Norgen Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Cepra кто спорит. исключения безусловно встречаются. Цитата
Lemaze Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Да! В конце концов есть хорошие люди! Жаль, что не так много, как хотелось бы. Цитата
Ася Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Ненавижу врачей....любых.....все баки!....а в особенности зубных!....ббббрррррррррррррррр Цитата
D'Hife Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 есть нормальные врачи.. факт..но их мало..хотя они то уж как раз умеют и любят лечить.. Цитата
Ge_ko Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Быть врачом - это талант, данный далеко не каждому врачу ^^А вообще, человек - устройство посложней компутора, попробуй разберись во всех его тонкостях!А выпускников мед.вузов, которые и не горят особым желанием лечить людей, все больше... Цитата
Apollo Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Нам на работе направления дали в больницу, пройти медосмотр. Типа у компьютерщиков работа вредная...Оказалось что мы с шефом готовы для полетов в космос... :blink: Цитата
Non-Sense Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 - Здравствуйте бесплатный доктор.- Здравствуйте неизлечимый больной...:ph34r:...Нынешняя клятва Гиппократа. Цитата
Lemaze Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 И как нынче лечится? И в больницу теперь стремно ложится! (я то, к счастью не нуждаюсь... а вдруг!?) Цитата
Лазарь Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 И как нынче лечится? И в больницу теперь стремно ложится! (я то, к счастью не нуждаюсь... а вдруг!?)Факт. И не просто стремно, а опасно.Почти, как в тюрьму или в армию. Цитата
Freez Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Почти, как в тюрьму или в армию.Третьего не дано...дэс.. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Ненавижу врачей....любых.....все баки!....Согласен без коментариев..... Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 ну незнаю... насчет врачей - это вопрос несколько двоиственный...у меня вот приятель в больницу угодил... недавно к нему приходил - так он сказал, что, мол, все в порядке, даже курить разрешают, одна только проблема - очень уж некоторые доктора лечить любят.... и лечат и лечат.... Цитата
Berrimor Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Все хорошие врачи ушли в платные клиники, и винить их за енто я не могу... Жить по человечески хотят все. Вот поэтому и держат в поликлиниках и больницах тех кто хотя бы место наминально занимать может, но грести из-за ентого ВСЕХ под одну гребёнку.... Цитата
Дюдюка Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Врачи...бее...хотя теперь я их стала уважать...ну не знаю...может мне повезло с врачами...но залечивать до смерти они меня не собираются...врачи они ведь такие...разные... Цитата
Opuskatel Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 Это был его последний пост перед расстрелом. Прощай товарищ, мы не будем скучать по тебе. Stil Цитата
Мила Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 (изменено) Прошла нелинейный анализ всего организма. Результаты не скажу. Но радикулит с близорукостью меня порадовали. Вот только деньги жалко Изменено 9 октября, 2004 пользователем Mila (смотреть историю редактирования) Цитата
Лазарь Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 KawaiiKiller Ну... Ты не такая больная как я.Наши врачи только клизбмами и умеют лечить.Справедливости ради надо сказать, что больше ничего и нет. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Веселые доктора у нас поликлинике при ангине сразу направляют тебя в райнную или первую городскую больницу (по выбору), причем если поехать в первую городскую, там тебя спрашивают "ну и что ты здесь забыл? Езжай в райнную" (проверенно одним знакомым). Насколько я понял им лень какой то анализ в районную больницу везти, вот они и гоняют пациентов. Цитата
Trickster Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Врач делает узи желчного пузыря. Че-то там водит, водит, хмурится, потом выдает: "Что-то я я ваш желчный пузырь найти никак не могу. А до меня его находили?" А еще мне в детстве лимфоденит опознал только один врач - остальные посчитали, что это: укус осы, зуб болит - флюс и прочие радости Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) Возможно шутка, возможно и нет.... Для врача - вы всегда пациент, который нуждается в лечении....просто пока не знаете об этом)). В чем проблема: если человеку понадобиться взять отпуск на недельку (допустим, болит горло. чтобы не разболеться, человеку нужно посидеть дома). Его же участковый врач пошлет дополнительно еще к 10 врачам (от анализа крови до флюрографии и т.п.).Как результат, посидев в десятке очередей, человек заражается еще больше. Ну и куда такое "лечение"....? Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 В чем проблема: если человеку понадобиться взять отпуск на недельку (допустим, болит горло. чтобы не разболеться, человеку нужно посидеть дома). Его же участковый врач пошлет дополнительно еще к 10 врачам (от анализа крови до флюрографии и т.п.).Как результат, посидев в десятке очередей, человек заражается еще больше.Это проблема дифференцировки больных\здоровых в наших ЛПУ... А так приходит кто-то с больным горлом -- послать его на анализы вполне нормально, проверить, нет ли чего по-серьёзней, что дало такую симптоматику... Цитата
Mаru Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) Всё зависит от человека. Не важно какая профессия. Главное чтобы пациент на жаловался, а мёртвые не говорят. В чем проблема: если человеку понадобиться взять отпуск на недельку (допустим, болит горло. чтобы не разболеться, человеку нужно посидеть дома). Его же участковый врач пошлет дополнительно еще к 10 врачам (от анализа крови до флюрографии и т.п.).Как результат, посидев в десятке очередей, человек заражается еще больше.Здесь врачи ни причём. Така система и правила, если не выполнишь, то выговор и прочие неприятности. А еще мне в детстве лимфоденит опознал только один врач - остальные посчитали, что это: укус осы, зуб болит - флюс и прочие радостиТак же индивидуальная классификация важна. И знать не только то, что в вузе дают, но и больше. Так как в вузах далеко не всё говорят. И некоторые ньюансы может опознать только опытный и многозающий. А вообще лучше не болеть. Если что-то дало сбой и это в экстренном порядке не неладить, то всё. Изменено 25 сентября, 2008 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Всем известно, что поликлиники сотрудничают с аптеками (редкий врач не порекомендует новый и дорогой препарат, заменив его недорогим, но не менее действенным).Когда-то зимой мне много чего понавыписывали. А как прошлась по аптекам, просто спрашивая, от чего конкретно та или иная вещь, то оказалось, что часть вообще не понятно для чего предназначена. Знакомого от орз лечили так, будто у него как минимум грипп был. Даже таблетки от отравления в ход пошли... Хотя, кто знает, может от насморка действительно помогает). Давно было дело, но все равно стоит задуматься. Вообще, как верно заметил Freez, "врач врачу - рознь", это радует. Цитата
G.K. Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) Ууу... напомнили...)))4 с половиной года назад мне надо было оформлять загранпаспорт. По законам нашей украинской родины неслужившим лицам призывного возраста для загранпаспорта надо форма 2 из военкомата.На форму 2 по инструкции надо пройти медосмотр...Ну, я и прохожу.По результатам медосмотра меня отправили на обследование в 6 больниц, притом, что я почти здоровый человек, но по рефлексу призывника в военкомате говорил все-все болячки, что есть, и что были (близорукость, изжога, сколиоз, и т.д.). Хотели отправить даже в кожвендиспансер - дело в том, что я ещё в 9 классе сильно перемёрз, когда играл экзамен при минусовой температуре в зале, и с тех пор у меня холодовая аллергия, если сильно перемёрзну, иногда трескается кожа на ладонях. А медосмотр был зимой. Но, естественно, что мне никто на слово не поверил, что это холодовая аллергия, и сказали ложиться в КВД в стационар на 2 недели на обследование. Тогда уже не выдержала мама, пришла туда и устроила там такой скандал, что хирург расписался в карточке вместо дерматолога, и этот вопрос был закрыт.Но в остальные больницы пришлось идти. Кроме того, надо было принести справку из психбольницы и из наркодиспансера, что я не их клиент. Майор сказал, что все справки и анализы бесплатно. Поэтому мы в первый день не взяли кошелёк, как оказалось, зря. У психов за бесплатно справку никто не дал, у наркоманов тоже. Когда пришли к психам во второй раз - тоже справку получить не удалось, поскольку у них тогда погас свет, а все правки только печатаются на компьютере. У наркоманов меня заставляли стоять на одной ноге, трогать нос, чуть ли не на четвереньки становиться, и придрались к шраму на локте (за полгода до того я поскользнулся на лестнице). Типа я такой придурок, что в локтевой сустав наркоту вкалываю, ага.Пошли делать все анализы. В Еврейской больнице, чтоб она горела, был осмотр у хирурга и гастроэнтеролога и анализ крови (из пальца и из вены). Ещё раз повторю, что все обследования бесплатны. Тем не менее, в этот день оставили у них всю мамину пенсию, целиком (она её как раз в тот день получила).У гастроэнтеролога заставили глотать шланг для определения гастрита. Я тогда врачу сказал "я пока вас всех обойду, я себе язву заработаю, не только гастрит".В институте Филатова проверили глаза (что, в общем-то, и без медосмотра следовало сделать), расширили зрачки, и т.д. Стоял в очереди с одним парнем, который хотел поступать в офицерский вуз. И выяснилось, что с той же самой близорукостью и плоскостопием он к поступлению в военный вуз негоден, а я к строевой службе годен...Короче, обследовался я... И только тогда понял, каково было моё счастье, что я с самого начала взял справку у наркоманов, а потом пошёл на обследования. Потому что если бы я пришёл после всех обследований в наркодиспансер с расширенными зрачками и исколотыми венами... ))))))))))))))))) Для врача - вы всегда пациент, который нуждается в лечении....просто пока не знаете об этом)).После врача - тоже. Правда, если врач особо "одарённый", то после него вы действительно уже не будете нуждаться в лечении. Никогда. :lol: Изменено 26 сентября, 2008 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Madmuazel Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) Хотелось бы добавить про зубных врачей! Несколько месяцев назад я пошла просто на осмотр - нашли две только маленькие дырки, записали и понеслось!!!Я очень удачно попала, в клинике они поменяли оборудование и купили рентген - аппарат!!!Обидно только - пользоваться им они не научились!!! Вообщем мне рентгенили голову по 8 раз в день два раза в неделю в течении месяца...когда я уже издала боевой, возмущенный клич "SHINE!". Меня стали успокаивать тем, что последние снимки и пломба обойдутся мне бесплатно!!!Я тоже ,бессплатно, пообещала подарить им в будущем фотоальбом своих детей-мутантов!!!! Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.