Дельфина Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Не думаю, что сложно догадаться, за кого я проголосовала. :lol: Цитата
Silverna Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Гы, пооригинальничаю. Обожаю Алекса, хочу быть им любима.. Но Юрис мертва, София безответна... А какой у меня ник? :blink: Цитата
Dio-kun Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Но Юрис мертва, София безответна...Наоборот, Алекс безответен)))) Цитата
Shinigami no Tomodati Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Алекс. Пусть он прожил нелегкую жизнь, но я бы хотел быть именно им. Цитата
Silverna Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Наоборот, Алекс безответен)))) Пардон, вы правы, я запуталась в словах. :lol: Вообще то я голосовала за "члена Гильдии", втайне поглядывая на героиню своего фанфа. Я еще не настолько сьехала, чтобы в перечень персонажей ставить корабль :lol: Цитата
Dio-kun Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Вообще то я голосовала за "члена Гильдии"Жесть... Я как вспомню тех типов с одинаковыми лицами(точнее безликими вообще), жутко становится.... Цитата
Violette Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Странная тема. Долго читала. По совокупности вредных привычкек и складу темперамента я больше всего напоминаю Таня&Алис в одном флаконе: встряхнуть, но не взбалтывать! :P Однако самый яркий потенциал у образа Старшего помощника. Престайлу повезло, что у Софии такой мягкий характер!В "моем" исполнении мог завернуться са-авсем другой сценарй: Император давно на пенсии, герцог Мадсейн в фаворитах, то бишь советниках. :D Дизит ассимилирован, Гильдия приведена в божеский вид, но все еще ходит строем даже в туалет, а Алекс приучен сапоги чистить с вечера, и надевать утром на свежую голову (кто помнит, откуда цитата?). Чем не идиллия! :( :) :) Цитата
Silverna Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Жесть... Я как вспомню тех типов с одинаковыми лицами(точнее безликими вообще), жутко становится....Ну да, нам показывают правящую верхушку, совершающую определенный ритуал. Но мы ничего не знаем о тех, кто служит этой верхушке. Мы ничего не не знаем о тех, кто, грубо говоря, готовил того самого угря, поданного Клаусу и Аль. Они все погибли. А нам пофиг - нам их не показывали. Но высота этой варварски уничтоженной цивилизации мне импонирует, поэтому я голосовала за члена Гильдии. Помоему вместо опроса "Кем бы вам хотелось быть" получился "Любимый персонаж" Я обожаю Алекса, но мне хватает своей депрессивной мрачности, и желать, чтобы она тянулась десять лет - нет уж, увольте... :) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Хорошенько поразмыслив на эту тему, пришла к выводу, что по характеру мне ближе всех сочитание - "Дио+София" (2в1). :D Из персонажей я хотела бы быть Дио. Его жизненный путь был (а может и "есть", кто знает) необычайно ярким и интересным, он познал два разных мира (Сильваны и Гильдии). И это, несмотря на воспитание Дельфины, помогло ему сделать правильный выбор, найти друзей и свое место в жизни. Цитата
Silverna Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Хорошенько поразмыслив на эту тему, пришла к выводу, что по характеру мне ближе всех сочитание - "Дио+София" (2в1). :D Из персонажей я хотела бы быть Дио. Его жизненный путь был (а может и "есть", кто знает) необычайно ярким и интересным, он познал два разных мира (Сильваны и Гильдии). И это, несмотря на воспитание Дельфины, помогло ему сделать правильный выбор, найти друзей и свое место в жизни. Друзей?! Простите, кого это? Клауса, который его похерил в Грандстриме?Или Алекса,не долго думая, его заложившего? И вы хотите прожить, чтоб вас так же кидали? :D Цитата
Sata Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Друзей?! Простите, кого это? Клауса, который его похерил в Грандстриме?Или Алекса,не долго думая, его заложившего? И вы хотите прожить, чтоб вас так же кидали? :D Главное, что он жив. А друзья найдутся. Цитата
Аль Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Нда...Ниче не изменилось! Аль хочу быть тока я!) Цитата
-iRa Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Лави. Просто имя нравитcя :) Цитата
Silverna Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Нда...Ниче не изменилось! Аль хочу быть тока я!)И прально! В смысле надо ИМХО не смотря на других идти своим путем. Кстати, Аль - единственный персонаж, которого мне ни разу не захотелось слить. Жаль, "каву" убрали... :) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) Ещё интересный персонаж - Цикада. Начальник охраны и личный телохранитель Маэстро, человек с холодным взглядом, ледяным сердцем и стальной хваткой. Хладнокровный и безжалостный убийца. Участь любого его противника предрешена. Предан Маэстро и никогда не изменит долгу. Погиб, защищая свою госпожу. Хочу признаться - в детстве в играх я предпочитал взять роль злодея, чтобы умереть красиво... Изменено 20 января, 2007 пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 А я наверное хотела бы быть Лави....потому что она мне просто нравиться.... Цитата
Andante Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Если говорить об общественном положении то я за маэстро гильдии, то есть за Дельфину - самые большие возможности... Всегда обидно было - такая мощная организация и избалованная девчонка в качестве правителя. Я бы на её месте совсем по другому бы правил, поиграл бы в товарища Сталина немного... Цитата
Miaka-tyan Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Лави, просто потому что ее участь в конце фильма меня устраивает... А вообще, хотела бы быть собой... и где-то не далеко от Дио ^_^ Цитата
Illiryel Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Дио-саму выбираю... кого ж ещё ^_______^ Цитата
dobrbli_dyx Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 трудный вопрос.....на самом деле ни один из героев этого мульта не вызвал у меня сильную любовь.....дио конечно клевый чел,но на его месте я оказаться не особо хотела,иметь такую сестричку как дельфина...нет уж,увольте...алекс тож неплохой перс,но у него временами случаются заскоки которые пугают...лави слишком часто кидается в истерики без причины,а клаус..просто не нравится, и все.думаю идеальный вариант был бы оказаться на месте софии..или дуни.а из мужских персов моран,наверно,самая подходящая кандидатура. Цитата
DioEraclea Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 хоть написали бы правильно...ЛюссиолА, а не оно)))А вообще по аватарке и нику мона понять...ну я уже не раз повторял...выбирал я того персонажа который похож на меня, а не на которого я стремился бы быть похожим..... Цитата
SHINRO Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Хочу быть тем самым солдатом которого пули не берут! B) Цитата
Кuu Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 DARKSTALKER, Это как вы можете не знать имя Морана Шетланда? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.