Перейти к содержанию
АнимеФорум

Каким персоонажем из Ковбоя Бибопа вы хотели бы стать???  

125 проголосовавших

1. 1. Каким персоонажем из Ковбоя Бибопа вы хотели бы стать???

• 1. Спайк Спигель
      33
    • 2. Фэй Валентаин
      13
    • 3. Джет Блэк
      6
    • 4. Эд
      19
    • 5. Эйн
      4
    • 6. Вишез
      7
    • 7. Джулия
      0
    • 8. Электра
      0
    • 9. Винсент
      1
    • 10. Другой персоонаж
      4
    • 11. Свой персоонаж
      16
    • 12. Никем
      18

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я бы хотул стать Уаитом Эрпом, которого незаслуженно забыли включить в список. Он же просто Энди или Space Samurai. Он крут не потому, что он круто махает руками и ногами, не плохо стреляет, а потому, что ему всё по фиг.
  • Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В списке нет, а зря: ВиТи - Heavy Metal Queen... Единственный персонаж, который несколько не вписывается в этот тоскливый мир. А вообще, общее настроение Ковбоя Бибопа мне напоминает окончание второго сезона Махоро. Если бы в момент встречи Сугуру и Махоро в кадр ввалилась немного пьяная ВиТи, размахивающая магнитофоном, из которого орет Ozzy Osbourne - Demon Alcohol.... Абсурдная, но идеальная с моей точки зрения концовка сериала...

VT - a rough and tumble female space trucker who also has a heart of gold. Woody Allen gets blown up and kitties float around in zero-G.
цитата с Amazon.com
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Эд,Эд и ещё раз Эд!Она просто классная!Во-первых,смешная до безобразия,во-вторых-я уважаю девченок,которые разбираются в компьютерах!А она-дак просто компьютерный гений!!!
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Подумал, есчё раз подумал.....и решил.....Спайк, достаточно интересный персонаж, чем то похожим на меня... Для меня интересна его личность. И неважно, что он главный персонаж. Он довольно сильный как личность, хотя уступает Фэй..

Есчё симпатизирует Фей.

А, на мой взгляд, Эд просто дурной фрик, и есчё нелепы…

Довольно интересный момент, когда Спайки и Джет Блэк поедают яйца…

Опубликовано
Никем не хотел бы. Мне очень интересен Спайк, Вишез, Эд, да и многие другие герои в какой-то мере. Но оказаться в шкуре одного из них никогда не хотелось. Мир Бибопа для меня интересен лишь если смотреть снаружи, смотреть на него изнутри совсем не хочется.
Опубликовано
Хотел по сути? Спайк - это мой тип личности, не смотря на мои желания, в Ковбое я мог бы стать только Спайком. Слишком уж мы похожи, не по жизни, но по отношению к ней, по философии и реакциям на неурядицы. Улыбаться в лицо грусти, шутить частенько не в тему, быть непосредственным и самодостаточным,- это не только Спайк, но и я.
Опубликовано (изменено)
Что-то не хочется мне быть кем-то из героев. Слишком уж печальные у них судьбы. Я бы лучше была собой с поправкой на эту вселенную - какой-нибудь крутой охотницей за головами или вообще аферисткой. Ну, что бы за мной бегали, а не наоборот :). Изменено пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я б Айном хотела быть!! Хорошой и умной собаченцыей!!!

вот точна пытался вспомнить как барбоса зовут вобщем умным животным и одна из первых серий крутилась бы вокруг меня)

Опубликовано
Ирония Спайка, взгляд Вишеза, пистолет Фэй, опыт Джета, беззаботность Эд, сообразительность Айна. Все перемешать в равных пропорциях, взболтать и подавать с холодными закусками. Таков мой идеальный герой в мире Ковбоя Бибопа.
Опубликовано
А мне очень понравился Рокко из серии про растение от аллергии. У него еще сестра была. Правда, образ Спайка очень уж притягателен. Поэтому для меня ничья 50/50 между этими двумя персонажами.
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Эд!

Милый персоонаж! Постоянно с позитивом смотрит на мир. Очень умненькая. =) Единственный минус - постоянно сидит возле компа!

Хотя...хотелось бы быть, наверное и Спайком...с его постоянным пофигистким отношением к окружающему.

• 7 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация