Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, кстати подредактировал ассортимент товаров ОБИТЕЛИ МУДРОСТИ так что зацените.(Второй пост.)

У последних 2х название чисто черновое, если найделе подходящий аналог из какого нить аниме поменяю.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
лин, быстрейбы все сходили в теме про диабло

886521[/snapback]

Не все, Тайси например. Но так как Хен болеет, а я совсем не в курсе чего писать, то может Ракс напишет? И смотри не угробь там ее а то не знаю кому именно он там голову открутит.

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я совсем не в курсе чего писать, то может Ракс напишет?

А может мне и Дьяблу самому завалить?

И експу себе забрать...

Я тож совершенно не представляю как ее отыгрывать, Тая яб еще отыграл, ибо о его поведени можно судить по постам но о Тайси то почти ничего нет...

Да и ваще что то у мну сомнения что вы победите при таком раскладе.

Я планировал чтоб ваша суммарная мощь была не менее1000 а вас что то маловато набралось. Да и бобы покупать не хотите...(Очень кстати зря, ибо даж если в битве сэколномите то пожее определенно пригодятся.)

Вообщем подожду еще, мож Хентайщик выздоровит иль еще кто к битве присоединится.

Но вы то не обламывайтесь!!!

Это не центральное событие в жизни мира а всего лишь побочный квест.

АСТРАЛЬНОЕ КОПИРОВАНИЕ рулит, и в данном случае оно было автоматом преминено на всех кто участвует в битве.

Так что занимайтесь пока своими делами и не партесь...

Опубликовано
Это не центральное событие в жизни мира а всего лишь побочный квест.

888140[/snapback]

Нихрена себе побочный квест... Никто нахрен не выживет...

Ну могу перса авансом до 100 прокачать, в послелдствии в обителе будет предмет повышающий мощность сразу до 100 как для новичко, так и для тех кто ослабел опосля ярости и подобного, так что могу записать на твой счет если хотишь.(Цена всего один рекин.)

883774[/snapback]

Нафиг. Присоединюсь позже, наверно завтра. А авансом я лучше пару бобов куплю. Так что запиши на мой счет пару бобов, но АВАНСОМ! Там даже с 80 мощности делать нехрен. ;)
Опубликовано
Нафиг. Присоединюсь позже, наверно завтра. А авансом я лучше пару бобов куплю. Так что запиши на мой счет пару бобов, но АВАНСОМ! Там даже с 80 мощности делать нехрен.

У тя с математикой как?

Посчитай соотношение полезности от одного пресоонажа с мощью 100 повышенное всего за 1 рекин авансом и 1 бобом или от персоонажа с 50 и двумя бобами.

При раскладе что бобы всегда восстанавливают мощь по максимуму вне зависимости от количество что 50 что 100 без разницы...

Опубликовано
А то уже фиг знает сколько времнни прошло...

891751[/snapback]

Просто сейчас на поле боя перекур, перем и перепой в обществе кресел, телевизора и прямой трансляции с олимпиады :D

Опубликовано
Ага, а мы с Дьяблой болеем за Фигурное катание...

А чьи ходы мы ишо ждем?

891784[/snapback]

Тая и Адракса, вроде.

Кстати, после того как наши продули в хоккей, мой священный долг споить диаблу до Фридриха Энгельса (до Карла Маркса упился я, так что первые хода три буду навреняка творить непотреб) :)

Опубликовано
У тя с математикой как?

Посчитай соотношение полезности от одного пресоонажа с мощью 100 повышенное всего за 1 рекин авансом и 1 бобом или от персоонажа с 50 и двумя бобами.

При раскладе что бобы всегда восстанавливают мощь по максимуму вне зависимости от количество что 50 что 100 без разницы...

889074[/snapback]

Нормально. Я думаю что перс со 100 мощности и 2 бобами еще лучше.

Опубликовано
Так там с Дьяблой все заглохло? Кстати такой вопрос.

Срок продолжительности хода... Это сколько? А то уже фиг знает сколько времнни прошло...

Тая и Адракса, вроде.

Ну и я всеж надеюсь что кто нить еще присоединится...

Ну иль вы одумаетесь и бобаими закупитесь...

Мну ужо писал, предполагалось что ваша суммарная мощь будет не нижее тыщи...

Да и никак не могу проникнутся как отыграть Тайси по существующему раскладу ей сейчас актуальней всего будет врезать соул клибуром по максиуму(Это сильно ослабит Диабло.) а потом уходит в защиту. Но как это описать... Да еще и помощь богини...

Ну а ежели затянится то в понедельник -вторник чего нить придумаю...

Опубликовано

Вариант:

Тайси просит помощи богини. Ей приходит ментальный ответ из божественной канцелярии мол абонент не отвечает или находится вне зоны действия сети. (Богам ведь лень не чужда?) После чего Тайси прибывает несколько секунд в ауте переваривая информацию, злится на богиню, потом на богов, потом ня дьяблу, потом на мироздание и дает красномордому по башке калибуром. ;)

Опубликовано
Вариант:

Тайси просит помощи богини. Ей приходит ментальный ответ из божественной канцелярии мол абонент не отвечает или находится вне зоны действия сети. (Богам ведь лень не чужда?) После чего Тайси прибывает несколько секунд в ауте переваривая информацию, злится на богиню, потом на богов, потом ня дьяблу, потом на мироздание и дает красномордому по башке калибуром. 

Забавно но ннавряд ли покатит...

Вообщем жду до понедельника. А пока у вас есть последний шанс закупится бобами, вступить в битву.(Если кто еще не вступил.) И помолится перед смертью...

Опубликовано

Все, я выполнил обещанное...

Но я конечно не врубился как забить ТАКУЮ тварюгу... Надеюсь Димон не обидится, если я кое-что добавлю для него.

Это, Бобы “сэндзу” - в количестве 3 штука... Потом их отрабатывать придется эти рекины, но без них НЕТ ШАНСОФФ...

Опубликовано
вношу предложение. предожение. предлагаю, организовать квест под, пока ещё рабочим названием, " в поисках вампира". нормально название скажим когда придумаем и всё апсудим. исстория довольно банальная. я, 666, он же оказывается Константин, в далёком прошлом потерял сваю семью.(ну те кто читал "воспоминания о замке" паймуть.) воть... и по прошествии ста с лишкай лет 666 нашёл в этом мире свою крёсную и хранителя отца, и тут жэ узнаёт, что и батя, и матя возможно живы, но их нада найти. так вот я и не знаю, что лучше, отдельная локация или что? канкретные действующие лица: я, сильвэрэнжил, блэквервольфю Возможные: Фрэя, Арт, ну и всё кто захочет найти для каких-то сваих целей Алукарда. заранее спсибо.
Опубликовано

ИМХО отдельную локацию нафиг не надо, ну разве что создавать в "Историях отдельных персонажей" отдельные дома или места города по типу тем "Разборка на крыше" и "Битва против аристократа" и писать туда наиболее ключевые моменты. ^_^

Я принимать участие в поиске Алукарда не буду ибо он мне и даром не нужен, к тому же мой возвращенный в нормальное состояние альтер сейчас занят более важными делами.

ЗЫ: да, кстати, вас в "скором" (судя по тому как проходит битва с Диабло) времени ждет довольно увесистый квест в подземельях. А вы думаете к чему я пишу всякую галематью и кидаю себя в психушку?. И мне как-то не хочется чтобы кто-то перекачевал в мир иной потому что копия пала жертвой большого злого и красного демонюги.

Опубликовано
Приветствую ролевиков!!!

Димон временно доверил мне свой лог, пасс и комп, чтобы я скинул его наработки на ход.

Сейчас скину...

Аригато!!!

вношу предложение. предожение. предлагаю, организовать квест под, пока ещё рабочим названием, " в поисках вампира". нормально название скажим когда придумаем и всё апсудим. исстория довольно банальная. я, 666, он же оказывается Константин, в далёком прошлом потерял сваю семью.(ну те кто читал "воспоминания о замке" паймуть.) воть... и по прошествии ста с лишкай лет 666 нашёл в этом мире свою крёсную и хранителя отца, и тут жэ узнаёт, что и батя, и матя возможно живы, но их нада найти. так вот я и не знаю, что лучше, отдельная локация или что? канкретные действующие лица: я, сильвэрэнжил, блэквервольфю Возможные: Фрэя, Арт, ну и всё кто захочет найти для каких-то сваих целей Алукарда. заранее спсибо.

666, как уже замечено вышее, отдельная локация для сего не целесообразна. Начинайте где нить в городе иль еще где по сюжету.

Ну а если енто потом в другой мир перетечет иль в чего нить подобное то создадим.

А кто водить будет, ты сам?

2 штука боб! Паникер идет унутр!!!

Давай отписывай ход поскорее, а за Адракса если что походить не в проблему будет.

• Создать...

Важная информация