October 5, 200421 yr comment_113933 Всера зарегистрирован рекорд посещаемости! Интересно, откуда они все беруться? О_о Edited April 7, 200620 yr by allofanime (see edit history) Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль [Платиновые Старики team] Report
October 5, 200421 yr comment_113935 Из всех щелей и отверстий.. Травить нада ) Никому не нужно... Не имеет смысла.... Ничего не будет... Если я закричу...Никому не нужно... Не имеет смысла.... Ничего не будет... Если я замолчу...--Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда. Report
October 5, 200421 yr comment_113938 1306(или сколько там уже?) человек....- на расстрел :).Рекорд посещаемости - от рекорда забиваемости ученых заведений и рабочих мест =)))...__________________________________________________________ >_< 神 Report
October 5, 200421 yr comment_113941 Раф - бака Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team My scythe slipping down...To slice you now ^_\\ Report
October 5, 200421 yr comment_113946 мдя...и энто при том что большая часть юзеров а не гостей http://anime.berdyansk.info/pod.gif Report
October 5, 200421 yr comment_113969 А что тут собственно хорошего? Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши. Report
October 5, 200421 yr comment_113972 главное,сто ничего плохого...рейтинг форума растет вверх просто http://anime.berdyansk.info/pod.gif Report
October 5, 200421 yr comment_113977 Анимешники размножаются!!! ^_^ Маленькая кошкаИдёт по краю крышиМаленькая кошкаСледует за мышью..Дунул южный ветер,Дёрнулось окошко...Убежала мышка... Полетела кошка... Report
October 5, 200421 yr comment_113991 Великий. Богоподобный. Анимэшный. Форум.Этим всё сказано. (У Морригана новый Аватар. Хи Хи) Убей меня нежно...Life is the cruelest game in the world. Noone has won it yet. Report
October 5, 200421 yr comment_113995 Раплодились.. Автор вышенаписанного за граммматику ответстенности не несёт...У мя заедет буква 'Й' так что не обращайте внимания, если её нет Report
October 5, 200421 yr comment_113999 Косить. ^_^ Милосердие джедаев не знает пощады...(с) хХх - факультет хентая. профессор хентайного факультета доктор извратехнических наук тов. Неведомая © dark-side + L-Wing Report
October 5, 200421 yr comment_114011 Де вроде ни чего нет плохого, мне нравится Тот кто познает себя по настоящему,тот познает весь мир.[Palladins]teamДемоны, а кто их разберёт, зло не зло, но всё равно их будут бить. [Demons]team Report
October 5, 200421 yr comment_114015 Они размножаются делением! О_О - Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены. 遠神恵賜 Report
October 5, 200421 yr comment_114030 А что ждать от простейших существ Тот кто познает себя по настоящему,тот познает весь мир.[Palladins]teamДемоны, а кто их разберёт, зло не зло, но всё равно их будут бить. [Demons]team Report
October 5, 200421 yr comment_114050 Они размножаются делением! О_ОА может пачкованием? ;) Edited October 5, 200421 yr by Zik (see edit history) Автор вышенаписанного за граммматику ответстенности не несёт...У мя заедет буква 'Й' так что не обращайте внимания, если её нет Report
October 5, 200421 yr comment_114053 Рекорд, говорите?..То ли ещё будет.. народ валом валит ;) Даже если не считать мёртвые аккаунты... "Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." © Report
October 5, 200421 yr comment_114081 Делением.. Почкованием.. лишь бы не спорами ;) Никому не нужно... Не имеет смысла.... Ничего не будет... Если я закричу...Никому не нужно... Не имеет смысла.... Ничего не будет... Если я замолчу...--Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда. Report
October 5, 200421 yr comment_114101 Где мой автомат Томпсона...? (0)_(0)(-' . '-)('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу <Платиновые старики>team Report
October 5, 200421 yr comment_114103 не, ну а смысла то в том, что новые приходят, зарегятся и больше никада не появляются и ничего не напишут? Человек подобно мотыльку летящему на свет,Тянется к плодам запретным, так и оставаясьСчастливым в рамках своей привязанности,Так и не увидев солнечных лучей счастья,Словно птица, умирает в клетке счастливой,Так и не поняв, что умеет летать... Report
October 5, 200421 yr comment_114108 56 человек? Плодить, а не косить! ;) Я и побольше рекорды видел... раз так в 10 ^-^"не, ну а смысла то в том, что новые приходят, зарегятся и больше никада не появляются и ничего не напишут? "Смысла нет, но это неизбежно ;)P.S. Каким почкованием? Каким делением? Очнитесь, 21 век на дворе! КЛОНИРОВАНИЕМ! ;) Report
October 5, 200421 yr comment_114120 Не нравятся нулепостные ники для этого есть тема в техническом разделе. Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!Землю - крестьянам!Фабрики - рабочим!Пиво - мне! [sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM][Drums team] Report
October 5, 200421 yr comment_114232 да нам вообще мало чего нравится )))) Никому не нужно... Не имеет смысла.... Ничего не будет... Если я закричу...Никому не нужно... Не имеет смысла.... Ничего не будет... Если я замолчу...--Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда. Report
October 6, 200421 yr comment_114271 да, вот такие вот мы сволочи=))) Человек подобно мотыльку летящему на свет,Тянется к плодам запретным, так и оставаясьСчастливым в рамках своей привязанности,Так и не увидев солнечных лучей счастья,Словно птица, умирает в клетке счастливой,Так и не поняв, что умеет летать... Report
Edited by allofanime (see edit history)
Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль
[Платиновые Старики team]