Aisat_Sanavor Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 "тётка психолог орёт" - я сначало испугался до онемения, потом заплакал, а потом у меня начался дикий истерический ржач, который подкрепил момент "поездка в автобусе с дедком"))))))))))))))) 1528996[/snapback]вот-вот! а еще когда девушка, увидев мальчика, опписаласьЯ сама там от смеха чуть не опписалась=) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Кошмары на улице Вязов...конечно не поржешь там...да и фильмом ужасов не назовешь сейчас...но когда я смотрю это кино(люблю старые фильмы), сразу улыбка наварачивается...а когда то я даже боялся его смотреть как вспомню тоже смешно становится)) Цитата
Jubei Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Давным-давно смотрел какой-то бредовый ужастик, "Зловещие мертвецы" что ли, так там реально больше смеха, чем страха. Цитата
Ена Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Конечно же КРИК!!!!!Особенно третья часть..Почти весь фильм смеялась...(каталась по полу...) Цитата
Porco Rosso Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Практически все фильмы ужасов смешные. За исключением совсем уж глупых.А из специально снятых пародий лучше всех две полнометражных "Семейки Адамс". Цитата
Corny Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Таких ужастиков, что бы ухахатываться, я не встречала, но забавные попадались. Гремлины, Дрожь земли, Джиперс Криперс 2. А вообще, старые ужастики лучше... Цитата
Icewitch Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 А как же "Зубастики"?!Эт самый клёвый,милый и конечно же смешной фильм ужасов!!! Цитата
Лерокс Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Недавно застала друзей за просмотром "Лепрекона". И смех и грех. Год выпуска на подобные "шедевры" не влияет. "Улица вязов" это конечно очень смешно, но вспомните, в детстве после просмотра дрожали и боялись выключать свет, зайти в темную комнату. Не забывайте об уровнях спецефектах - сейчас они вызовут смешки, но в свое время казались людям верхом натуралистичности. Цитата
Limm Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Лерокс Элай, согласна. Сейчас фильм для нас, выросших - смешной. Но в свое время его боялись все. Цитата
Чукча=( Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Лерокс Элай, согласна. Сейчас фильм для нас, выросших - смешной. Но в свое время его боялись все.1551183[/snapback]Ну,некоторые даже сейчас ещё его боятся))(наверно) а так,как уже было сказано выше - зловещие мертвецы)))3часть))) :unsure: а ещё в детстве пугался от гремлинов)))(гизмо такой пушыстый)) Цитата
innominatum Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Самый смешной фильм - это фильм Питера Джексона "Живая мертвечина"! Смотреть опасно для здоровья - животики порвутся... "Сюжетный каркас фильма, призванный поддерживать всю конструкцию из бесконечного потока абсурда и гипертрофированного в сотни тысяч раз насилия, когда оно уже просто превращается в смешнейший фарс, таков: Застенчивый молодой человек Лайнел, полностью и во всем подчиняющейся самовлюбленной, доминантной матери, знакомится и влюбляется в очаровательную испанку Пакиту, работающую в местной продуктовой лавочке. Матери Лайнела это, естественно, не нравится, и она следит за ними на свидании в зоопарке, где ее кусает "обезьянокрыса" с острова Суматры, последний экземпляр, между прочим, тут же, в жестоких муках, погибающий от каблука миссис Веры Косгров. Дальнейшие события предугадать не сложно - заразившись от укуса неизвестным вирусом, мать Лайнела в муках умирает, съев предварительно собаку Пакиты, но только для того, чтобы превратиться в зомби, жаждущего плоти. Постепенно, стараниями мамочки, количество живых трупов в подвале у Лайнела увеличивается, а объем сопутствующих этому проблем растет буквально в геометрической прогрессии, что вскоре взрывается апофеозом кровавой резни..." http://www.kinomag.ru/review-rvz30.html Цитата
MastaA Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Самый смешной фильм ужасов для меня Звонок.Когдая дохлая девочка вылезала из ТВ, то я чуть не кончился от смеха.-) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Звонок...смешной...я блин дрожал(чесно)...от каждой части...а после японских так вообще не мог, когда у мя телефон ночью звонил...ужас...нет Звонок даже страшный...но не смешной...Зловещий мертвецы 3...вот это тупой и смешной фильм... Цитата
raraAvis Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) Смотрела недавно Проклятье2... Мдааа, вот так поиздеваться над действительно жутким японским ужастиком могут только в голливуде... Зал ржал... Честно! Добрая половина зала хохотала до упаду, особенно когда японку привидение в зеркало затащило, а потом вышел ее парень из душа... Я давно так не смеялась... Хотя это уже неоригинально, судя по предыдущим постам... :D Изменено 15 ноября, 2006 пользователем NightAngel (смотреть историю редактирования) Цитата
Lolara Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 Дрожь Земли! Все части, а их, вроде 4 или 5. Каждый раз плющит как впервые. И Исполнитель Желаний, как кто-то тут заметил, тоже. Мне вот интересно, его изначально хотели все-таки страшным сделать или как?Еще люблю про нашествия всяких там мелких животных (то есть, обычно насекомых) смотреть. Про пауков, например. Маразмы высматриваю. В Голливудских фильмах насекомые, когда их убивают, всегда издают вопли какие-нибудь. Сразу видно, что в биологии народ не сечет. Цитата
Moolti Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Очень страшное кино <_< Цитата
D0mino Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Пункт назначения. Слишком уж часто они умирают...всё сочувствие к героям испаряется, а остаётся лишь смех...количество не всегда переходит в качество) Цитата
Clow Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Смотрела недавно Проклятье2... Мдааа, вот так поиздеваться над действительно жутким японским ужастиком могут только в голливуде... Зал ржал... Честно! Добрая половина зала хохотала до упаду, особенно когда японку привидение в зеркало затащило, а потом вышел ее парень из душа... Я давно так не смеялась... Хотя это уже неоригинально, судя по предыдущим постам... :wub:1577479[/snapback] Вот это точно смешно... А ещё спуск, рассвет мертвецов, город мёртвых - это вообще комедия для детей. Зомби вооружаются пушками и думают. Ха ха ха... Млин.Уже сколько пытаюсь найти стоящие ужасы и ни как. Пошла одна сплошная тематика на ужасы... Цитата
Limm Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Вот это точно смешно... А ещё спуск, рассвет мертвецов, город мёртвых - это вообще комедия для детей. Зомби вооружаются пушками и думают. Ха ха ха... 1608139[/snapback]а когда замби были не смешными?) Млин.Уже сколько пытаюсь найти стоящие ужасы и ни как. Пошла одна сплошная тематика на ужасы...смотрите старое - Восставшие из ада. Цитата
Icewitch Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Смотрела недавно Проклятье2... Мдааа, вот так поиздеваться над действительно жутким японским ужастиком могут только в голливуде... Зал ржал... Честно! Добрая половина зала хохотала до упаду, особенно когда японку привидение в зеркало затащило, а потом вышел ее парень из душа... Я давно так не смеялась... Хотя это уже неоригинально, судя по предыдущим постам... Я вот сегодня тож наконец то посмотрела...фильм до жути смешной...одну девку в зеркало затащило,другую в кофту (причём больше всего мну расперла,когда эт девка,которая в кофте вышла ночью из дома и пошла копаться в помойке) Самый смешной фильм ужасов для меня Звонок.Когдая дохлая девочка вылезала из ТВ, то я чуть не кончился от смеха.-) Да уж фильм реально смешной...но мне больше всено зарадовала концовка второй части,где дохлая девчонка по стене колодца как человек паук полза :D Цитата
Clow Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Limm thank"s за помощ.Посмотрю. Но большинство старых фильмов тоже толкает на смех и равнодушие.. Цитата
Limm Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Clow, вас очевидно цепляет зрелищность, а не смысл, так в Восставших этого хватает, поверте. Посмотрите еще Носферату, Поезд ужасов, Каталина, Чудовище профессора Франкенштейна, Дом-Чудовище - это ч/б фильмы.Из новых посоветовала бы после просмотра Носферату посмотреть Тень вампира. Цитата
Лань Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Смотрели когда нибудь индийские фильмы ужасов? Вот посмотрите, со смеху кататься будете. Веселее видить не приходилось. :lol: Цитата
Limm Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Смотрели когда нибудь индийские фильмы ужасов? Вот посмотрите, со смеху кататься будете. Веселее видить не приходилось. :lol:а вы вообще встречали НЕ смешные индийские фильмы? Цитата
Лань Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Limm Помню я свои первые индийские ужасы. Там про ведьму какую-то было, которой в голову гвозди забивали.А вообще есть у них норм фильмы, сейчас которые снимают. На Зит, Танцоров диско они совсем не похожи. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.