Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Зловещие мертвецы"

Ох, как я в детстве боялась...

И не понимала почему предки ржут.

Полгода назад случайно наткнулась у друга на этот фильм....

боже, как я смеялась...... :blink:

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Самые угарные это Evil Dead(Зловещие Мертвяки), хотя первая часть идет как класика ужасов, ее я во внимание не беру, вот остальные очень даже черные комедии, особенно игра слов в некоторых моментах стебная.
  • 2 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
"Живая мертвичина" Страшный и мерзкий, до отвращения (не смотрите его на сытый желудок) Много стёба и много живых трупов. В тоже самое время весьма и весьма смешной. Священний борющийся с слугами дьявола (зомби) при помощи Божьего слова и Кунгфу, откровенно жжот ))) Так же присутствует парочка зомби занимающаяся сексом...
Опубликовано
Кошмар на улице вязов , Леприкон , Гремлины , Зубастики и класика американского ужасостроения - великие и ужасные "Помидоры убийцы", кстати никто ссылки на последний раритет не знает ?
Опубликовано
Да Томаты - это жесть) Чернобелый ещё... недавно посмотрел с удовольствием) А кошмары на улице Фредди Крюггера мне не показались смешными... Гремлены первые скушные... больше похожи на обычные ужастики, а вот вторые отожгли по полной :lol:
Опубликовано

Помниться в период моей юности (учебы на первом курсе универа) по стс показывали такую передачу, называлась "Мистер ужас". Там товарищ в вампирском прикиде вначале всякую лабуду втирал, а потом показывали какой-нибудь фильм ужасов. Так вот, все фильмы ужасов были старыми, годов 80-х - начала 90-х, с грошовыми спецэффектами (очевидно, у канала не было желания покупать права на показ более качественных фильмов).

так вот, практически все фильмы, которые тогда показывали были жутко смешными. Например, как вам история про злую йогуртоподобную массу, с коммунистическими наклонностями, вылезшую из под земли, которая хотела поработить мир маскируясь под обычный йогурт. Не буду расписывать, что происходило с теми, кто этот йогурт скушал. Но масса бы поработила мир, если бы не один непослушный мальчик, который не ел йогурт)))

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

очень советую всем Monster Man посмотреть. Самый настоящий комедийный ужастик ,дико смешные моменты чередуются с довольно атмосферными жуткими ,да еще и с неплохим саспенсом. Для меня этот фильм пока самое лучшее что я видел в данном жанре

зы:а момент с дохлой кошкой в отеле просто убийственен))))))

Опубликовано

Может, это по жанру и не к ужасам относится, но был такой фильм Blood Rain. Насколько ж он глупый!!!! Кроме как хохотать, делать там больше нечего, снят за 5 рублей, не больше...

А вообще я почти всегда смотрю фильмы ужасов с лучшим другом, он любой из них превращает в комедию... Высмеивает то, на что я бы просто не обратила внимание, поэтому для меня ужасы и комедия уже почти синонимы.. ^_^

Опубликовано
Объясните мне, что смешного в этом фильме, пожалуйста.

название наверное...оборжаться!вообще фильм не смотрел,но ардженто-папка вроде дерьма не снимает

Кошмар на улице Вязов - особенно со второй части, Фредди жжот.

...особенно в шестой.

Опубликовано
название наверное...оборжаться!вообще фильм не смотрел,но ардженто-папка вроде дерьма не снимает

...особенно в шестой.

:DDD

У меня из этой серии всего два фильма - "Подвезите" и "Отпечаток". Честно, Дженифер откровенно стремно смотреть, судя по трейлеру.

Опубликовано
Дженифер откровенно стремно смотреть, судя по трейлеру.

<_< Ну, так можно сказать про многие , если не все фильмы из этой серии (Мастера Вужасов) .

Сюжетные повороты стараются изогнуть так, чтоб было необычно, но из-за того, что основа - штамп, выглядит смешно.

А саундтрек... ммм... :D

Опубликовано
^_^ Ну, так можно сказать про многие , если не все фильмы из этой серии (Мастера Вужасов) .

Сюжетные повороты стараются изогнуть так, чтоб было необычно, но из-за того, что основа - штамп, выглядит смешно.

А саундтрек... ммм... :lol:

Скорее можно сказать про многие. Вообще не понимаю где вы там нашли штампы. Мне смешно, право..

Опубликовано (изменено)

Я не понимаю, что может быть смешного в самом фильме Дженнифер?... фильм отличный и по настоящему жуткий.. никаких штампов там нет =_= из серии "мастеров ..." этот фильм лучший имхо (ну и "Сигаретный ожог" - тоже если не ошибаюсь в этой серии)

хотите фильм со смешным названием- пожалуйста - "Женщина-олень")) правда на деле это оказался рядовой малобюджетный, но не трэшовый ужастик..

Изменено пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

"Томаты убийцы" - вот уж во истину до ужаса ржачный фильм...томаты в наушниках, томаты загрызывающие людей, просто гиганские томаты.....ОСКАРА РЕЖИССЕРУ!!!!

http://i181.photobucket.com/albums/x78/Krushila-Godzilovna/attackofthekillertomatoes02.jpg

http://i181.photobucket.com/albums/x78/Krushila-Godzilovna/killtomato7.jpg

http://i181.photobucket.com/albums/x78/Krushila-Godzilovna/attackofthekillertomatoes003.jpg

http://i181.photobucket.com/albums/x78/Krushila-Godzilovna/attackofthekillertomatoes03.jpg

Изменено пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
(ну и "Сигаретный ожог" - тоже если не ошибаюсь в этой серии)
"Сигаретные ожоги" Карпентера вроде. По мне так низкобюджетный трэш. Не страшный, не смешной. Какой-то слишком средний. Но я его таки досмотрел до конца, это уже что-то значит. ;)

Дошли руки до "Живой мертвечины". Вот уж действительно шедевр данного жанра!

Опубликовано (изменено)
"Сигаретные ожоги" Карпентера вроде. По мне так низкобюджетный трэш. Не страшный, не смешной

Да, именно Карпентера и это чувствуется (по мне)- да не страшный, но какова атмосфера- шизофреничная и напряженная... хороший фильм, повторюсь- лучшие фильмы из цикла "Мастера ужасов" это "Сигаретный ожог" и "Дженнифер", имхо. И называть последний смешным я бы не стал...

Изменено пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация