Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_835760
В дырку в асфальте ты тоже лезть не хотел laugh.gif biggrin.gif

ну не люблю я эти канализации.. не люблю.. но посещать буду)

вся жизнь кошмар... РАЗБУДИТЕ МЕНЯ!!

[тук-тук team] -аццкий дятел

[Animefans for best World (Анимешники за лучший мир)] team

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 56 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_835996

Можно поставить конкретного ведущего чтоб следил за темой.

Выбирайте кого?

(Естественно не меня.)

Будет надзирать первое время, если с задачай справится закреплю за темой на совсем.

(Если кто не в курсе, ведущий в данном мире, это аналог ГМа в ДиД, то бишь будет конкретный ГМ именно для этой темы-локации.)

Он и с босами будит разруливать и за порядком следить...

Вообщем выбирайте ведущего додумываете нюансы относительно темы а ближе к вечеру а все енто учту и ее создам.

(Ну там правила сформулирую итп...)

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_836065

Хм... Ну что я могу сказать, нюансы прорабатывать, будет довольно сложно исходя из отсутствия представления о возрасте города и предыстории. Так что если наверхих уровнях все более менее понятно, то в низу можно напихать что угодно, начиная от различных культов и поселений мутантов и заканчивая заброшенными городами неведомой расы, тайными бункерами АСГор или точкой вторжения пршельцев с Омикрон-Персея-8. <_<

В общем если волонтеров не будет, канализацию можете свалить на меня, вспомню настолки помастерю немножко :)

Я встретил утром человека,

И умирать он не желал.

П.С. Стюарт.

Опубликовано
comment_836127

Э люди, а это не перебор? Вы же не exp собираетесь там набивать, а отыгрывать что-то. Зачем уж так жестоко, куча уровней. Я думаю максимум четыре локации.

1 - канализация (не очень опасно, просто, чем глубже, тем хуже). Только здесь нет антимагического барьера.

2 - остатки города подземного (Азог, то есть я и моя группа, будут вести там археологические раскопки, подробнее в теме) - ещё более опасно. Появляется антимагический барьер. Не полностью убирает магию, а просто ограничивает её действие + больше сил нужно на любое маг. действие. Появляется случайность заклинаний, то есть, например я хотел открыть портал, а мне на голову вместо портала корова упала.

3 - места обитания всяких преступных элементов. Достаточно опасная зона и здесь уже встречаются твари по 300-400 мощи. Антимагическая аура слабая.

4 - катакомбы, подземная река, пещеры созданные природой. Тут могут находиться кто угодно вплоть до неизвестной цивилизации и штабов тайных военизированных группировок. Сильный антимагический барьер. Маги не очень хорошо чувствуют себя, галлюцинации.

Ну, естественно потом если будет надобность создать ещё.

Про полную отмену магии не может быть и речи.

А ГМа надо выбирать в свободном голосовании. Желательно что бы он появлялся хоть раз в день (ИМХО больше и не надо).

P.S. Извиняюсь за столь запутанное изложение мыслей.

"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
comment_836163
Появляется случайность заклинаний, то есть, например я хотел открыть портал, а мне на голову вместо портала корова упала.

836127[/snapback]

Ну-ну, хотел вызвать "фонарик", а тебе по башке тактическим ядерным зарядом в полторы килотонны. Это знаешь, мне чем-то напоминает Wish в D&D.

- О великие силы, дайте мне супер-мега посох! (Бдж!!!!) Не понял! я же не просил разяренного армии горгулий и Титана с... посохом... :) И там уж что ДанженМастеру в голову взбредет, с тем и разбирайтесь.

Изменено пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)

И умирать он не желал.

П.С. Стюарт.

Опубликовано
comment_836180
Короче я за Andronides как ГМа этого раздела.
"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
comment_836188
А мне пофик... На магию... :) Я ей не пользуюсь. Так что я на этом буд деньги зашибать: Сходить вниз и спереть что-нибудь или прибить кого-нибудь и так далее. Так что я всеми конечностями за!!!

"В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать..."

Макс Фрай, "Тихий Город"

[А ну подвинься, наглая морда!]Team - отец-основовывуватель

Опубликовано
comment_836206

Мой орк тоже не дурак клинком помахать. :)

P.S. Согласен с #460

Изменено пользователем Azog (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_836257
А на меня магия и почти не действует. Но я против большого количества уровней. Реально, люди от нефиг делать будут сваливать сюда и месится. Так что три, в крайнем случае четыре, вот что я думаю. И еще пусть в подземелье будут места для беженцев. Ну, например, тех же нек-зомби. Они безобидные, но на них сверху охотятся, вот они сюда и слились.

"В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать..."

Макс Фрай, "Тихий Город"

Опубликовано
comment_836406
А я вообще магией не особо пользуюсь, т.к. учус ишо, то биш практикую)))) Но сколько зато всякой интересной дряни может в канализации валяца
Сумасшедший заяц с боевой теннисной ракеткой
Опубликовано
comment_836421

Vampgirl

Когда появится тема, приходи на раскопки.

Опубликовано
comment_836429

Давайте сперва кандидатуры, а потом уже голосовать?

Андронидес

Еще кто?

Макс Фрай, "Тихий Город"

Опубликовано
comment_836488
Когда появится тема, приходи на раскопки.

А то! Прилечу))))

VashTheStampede

А ты не хош?))))))

Сумасшедший заяц с боевой теннисной ракеткой
Опубликовано
comment_836506

Ещё думаю Хентайщик, Vampgirl, SilverAngel, может Elrond или _NecroMENt_, или я.

Ну, естественно при их согласии.

P.S. Это только предположительный список. Вообще я не думаю, что кто-то из них захочет.

P.S.S. А ты сам?

Опубликовано
comment_836533
Так... вот мне совершенно не хочется быть начальником сан. узлов... Мою кандидатуру НЕМЕДЛЕННО СНЯТЬ!!!

Циник - это усталый романтик

Сижу и рисую! *__*

Опубликовано
comment_836541

Я согласен, но только что бы составить здоровую конкуренцию Andronides.

Всё равно он лучше :D в этом плане, но и я попробую. :D

SilverAngel

Спокойно. Твоя кандидатура снята.

Vampgirl

Опрос будет тогда, когда определимся, кто вообще хочет быть ГМом.

Опубликовано
comment_836569
Мою можете и не снимать, но я не представляю, что надо будет делать...

Макс Фрай, "Тихий Город"

Опубликовано
comment_836587
Я тоже :) . Но я думаю великий и могучий RAXASH всё разъяснит. ;)
Опубликовано
comment_836604
великий и могучий RAXASH

836587[/snapback]

Он сам говорил, что теперь он просто орк...

Чет я расфлудился... Ждем пояснений от великого и могучего орка. :) Кстати, а Андронидеса кто-нить спрашивал?

Макс Фрай, "Тихий Город"

Опубликовано
comment_836623

VashTheStampede

Ничего флуд потрёт, в конце концов, это его обязанность :D Великим и могучим назвал его утрируя. В любом случае он может стать, кем угодно и никто ему и слова не скажет. Чем не великий и могучий?

P.S. Сейчас великий придёт и отправит нас в ... сам в общем знаешь куда. :D

А

Андронидеса

сам вроде сказал что согласен.

Опубликовано
comment_836639
Я конечно не бью себя пяткой в грудь за право ДМить санузлы и калоотстойники, но я совершенно не против против этой почетной миссии :D

И умирать он не желал.

П.С. Стюарт.

Опубликовано
comment_836665
Я конечно не бью себя пяткой в грудь за право ДМить санузлы и калоотстойники, но я совершенно не против против этой почетной миссии

836639[/snapback]

Акробат...

Макс Фрай, "Тихий Город"

Опубликовано
  • Автор
comment_836860
Он сам говорил, что теперь он просто орк...

Ну это по игре я просто орк...

А вот должность координатора сего проекта я вроде бы с себя не снимал... (Подробности опять жиж в правилах.)

Относительно всего нафлуженного...

Вы давайте определяйтесь.(Тему тогда сделаю завтра...) А то я погляжу вы еще сами не в курсах чего вам надо.

Azog, ты спращиваешь зачес так много уровней? Ну дык чтоб всем желающим угодить.

Персоонажу с мощью 100 актуально будет посещать первый, на второй спускатся только при достежении 150 или когда найдет спутника по команде, а на десятый где монстры с мощью 500 менее чем в двоем спускатся попросту фатально.

Но даж персу с мощью 300 будет иногода приятно повозится на первом уровне и с легкостью повыносить слабаков с 50 мощью.

Теперь поясню зачем нужен ведущий.

Он будет разруливать случайные события, атаки боссов(То глубокоуровневых монстров на более высоких уровнях.) Ну и ледить за порядком. (Чтоб путаницы между игроками не было.)

В принципе я не настаиваю как на количистве уровней так и на присутствии ведущего. (Но может вы хотяб выберите того кто действительно сможет заниматся ентим? И делать енто качественно и с интересом для остальных?)

Решать опять жиж вам...

Так чтодумайте... Решайте...

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.