Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_625728

Опрос глупый, и наверно его закроют.

Но, все-таки, интересно представить себя одним из персонажей. Также хосется послушать ваши действия на его месте. :lol:

• Ответов 150
  • Просмотры 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1630993
Гы, пооригинальничаю. Обожаю Алекса, хочу быть им любима.. Но Юрис мертва, София безответна... А какой у меня ник? :blink:

Фанфик по "Ластэкзайлу" [Last Exile Team]

Я смотрел в эти лица, и не мог им простить...

Опубликовано
comment_1631078
Алекс. Пусть он прожил нелегкую жизнь, но я бы хотел быть именно им.
[Dea†h No†e Team][BritPop Team][За чистоту русского языка] [Alchemist Team] - Sapphire Alchemist
Опубликовано
comment_1632912
Наоборот, Алекс безответен))))

Пардон, вы правы, я запуталась в словах. :lol: Вообще то я голосовала за "члена Гильдии", втайне поглядывая на героиню своего фанфа. Я еще не настолько сьехала, чтобы в перечень персонажей ставить корабль :lol:

Опубликовано
comment_1632914
Вообще то я голосовала за "члена Гильдии"

Жесть... Я как вспомню тех типов с одинаковыми лицами(точнее безликими вообще), жутко становится....

空の彼方にあるものは… [Last Exile team][Дио жив!][Alchemist Team] - Dark Alchemist
Опубликовано
comment_1633493

Странная тема. Долго читала. По совокупности вредных привычкек и складу темперамента я больше всего напоминаю Таня&Алис в одном флаконе: встряхнуть, но не взбалтывать! :P Однако самый яркий потенциал у образа Старшего помощника. Престайлу повезло, что у Софии такой мягкий характер!

В "моем" исполнении мог завернуться са-авсем другой сценарй: Император давно на пенсии, герцог Мадсейн в фаворитах, то бишь советниках. :D Дизит ассимилирован, Гильдия приведена в божеский вид, но все еще ходит строем даже в туалет, а Алекс приучен сапоги чистить с вечера, и надевать утром на свежую голову (кто помнит, откуда цитата?).

Чем не идиллия! :( :) :)

[Last Exile team]

[Дио жив!][Чайка, Указывающая Дорогу в Грандстриме (с)]

[Увидел тёмного эльфа - оторви ему уши!]

Опубликовано
comment_1645996
Жесть... Я как вспомню тех типов с одинаковыми лицами(точнее безликими вообще), жутко становится....

Ну да, нам показывают правящую верхушку, совершающую определенный ритуал. Но мы ничего не знаем о тех, кто служит этой верхушке. Мы ничего не не знаем о тех, кто, грубо говоря, готовил того самого угря, поданного Клаусу и Аль. Они все погибли. А нам пофиг - нам их не показывали. Но высота этой варварски уничтоженной цивилизации мне импонирует, поэтому я голосовала за члена Гильдии.

Помоему вместо опроса "Кем бы вам хотелось быть" получился "Любимый персонаж"

Я обожаю Алекса, но мне хватает своей депрессивной мрачности, и желать, чтобы она тянулась десять лет - нет уж, увольте... :)

Опубликовано
comment_1647275

Хорошенько поразмыслив на эту тему, пришла к выводу, что по характеру мне ближе всех сочитание - "Дио+София" (2в1). :D

Из персонажей я хотела бы быть Дио. Его жизненный путь был (а может и "есть", кто знает) необычайно ярким и интересным, он познал два разных мира (Сильваны и Гильдии). И это, несмотря на воспитание Дельфины, помогло ему сделать правильный выбор, найти друзей и свое место в жизни.

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_1647288
Хорошенько поразмыслив на эту тему, пришла к выводу, что по характеру мне ближе всех сочитание - "Дио+София" (2в1). :D

Из персонажей я хотела бы быть Дио. Его жизненный путь был (а может и "есть", кто знает) необычайно ярким и интересным, он познал два разных мира (Сильваны и Гильдии). И это, несмотря на воспитание Дельфины, помогло ему сделать правильный выбор, найти друзей и свое место в жизни.

Друзей?! Простите, кого это? Клауса, который его похерил в Грандстриме?Или Алекса,не долго думая, его заложившего? И вы хотите прожить, чтоб вас так же кидали? :D

Опубликовано
comment_1647298
Друзей?! Простите, кого это? Клауса, который его похерил в Грандстриме?Или Алекса,не долго думая, его заложившего? И вы хотите прожить, чтоб вас так же кидали? :D

Главное, что он жив. А друзья найдутся.

Опубликовано
comment_1647466
Нда...

Ниче не изменилось! Аль хочу быть тока я!)

И прально! В смысле надо ИМХО не смотря на других идти своим путем. Кстати, Аль - единственный персонаж, которого мне ни разу не захотелось слить. Жаль, "каву" убрали... :)

Опубликовано
comment_1648654
Ещё интересный персонаж - Цикада. Начальник охраны и личный телохранитель Маэстро, человек с холодным взглядом, ледяным сердцем и стальной хваткой. Хладнокровный и безжалостный убийца. Участь любого его противника предрешена. Предан Маэстро и никогда не изменит долгу. Погиб, защищая свою госпожу. Хочу признаться - в детстве в играх я предпочитал взять роль злодея, чтобы умереть красиво...

Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1649969
А я наверное хотела бы быть Лави....потому что она мне просто нравиться....

***YOU SHOULD NOT PLAY WITH LIFE***

В жизни всегда есть место протянуть ноги...

[Dea†h No†e][J-Rock] [An Cafe]team

Опубликовано
comment_1650878
Если говорить об общественном положении то я за маэстро гильдии, то есть за Дельфину - самые большие возможности... Всегда обидно было - такая мощная организация и избалованная девчонка в качестве правителя. Я бы на её месте совсем по другому бы правил, поиграл бы в товарища Сталина немного...
Beatus vir qui suffert tentationem, quoniam cum probatus fuerit accipiet coronam vitae.
Опубликовано
comment_1652291
Лави, просто потому что ее участь в конце фильма меня устраивает... А вообще, хотела бы быть собой... и где-то не далеко от Дио ^_^

Кошка мечтала о крыльях - ей хотелось попробывать летучих мышей... =^_^=

[Last Exile Team] [Дио жив!] [Neko]team [Alchemist Team] - Сelestial Alchemist

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1719756
трудный вопрос.....на самом деле ни один из героев этого мульта не вызвал у меня сильную любовь.....дио конечно клевый чел,но на его месте я оказаться не особо хотела,иметь такую сестричку как дельфина...нет уж,увольте...алекс тож неплохой перс,но у него временами случаются заскоки которые пугают...лави слишком часто кидается в истерики без причины,а клаус..просто не нравится, и все.думаю идеальный вариант был бы оказаться на месте софии..или дуни.а из мужских персов моран,наверно,самая подходящая кандидатура.

[Last Exile] Dea†h No†e Team [Дио жив!]

Опубликовано
comment_1719779
хоть написали бы правильно...ЛюссиолА, а не оно)))А вообще по аватарке и нику мона понять...ну я уже не раз повторял...выбирал я того персонажа который похож на меня, а не на которого я стремился бы быть похожим.....

[Дио жив!]

[Last Exile team]

Опубликовано
comment_1721361

А может еще создадите опрос " С кем бы вы хотели быть из Last Exile"???http://i.smiles2k.net/anime_smiles/26.gif

Проголосовала за Дельфину...Да, я красива, зла и мстительна, а главное - непреклонна)))) Хотя, аозможно, на ее месте я вела бы себя несколько иначе...

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.