Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

3/5

Динамично, но не вставило. Блокбастер, со всеми вытекающими. В конце после фразы "... кто же мог предположить такой финал?" хотелось поднять руку и кричать "Я! Я! Спросите меня!". Хотя... not so bad...

Изменено пользователем Тсарь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А у мну написано, что черная дыра а не кромешная тьмя. А в гоблинском ни за что не посмотрю. Я еще хочу смысл узнать а не отступления и мат в кадой фразе( НЕТ!!!я не путаю с приколами) Изменено пользователем DARTHKIM (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

DARTHKIM

Почему с переводом Goblin'a всегда надо связывать мат?!

1. В Кромешной тьме только 2-3 слова не вписываються в цензуру!

2. Он делает Правильные переводы! Как прикажете переводить "Fuck you" ?

ИМХО, ты не прав!

ЗЫ Не знаю как ты, а я смысл понимаю в любом случаи! Есть мат или нет, роли не играет!

Изменено пользователем Alter_ego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

"Хроники" показались нудноватыми! "Дыра" была лучше оттого 3/5.

А если Гоблинскую "Дыру" обвиняют в мате то как же "Карты, деньги 2 ствола"?

Изменено пользователем Shizik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
"Хроники" показались нудноватыми! "Дыра" была лучше оттого 3/5.

А если Гоблинскую "Дыру" обвиняют в мате то как же "Карты, деньги 2 ствола"?

Я обвиняю Гоблина а не черную дыру. Ну например в тернминаторе

What the hell-че за по#$#%бень

один говорит другому

-семь пуль из крупнокалиберного оржуия почти в упор

-i can see that (да, такое бьет на повал)

панки говорят как гопники из подворотни с выражениями "Че типа". Хотя там сленга нет а если и был бы все равно он американский и переводить надо стараться на нормальный гражданский русский иначе просто подмена понятий происходит. Мы видим не настоящую шутку или сленг а подмену шутки или мат товарища гоблина во втором случае.

А стандарт перевода на нормальный язык выражения fuck you-пошел ты.(очень часто ровно так в контесте и получается. Иногда по контексту и мат продезть может но это ооочень реко)

Ну и конечно мне ЗВУЧНЫЙ :) голос товарища опера слух режет :)

Изменено пользователем DARTHKIM (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Клёвенько, динамично. Правда "супергеройства" многовато.Но мне Дизель страсть как приятен, хоть и лысый, хоть и качок. Но Дыра посельнее имхо была.

"Убить Фурийца!!!".. Не выйдет бха-ха-ха-ха-ха.

Опубликовано
ндя...3\5, согласен. В основном потому как Дизель понравился (особенно как он в крематории с веревки слез ^^). а так - спецеффекты не впечатлили особо, все предсказуемо - посмотрел и забыл.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Первая часть динамичней и оригинальней, чем вторая. ИМХО. Вторая - какая-то стандартная, предсказуемая, как говорилось выше, но досмотрел до конца. 3/5.
Опубликовано

Pitch Black фильм эпохальный.стоит посмотреть хотябы из-за того,чтобы увидеть одну из первых ролей Дизеля.да и просто это хороший малобюджетный фильм.

Хроники сакс.Нединамично,неинтересно и даже не смешно.проходной боевичок вроде недавних 9-ти жизней.хотя там ваще бред.А вот игра по Хроникам - это весч.там сюжет не по фильму(что радует) и геймплей зашкаливает.всем пробовать

Опубликовано
Цитата(mikan-b @ 5-01-2005, 22:22)

Хроники сакс.Нединамично

Ну это вы батенька загнули 

ну это имхо.но все таки... даже если их с дырой сравнивать - хроники выезжают за счет спецеффектов.хотя млин мне после флцл уже ничего не динамично ^__^

Опубликовано

DARTHKIM

в Pitch Black есть очень хорошо проработанная романтическая атмосфера. "Низкобюджетность" в глаза не бросается вовсе. А так - да, та же тупая голивудская жевачка, чтобы о мире не думали, а фантазировали на тему...

Опубликовано

В свое время я очень ждал этот фильм, так как надеялся на хорошую и неглупую космооперу, но увы, вторых ЗВ у создателей не получилось. Хотя они старались, есть много действительно очень хороших задумок, но вместе они как-то не срослись.

Все-таки хочу посмотреть режиссерскую версию, да на Амазоне заказывать как-то не хочется, а в России я ее пока не наблюдал.

Очень надеюсь, что продолжения таки снимут.

Опубликовано
DARTHKIM

в Pitch Black есть очень хорошо проработанная романтическая атмосфера. "Низкобюджетность" в глаза не бросается вовсе. А так - да, та же тупая голивудская жевачка, чтобы о мире не думали, а фантазировали на тему...

Я не про сюжет а про атмосферу :huh:

И все же? Что такое тупая голливужская жвачка хоть убей не понимаю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация