Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Наоборот, Алекс безответен))))

Пардон, вы правы, я запуталась в словах. :lol: Вообще то я голосовала за "члена Гильдии", втайне поглядывая на героиню своего фанфа. Я еще не настолько сьехала, чтобы в перечень персонажей ставить корабль :lol:

Опубликовано

Странная тема. Долго читала. По совокупности вредных привычкек и складу темперамента я больше всего напоминаю Таня&Алис в одном флаконе: встряхнуть, но не взбалтывать! :P Однако самый яркий потенциал у образа Старшего помощника. Престайлу повезло, что у Софии такой мягкий характер!

В "моем" исполнении мог завернуться са-авсем другой сценарй: Император давно на пенсии, герцог Мадсейн в фаворитах, то бишь советниках. :D Дизит ассимилирован, Гильдия приведена в божеский вид, но все еще ходит строем даже в туалет, а Алекс приучен сапоги чистить с вечера, и надевать утром на свежую голову (кто помнит, откуда цитата?).

Чем не идиллия! :( :) :)

Опубликовано
Жесть... Я как вспомню тех типов с одинаковыми лицами(точнее безликими вообще), жутко становится....

Ну да, нам показывают правящую верхушку, совершающую определенный ритуал. Но мы ничего не знаем о тех, кто служит этой верхушке. Мы ничего не не знаем о тех, кто, грубо говоря, готовил того самого угря, поданного Клаусу и Аль. Они все погибли. А нам пофиг - нам их не показывали. Но высота этой варварски уничтоженной цивилизации мне импонирует, поэтому я голосовала за члена Гильдии.

Помоему вместо опроса "Кем бы вам хотелось быть" получился "Любимый персонаж"

Я обожаю Алекса, но мне хватает своей депрессивной мрачности, и желать, чтобы она тянулась десять лет - нет уж, увольте... :)

Опубликовано

Хорошенько поразмыслив на эту тему, пришла к выводу, что по характеру мне ближе всех сочитание - "Дио+София" (2в1). :D

Из персонажей я хотела бы быть Дио. Его жизненный путь был (а может и "есть", кто знает) необычайно ярким и интересным, он познал два разных мира (Сильваны и Гильдии). И это, несмотря на воспитание Дельфины, помогло ему сделать правильный выбор, найти друзей и свое место в жизни.

Опубликовано
Хорошенько поразмыслив на эту тему, пришла к выводу, что по характеру мне ближе всех сочитание - "Дио+София" (2в1). :D

Из персонажей я хотела бы быть Дио. Его жизненный путь был (а может и "есть", кто знает) необычайно ярким и интересным, он познал два разных мира (Сильваны и Гильдии). И это, несмотря на воспитание Дельфины, помогло ему сделать правильный выбор, найти друзей и свое место в жизни.

Друзей?! Простите, кого это? Клауса, который его похерил в Грандстриме?Или Алекса,не долго думая, его заложившего? И вы хотите прожить, чтоб вас так же кидали? :D

Опубликовано
Друзей?! Простите, кого это? Клауса, который его похерил в Грандстриме?Или Алекса,не долго думая, его заложившего? И вы хотите прожить, чтоб вас так же кидали? :D

Главное, что он жив. А друзья найдутся.

Опубликовано
Нда...

Ниче не изменилось! Аль хочу быть тока я!)

И прально! В смысле надо ИМХО не смотря на других идти своим путем. Кстати, Аль - единственный персонаж, которого мне ни разу не захотелось слить. Жаль, "каву" убрали... :)

Опубликовано (изменено)
Ещё интересный персонаж - Цикада. Начальник охраны и личный телохранитель Маэстро, человек с холодным взглядом, ледяным сердцем и стальной хваткой. Хладнокровный и безжалостный убийца. Участь любого его противника предрешена. Предан Маэстро и никогда не изменит долгу. Погиб, защищая свою госпожу. Хочу признаться - в детстве в играх я предпочитал взять роль злодея, чтобы умереть красиво... Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если говорить об общественном положении то я за маэстро гильдии, то есть за Дельфину - самые большие возможности... Всегда обидно было - такая мощная организация и избалованная девчонка в качестве правителя. Я бы на её месте совсем по другому бы правил, поиграл бы в товарища Сталина немного...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
трудный вопрос.....на самом деле ни один из героев этого мульта не вызвал у меня сильную любовь.....дио конечно клевый чел,но на его месте я оказаться не особо хотела,иметь такую сестричку как дельфина...нет уж,увольте...алекс тож неплохой перс,но у него временами случаются заскоки которые пугают...лави слишком часто кидается в истерики без причины,а клаус..просто не нравится, и все.думаю идеальный вариант был бы оказаться на месте софии..или дуни.а из мужских персов моран,наверно,самая подходящая кандидатура.
Опубликовано
хоть написали бы правильно...ЛюссиолА, а не оно)))А вообще по аватарке и нику мона понять...ну я уже не раз повторял...выбирал я того персонажа который похож на меня, а не на которого я стремился бы быть похожим.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация