Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"тётка психолог орёт" - я сначало испугался до онемения, потом заплакал, а потом у меня начался дикий истерический ржач, который подкрепил момент "поездка в автобусе с дедком"))))))))))))))) 

1528996[/snapback]

вот-вот! а еще когда девушка, увидев мальчика, опписалась

Я сама там от смеха чуть не опписалась=)

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кошмары на улице Вязов...конечно не поржешь там...да и фильмом ужасов не назовешь сейчас...но когда я смотрю это кино(люблю старые фильмы), сразу улыбка наварачивается...а когда то я даже боялся его смотреть как вспомню тоже смешно становится))
Опубликовано

Недавно застала друзей за просмотром "Лепрекона". И смех и грех. Год выпуска на подобные "шедевры" не влияет.

"Улица вязов" это конечно очень смешно, но вспомните, в детстве после просмотра дрожали и боялись выключать свет, зайти в темную комнату. Не забывайте об уровнях спецефектах - сейчас они вызовут смешки, но в свое время казались людям верхом натуралистичности.

Опубликовано
Лерокс Элай, согласна. Сейчас фильм для нас, выросших - смешной. Но в свое время его боялись все.

1551183[/snapback]

Ну,некоторые даже сейчас ещё его боятся))(наверно) а так,как уже было сказано выше - зловещие мертвецы)))3часть))) :unsure: а ещё в детстве пугался от гремлинов)))(гизмо такой пушыстый))

Опубликовано

Самый смешной фильм - это фильм Питера Джексона "Живая мертвечина"! Смотреть опасно для здоровья - животики порвутся...

"Сюжетный каркас фильма, призванный поддерживать всю конструкцию из бесконечного потока абсурда и гипертрофированного в сотни тысяч раз насилия, когда оно уже просто превращается в смешнейший фарс, таков: Застенчивый молодой человек Лайнел, полностью и во всем подчиняющейся самовлюбленной, доминантной матери, знакомится и влюбляется в очаровательную испанку Пакиту, работающую в местной продуктовой лавочке. Матери Лайнела это, естественно, не нравится, и она следит за ними на свидании в зоопарке, где ее кусает "обезьянокрыса" с острова Суматры, последний экземпляр, между прочим, тут же, в жестоких муках, погибающий от каблука миссис Веры Косгров. Дальнейшие события предугадать не сложно - заразившись от укуса неизвестным вирусом, мать Лайнела в муках умирает, съев предварительно собаку Пакиты, но только для того, чтобы превратиться в зомби, жаждущего плоти. Постепенно, стараниями мамочки, количество живых трупов в подвале у Лайнела увеличивается, а объем сопутствующих этому проблем растет буквально в геометрической прогрессии, что вскоре взрывается апофеозом кровавой резни..."

http://www.kinomag.ru/review-rvz30.html

Опубликовано
Звонок...смешной...я блин дрожал(чесно)...от каждой части...а после японских так вообще не мог, когда у мя телефон ночью звонил...ужас...нет Звонок даже страшный...но не смешной...Зловещий мертвецы 3...вот это тупой и смешной фильм...
Опубликовано (изменено)

Смотрела недавно Проклятье2... Мдааа, вот так поиздеваться над действительно жутким японским ужастиком могут только в голливуде... Зал ржал... Честно! Добрая половина зала хохотала до упаду, особенно когда японку привидение в зеркало затащило, а потом вышел ее парень из душа...

Я давно так не смеялась... Хотя это уже неоригинально, судя по предыдущим постам... :D

Изменено пользователем NightAngel (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Дрожь Земли! Все части, а их, вроде 4 или 5. Каждый раз плющит как впервые. И Исполнитель Желаний, как кто-то тут заметил, тоже. Мне вот интересно, его изначально хотели все-таки страшным сделать или как?

Еще люблю про нашествия всяких там мелких животных (то есть, обычно насекомых) смотреть. Про пауков, например. Маразмы высматриваю. В Голливудских фильмах насекомые, когда их убивают, всегда издают вопли какие-нибудь. Сразу видно, что в биологии народ не сечет.

Опубликовано
Смотрела недавно Проклятье2... Мдааа, вот так поиздеваться над действительно жутким японским ужастиком могут только в голливуде... Зал ржал... Честно! Добрая половина зала хохотала до упаду, особенно когда японку привидение в зеркало затащило, а потом вышел ее парень из душа...

Я давно так не смеялась... Хотя это уже неоригинально, судя по предыдущим постам... :wub:

1577479[/snapback]

Вот это точно смешно... А ещё спуск, рассвет мертвецов, город мёртвых - это вообще комедия для детей. Зомби вооружаются пушками и думают. Ха ха ха...

Млин.Уже сколько пытаюсь найти стоящие ужасы и ни как. Пошла одна сплошная тематика на ужасы...

Опубликовано
Вот это точно смешно... А ещё спуск, рассвет мертвецов, город мёртвых - это  вообще комедия  для детей. Зомби вооружаются пушками и думают. Ха ха ха...

1608139[/snapback]

а когда замби были не смешными?)

Млин.Уже сколько пытаюсь найти стоящие ужасы и ни как. Пошла одна сплошная тематика на ужасы...

смотрите старое - Восставшие из ада.

Опубликовано

Я давно так не смеялась... Хотя это уже неоригинально, судя по предыдущим постам... 

Я вот сегодня тож наконец то посмотрела...фильм до жути смешной...одну девку в зеркало затащило,другую в кофту (причём больше всего мну расперла,когда эт девка,которая в кофте вышла ночью из дома и пошла копаться в помойке)

Самый смешной фильм ужасов для меня Звонок.

Когдая дохлая девочка вылезала из ТВ, то я чуть не кончился от смеха.

-)

Да уж фильм реально смешной...но мне больше всено зарадовала концовка второй части,где дохлая девчонка по стене колодца как человек паук полза :D

Опубликовано

Clow, вас очевидно цепляет зрелищность, а не смысл, так в Восставших этого хватает, поверте.

Посмотрите еще Носферату, Поезд ужасов, Каталина, Чудовище профессора Франкенштейна, Дом-Чудовище - это ч/б фильмы.

Из новых посоветовала бы после просмотра Носферату посмотреть Тень вампира.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Смотрели когда нибудь индийские фильмы ужасов? Вот посмотрите, со смеху кататься будете. Веселее видить не приходилось. :lol:

а вы вообще встречали НЕ смешные индийские фильмы?

Опубликовано

Limm

Помню я свои первые индийские ужасы. Там про ведьму какую-то было, которой в голову гвозди забивали.

А вообще есть у них норм фильмы, сейчас которые снимают. На Зит, Танцоров диско они совсем не похожи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация