M@D Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 УУУ пока самое смешное что я смотрел енто "пламенный лаберинт". ААА точно ещо "Грин Грин"-Мистер членс. Цитата
Vik Pol Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Мда... Активность просто поражает.Так и быть - ещё раз попробую оживить тему. Ловите чиби-Нуар. :blink: Цитата
helga8 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Честно, искала подобную тему. Вроде элементарная тема, а не нашла! Если я сильно туплю и такая тема есть, но скажите мне ее адрес, а эту гоните в шею! :) Я вот напишу немного анекдотов, где-то скаченных. :) Продолжайте...***- Ты только не волнуйся. Алукард, доставая пистолет. - Ты только не обижайся. ***Алукард задумчиво. - Когда я впервые поцеловал Интегру, она влепила мне пощечину. А когда я пообещал, что такого больше не повториться, на влепила мне вторую. ***Можно ли победить Алукарда с помощью насилия? Теоретически, можно. Но только представьте себе, что может придумать изнасилованный Алукард! Цитата
Sadaris Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 так у мну тут тоже какие-то анегдоты завалялиь :) - Аска, а что такое аниме?- Заткнись Шинджи. Твоему тупому умишку этого не понять.(знаю что старо, но может кто-нибудь ещё не слышал :) ) Мисато: Что самое главное в Евангелионе?Шиджи: Ну, наверное, синхронизация...Мисато: Нет, в Евангелионе главное то же, что и в танке. -мама, мама, а можно я сейлор-фуку в школу одену?-Нет, нельзя!-Мама, мама, а можно я тогда накрашусь и в серёжках с покемонами пойду?-Нет, сынок, будешь ходить в школу как остальные мальчики! - Бабушка, почему у тебя такие большие глаза?- Потому что - это МАНГА! Приходит чел аниме покупать и просит посоветовать что. А продавец ему говорит:— Берите аниме, где много девочек!— Разве я похож на того, кому это надо?— Ну тогда, где много мальчиков!— Разве я похож на того, кому это надо?— А что вам надо?— Ну... у вас есть «Мой сосед Тоторо»?— *испуганно* Зоофил! Извращенец! Спорят три анимешника.— Моя любимая книга — манга «Х». Там где-то у четверти травмы детства...— А моя любимая книга — манга «Евангелион». Там трамы детства у каждого второго.— А у меня — «Судебная психиатрия»! Вы не поверите! Там у ВСЕХ травмы детства! Урок биологии.Учительница:«Какие есть версии гибели динозавров?»Вовочка:«Есть предположение, что причиной гибели динозавров был первый удар». - Ева 00 Взбесилась и пытается убить командующего Икари!- И что? Никто не может ей помочь? Тоненький детский голосок Синди: Папа, а папа, а почему у всех пап сказки начинаются с «Жили-были...», а у тебя - с «Сегодня с 12:30 на территории районов Канто и Тюбу, включая район Токай, объявляется чрезвычайное положение?» - Красная Шапочка, я тебя съем!!! – Заорал Инкогнито и сожрал шляпу Алукарда отец Александр в церкви, молится. Вдруг видит – заходит пьяный Алукард и начинает задувать все свечи подряд.-Ты что делаешь, гад?! – Взрывается паладин.-Отвали, - отвечает Алик. – У меня сегодня день рожденья Цитата
helga8 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Ладно. Я сама себе писать буду. Конечно, анекдоты не фонтан, но!... Буду искать еще лучше!***Девочка Лина бикини нашла,На пляж загорать и купаться пошла."Плоская грудь!" - кто-то вякнул вдруг громко......На месте курорта - большая воронка.***У Гаури отключили меч! Он забыл оплатить счет... за свет.***Лина:-Я всегда была, есть, и буду... есть.***Сидит Гаури, глушит водку. Подбегает Лина:"Не время нажиратся, медузьи мозги! Ожила очередная часть Шабранигдо, надо мир спасать!"Бегут вдвоём с Гаури. Видят - Амелия косяк курит."Не время травку курить! Надо мир спасать!"Побежали вместе. Видят - Зел грибы жрёт."Не время с грбов улетать! Швабра ожил, айда мир спасать."Бегут вместе. Видят - лежит Ксел обколотый. "Не время кайфовать, Ксел, мусор, идём мир спасать!""А, Лина. Вот как у тебя с экстези глюки начинаются, так ты всех на ноги поднимешь."***Бегут Виктория с Волтером по особняку Хеллсингов во время нападения на них Валентайнов. Виктория выглядывает за угол: -Волтер! Там двести штук упырей! Волтер тоже выглядывает за угол: -Не двести, а всего лишь 173… -Как ты посчитал? -О, ну это просто: берешь количество ног и делишь на два… ***1 апреля. Идут Алукард и Серас. Алукард видит люк открытый, дай, думает, над полицейской поприкалываюсь. -Смотри, упыри полетели! - крикнул он. Виктория посмотрела, но люк обошла. Идут они дальше, через некоторое время их догоняет Бернадотте весь такой грязный и вонючий. Останавливает Алукарда и кричит ему в лицо: -Запомни Алукард, упыри не летают Цитата
helga8 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Sadaris - Красная Шапочка, я тебя съем!!! – Заорал Инкогнито и сожрал шляпу Алукарда800995[/snapback]Ваще кавай!!! Цитата
Hellgone Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Приехал Андерсон в Англию, идет, а на встречу ему Алукард. Андерсон начинает: "Я по...", но тут Алик его оборвал: " Да ладно тебе, потом скажешь, у меня тут трава классная есть."Ну покурили они.Алукард:"Ну что ты там хотел сказать?"Отец Андерсон:" Я посланник Божий!!!"Алукард:" Я же говорил-- трава классная!"Нате! Цитата
helga8 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Hellgone Респект! :) :( :) Вот еще:***Мисато, садясь на кровать рядом с Шинджи и беря его за руку: - Шинджи-кун, это единственное, что я могу для тебя сделать... Ой! Нет!Подожди! Шинджи-кун, перестань!.. Шинджи-кун, я не это имела в виду!.. ***Идет Рэй по коридору и бормочет - Я не кукла, я не кукла, я не кукла, я не кукла...***Мисато томным голосом: - Шинджи-кууун... иди ко мнеее... Шинджи про себя: - Я не должен убегать, я не должен убегать... Сцена в лифте. Аска орет на Рэй: - Ты просто кукла! Чертова кукла и больше никто, ясно?!! Рэй: - Чии?***Собрались трое анимешников, спорят - Да я самый крутой анимешник! Я однажды 12 часов подряд аниме-сериал смотрел! Без перерыва на еду и отдых! - А я еще круче! Я на плеер записал опенинг-мелодию к Evangelion и 24 часа слушал ее. Наверное, раз триста или четыреста она прокрутиться успела! - Да вы все лохи! Любой анимешник может хоть три дня подряд от аниме и саундтреков к ним не отрываться. А я вот круче, я японский язык выучил! - Да ну! Скажи что-нибудь. Анимешник начинает говорить: «ватаси ва .... аниме но ... » , довольно связно что-то лопочет и при этом одновременно руками какие-то пассы делает. Его друзья посмотрели на это, а потом заявляют: - Типа, круто, только мы ничего не поняли. =) Переведи. - Как не поняли? А для кого я внизу субтитры крутил? ***Аска в гневе кричит: - Синдзи!... сними моё платье... сними мой лифчик... Быстрей!... сними мои трусики... Живо! И больше не смей одевать мою одежду! ***Встречаются японские отаку. Один говорит: «Я вчера овашки «Кеншина» посмотрел, рулезь!» а второй ему: «О! Где купил?» Встречаются русские отаку. Один говорит: «Я вчера овашки «Кеншина» посмотрел, рулезь!» а второй ему: «О! Дай переписать!» Цитата
helga8 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 ****Аска целует Синдзи* — Какое у тебя свежее дыхание. — Это валидол. Когда Мисато уходит, мне так страшно, что сердцу плохо.***"Блин" сказала Усаги после того как наступила на колобка. :) ***...Касуми уже разделась и готовилась принять душ, когда в ванную просунулась голова ее сестрички Аянэ......ее чувственные пунцовые губки, изогнувшись в обворожительном подобии сочно-розового сердечка......томно произнесли...*Дай, пожалуйста, вантуз, а то раковина опять засорилась!* ***во, нашла, если кто узнает свою работу, не бейте, плиз...:Если я стану аниме-героем... Я всегда буду помнить, что меч лучше пистолета, а бикини - круче доспехов. Если враги упадут со смеху, увидев меня в купальнике и с катаной, тем проще будет порубить их в капусту. Я освою какую-нибудь профессию, не связанную с войной, чтобы не остаться без работы, когда закончится война, для победы в которой я приложил столько усилий. Кроме того, женщины обожают мужчин, умеющих шить. Если я окажусь после войны без работы, то я не перейду на сторону Зла только потому, что мои таланты теперь нужны одним злодеям. Осваивать новую профессию для взрослого человека - занятие скучное и постыдное, но куда постыднее сражаться против прежних союзников. Поединки один на один - удел слабаков, не научившихся плевать на школьные дразнилки. Настоящий мужчина не поддается на всякие "шестеро на одного - это нечестно!". Я не буду пытаться управлять мехой, пока не изучу как следует ее характеристики и не узнаю точно, на что она способна. Я также потребую заверенное письменное свидетельство, что механизм самоуничтожения работает. Я не буду обращать внимания на повреждения моей мехи. Пусть мою непобедимую меху хоть каждый день рвут в клочья - наши техники насколько умелы, что к следующему бою все починят. Если мне выдадут боевой костюм или доспехи на высоких каблуках, я немедленно потребую другой. Ребята, у вас что, совсем нет чувства стиля? Если я умею летать, я не буду об этом забывать и тратить время на пешие погони. Если мне дадут возможность выбрать напарника, я не выберу самую кавайную, глупую и ни на что не годную девчонку в нашей команде. Я предпочту злодея. Я всегда буду помнить, что бой - второй по продолжительности контракт в аниме-Вселенной. Если я проиграю, мой противник будет при каждом новом повороте сюжета меня этим попрекать. Если же я выиграю, то противник будет всюду шляться за мной и требовать реванша. Или, хуже того, - присоединится ко мне. Я также буду помнить, что свидание - первый по продолжительности контракт в аниме-Вселенной. Если мой поклонник не хочет понять, что я не хочу с ним встречаться, я не буду сражаться с ним или строить всякие козни, чтобы сбежать от него. Я пойду с ним на свидание и буду весь вечер ковыряться в носу. Если невозможно кавайная девушка не хочет понять, что я не хочу с ней встречаться, я не буду строить всякие козни, чтобы сбежать от нее. Я пойду с ней на свидание и при каждом удобном случае буду пытаться залезть ей под юбку. Однако прежде чем заниматься этим, я договорюсь с ее братом, тайным поклонником и тому подобными, чтобы они не пытались меня убить за мою хентайность. Если невозможно кавайная девушка не сбежит после первой же попытки залезть ей под юбку - что ж, значит, меня любит девушка, которая позволяет себя лапать. Могло быть и хуже. Если мудрые бабушка с дедушкой расскажут мне, что в нашей семейной часовне (дереве, колодце, пещере) заточен демон, я им поверю. Токио и так слишком часто взлетал на воздух из-за внуков, которые не верили своим дедам и бабкам. Если у меня неяпонское имя или прозвище, я прослежу, чтобы оно было грамматически правильным и не вызывало безудержного хохота у носителей языка. Если передо мной появятся мокрые осьминожьи щупальца, я не буду кричать или биться в истерике. Я посыплю их солью. Я не удивлюсь, если пришелец из будущего окажется моим ребенком. Разумеется, это мой ребенок. С чего бы он иначе явился ко мне? Более интересный вопрос - а кто второй родитель? Я внимательно изучу историю своей семьи, потому что нужно знать, не являешься ли ты инопланетянином, потомком бога, наследником престола, частью договора с преисподней... Такие мелочи лучше выяснить заранее, чтобы они не свалились как снег на голову. По тем же соображениям я буду прислушиваться ко всему, что говорят родители или учителя, и не забуду вовремя задать вопросы вроде: "Не обговорил ли ты мой брак, когда мне было три года?", "Нет ли у меня тайной уязвимости?", "Не был ли я усыновлен?", "Правда ли то, что говорит эта милая инопланетянка о моей семье?" и "Нет ли еще одной тайной техники, которую я мог бы освоить?". Если мне встретится особенно неумелый или смешной злодей, я подавлю острое желание его убить или взять к себе в команду. Иначе может явиться новый злодей, который наверняка будет намного круче. Я придумаю что-нибудь, чтобы избежать обязательных запутанных любовных треугольников. Если поклонниц избежать не удастся, я сделаю все, чтобы привлекать только тех, кто намного меня слабее. Если я влюблюсь по-настоящему, поклонницы не должны помешать моей любви. Я обзаведусь мерзким характером, от которого будут страдать другие. Так я не окажусь привязанным к персонажу-неудачнику, с какими часто связываются добряки. Я приударю за противником устраивающего меня пола. Это отвлечет ее или его от войны, и я даже могу обзавестись еще одним союзником. Если же случится второй по ужасности исход - что ж, она (он) все равно собиралась меня убить... Я не забуду, что первый по ужасности исход - это если противник влюбится в меня и присоединится к тому любовному многоугольнику, в котором я уже нахожусь. Поэтому этот метод я использую только в крайнем случае - у меня наверняка и так полно поклонниц. Я даже не буду пытаться стрелять из бластера. Когда это вы видели врага, у которого нет защитного поля? Я не буду забывать стучаться и громко объявлять о себе, когда вхожу в ванную. Этим простым способом можно избежать кучи проблем. Я сначала буду приседать и уклоняться от летящего в меня огромного предмета, а уж потом говорить: "Постой! Я все могу объяснить!". Цитата
helga8 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Ладно, все уже спят... Пойду и я спать, завтра в 7:30 вставать.:PК тому что-то вы все перестали писать. :)Чо-то я по жизни всем настроение поднимаю...Ладно, вот на последок:***Аска спрашивает Синдзи :- Синдзи, а ты умеешь читать мысли?- Только свои...... и то со словарем...***Хотохори, утром у зеркала:- Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи… Это ты раскололось или у меня рожа треснула?***Джедайт философски рассуждает:- Нефрит водит машину, словно молния.Нару (завороженно):- Да, он потрясающе быстр!- Да ни фига, просто он постоянно в деревья попадает.***Возвращается Малышка из первого класса и начинает приставать к Мамору:- Пап, вот у нас рисование было и у всех детей куружочки неровные и маленькие, а у меня ровный и большой.Это потому что я дочь короля?- Да, Чибиуса, поэтому.- Пап, а вот у нас математика была и все дети у меют считать только до 3, а я до 8.Это тоже потому что я дочь короля?- Да, Чибиуса, поэтому.- Пап, а вот я заметила, все девочки в нашем классе низкие и плоские, а я высокая и с выпуклостями.И это потому что я дочь короля?!- Это потому что тебе 21 год, дура!***Болтает Уса и Мамору: -Где Рей должна носить нож? -В спине!!!***Приходит Нару ночью к Нефриту на предмет личной жизни. Посидели, выпили, откушали, о любви поговорили, и повел он Нару в спальню. Заходят они, а у Нефрита на здоровом шнуре к потолку гиря подвешена. Нару спрашивает: - Неф, зачем тебе гиря? - А это не гиря, это у меня часы. - Часы? А как же они работают? - А вот, смотри! - говорит Нефрит, с этими словами раскачивает гирю и со всей дури бьет ею об стену. Из-за стены тут же слышится голос Джедайта: - Вы что, с ума сошли? Три часа ночи!***- ну же! Зверь!Включайся!Драконы Небес идут в атаку!но на мониторе продолжала мерцать надпись:"Логин -666- забанен. модератор Чии."***Весенний вечер, Интеграл идёт по лесочку. На деревьях почки..."Опять Алукард безобразничает...", - мрачно подумала она ^_^ ^_^ ^_^ :P :P :rolleyes: Цитата
Hellgone Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) Я всегда буду помнить, что меч лучше пистолета, а бикини - круче доспехов. Если враги упадут со смеху, увидев меня в купальнике и с катаной, тем проще будет порубить их в капусту.801028[/snapback]Со свойственным мне лично ехидством я сообчу.Хотел бы я на это посмотреть.Но... не отвлекаться так что вотьПросыпается отец Саша с бодуна. Видит, Интегры, Алика и Серас нет. Думает: "Я их убил? Потом, видит на лице кровь... и съел????? - Волтер, представляешь, Интегра вчера сбежала с моим злейшим врагом - Андерсоном!!!- Да?!? И что теперь?- Теперь он мой лучший друг!!! Алукард повесился, застрелился, лег под скорый поезд, выпил яду, выпрыгнул из окна 100-го этажа небоскреба, вскрыл вены... В общем, развлекал Интегру, как умел! Приехал отец Александр в Нью-Йорк и пошел прогуляться.Видит:что-то красное рядом мелькнуло.Выхватил Саня кинжал,метнул...Так бесславно оборвалась жизнь Человека-Паука!Кто что узнал не бейте сильно что ли.Че нашел то и выдал.Ну и картиночки до кучи.Забавные. Изменено 23 января, 2006 пользователем Hellgone (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Модераториал ONОбъединил темы.В следующий раз будьте внимательнее. Повторы удалять не стал. Если найдёте - пишите, почищу. Перед постингом новых анекдотов, желательно проверить, нет ли их уже в этой теме.Модераториал OFF Цитата
Phil Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 - ну же! Зверь!Включайся!Драконы Небес идут в атаку!но на мониторе продолжала мерцать надпись:"Логин -666- забанен. модератор Чии."Спасибо!! :lol: Цитата
Hellgone Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Сам придумал!Гаури говорит Лине-Я тут подумал...и знаешь мне понравилось! Цитата
greenporsche Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Гм... Мне тут вчера под Лав Хину в голову мысль пришла: хорошо было бы, если вместо "minna-san" кто-то из персонажей хоть изредка говорил бы "192.168.255.255" :) Цитата
Sadaris Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 вот ещё, вроде таких не было: Приходит чел аниме покупать. Продавец ему советует:— Есть Fake, Токио Вавилон тоже есть, есть просто бессюжетный яой...— Что вы мне про голубых все подсовываете? Дайте хоть про J-рокеров, они хоть только притворяются.— Про J-рокеров? Gravitation! Однажды, двух японских детей поймали нехорошие ангелы. Они били их ногами, вкалывали иглы под ногти и оставляли одну за другой травмы детства... Когда дети выросли, мальчик пошел в Gainax, а девочка — в Clamp. Рассказывает друг фанату Евангелиона, мол, что его любимое аниме завязано на религиозных мотивах и все там именно так случается, как религией предписано. Познавательно так, с любовью. А тот его за что-то начинает яростно бить.— ???— Ах ты собака какая! Ты Гениев из Gainax’а плагиаторами обзываешь! — Только Драконы могут видеть Инуки!— Только душевнобольные люди могут видеть Пен-Пена! Урок географии.Учительница: - Вовочка, покажи на карте Токио.Вовочка: - 1 , 2 или 3? Мотоко: Ничего не выйдет, Каола, Кейтаро - бессмертный =(Каола: Ты ещё не видела мою новую Меха-таму 2003b! Урасима умрёт от потери крови из носа! - Девушка! Можно с вами познакомиться? Вы так похожи на Асуку!- На кого я похожа?- На Асуку...Шлеп! Красная пятерня на морде..- Ааа... с*ка... Пять миллиардов лет спустя. Во вселенной ничего не осталось. Лишь в пустоте висят три Евангелиона и от скуки препираются между собой.Ева-02: А я говорю, Аска!Ева-00: И всё-таки Рэй!Ева-02: Нет, Аска!Ева-00: А по-моему, Рэй лучше...Ева-01: Хватит вам беситься, товарищи. Вот я за 5 миллиардов лет уже и до смысла жизни додумалась, а вы... Рэй, Аска...Тоже мне, а еще эволюция человека называется.Ева-00 и Ева-02: И в чем же смысл жизни?Ева-01: В Мисато! Петербург, зима, сумеркиОколо запорошенного снегом гаишника останавливается иномарка, из неё выходит японец и говорит: - Оясуминасай, сумимасэн, омавару-сан, доко-дэ ватаси-ва коно юкитоси-ни Кока-Кола но кан-о коубаймас-ка?На что гаишник ему отвечает: - Извините, я не понял. Вы спрашиваете, где в этом печальном заснеженном городе купить бутылочку чего? ну и ещё одно, хоть и не про аниме, но я когда прочитал, минут 5 смеялся:<Elenka> слушай, а ты откуда??<GrekHek> Миконос, Греция<Elenka> вау:rolleyes: у вас тепло наверное щас?<GrekHek> да не особо, +14 где-то<Elenka> :unsure:)))))<GrekHek> чего смеешься? Сама то откуда?<Elenka> из Сургута<GrekHek> это где такое?<Elenka> это там где -40 в тени:-)*GrekHek подавился пломбиром Цитата
redbull Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 хорошо было бы, если вместо "minna-san" кто-то из персонажей хоть изредка говорил бы "192.168.255.255"ох и смешно... и почему тогда именно"192.168."??? Цитата
Vik Pol Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 ну и ещё одно, хоть и не про аниме, но я когда прочитал, минут 5 смеялся:<Elenka> слушай, а ты откуда??<GrekHek> Миконос, Греция<Elenka> вау^_^ у вас тепло наверное щас?<GrekHek> да не особо, +14 где-то<Elenka> :))))))<GrekHek> чего смеешься? Сама то откуда?<Elenka> из Сургута<GrekHek> это где такое?<Elenka> это там где -40 в тени:-)*GrekHek подавился пломбиром804515[/snapback]В Сургуте пару дней назад было -50С... Цитата
Sadaris Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 (изменено) да будут анекдоты :D таких ешё вроде тоже небыло идут Мисато и Синдзи и спорят:-На небе 3 Луны!-Нет,4!-Нет,3!-А вот Аянами идет, она у нас всегда самая трезвая.У нее спросим...-Рей,а,Рей, сколько на небе Лун-3 или 4?-Рей, пытаясь сфокусировать взгляд на небе:-А в каком ряду?... Приходит Утена на собрание Студенческого Совета и рассказывает:-Представляете, вчера, прихожу домой, захожу в ванную, глядь-страус!Ну, думаю, опять Химемия кого-то приволокла!А потом пригляделась-не, то Химемия и есть.Стирает... Утена рассматривает свою Печать роз:-Хор-р-рошенький подар-р-рочек на День р-рождения,Моя прелесть! Сидят три родительницы косплееров и разговаривают:-Моя-говорит одна- вчера читала "Два капитана", так двоих косплеиться привела.-А моя-"Трое на велосипеде"-и троих привела. Третья, зеленея:-А моя прочитала "Войну и мир" и сказала, "скоро будем"! В школе:- Чибиуса, назови 5 африканских животных.- 2 обезьяны и 3 слона! Мисато: Аска! Снимай быстрее трусы, к нам Кадзи в гости идет!... Что ты делаешь, дура?!!! С веревки снимай! Аска в гневе кричит:- Синдзи!... сними моё платье... сними мой лифчик... Быстрей!... сними мои трусики... Живо! И больше не смей одевать мою одежду! Изменено 26 января, 2006 пользователем Sadaris (смотреть историю редактирования) Цитата
alexs Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Девятнадцатое столетие, Япония: земля, истощенная войной и восстанием, где маленькие отряды солдат стремятся свергнуть тиранический строй Токугавы Шогунаты. Душа Кеншина приведена в боевую готовность, подобно полям боев Японии, его надежды на новый мир во всем мире находятся в разногласии с его жизнью в крови и убийствах. В его мир приходит дальнейший беспорядок с прибытием таинственной женщины по имени Tомое. Ее доброта и внимание показывают ему своего рода жизнь, которую он не знал. Она может помочь убийце стать реальным человеком? Или она скрывает тайну, которая может уничтожить все? Присоединитесь к сражению и обнаружьте врага, в новой фильме из серии "Samurai X".(http://mpeg4.org.ua/customer/product.php?productid=19451&cat=331&page=2) Кранты... Злобная Шогуната Токугава будет преследовать меня в кошмарах :) Цитата
Phil Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 "Вы наверное, думаете, что это шкаф.Ошибаетесь. Это - кровать!" (с) ^_^(Иллюстрация сего факта - DearS) Цитата
Vik Pol Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Помнится в Niea_7 Ния в таком же устроила себе пристанище.Более того она там ещё и летающие тарелки прятала. :ph34r: Цитата
Mazui~ Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 (изменено) Простите не из аниме, но тоже юмор:http://win.mail.ru/cgi-bin/readmsg/2006-01...chment&channel= Изменено 18 февраля, 2006 пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования) Цитата
TAI-DA Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Посвящается олимпиаде в Турине (Сочинено вчера). Как разные герои аниме катаются на коньках: На льду появляются семь девушек и четверо юношей, которые в жаркой красивой борьбе отнимают друг у друга предмет странной формы. Ой, извините, это трансляция сейлор-хоккея переключаемся на фигурное катание…(Sailor Moon) …красивый выброс партнерши…она с криком: «Левитейшен!» взлетает под потолок ледового дворца…с криком: «Гаурри, тупица!» возвращается обратно к партнеру……красивый дальний выброс партнера пробивает дыру в стене ледового дворца…(Slayers) …посмотрите как изящен этот мужчина в черном плаще и широкополой шляпе. Посмотрите как гордо он гарцует по льду на черной лошади…в зале раздается щелчок арбалета, и знаменитый дампил гордо удаляется с серебряной стрелой в зубах…(VHD) …партнер выполняет поддержку…нет, партнер пытается выполнить поддержку… пытается еще раз…еще…наконец партнерша отрывается на 20 см ото льда, не удерживает равновесия и с жалобным «чиии» уходит под лед…(Chobits) …очень красивое вращение…опять очень красивое вращение…участник кричит «Активация! Трансформируюсь!» и превращается в каток, который выравнивает лед после предыдущего выступления…(Transformers) …на пресс-конференции перед выступлением один из самых юных участников олимпиады скромно отвечал: «Соревнования для меня – путь к совершенствованию». Посмотрите на него сейчас: тройной тулуп, четверной аксель, пятерной флип, шестерной ритбергер, сермерной сальхов…ой нет это семерное сальто через голову с разворотом и выходом в спираль и вращение… а теперь идут элементы, которым нет пока названия в фигурном катании, и единственное, что помогает зрителям уследить за спортсменом - это его оранжевый комбинезон…(Naruto) …уникальный случай! Катание только на одном коньке. Вместо второго конька участник использует свою левую металлическую ногу…при выполнении прыжка спортсмен касается руками льда…лед внезапно превращается в цветущее поле…(FMA)Прерываем трансляцию на время заливки льда. В перерыве показываем репортаж с закрытых показательных выступлений мужского парного катания……на льду сэр Алукард и отец Александр…красивый танец с саблями, выстрелами, прыжками и пре…вращениями……зрителей уносят…бортики ремонтируют…покрошенный на кубики лед продают в ближайшие рестораны, а многочисленные листовки с цитатами из святого писания – в ближайшую церковь…(Hellsing) Мы возвращаемся в ледовый дворец.…на лед выходят два партнера…почему они участвуют не в закрытых показательных выступлениях мужского парного катания? А, один из партнеров падает в лужу еще не застывшей воды…превращается в партнершу…(продолжение программы смотрим в манге)…(Ranma1/2) …на лед выходит две девушки…очень интересно получилось с этой парой – одна из девушек выполняет роль партнера, поэтому в женском парном катании они участвовать отказались и были допущены на традиционные соревнования…(Utena) …во время выполнения поддержки миниатюрная японская девушка рукой в перчатке бьет своего партнера – рыжего юношу с огромным мечом – в лоб, выступление срывается и они, громко матеря друг друга, покидают лед…(Bleach) …на лед выходят мехи… этим все сказано… прекращаем нашу трансляцию до восстановления ледового дворца. И вновь мы на закрытых показательных выступлениях мужского парного (и непарного) катания. …на льду исполняют танец ревности и страсти два темноволосых молодых человека…но вот появляется высокий блондин в белом ботинке…и спортсмен Z-107М вынужденно покидает лед…(Ai no Kusabi) …Лебединое озеро…прекрасный принц с аметистовыми глазами спасает белокурого заколдованного лебедя…и тут появляется Он – черный лебедь…правда в данной композиции он весь в белом…но это лишь культурологические особенности, которые не меняют его злобной сути…(Yami no Matsuei) …на лед выходил юноша с красными волосами и криком «Такатори, шине!» (все Такатори, сидящие в зале, в панике прячутся под кресла). Пока спортсмен исполняет танец любви и ожидания, на лед выходят еще семеро участников, партнера красноволосого юноши определяет СМС голосование…(Weiss Kreuz) …на лед выходит буддийский монах…зал, затаив дыхание, ждет его выступления…но он, держа в руке компас, пересекает каток и удаляется в направлении запада…(Gensou Maden Sajuki) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Грустный но правдивый анекдот:9-е мая...Ветеран ВОВ - " Парень, а ты патриот?"Неизвестный московский анимешник - " Конечно же, дедуля, - у меня даже кимоно есть... и катана!!!" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.