все ходы учитываются одновремено а не поочередно, а уж судья, ведущий и координатор решает кто первый нанес удар в описании.(Хротя это не до сути важно.)

Опубликовано
  • Автор
comment_901022

Еще немного относительно техник Z – воинов.

Это как и обычные способности не являются какими либо особыми усилителями. И изучая их вы не приобретаете каких то дополнительныхъ верх способностей усиливающих вас в битве. И вполне соразмерны применению любых других свойств. (К мримеру использование Ка-ме-ха-ме-ХА вполне эквивалентна использованию мощной магии.) А ваще они наиболее подходят именно ля персонажей предпочитающий рукопашный стиль боя.

Ваще, все это взято из одноименного аниме DBZ. В дльнейшем хотелось бы приукрасить дабавив в игру возможность изучения самых разнообразных способностей.

Просто в DBZ я хорошо разбираюсь и смог добавить эти техники без проблем, а для добавления других способностей мне нужна помощь специалистов в области конкретных аниме.

К примеру хотелось бы добавить техник из Наруто но я в них к сожалению не силен(Смотрел всего до 140 серии, мангу не читал…), и пока смог продумать только Ширинку и Кагебунши, так что если вы разбираетесь в чем либо подобном и хотите помочь внести в игру новые способности из какого либо аниме. Можно это здесь обсудить.

Опубликовано
  • Автор
comment_901028
Возник такой вопрос. Хотя я временно, но все же.

У Тайси меч - с регенерацией 10 процентов НР и х2 ущерба демонам? Ну и где все это?

Хотя после того как Зан вылечил ее вопрос отпал, но все же.

ЗЫ И я так понимаю, что бобы я опаздал заказать.

Что то я твой пост сразу не углядел...

1) Лечение отменяется(По крайней мере в таком количестве), Зан неправильно распределил Активную Энергию.

2) На счет боба, да опаздал.

3) Твой демедж при подсчете я и учитывал в удвоенном количестве.

4) Относительно броска... Ну ваще чтоб он регенерировал надо его в руках держать..

Ну лан пофиг, учитывая твой боевой стиль, защитаю. То есть твоя мощь не 100 а 115

Опубликовано
comment_901590
1) Лечение отменяется(По крайней мере в таком количестве), Зан неправильно распределил Активную Энергию.

901028[/snapback]

Хм. Ню ок. Счас чего-нибудь придумаю...

Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
comment_901615

Я вернулся в строй...

Мне казалось, что один боб я все-таки должен был взять... :lol:

Помнится я подавал заявку на изучение белой магии - лечения? Учитывая имеющиеся способности и специфику Айши я думаю, что лечение можно производить путем воплощения тех же самых бобов...

Простое предложение: 40 АЭ тратится на воплощение одного боба (причем необязательно за один ход) и он не может быть использован сразу же. Только в начале или конце следующего хода...

ЗЫ Надеюсь, мой дальний родственничек здесь не натворил дел под моим ником... :lol:

ЗЗЫ Получив ответ на этот вопрос сразу же отправлю свой пост.

Опубликовано
comment_901809
Я вернулся в строй...

Мне казалось, что один боб я все-таки должен был взять... :lol:

Помнится я подавал заявку на изучение белой магии - лечения? Учитывая имеющиеся способности и специфику Айши я думаю, что лечение можно производить путем воплощения тех же самых бобов...

Простое предложение: 40 АЭ тратится на воплощение одного боба (причем необязательно за один ход) и он не может быть использован сразу же. Только в начале или конце следующего хода...

ЗЫ Надеюсь, мой дальний родственничек здесь не натворил дел под моим ником... ;)

ЗЗЫ Получив ответ на этот вопрос сразу же отправлю свой пост.

901615[/snapback]

Дам вроде все ок, а ты потом не можешь нам эээ бобов понавоплащать, что бы мы в обители расплатились =D :huh:

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.