Перейти к содержанию
Опубликовано

Я тут посмотрел фильмы по телепередачам, в основном показывают старье...Ну дак вот фильмы эти, хоть и ужасы, но я ржал на них... :)

Такие как кашмары на уличе вязов...Потом фильм где поицейский рубил всех. Еще помню фильм, где в стиральную машину вселилась душа...Все они вызывают не страх, а жуткий смех...

Обсуждаем старые смешные ужастики и новые проваленные. :D

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

• Ответов 203
  • Просмотры 22,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кошмары на улице Вязов...конечно не поржешь там...да и фильмом ужасов не назовешь сейчас...но когда я смотрю это кино(люблю старые фильмы), сразу улыбка наварачивается...а когда то я даже боялся его смотреть как вспомню тоже смешно становится))
Опубликовано
Давным-давно смотрел какой-то бредовый ужастик, "Зловещие мертвецы" что ли, так там реально больше смеха, чем страха.
Опубликовано
Конечно же КРИК!!!!!Особенно третья часть..Почти весь фильм смеялась...(каталась по полу...)

ПРОТИВ ТЕБЯ.

ПРОТИВ СЕБЯ.

ПРОТИВ ВСЕХ.

ВЕЧНО ПРОТИВ.

САМОРАЗРУШЕНИЕ.

Опубликовано

Практически все фильмы ужасов смешные. За исключением совсем уж глупых.

А из специально снятых пародий лучше всех две полнометражных "Семейки Адамс".

Опубликовано
Таких ужастиков, что бы ухахатываться, я не встречала, но забавные попадались. Гремлины, Дрожь земли, Джиперс Криперс 2. А вообще, старые ужастики лучше...

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Опубликовано
А как же "Зубастики"?!Эт самый клёвый,милый и конечно же смешной фильм ужасов!!!

No love left in me.No eyes to see the heaven beside me

My time is yet to come.So I'll be forever yours...

Опубликовано

Недавно застала друзей за просмотром "Лепрекона". И смех и грех. Год выпуска на подобные "шедевры" не влияет.

"Улица вязов" это конечно очень смешно, но вспомните, в детстве после просмотра дрожали и боялись выключать свет, зайти в темную комнату. Не забывайте об уровнях спецефектах - сейчас они вызовут смешки, но в свое время казались людям верхом натуралистичности.

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
Лерокс Элай, согласна. Сейчас фильм для нас, выросших - смешной. Но в свое время его боялись все.
Опубликовано
Лерокс Элай, согласна. Сейчас фильм для нас, выросших - смешной. Но в свое время его боялись все.

1551183[/snapback]

Ну,некоторые даже сейчас ещё его боятся))(наверно) а так,как уже было сказано выше - зловещие мертвецы)))3часть))) :unsure: а ещё в детстве пугался от гремлинов)))(гизмо такой пушыстый))

Чукча он и в Африке Чукча

http://inetfir.com/friend/?9fd965786f15eb068e8df198e18dd567# - Помогите вырасти моей ёлочке!!!!=)

Опубликовано

Самый смешной фильм - это фильм Питера Джексона "Живая мертвечина"! Смотреть опасно для здоровья - животики порвутся...

"Сюжетный каркас фильма, призванный поддерживать всю конструкцию из бесконечного потока абсурда и гипертрофированного в сотни тысяч раз насилия, когда оно уже просто превращается в смешнейший фарс, таков: Застенчивый молодой человек Лайнел, полностью и во всем подчиняющейся самовлюбленной, доминантной матери, знакомится и влюбляется в очаровательную испанку Пакиту, работающую в местной продуктовой лавочке. Матери Лайнела это, естественно, не нравится, и она следит за ними на свидании в зоопарке, где ее кусает "обезьянокрыса" с острова Суматры, последний экземпляр, между прочим, тут же, в жестоких муках, погибающий от каблука миссис Веры Косгров. Дальнейшие события предугадать не сложно - заразившись от укуса неизвестным вирусом, мать Лайнела в муках умирает, съев предварительно собаку Пакиты, но только для того, чтобы превратиться в зомби, жаждущего плоти. Постепенно, стараниями мамочки, количество живых трупов в подвале у Лайнела увеличивается, а объем сопутствующих этому проблем растет буквально в геометрической прогрессии, что вскоре взрывается апофеозом кровавой резни..."

http://www.kinomag.ru/review-rvz30.html

Проза жизни: вчера было рано, завтра будет поздно, а сегодня - некогда.
Опубликовано

Самый смешной фильм ужасов для меня Звонок.

Когдая дохлая девочка вылезала из ТВ, то я чуть не кончился от смеха.

-)

Опубликовано
Звонок...смешной...я блин дрожал(чесно)...от каждой части...а после японских так вообще не мог, когда у мя телефон ночью звонил...ужас...нет Звонок даже страшный...но не смешной...Зловещий мертвецы 3...вот это тупой и смешной фильм...
Опубликовано

Смотрела недавно Проклятье2... Мдааа, вот так поиздеваться над действительно жутким японским ужастиком могут только в голливуде... Зал ржал... Честно! Добрая половина зала хохотала до упаду, особенно когда японку привидение в зеркало затащило, а потом вышел ее парень из душа...

Я давно так не смеялась... Хотя это уже неоригинально, судя по предыдущим постам... :D

Изменено пользователем NightAngel (смотреть историю редактирования)

"Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Дрожь Земли! Все части, а их, вроде 4 или 5. Каждый раз плющит как впервые. И Исполнитель Желаний, как кто-то тут заметил, тоже. Мне вот интересно, его изначально хотели все-таки страшным сделать или как?

Еще люблю про нашествия всяких там мелких животных (то есть, обычно насекомых) смотреть. Про пауков, например. Маразмы высматриваю. В Голливудских фильмах насекомые, когда их убивают, всегда издают вопли какие-нибудь. Сразу видно, что в биологии народ не сечет.

"My best weapon is my mouth... and I've got a microphone!!" B.M.
Опубликовано
Пункт назначения. Слишком уж часто они умирают...всё сочувствие к героям испаряется, а остаётся лишь смех...количество не всегда переходит в качество)
Опубликовано
Смотрела недавно Проклятье2... Мдааа, вот так поиздеваться над действительно жутким японским ужастиком могут только в голливуде... Зал ржал... Честно! Добрая половина зала хохотала до упаду, особенно когда японку привидение в зеркало затащило, а потом вышел ее парень из душа...

Я давно так не смеялась... Хотя это уже неоригинально, судя по предыдущим постам... :wub:

1577479[/snapback]

Вот это точно смешно... А ещё спуск, рассвет мертвецов, город мёртвых - это вообще комедия для детей. Зомби вооружаются пушками и думают. Ха ха ха...

Млин.Уже сколько пытаюсь найти стоящие ужасы и ни как. Пошла одна сплошная тематика на ужасы...

На небе...

Только и разговоров..., что о море...

и о закате...

Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром...

И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...[/b]

Опубликовано
Вот это точно смешно... А ещё спуск, рассвет мертвецов, город мёртвых - это  вообще комедия  для детей. Зомби вооружаются пушками и думают. Ха ха ха...

1608139[/snapback]

а когда замби были не смешными?)

Млин.Уже сколько пытаюсь найти стоящие ужасы и ни как. Пошла одна сплошная тематика на ужасы...

смотрите старое - Восставшие из ада.

Опубликовано

Я давно так не смеялась... Хотя это уже неоригинально, судя по предыдущим постам... 

Я вот сегодня тож наконец то посмотрела...фильм до жути смешной...одну девку в зеркало затащило,другую в кофту (причём больше всего мну расперла,когда эт девка,которая в кофте вышла ночью из дома и пошла копаться в помойке)

Самый смешной фильм ужасов для меня Звонок.

Когдая дохлая девочка вылезала из ТВ, то я чуть не кончился от смеха.

-)

Да уж фильм реально смешной...но мне больше всено зарадовала концовка второй части,где дохлая девчонка по стене колодца как человек паук полза :D

No love left in me.No eyes to see the heaven beside me

My time is yet to come.So I'll be forever yours...

Опубликовано
Limm thank"s за помощ.Посмотрю. Но большинство старых фильмов тоже толкает на смех и равнодушие..

На небе...

Только и разговоров..., что о море...

и о закате...

Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром...

И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...[/b]

Опубликовано

Clow, вас очевидно цепляет зрелищность, а не смысл, так в Восставших этого хватает, поверте.

Посмотрите еще Носферату, Поезд ужасов, Каталина, Чудовище профессора Франкенштейна, Дом-Чудовище - это ч/б фильмы.

Из новых посоветовала бы после просмотра Носферату посмотреть Тень вампира.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Смотрели когда нибудь индийские фильмы ужасов? Вот посмотрите, со смеху кататься будете. Веселее видить не приходилось. :lol:
Опубликовано
Смотрели когда нибудь индийские фильмы ужасов? Вот посмотрите, со смеху кататься будете. Веселее видить не приходилось. :lol:

а вы вообще встречали НЕ смешные индийские фильмы?

Опубликовано

Limm

Помню я свои первые индийские ужасы. Там про ведьму какую-то было, которой в голову гвозди забивали.

А вообще есть у них норм фильмы, сейчас которые снимают. На Зит, Танцоров диско они совсем не похожи.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

"Зловещие мертвецы"

Ох, как я в детстве боялась...

И не понимала почему предки ржут.

Полгода назад случайно наткнулась у друга на этот фильм....

боже, как я смеялась...... :blink:

The world is mine...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.