Инь"Angel"Celis Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 (изменено) Пожалуйста! Помогите с OST-ом или укажите ссылку, а то я нашёл только мелодии. :( И сколько точно серий в Сейлор Мун ... 200 же не может быть? ТНТ столько не показал. ;) Изменено 20 ноября, 2005 пользователем Инь"Angel"Celis (смотреть историю редактирования) Цитата
Nerium Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Посмотри здесь: sailor-music.animeplanet.ru/А здесь - лучшие сайты по SM (можно и музыку найти):sailorworld.info/top/index.php Цитата
Red_angel Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Пожалуйста! Помогите с OST-ом или укажите ссылку, а то я нашёл только мелодии. :( И сколько точно серий в Сейлор Мун ... 200 же не может быть? ТНТ столько не показал. :huh:630348[/snapback] Если интересно, то пройди вот по этой ссылкеhttps://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=21564 Цитата
Delerium Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Инь"Angel"Celis, скачать все это?Я не знаю точного количества альбомов по СейлорМун, но у меня есть около 92 альбомов и синглов :huh: около 6 гигабайт. Цитата
Инь"Angel"Celis Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 """Если интересно, то пройди вот по этой ссылкеhttps://www.animeforum.ru/index.php?showtop...ot;"" Зашёл стало интересно :) значит ТНТ не показала все? У меня 18(19) кассет по 3 часа каждая. В общем пусть и 200 серй но где ищё 50? """Посмотри здесь: sailor-music.animeplanet.ru/А здесь - лучшие сайты по SM (можно и музыку найти):sailorworld.info/top/index.php"""Большое СПАСИБО :wub: есть хорошие люди... """скачать все это?Я не знаю точного количества альбомов по СейлорМун, но у меня есть около 92 альбомов и синглов около 6 гигабайт. """Понимаю 6 гиг скачать не на модем всё это расчитано... Зато буду знать что ищё многого я не знаю :) Цитата
Nerium Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Большое СПАСИБО есть хорошие люди... Да не за что. Всегда пожалуйста. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.