Fray Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 В каком смысле пофлудить? Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Ну млин ты одно и тоже спрашиваеш ,а мне приходитсе одно и тоже отвечать ,хотя бы в этом смысле. Цитата
Лиса Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Стильно, но не более того. 6.5 по десятибальной шкале. Цитата
Fray Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Ладно, у каждого разные вкусы, и каждому нравятся разные фильмы. На этом и закончим. Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Мне фильм понравился. Примерно 9 из 10. после этого фильма мне захотелось сыграть в игру Хроники Риддика. Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Нет ещё. У нас в городе ни как не могу её найти. :) Цитата
Fray Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Жаль, неплохая ингрушка. Похуже Half Life 2 ,но довольно интересная Цитата
Ansteldaar Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Ох**енное кино...мне понравилось даже больше, чем чёрная дыра...я вообще к этому лысому качку неравнодушна...клёво подобраны актёры, только сценарий так себе...а вообще -СУПЕР!!!! Цитата
camperovich Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 (изменено) Моё мнение -Хронники Риддика полный отстой.Спецефекты поставлены на уровни ,но сюжет бонален и туп ,события происходят не понятными кусками, вообще фильм навивает тоску . :ph34r: И добавить-то нечего. Если нечего добавить, так и не добавляй... Изменено 24 июня, 2005 пользователем black_sonic (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Хроникам 1/5 (а Чёрной Дыре 5/5). Бросил смотреть после 20 первых минут.Это такая же неудача кинематографа, как и Звездный Десант 2 (по сравнению с первым). Цитата
DARTHKIM Опубликовано 24 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Это такая же неудача кинематографа, как и Звездный Десант 2 (по сравнению с первым).А как же заветные буковки ИМХО? Потому как ИМХО Черная дыра это низкобюджетна поделка подходящая больше для тв и видео а пот Хроники Риддика качественный зрелищны блокбастер> Поэтому первому 5 из 10 а второму 8 из 10. Цитата
VVVas Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 (изменено) DARTHKIM Не дядька, ты не прав. Ну абсолютно. Хроники полное гэ, посмотреть на один раз и то только в кинотеатре и только ради спецэффектов и только потому что надо же в общество выходить. Бегают и прыгают и деруться может и красиво, но не более. BTTF Полностью согласна. Насчет ЗД ничего говорить не буду - давно это было. Изменено 24 июня, 2005 пользователем VVVas (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэйко Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 (изменено) Смотрела ради милашки Дизеля.Хотя ляпов в фильме много....фильм хороший Изменено 24 июня, 2005 пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования) Цитата
Greedo_O Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 А что плохого то? Зрелищный фильм, Дизель опять же рычит и прыгает с ножиками (уважаю).. Лично я денег на билет не пожалел.. Цитата
D[u]ncel Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 не псмотрел первый фильм.. название не помню, в общем мне понравилось... 4/5 Цитата
VVVas Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 А что плохого то? Зрелищный фильм, Дизель опять же рычит и прыгает с ножиками (уважаю)..Про зрелишность никто не спорит красиво, но блин летающие махины немерянные и нехватка энергии это у них круто сочетается, ну и уж коли решили сделать продолжение, нафига делать из главного героя, который просто себе глаза заапгрейдил, супергероя, которому и снег и вода и холод и жара и пинки немерянной силы нипочем, и реакция у него сверх скоростная вдруг стала. Хотя в оригинале то что было - в темноте чувак видит лучше и всё, не более, а тут он прям мутировал получается.Да и вообще, кина не затягивает так как "Черная дыра", не ждешь развязки.Тут кстати на первую "Черную Дыру" чего то говорили. Замечательное кино, типа спецэффекты блеклые - а какие они должны быть? Чего там спецэффектить? Или вы фильмы только ради спецэффектов смотрите? Так поставьте себе 3DMax и забавляйтесь со взрывами, медлено летящими придурками, остановкой пуль и т.д. Цитата
vick Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 фильм средняк... ибо, точно, пальцы веером, сопли пузырем.... но хотя бы не так тупо как в большинстве своем... и..... фильм первый и второй связаны друг с другом только главными героями...... и только ими.... Цитата
Kleo Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Первый фильм лучше чем второй! Но Дизель везде лапуся! Цитата
Vishez Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 DARTHKIM Не дядька, ты не прав. Ну абсолютно. Хроники полное гэ, посмотреть на один раз и то только в кинотеатре и только ради спецэффектов и только потому что надо же в общество выходить. Бегают и прыгают и деруться может и красиво, но не более. BTTF Полностью согласна. Насчет ЗД ничего говорить не буду - давно это было.Неее, дядя абсолютно прав=)) Смотрел дома, причём с не оч. хорошим переводом, но фильм понравился...А в чёрной дыре много ляпов, но не таких , которые видно, а именно на уровне сюжета... щас не вспомню, смотрел давно, но при самом просмотре фильма было оч. много вопросов=))) Цитата
HOLY Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Жаль, неплохая ингрушка. Похуже Half Life 2 ,но довольно интереснаяА по-моему даже лучше Цитата
Lacost Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Фильм полное Г. Сплошной абсурд и бесмысленница. А вот игра восхитительна на стока на скока фильм отвратителен. Вот "Чёрная дыра" прикольный фильм. Цитата
DARTHKIM Опубликовано 26 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Не дядька, ты не прав. Ну абсолютно. Хроники полное гэ, посмотреть на один раз и то только в кинотеатре и только ради спецэффектов и только потому что надо же в общество выходить. Бегают и прыгают и деруться может и красиво, но не более.Ох...ну а кто тебе сказал-то что ты прав. Это все чистый субьективизм просто я как могу всех пытаюсь призвать к тому чтобы они на форумах подчеркивали свой субьективизм а не плодили вот такие вот посты про чью-то там неправоту. Цитата
HOLY Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 А мне и фильм,и игра понравились одинаково.И не надо называть Хроники этим самым Г. Цитата
Epmak Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Ну, если с Черной Дырой, то Хроники похуже будут, а если просто с боевиками (блин, сказал) то очень даже ничего, правда все таки не шедевр ;) . Просто Риддик СЛИШКОМ крут, как то портит немного. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.