Nick1 Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Ну никем бы из персонажей быть не хотел, но проголосовал за Дио, ибо он нереально крут.)) Цитата
Takitori Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Лисиолло мой самый любимый персонаж, так что голосовал за него. Цитата
Yuka Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Люсиолло.Какой ужасной смертью он умер :rolleyes: Разорву того кому не понравился. Цитата
Nick1 Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Люсиолло.Какой ужасной смертью он умер 1262552[/snapback]Почему ужасной?Тихо мирно ушел из жизни, даже новерное ничего не почувствовал. Цитата
Лера Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Аватар говорит за меня!!! Все-таки он клевый! =) Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Вот если бы я был девушкой, то был бы Алисией, а если бы я был пилотом ваншипа на, черт, забыл как там корабль Алекса называется(?), то я бы на ней женился ^__^А из перечисленных не хотел бы быть никем, ибо надо оставаться самим собой, но пилотом ваншипа на корабле Алекса точно стал бы. Цитата
Butch Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Алекс... а вот почему... да наверное потому что именно этот персонаж мне больше всех понравился... ДА и немного по характеру похож.... Цитата
Dio Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Я был бы Дио. Из всех он мне больше понравился. Всегда всё делает по своему, не любит проигрывать.Оч похож на меня!!! Цитата
Ruffi Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Дио....Его жалко....и я просто проголосовал за него...(на самом деле я ни кем нехочу быть...) Цитата
Dio-kun Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Я хотел бы быть птицей, которые просто свободно летатаю в небе. Наслаждаться полетом, купаться в облаках. Жить... Цитата
Evelyn_Milred Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Дельфиной. Не знаю даже почему, просто было бы весело сидеть в Гильдии и смотреть на все сверху. -_- Цитата
Elanie1 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Я хотела бы быть Лави. Мне нравится её внешность, её отношение к людям и к жизни. Мы сней характером похожи =). Она - одна из моих любимых персонажей аниме "Last Exile". =) Цитата
Дели Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Наверное, Дельфиной... Верить в собственную непогрешимость, рубить людей, как пешки...и умереть в расцвете лет от рук такой лапы, как Алекс Роу ^_^ Цитата
Tendo Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Мне ведь не надо писать имя? Цитата
Лезвие_бритвы Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 однозначно, Дельфина)) С этим персом чувтствую душевное родство... хотя конечно не в таких гипертрафированных размерах у меня аналогичные качества... и разумеется, никогда бы не сделала ничего подобного с Дио. С остальными - пожалуйста, а Дио - отдельная тема.... Цитата
mellominx Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Дио...так как это мой люимый персонаж + мне нравится его характер. Цитата
Rin Mao Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Дио.так как мне его жалко...да и он симпатичный мальчик,блин :) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Я за Клауса) он на мну похож, хотя....и пару черт от Дио моня) Цитата
Tenzin Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 А я бы хотел быть обычным пилотом ваншипа и летать в свое удовольствие! ^_^ Цитата
Euris_Rowe Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Мой любимый персонаж-Алекс.Проголосовала за Юрис именно по этой причине.. :)Жаль только, что умерла бы еще до начала фильма.. ;) Цитата
Ehlu Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Мой персонаж - Моран Шепланд, настоящий герой, обделенный вниманием, трагически погибает в конце фильма. Кхм... Любопытно. А разве он погиб? o.O Все персонажи любимые: хочу быть всеми сразу ;) А вообще было бы совсем неплохо попасть в мир Last Exile'a. Цитата
FroSTу Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Алекс Роу...почетный капитан Сильваны, человек своего дела... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Ким-нть лихим пилотом, вроде Харрикэйн Хоука или одного их братьев Венсдэй... Цитата
Кuu Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 А мне понравился капитан Сильваны... Просто понравился и все.. За Алекса Роу! Хотя... Я бы больше хотел бы пилотировать ваншип, чем рулить таким корабликом... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.