RAXASH Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Ну поищи... А про демонов, Адракс что то совсем не вовремя потерялся.Диабло теперь уж не будет их убивать(Как я планировал в начале.), меня то нет стоб его попросить об ентом.Хотя по сути они и не собираются нападать на город.
Хентайщик Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Что-то я не заметил тенденции к сокращению "личных армий"... :unsure:ЗЫ Даже наоборот... ЗЗЫ Если они вам необходимы только для сюжета - снизьте мощность, для боев с демонами или другими игроками - сперва с Раксашем утрясите.
Crazy Rabbit Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Лична я отправила свою "армию" куда подальше, так што))))
Azog Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Сокращение личных армий просто не нужно. Намного нужнее ограничение их участия в игровом процессе и битвах. К тому же личные армии разнообразят игровой процесс, создавая видимость масштабности и населённости. Разборки двух личных армий по согласованию игроков ими владеющих, а к тому же армии не могут атаковать другого игрока (человека) без его согласия и предварительной договорённости. Ну а ограничение количества - это намного лучше, чем уничтожение вообще.
SilverAngel Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 А где Вереск? (Извиняюсь, но я надолго вылетела из игрового процесса и мне просто страшно пролистывать все локации в поисках ответа).
Azog Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Вереск был захвачен как заложник Elrond'ом и _NecroMENt_' ом и в данный момент отыгрывается ими. VashTheStampido скоро должен отправиться его спасать и для этого ему нужно снять заклинание в туалете (заклинание Азога, но его в городе нет). Тогда дорога будет свободна. Если хочешь, присоединяйся к нему.
RAXASH Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 К тому же личные армии разнообразят игровой процесс, создавая видимость масштабности и населённости.Дык вся фишка в том что населенность должна быть обусловленна вашими персонажами а не просто ботами.Глобальные битвы енто конечно хорошо, но не все умеют адекватно пользоватся этой армией. А если давать выборочно то начнутся обиды.Если в битве с одной стороны принимает участие два персоонажа один дерется сам а другой руководит огромной армией чье участие будет более значимо?Ответ очевиден. Другое дело ежели толпа героев сражается против одного злодея коий руководит армией монстров.(Вообще то НИП изначально были задуманны именно из за этого.) Я скосячил когда начал выдавать Гневу юнитов для полиции думая что ващи персонажи по большей части будут отрицательными и разорят город.Но получилась наооборот, почти все оказались положительными. В итоге образовалось мощное формировании коие не давало всем инакомыслящим никаких шансов.Реально ротивостоять ГПС могли только силы Цитадели, а это привело бы к войне с жертвами с обоих сторон.Много негатива...Поэтому и пришлось ликвидировать все личные армии. Да и потом, если в глобальных битвах будет участвовать по небольшой армии от каждого игрока, енто будет менее интересно. Будет просто массавая резня, постепенно теряющая в качестве описания. Уж лучше пусть противников будет меньше но и отыгрыш красивее.
Azog Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Вообще то ты прав, но есть моменты, которые я не указал. Например, то, что когда у человека есть хотя бы несколько человек в личной армии (или же несколько персонажей НПС) то это даёт возможность шире отыгрывать уже кого-то, а не своего персонажа. К тому же персонаж (свой) в это время может находиться в другом месте, а наличие кого-то ещё расширяет отыгрыш уже жизни города, а не себя. Снимаются многие ограничения, которые наложил на себя игрок или ситуация. P.S. Понятие "личная армия" слишком широкое и не даёт правильного понятия про тему. Личная армия в моём понимании это где-то четыре-пять личностей-НПС под управлением игрока. Обезличенных существ должно быть как можно меньше.P.S.S. А вообще это всё ерунда (в смысле то, что я говорю) :) . Это всё не имеет смысла и поэтому можно не принимать всерьёз.
Хентайщик Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Если присмотрется, то я очень многих отыгрываю: пару синоби, Сталлиона, Мустангу, Вилбура с его братьями-киборгами, Алла Шикаву с учениками, про девушек я вообще молчу... ^_^Но ТАКАЯ Мощь (в 100, 200, 300 и т.д) теперь есть только у Сталлиона... Точнее была, ибо я его... сплавил. ^_^ЗЫ А интересно отыгрываю? (вопрос риторический)
RAXASH Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Azog, в принципе Хентайщик уже ответил на твой вопрос.Я НЕ запрещаю иметь в подчинении, или друзьях НИП с мощью не превышающую 10.Для битвы они определенно не годятся но для полноценного и весьма разнообразного отыгрыша вполне. Это дозволено всем без исключения.НО этих НИП НЕ надо писать в общий список, либо дописываете в свою анкету 12м пунктом либо не описываете вообще. (По ходу игры итак будет ясно.)
Azog Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 ЗЫ А интересно отыгрываю? (вопрос риторический)Интересно, интересно, можешь продолжать, тем более что ты единственный в последнее время хоть что-то отыгрываешь. RAXASHВообще то понятно. Просто иметь существо, друга и т.д. из НПС с такой мощью, когда его одним ударом может убить любой герой, а так же то, что этот НПС может (или должен) быть по идее сильнее. Немного смущает. Я за то что бы такие, личности-НПС, были с мощью около 40-50 и не больше.
Хентайщик Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 И они также будут гибнуть от одного удара персов с мощью 200-300...Это не выход. Единственное, что могу предложить это застолбить НПС за игроком. И какие-либо агрессивные действия с этим НПС нуждаются в его одобрении.
RAXASH Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Это не выход. Единственное, что могу предложить это застолбить НПС за игроком. И какие-либо агрессивные действия с этим НПС нуждаются в его одобрении. Это без вапросов, читайте правила там енто уже предусмотренно.(Пункт 1.5.) К тому же в случае смерти особо дорогих сердцу игрока НИП можно будет воскрешать.Да и ваще, если они будут находится в верхнем городе то их никто убить не сможет.(В первом посте сооьтветствующей темы описанно почему.) А в нижнем можно будет и с собой постоянно таскать, ежели особо боитесь за их судьбу.Так что все логично.
Хентайщик Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 ВНИМАНИЕ!По существующей договоренности "Посол Цитадели" будет "убит". Прошу не вмешиваться в процесс.ЗЫ На случай, если его не убьют те, с кем уже имеется договоренность, готовится сюжетный отыгрыш с моей стороны.(Прошу не трогать этих НИПов ;) )
безымянный Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 А потом этих НИПов? Крррр-Чпокнуть можно?
Хентайщик Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 (изменено) Нет. Ими потом займется мой перс - это его приключение. Но если будет интересно, можно будет присоединиться. Но "Вальты" серьезная сила, с очень серьезной конспирацией, а Шиз - действительно пророк...;)ЗЫ Что-то "плееркиллеры" не торопятся... Как бы не пришлось самому себя убивать... ;) А хотя - это идея! ;) Изменено 4 февраля, 2006 пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования)
Azog Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Но "Вальты" серьезная сила, с очень серьезной конспирацией, а Шиз - действительно пророк...:lol:ЗЫ Что-то "плееркиллеры" не торопятся... Как бы не пришлось самому себя убивать... ;) А хотя - это идея! :)Это что призыв к действию? Убить тебя? Я с радостью, тем более это вполне уложится в мой сюжет. Пророки - это прекрасно. Расскажи про эту организацию мне больше. Есть идеи у меня.
SilverAngel Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Меня терзают смутные сомнения, что надо было создать отдельную локацию "канализационные катакомбы".
Хентайщик Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Последний срок покушения на посла - вторник.В противном случае - мой собственный киллер уже на позиции...ЗЫ Извините, но слишком уж затянулось это покушение. :lol: ЗЗЫ Насчет "Вальтов" - их личности неизвестны. Шестерки разменный материал, одноразовые. В их тела посредством инъекций введены микромашины, которые убивают их, если начать какой либо допрос. Но по прикидкам они-аристократы, возможно живут в Аэро-сити.ЗЗЗЫ Желаете иметь дело с таким противником? В личку - обговорим кое-какие детали.
Andronides Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Точняк! даешь разветвленную систему труб и калоотстойников с неками-андедами, повстанцами упырями, сектами мутантов и хоббитами-яойщиками-некрофилами :lol:
Хентайщик Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Тогда у меня предложение создать Локацию Подземный Город и назначить ей Хранителей.
SilverAngel Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 А "надземный" туда не обрушится? Пусть уж лучше будет канализация с кучей всякого хлама - интересней получится. А то везде сплошные города...
Andronides Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 А "надземный" туда не обрушится? Пусть уж лучше будет канализация с кучей всякого хлама - интересней получится. А то везде сплошные города...833848[/snapback] Поддерживаю :lol:
Azog Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 (изменено) А я нет. Наш надземный город является городом старым и под ним обязаны были сохраниться древние катакомбы с остатками города. Так что я за Подземный город (естественно он будет под канализацией). ХентайщикТо есть можно организовывать покушение, я правильно понял? Если да, то жди завтра. А с организацией я хочу иметь дело. Они прекрасно вписываются в мою картину "мирного" города Изменено 5 февраля, 2006 пользователем Azog (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения