Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

EgoDrama

знач как-нить дуэльку/тиму скатаем. твоя карта, мои литры или наоборот<_<

Asado

на коньках кататься уметь не надо, встал да поехал, упал - встал.) ну я так катаюсь=) так что не стесняйся, да и веселее, не я один буду на льду кувыркаться 8) хах

Tasogare Seibei

ок. значит, номером 1 ставим - посещение катка.

еще предложения ?

Опубликовано

согласно Tasogare Seibei, предворительно, через выходные - пятница или суббота вечер. в СКА...

стоимость: на ночь каток 170р... коньки 60р/час. приемлимо в принципе. кататься тем более не всю ночь, литрболу тож время уделить..

или можно днем - на пару часиков де-нить покататься, потом уже в сторону кабачков/квартирок/клубов двигать...

предлагайте. решайте :P я ж зелен еще.)

Опубликовано

Sunshine

убогих....насколько я помню приглашали не всех..)

Так что остальные вполне себе могут...хоть укататься....)

Хотя идея хорошая...

EgoDrama

Sunshine, мути )

640765[/snapback]

Да и на самом деле...пара бы уже....как-нибудь более определенно высказать планы на свое др...

Пс.Ты все ещё берешь меня с собой в Москву..?

Опубликовано

плаксы...разоримся-разоримся, а ну хватит ныть...вперед искать коньки по знакомым, тогда вся ночь обойдется всего в 170 р. так что и на пиво хватит.

to Sun: я предлагаю примерно 3-5 покататься, так что твои планы по поводу ДР не нарушатся

Опубликовано

Да и еще )) хотя я много где был (в смысле пати) меня мало кто знает, так что давайте уж еще и с местом встречи определимся (ну типа в руках будет журнал Огонек за 1986 год открытый на странице 24... и в том же духе).

Попробую вписаться ^__^

Опубликовано

Итак, наконец я приполз из Москвы, так что беру организацию в свои хилые ручонки: встречаемся на м.Спортивной(навернху эскалатора) в субботу, в 22-20 ждем народ до 22-40 и выдвигаемся в СКА, опаздавших прошу на мобильник. Проходим по 170р. и тот у кого нет коньков платит еще по 60 р. за час проката. Там есть и бильярд и настольный теннис, так что каждый найдет себе занятие по вкусу. Новичков прошу не бояться всех поставим и научим немного кататься. Если никто не прийдет следующий выход организуйте сами...

Я все сказал

Опубликовано

а да кстати :blink:

СКА же СГОРЕЛ он щас работает ?)))

сегодня там шайба быть должна, но ее перенесли на другую площадку...

нуна думать. собраться мона и на спортивной, а куда кататься ехать эт вопрос. не все работает ночью, не все так комфортно.

походу облом :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация