w1zzy Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 привет,) никто не подумывает о групповом сборе каком ?на коньках покататься, в футбольчик в зале поиграть етс. Цитата
EgoDrama Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 гражданин, у нас есть только одна, но прочно устоявшая игра. и мы проводим по ней регулярные тренировки! ... о литрбол! Цитата
w1zzy Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 EgoDrama на любительском уровне ?) Play hard, go PRO! Цитата
Hagu-chan Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 А я только за...но на коньках кататься не умею)) Цитата
EgoDrama Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 на любительском уровне ?)631721[/snapback] proplayers onlyrussian gosu style Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 если есть желающие собраться на каток прошу мне в личку.. Цитата
w1zzy Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 EgoDrama знач как-нить дуэльку/тиму скатаем. твоя карта, мои литры или наоборот<_< Asado на коньках кататься уметь не надо, встал да поехал, упал - встал.) ну я так катаюсь=) так что не стесняйся, да и веселее, не я один буду на льду кувыркаться 8) хах Tasogare Seibei ок. значит, номером 1 ставим - посещение катка. еще предложения ? Цитата
Шаша Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 А я б не отказался сыграть в зале в литербол на каньках=)) Цитата
Sham@N Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 поддерживаю прыдложение Шаши! =))) Цитата
w1zzy Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 согласно Tasogare Seibei, предворительно, через выходные - пятница или суббота вечер. в СКА...стоимость: на ночь каток 170р... коньки 60р/час. приемлимо в принципе. кататься тем более не всю ночь, литрболу тож время уделить.. или можно днем - на пару часиков де-нить покататься, потом уже в сторону кабачков/квартирок/клубов двигать... предлагайте. решайте :P я ж зелен еще.) Цитата
Hagu-chan Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 А я только за....единственное что надо решить-где точно ,во сколько и когда..И кто будет именно))а так идея мне понравилась))) Цитата
Sunshine Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Эй.. убогие... вы забыли что в след выходные у меня др? Отмечать я буду в Москве, но хотелось бы и в Питере посидеть с анимешниками. =) Цитата
.Hitomi Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Sunshine убогих....насколько я помню приглашали не всех..)Так что остальные вполне себе могут...хоть укататься....)Хотя идея хорошая... EgoDrama Sunshine, мути ) 640765[/snapback]Да и на самом деле...пара бы уже....как-нибудь более определенно высказать планы на свое др... Пс.Ты все ещё берешь меня с собой в Москву..? Цитата
.Hitomi Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 w1zzy лучше второй вариант....А то по 60 р.конбки в час...на всю ночь...рахоримся... Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 плаксы...разоримся-разоримся, а ну хватит ныть...вперед искать коньки по знакомым, тогда вся ночь обойдется всего в 170 р. так что и на пиво хватит. to Sun: я предлагаю примерно 3-5 покататься, так что твои планы по поводу ДР не нарушатся Цитата
Evileye Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 (изменено) Tasogare Seibei Ты знаешь, что мну "ЗА" всеми лапами! *буду с боем вырываться* Изменено 24 ноября, 2005 пользователем Evileye (смотреть историю редактирования) Цитата
.Hitomi Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Tasogare Seibei угу...есть у меня коньки....только размера этак....36-37.....Это я когда маленькая была каталась.....А щас мою лапу 38-39....в это никак не всунуть..(Или ты готов за меня платить..?..) Цитата
w1zzy Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 на выходные забиваемся? когдапт, сб? время, место?Seibei, зажги ^_^ Цитата
Sagara Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 А я только за...но на коньках кататься не умею))632386[/snapback]После пары таймов в литрбол ты не тока на коньках научишься кататься а еще и с парашютом прыгать :) Цитата
Sagara Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 а что? идея мне нравиться... пожалуй пойду ))ток надо уж окончательно определиться с датами и временем Цитата
Sagara Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Да и еще )) хотя я много где был (в смысле пати) меня мало кто знает, так что давайте уж еще и с местом встречи определимся (ну типа в руках будет журнал Огонек за 1986 год открытый на странице 24... и в том же духе). Попробую вписаться ^__^ Цитата
Hagu-chan Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Так мы идём?А когда ещё не решили? Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Итак, наконец я приполз из Москвы, так что беру организацию в свои хилые ручонки: встречаемся на м.Спортивной(навернху эскалатора) в субботу, в 22-20 ждем народ до 22-40 и выдвигаемся в СКА, опаздавших прошу на мобильник. Проходим по 170р. и тот у кого нет коньков платит еще по 60 р. за час проката. Там есть и бильярд и настольный теннис, так что каждый найдет себе занятие по вкусу. Новичков прошу не бояться всех поставим и научим немного кататься. Если никто не прийдет следующий выход организуйте сами...Я все сказал Цитата
w1zzy Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 а да кстати :blink: СКА же СГОРЕЛ он щас работает ?))) сегодня там шайба быть должна, но ее перенесли на другую площадку... нуна думать. собраться мона и на спортивной, а куда кататься ехать эт вопрос. не все работает ночью, не все так комфортно.походу облом :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.