DARTHKIM Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Пока что кроме того, что оцениваю в целом на 4/5 ничего не напишу. Цитата
Голод Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 (изменено) 3/5Динамично, но не вставило. Блокбастер, со всеми вытекающими. В конце после фразы "... кто же мог предположить такой финал?" хотелось поднять руку и кричать "Я! Я! Спросите меня!". Хотя... not so bad... Изменено 12 октября, 2004 пользователем Тсарь (смотреть историю редактирования) Цитата
Alter_ego Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 "Хронику Ридика" лучше смотреть после "Кромешной тьмы" так это её продолжение:) А вообще фильм средний, "Кромешная тьма" в переводе Goblin'а куда лучше:) Цитата
DARTHKIM Опубликовано 6 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 (изменено) А у мну написано, что черная дыра а не кромешная тьмя. А в гоблинском ни за что не посмотрю. Я еще хочу смысл узнать а не отступления и мат в кадой фразе( НЕТ!!!я не путаю с приколами) Изменено 6 октября, 2004 пользователем DARTHKIM (смотреть историю редактирования) Цитата
Alter_ego Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 (изменено) DARTHKIM Почему с переводом Goblin'a всегда надо связывать мат?!1. В Кромешной тьме только 2-3 слова не вписываються в цензуру!2. Он делает Правильные переводы! Как прикажете переводить "Fuck you" ?ИМХО, ты не прав! ЗЫ Не знаю как ты, а я смысл понимаю в любом случаи! Есть мат или нет, роли не играет! Изменено 6 октября, 2004 пользователем Alter_ego (смотреть историю редактирования) Цитата
Шизо-кун Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 (изменено) "Хроники" показались нудноватыми! "Дыра" была лучше оттого 3/5.А если Гоблинскую "Дыру" обвиняют в мате то как же "Карты, деньги 2 ствола"? Изменено 6 октября, 2004 пользователем Shizik (смотреть историю редактирования) Цитата
DARTHKIM Опубликовано 6 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 (изменено) "Хроники" показались нудноватыми! "Дыра" была лучше оттого 3/5.А если Гоблинскую "Дыру" обвиняют в мате то как же "Карты, деньги 2 ствола"?Я обвиняю Гоблина а не черную дыру. Ну например в тернминатореWhat the hell-че за по#$#%бень один говорит другому-семь пуль из крупнокалиберного оржуия почти в упор-i can see that (да, такое бьет на повал) панки говорят как гопники из подворотни с выражениями "Че типа". Хотя там сленга нет а если и был бы все равно он американский и переводить надо стараться на нормальный гражданский русский иначе просто подмена понятий происходит. Мы видим не настоящую шутку или сленг а подмену шутки или мат товарища гоблина во втором случае.А стандарт перевода на нормальный язык выражения fuck you-пошел ты.(очень часто ровно так в контесте и получается. Иногда по контексту и мат продезть может но это ооочень реко) Ну и конечно мне ЗВУЧНЫЙ :) голос товарища опера слух режет :) Изменено 6 октября, 2004 пользователем DARTHKIM (смотреть историю редактирования) Цитата
Norgen Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 черная дыра - совсем другая история. малобюджетный, но клевый фильм. в духе фантастики 80... Цитата
Vampaira Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Клёвенько, динамично. Правда "супергеройства" многовато.Но мне Дизель страсть как приятен, хоть и лысый, хоть и качок. Но Дыра посельнее имхо была."Убить Фурийца!!!".. Не выйдет бха-ха-ха-ха-ха. Цитата
Bloody Shade Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 ниче так фильмец, седня как раз посмотрел... Цитата
[AHZ]player Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 ндя...3\5, согласен. В основном потому как Дизель понравился (особенно как он в крематории с веревки слез ^^). а так - спецеффекты не впечатлили особо, все предсказуемо - посмотрел и забыл. Цитата
tomoshibi Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 до конца фильма пфыталась понять и чего все за ним носятся по мирам...в итоге на концовке уснула...перечудили Цитата
Skavel Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 Советую посмотреть мульт который хоть как то связывает первую и вторую часть, а вооше скоро еше две части снимут так что развлекайтесь;) Цитата
DARTHKIM Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Советую посмотреть мульт который хоть как то связывает первую и вторую часть, а вооше скоро еше две части снимут так что развлекайтесь:) По ходу дела из-за провала Хроник продолжений не будет :( А мульт и правда хороший? А то просто жалко денег на получасовой мульт да еще если он и дерьмом полным окажется. Да еще и корейский он а соответственно мне не понравится анимация. От последнего куска аниматрицы и фантастических дней мне хотелось хорошенько проташнится от такой рисовки. :o Вот если со всем остальным там полный порядок то я бы посмотрел. :) Цитата
Ксу Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Плохой фильм.Даже до конца не досмотрела- уснула. А с первой частью не сравнить, та гораздо лучше. Цитата
Caesar Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Первая часть динамичней и оригинальней, чем вторая. ИМХО. Вторая - какая-то стандартная, предсказуемая, как говорилось выше, но досмотрел до конца. 3/5. Цитата
Nekona Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Pitch Black - рулит из-за атмосферы - 5 из пяти, а вот в хрониках единственный позитив, что нет по-настоящему положительных героев. 3 из пяти, из них два - за эффекты и бои. Цитата
mikan-b Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Pitch Black фильм эпохальный.стоит посмотреть хотябы из-за того,чтобы увидеть одну из первых ролей Дизеля.да и просто это хороший малобюджетный фильм. Хроники сакс.Нединамично,неинтересно и даже не смешно.проходной боевичок вроде недавних 9-ти жизней.хотя там ваще бред.А вот игра по Хроникам - это весч.там сюжет не по фильму(что радует) и геймплей зашкаливает.всем пробовать Цитата
DARTHKIM Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Хроники сакс.Нединамично Ну это вы батенька загнули ^_^ Цитата
mikan-b Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Цитата(mikan-b @ 5-01-2005, 22:22)Хроники сакс.Нединамично Ну это вы батенька загнули ну это имхо.но все таки... даже если их с дырой сравнивать - хроники выезжают за счет спецеффектов.хотя млин мне после флцл уже ничего не динамично ^__^ Цитата
Nekona Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 mikan-b да нет, хроники динамичный фильм, просто он уже из разряда обычных, поскольку атмосферу повторить не удалось. Вот и воспринимается, как обычный. А не то, что ждали... ^^ Цитата
DARTHKIM Опубликовано 8 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 да нет, хроники динамичный фильм, просто он уже из разряда обычных, А Черная дыра необычный. Он из разряда такие только direct-to-video а затем на второсортный канал :) Цитата
Nekona Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 DARTHKIM в Pitch Black есть очень хорошо проработанная романтическая атмосфера. "Низкобюджетность" в глаза не бросается вовсе. А так - да, та же тупая голивудская жевачка, чтобы о мире не думали, а фантазировали на тему... Цитата
Тсарь Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 В свое время я очень ждал этот фильм, так как надеялся на хорошую и неглупую космооперу, но увы, вторых ЗВ у создателей не получилось. Хотя они старались, есть много действительно очень хороших задумок, но вместе они как-то не срослись. Все-таки хочу посмотреть режиссерскую версию, да на Амазоне заказывать как-то не хочется, а в России я ее пока не наблюдал. Очень надеюсь, что продолжения таки снимут. Цитата
DARTHKIM Опубликовано 9 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 DARTHKIM в Pitch Black есть очень хорошо проработанная романтическая атмосфера. "Низкобюджетность" в глаза не бросается вовсе. А так - да, та же тупая голивудская жевачка, чтобы о мире не думали, а фантазировали на тему... Я не про сюжет а про атмосферу :huh: И все же? Что такое тупая голливужская жвачка хоть убей не понимаю Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.