Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Спрашиваю на всякий случай, планируется ли новое задание Обители? Рекинов хочется на личный счет... 

Пока нет... Но в принцыпе обител готова вознаградить за участие в военных действиях.

RAXASH, а вот в ярости чисто один на один я смогу завалить вертолет? У него 200, и у меня 200 в ярости, если не ошибаюсь. Ну, в смысле с помощью Ящерки?

В теории да...

Но по сути силы равны...

Так что енто как получится...

Но ведь можно применить и какую нить хитрость...

В данном случае сие вполне допустимо.

Мну тут посещала мысля что меня попросту не поняли...

Конечно ежели встатьь перед танком и начать ломать его кувалдой то сие даж для мегааЦЦкикрутого гИроя будит сложно.

Но можно ведь найти и другие пути.

К примеру забратся на башню и выкурить управляющих им людей. Или отнять у какого нить солдата гранату и закинуть в люк. У вертолета можно прострелить стекло(Броня стекла вдвое меньше чем, обычная его броня.) и убить пилота...

Да и ваще, этож не мехи с полностью герметизированной обшивкой и с отсутствием уязвимых мест не защищенных броней. Этож всего лишь техника причем не саимого лучшого класса исполнения...

К томуж я открыто заявляю что по отношению к ней всякие ухищрения и уловки вполне приемлемы.

По поводу скачек Чокобо, виноват затянул... В качестве компенсации всем кто делал ставки по одному рекину на счет.

Можете снова делать ставки.

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мну тут посещала мысля что меня попросту не поняли...

Конечно ежели встатьь перед танком и начать ломать его кувалдой то сие даж для мегааЦЦкикрутого гИроя будит сложно.

Но можно ведь найти и другие пути.

К примеру забратся на башню и выкурить управляющих им людей. Или отнять у какого нить солдата гранату и закинуть в люк. У вертолета можно прострелить стекло(Броня стекла вдвое меньше чем, обычная его броня.) и убить пилота...

Да и ваще, этож не мехи с полностью герметизированной обшивкой и с отсутствием уязвимых мест не защищенных броней. Этож всего лишь техника причем не саимого лучшого класса исполнения...

К томуж я открыто заявляю что по отношению к ней всякие ухищрения и уловки вполне приемлемы.

985857[/snapback]

Ессно я не собираюсь ломать его ручками. Просто перегрузка системы, вызваная мощным энергетическим импульсом, или полная ярость, а уж коли и луна не устояла, от танка и пепла не останеться. ;)

Опубликовано

Ввиду того, что меня постоянно выбрасывает с АФ мои отыгрыши за Тайси могут быть либо от Флая, либо от Ваша...

Если у меня опять ничего не получится с постингом сброшу им мылом...

Если проблемы останутся - Тайси придется выйти из игры, поскольку я буду не в состоянии обеспечить ее сюжетную линию...

Опубликовано

Наконец то я нашел немного времени чтоб снова заняться игрой.

(А конкретно в очередной довести до ума правила…)

1) Они собственно слегка изменились, так что можете заценить.

2) В обители появились две новых весьма полезных фичи, так что зацените.

3) Путем длительного размышления пришел к выводу об нецелесообразности уравнивалки и привязыванию персонажей у определенным стихиям. Теперь буду разруливать сие самолично в соответствии с направленностью персонажа.

Так же небольшие изменения в концепции:

Ярость снова понижаю до 150. А максимальные резистансы

Броня теперь защищает только от физического демеджа.

Максимум всех остальных резистансы понижены до 50 и 25 у электричества и астрала. Чтоб полностью не лишать противников шанса атаковать персонажей ежели они обладают только одним видом атаки.(Полный список резистансов смотрите в обители.)

Ввиду того, что меня постоянно выбрасывает с АФ мои отыгрыши за Тайси могут быть либо от Флая, либо от Ваша...

Если у меня опять ничего не получится с постингом сброшу им мылом...

Если проблемы останутся - Тайси придется выйти из игры, поскольку я буду не в состоянии обеспечить ее сюжетную линию...

В чем суть проблемы с выбросами с АФ?

Изложи личкой иль мылом.(Если забыл оно есть в списке ХК)

Опубликовано

Ну я канешно иногда мыслю не совсем понятно с точки зрения обыденной логики... Но ваще мощь и абилити щас итак в норме.

Последнее предложение по привязки свойств к стихиям так и не было полноценно реализованно и ваши анкеты не менялись так что пусть остается как было.. Все усиления/ярости до 150

Ну разве что с Флаем придется в очередной пообщатся личкой...

Ну и остальным мож чего по желанию подправлю /добавлю.(Если не добавлял ранее.)

Да и вообще, если вам что то не понятно относительно нововведений в правилах или концепции, разруливания течения игры, спрашивайте, не стесняйтесь.

Так же на мой взгляд, возникает серьезная проблема с новичками. Зарегистрировавшийся народ не спишит присоединятся к игре, и мне кажется что это из за того что они не знают как им в ЕНТО влится.

Да что там новички, некоторые из зарегившихся раньше но временно потерявшихся не могут вернутся поэтой самой причине.

Надо что то разруливать относительно квестов и вовлечения в них вновьприбываших.

Повторсь, если то хочет водить, достаточно найти хотя бы 2х желающих приняить участия и обговорить со мной детали. Опять же, с материальной стороны за участие в квестах персоонажи будут получать рекины.

Так же напомню что я позволяю сроздавать более одного персоонажа после предварительного уточнения деталей.

Опубликовано

Да, и прочтите здеся:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...4entry1012744

Давно хотел реализовать эту тему...

Если ситуация разрулится, создам несколько тем в разделе отдельные локации. Если ролевок по анимехам наберется хотя бы три, попрошу у Проджекта еще один раздел специально под них.

Да и самое главное, участвовать в них можно и тем кто участвует в событиях основного мира. Можно будет создать отдельных персоонажей специально для этих миров.

Но основная проблема сейчас именно в поиске ведущих, может кто из присутствующих располагает необходимыми качествами?

(То есть знает хорошо концепцию мира какого либо аниме произведения и готов водить по нему.)

Опубликовано

У меня несколько вопросов и пожеланий:

1. С исчезновением Адракса в его логове зависли наши клоны - эту ситуацию требуется разрулить.

2. Можно немного конкретики в Обителе? А именно - за что получены рекины (по результатам гонок Тайси угадала, но я не знаю, получила ли она что-нибудь...), сколько их потрачено и, если это не секрет, на что...

3. Можно возвратить Тая? ;) (Тайси уходит на мирный отыгрыш и будет сидеть с детьми на пару с Кайт... :rolleyes: ) А Тай возьмет на себя боевые разборки... И мне нужна возможность взаимодействия между ними...

Опубликовано

Судя по постам по заявкам на битву в стадионе, у нас набралось аккурат 4 участника, и похоже желающих присоединится не наблюдается. Так что предлагаю начать.

Вообще, если кто из тех кто не подал заявки на участие, хочет попробывать судейскую должнось, буду рад уступить ее и пояснить все детали. (Да еще и поощрю одним рекином.)

Так что решайтесь...

Так же напомню, что я пересмотрел положение дел относительно битвы с интервентами и в связи с этим:

1) За участие в битве с ними будут полагтся рекины.

2) Бездействие может превести к серьезным изменением в мире.(Город они может и не разрушат, но вот выкачать все ресурсы и полезные ископаемые вполне смогут... )

Опубликовано
1. С исчезновением Адракса в его логове зависли наши клоны - эту ситуацию требуется разрулить.

Там еще и нехилые силы пылающего легиона зависли...

Чего то Адракс савсем похоже потерялся.

Ща напишу если не ответит разрулю сам...

2. Можно немного конкретики в Обителе? А именно - за что получены рекины (по результатам гонок Тайси угадала, но я не знаю, получила ли она что-нибудь...), сколько их потрачено и, если это не секрет, на что...

Ну я отредактировал пост в обителе и дописал те и 666 по одному рекину. Твой счет открыт на имя Тая Хена. на него и записывал... Ну подробно прописывать что куда когда было потраченно напряжно, но это не значит что я не слежу за ситуацией.

3. Можно возвратить Тая?  (Тайси уходит на мирный отыгрыш и будет сидеть с детьми на пару с Кайт...  ) А Тай возьмет на себя боевые разборки... И мне нужна возможность взаимодействия между ними...

Можно. Вот тока я не представляю как ты это разрулишь?

Я думал Тай и Тайси одна и та же личность.

Хотя не сомневаюсь что ты чего нить придумаешь..

Опубликовано
Так же напомню, что я пересмотрел положение дел относительно битвы с интервентами и в связи с этим:

1) За участие в битве с ними будут полагтся рекины.

2) Бездействие может превести к серьезным изменением в мире.(Город они может и не разрушат, но вот выкачать все ресурсы и полезные ископаемые вполне смогут... )

Давно пора было... :rolleyes:

Тай и Тайси - две реинкарнации, и теоретически могут существовать в одно и тоже время, поэтому не вижу проблем. Скоро приступаю к его возрождению... :P

Насчет интервентов... Может дать немного времени на то, чтобы остальные участники подтянулись или оживились? (Я приведу Тая, но так как надо решить проблему с зависшими сюжетами потребуется чтобы он мог появиться на поле боя...)

RAXASH, уточни систему с двумя ставками и что делать с чокобо, если я куплю яйцо? :P

Опубликовано (изменено)
Давно пора было... 

Ну ваще то награда за учатие в отражении атаки интервентов, появилась в обители еще пару дней назад.

Насчет интервентов... Может дать немного времени на то, чтобы остальные участники подтянулись или оживились? (Я приведу Тая, но так как надо решить проблему с зависшими сюжетами потребуется чтобы он мог появиться на поле боя...)

Ну естествено я никого не гоню, да и ваще это только первый пробный отряд. Чистое мясо можно сказать.

Но зная меня вы наверное уже догадываетесь что следующая атака будет весомо по более серьезной...(Я там такую замуту придумал...)

RAXASH, уточни систему с двумя ставками и что делать с чокобо, если я куплю яйцо? 

Короче, ты можешь либо написать двух разных номеров в надежде что хоть один придет к финишу, либо один, тогда в случае если он выигрываешь получаешь 2 рекина.

Все просто, ты получаешь ездовое животное с мощью 10.

Но он так же при твоем на то желани может участвовать и в гонке. Правда при этом ты никак не сможешь на него повлиять.(Гонка по прежнему будет проходить без твоего участия.) Но если получится что он придет к финишу, то ты как его хозяин получаешь один дополнительный рекин.

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Изучил текущее положение дел в ролевке и принял несколько решений:

1) В ближайшее время объединю верхний и нижный(Тот который на поверхности земли) города путем ликвидации последнего. Сие связанно с тем что верхний город как место чисто мирного отыгрыша себя не оправдал, к тому же мирный отыгрыш и романтика может быть и в не общедоступных темах. Так что останется только один город висящий над поверхностью земли со среднем уровнем доступности агрессии (В виду того что вы енто любите, сильно ограничивать не буду, но за особо масштабные бесчинства, и жЫстокие изуверства персонажей будет ожидает наказание.). Естественно пока ваши персонажи об этом не знают(Мне еще предстоит это обыграть.), так что можете продолжать игру в нижнем городе.

Однако рекомендую подать заявку о переносе особо важных для вас объектов(Ну там разного рода квартиры и логова.) в верхний город. Заявку подавать мне в личку разумеется…

Все что останется внизу будет уничтожено

2) Теперь все дополнительные приключения будут отыгрываться вне основного мира, в других мирах.(В разделе отдельные локации.)

Перенестись туда можно например через порталы открываемые сюжетными персонажами под руководством ведущего. Или же через портал в Аэросити.

Это связанно с тем что многие моменты подобных приключений могут противоречить концепции и балансу этого мира. А в других мирах ведущий может реализовывать то что хочет, и в любом масштабе.

Например захочет он реализовать морское приключение на корабле, или же в воздухе, или на космической станции или еще где…

Или же ввести каких либо существ коих я по каким либо причинам не могу допустить в основной мир…

Так что на мой взляд сие будет гораздо удобней и актуальней, и снимет по сути ограничение с реализации фантазий ведущего.

(Кстати, напомню что ведущим может стать любой желающий.)

И еще одно, Андрониес, просьба предоставить мне отчет о завершении приключений в нижнем городе.(Он тоже будет уничтожен.) На сколько рекинов кто наработал.(Напомню что максимум три.)

Тебе самому за роль ведущего естественно полагается максимум, то есть три.

Опубликовано
И еще одно, Андрониес, просьба предоставить мне отчет о завершении приключений в нижнем городе.(Он тоже будет уничтожен.) На сколько рекинов кто наработал.(Напомню что максимум три.)

Тебе самому за роль ведущего естественно полагается максимум, то есть три.

1020771[/snapback]

Хорошо предоставлю, правда, судя по текущим темпам, приключения будут довольно долгими. А уничтожение я и сам могу обыграть.

Опубликовано
Так, объясните: гавкнется наземный, летающий или подземный город?
Летающий, вроде как.

Я что не ясно написал?

Читайте внимательно...

Останется только Аэросити, все остальные будут в ближайшее время ликвидированны.

Опубликовано
Я что не ясно написал?

Читайте внимательно...

Останется только Аэросити, все остальные будут в ближайшее время ликвидированны.

1021933[/snapback]

Будет большой БАДА-БУМ!!!!!

А в честь чего такой салют?

Опубликовано

666 поручено отыгрывать армию вторжения? Диверсанты в городе это уже проблема...

Азог, Ваш, надо кое-что обсудить (в личке).

Мне нравиться идея с Чокобо... Как оформить заявку на окрас, пол цыпленка и он займет место одного из бегунов на Ипподроме (поскольку там от него больше пользы)?

Опубликовано

сам их впустил, сам и прибъю. просто мне один персонаж для отыгрыша нужен, а лучшего способа внедрить его я не нашёл) да и вабще надо вояками рулить. Ракс, если доверишь, я мог бы чтонить придумать.

зы. прошу прощения за грубую самодеятельность.

Опубликовано
RAXASH , я в новую угрозу хочу Паникера заслать, но он пока нужен для квеста Тая. Вот он и маринуется в городе. Могу ящерку увеличившуюся послать, ежели совсем никак не обойтись без чьего-либо присутствия.
Опубликовано

VashTheStampede, читай внимательней и пиши по делу.

Напомню что это не тема для флуда.

Из трех последних постов только самый последний пост актуалный...

Зачем посылать ящера если можно использовать астральное копирование? Это гораздо эффективнее будет.

Мне нравиться идея с Чокобо... Как оформить заявку на окрас, пол цыпленка и он займет место одного из бегунов на Ипподроме (поскольку там от него больше пользы)?

Ну я просто спишу с тя один рекин а ты допишешь его к себе в анкету 12м пунктом. Так же укажешь пол и имя. Оно обязательно ибо мне уже надоели енти названия участников забега по порядковым номерам, а моих ознаний в сфере имен чекобоФФ хватило только на четыре имени. Так что с твоим ка раз пять будет. А расцветка только желтая.(Ваще в ФФ у них она разная бывает но это как правило связанно с наличием каких либо способностей ких я еще не придумал как реализовать в игре. Так что пусть у всех пока будет стандартный желтый.)

сам их впустил, сам и прибъю. просто мне один персонаж для отыгрыша нужен, а лучшего способа внедрить его я не нашёл) да и вабще надо вояками рулить. Ракс, если доверишь, я мог бы чтонить придумать.

Ну посмотрим чего из ентого получится...

Andronides, сколько тебе надо времени что бы закончить квест в нижнем городе?

Просто с разрушенитем среднего города нижнийц тоже уничтожется...

Вообще если что, может плавно перенести его в какое нить другое место? Ну там к примеру герои наткнутся на портал ведущий в другое место из которого и пришло зло...

Опубликовано

RAXASH, не слишком торопись уничтожать города, кое-каких НИПов (Риоку хотя бы) мне надо успеть перетащить в безопасное место. :)

А как далее развивать способности Чокобо? Скрешивать? И могу я выставить на один забег двух-трех своих? И жокея тоже? Кроме того, если я хочу купить не яйцо, а уже бегового чокобо, да из состава тех, которые уже были в забегах? Это же столько возможностей!!!

Объявления тогда становятся прикольнее:

номер 1 (имя) - владелец Тай Хен - жокей Клауд Страйф

номер 2 (имя) - Ипподром - жокей Турк Рено

и т.д. ;)

Где и когда начинаются бои на турнире? Пары участников и судейство уже есть? ;)

• Создать...

Важная информация