Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_630138

Я тут посмотрел фильмы по телепередачам, в основном показывают старье...Ну дак вот фильмы эти, хоть и ужасы, но я ржал на них... :)

Такие как кашмары на уличе вязов...Потом фильм где поицейский рубил всех. Еще помню фильм, где в стиральную машину вселилась душа...Все они вызывают не страх, а жуткий смех...

Обсуждаем старые смешные ужастики и новые проваленные. :D

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

• Ответов 203
  • Просмотры 21,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1687701
Да я в последнее время почти надо всеми ужастиками ржу. Только над одним японским не смеялась... не помню, как назывался...
[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
Опубликовано
comment_1689428
Самые угарные это Evil Dead(Зловещие Мертвяки), хотя первая часть идет как класика ужасов, ее я во внимание не беру, вот остальные очень даже черные комедии, особенно игра слов в некоторых моментах стебная.
[NANA team]
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1746568
Есть "живая мертвечина" оч смешной фильмец... истребление зомби газоно косилкой и Падрэ-кунгфуист - это жесть!

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1870238

"Дракула 3000" -яркий пример тупости и отсутствия таланта.

"Дракула 2000. Восхождение"- так же весьма забавен.

Все "Пункты назначения"...

"Страх.com"...

Yume dake janee...Hare dake janee..Umi ttke yatsu wa...© song "Talking blues"

"One Piece" - бездонная бочка с несмешивающимися красками.

Опубликовано
comment_1871903
"Живая мертвичина" Страшный и мерзкий, до отвращения (не смотрите его на сытый желудок) Много стёба и много живых трупов. В тоже самое время весьма и весьма смешной. Священний борющийся с слугами дьявола (зомби) при помощи Божьего слова и Кунгфу, откровенно жжот ))) Так же присутствует парочка зомби занимающаяся сексом...

Опубликовано
comment_1873696
Кошмар на улице вязов , Леприкон , Гремлины , Зубастики и класика американского ужасостроения - великие и ужасные "Помидоры убийцы", кстати никто ссылки на последний раритет не знает ?
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1873701
Да Томаты - это жесть) Чернобелый ещё... недавно посмотрел с удовольствием) А кошмары на улице Фредди Крюггера мне не показались смешными... Гремлены первые скушные... больше похожи на обычные ужастики, а вот вторые отожгли по полной :lol:

Опубликовано
comment_1873719

Помниться в период моей юности (учебы на первом курсе универа) по стс показывали такую передачу, называлась "Мистер ужас". Там товарищ в вампирском прикиде вначале всякую лабуду втирал, а потом показывали какой-нибудь фильм ужасов. Так вот, все фильмы ужасов были старыми, годов 80-х - начала 90-х, с грошовыми спецэффектами (очевидно, у канала не было желания покупать права на показ более качественных фильмов).

так вот, практически все фильмы, которые тогда показывали были жутко смешными. Например, как вам история про злую йогуртоподобную массу, с коммунистическими наклонностями, вылезшую из под земли, которая хотела поработить мир маскируясь под обычный йогурт. Не буду расписывать, что происходило с теми, кто этот йогурт скушал. Но масса бы поработила мир, если бы не один непослушный мальчик, который не ел йогурт)))

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2021655
канешн не знай можно ли это назвать ужастиком, но Зловещие мертвецы- это вообще, особенно эпизод когда голова оленя на стене висящая начинает ржать))
Опубликовано
comment_2021974

очень советую всем Monster Man посмотреть. Самый настоящий комедийный ужастик ,дико смешные моменты чередуются с довольно атмосферными жуткими ,да еще и с неплохим саспенсом. Для меня этот фильм пока самое лучшее что я видел в данном жанре

зы:а момент с дохлой кошкой в отеле просто убийственен))))))

Уважайте грубый рок1(с)ГОТ (darkside.ru)

[Rain-Men][Моран жив!][bullet hell team]основатель

[Touhou]Reimu Hakurei fan (особенно её сисек)

[Tsukihime] team

[ненавижу Death note]team

Опубликовано
comment_2022055

Может, это по жанру и не к ужасам относится, но был такой фильм Blood Rain. Насколько ж он глупый!!!! Кроме как хохотать, делать там больше нечего, снят за 5 рублей, не больше...

А вообще я почти всегда смотрю фильмы ужасов с лучшим другом, он любой из них превращает в комедию... Высмеивает то, на что я бы просто не обратила внимание, поэтому для меня ужасы и комедия уже почти синонимы.. ^_^

Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
Опубликовано
comment_2022197

Кошмар на улице Вязов - особенно со второй части, Фредди жжот.

Большую часть американских ужастиков бюджетной категории, в основном из-за плохой актерской игры...

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2022513
Объясните мне, что смешного в этом фильме, пожалуйста.

название наверное...оборжаться!вообще фильм не смотрел,но ардженто-папка вроде дерьма не снимает

Кошмар на улице Вязов - особенно со второй части, Фредди жжот.

...особенно в шестой.

[Palladins]team

[FLCL]team

Опубликовано
comment_2022966
название наверное...оборжаться!вообще фильм не смотрел,но ардженто-папка вроде дерьма не снимает

...особенно в шестой.

:DDD

У меня из этой серии всего два фильма - "Подвезите" и "Отпечаток". Честно, Дженифер откровенно стремно смотреть, судя по трейлеру.

Опубликовано
comment_2023052
Дженифер откровенно стремно смотреть, судя по трейлеру.

<_< Ну, так можно сказать про многие , если не все фильмы из этой серии (Мастера Вужасов) .

Сюжетные повороты стараются изогнуть так, чтоб было необычно, но из-за того, что основа - штамп, выглядит смешно.

А саундтрек... ммм... :D

Опубликовано
comment_2023140
^_^ Ну, так можно сказать про многие , если не все фильмы из этой серии (Мастера Вужасов) .

Сюжетные повороты стараются изогнуть так, чтоб было необычно, но из-за того, что основа - штамп, выглядит смешно.

А саундтрек... ммм... :lol:

Скорее можно сказать про многие. Вообще не понимаю где вы там нашли штампы. Мне смешно, право..

Опубликовано
comment_2023221

Я не понимаю, что может быть смешного в самом фильме Дженнифер?... фильм отличный и по настоящему жуткий.. никаких штампов там нет =_= из серии "мастеров ..." этот фильм лучший имхо (ну и "Сигаретный ожог" - тоже если не ошибаюсь в этой серии)

хотите фильм со смешным названием- пожалуйста - "Женщина-олень")) правда на деле это оказался рядовой малобюджетный, но не трэшовый ужастик..

Изменено пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2023225

"Томаты убийцы" - вот уж во истину до ужаса ржачный фильм...томаты в наушниках, томаты загрызывающие людей, просто гиганские томаты.....ОСКАРА РЕЖИССЕРУ!!!!

http://i181.photobucket.com/albums/x78/Krushila-Godzilovna/attackofthekillertomatoes02.jpg

http://i181.photobucket.com/albums/x78/Krushila-Godzilovna/killtomato7.jpg

http://i181.photobucket.com/albums/x78/Krushila-Godzilovna/attackofthekillertomatoes003.jpg

http://i181.photobucket.com/albums/x78/Krushila-Godzilovna/attackofthekillertomatoes03.jpg

Изменено пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования)

...людей так же невозможно ненавидеть, как невозможно их любить...
Опубликовано
comment_2023299
(ну и "Сигаретный ожог" - тоже если не ошибаюсь в этой серии)
"Сигаретные ожоги" Карпентера вроде. По мне так низкобюджетный трэш. Не страшный, не смешной. Какой-то слишком средний. Но я его таки досмотрел до конца, это уже что-то значит. ;)

Дошли руки до "Живой мертвечины". Вот уж действительно шедевр данного жанра!

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_2023376
"Сигаретные ожоги" Карпентера вроде. По мне так низкобюджетный трэш. Не страшный, не смешной

Да, именно Карпентера и это чувствуется (по мне)- да не страшный, но какова атмосфера- шизофреничная и напряженная... хороший фильм, повторюсь- лучшие фильмы из цикла "Мастера ужасов" это "Сигаретный ожог" и "Дженнифер", имхо. И называть последний смешным я бы не стал...

Изменено пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2023389

Помню в детстве, в деревенском клубе, смотрел трешевый суперкровавый ужастик со звучным названием "Приключения кровавой мамочки" (или что-то типа)...

Жесть про зомбаков... отчетливо помню один момент: гг берёт газонокосилку, врывается в толпу монстряков держа её ножами от себя, и айда косить конечности и другие выпирающие части тела... и океаны кетчуп крови прилагались.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.