Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_113787

Даа, бли. Вот шел на обследование - чуствовал себя здоровейшим человеком в мире, готовым сворачивать горы и челюсти, прошел осмотр - голова кружится, болит, ноги подкашиваются :rolleyes: .

Сначала невролог сказал мне, что у меня легкое сотрясение было, потмо фигня какая-то э..эк.. ну короче, последствия того, Что часто по лицу доставалось.

Там хирург, что у меня растяжение, вывих какой-то и т.д. был

Но с анализом крови меня добило. Все врачи

- ой, какой-то вы очень бледный совсем, аж зеленый. Сходите анализ крови сдайте.

При приеме крови.

- Ой, какой-то вы очень бледный совсем, аж зеленый.

После проверки результатов.

- Не понимаю. Как можно быть таким бледным и при этом такой хороший ...(блин не помню гемоглобин что-ли) ну короче результат анализа крови.

И вообще меня раздражает. Чаждый врач осматривает меня, слушает, простукивает, а потмо с многозначительным видом таким спрашивает.

- Часто деретесь?

НУ что за козлы!!!

Больше к врачам ни ногой.

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

• Ответов 55
  • Просмотры 4,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_114497
Ненавижу врачей....любых.....все баки!....а в особенности зубных!....ббббрррррррррррррррр

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

Опубликовано
comment_114522

Быть врачом - это талант, данный далеко не каждому врачу ^^

А вообще, человек - устройство посложней компутора, попробуй разберись во всех его тонкостях!

А выпускников мед.вузов, которые и не горят особым желанием лечить людей, все больше...

Опубликовано
comment_114563

Нам на работе направления дали в больницу, пройти медосмотр. Типа у компьютерщиков работа вредная...

Оказалось что мы с шефом готовы для полетов в космос... :blink:

"Жестокому миру - жестокие игры"
Опубликовано
comment_114844
И как нынче лечится? И в больницу теперь стремно ложится! (я то, к счастью не нуждаюсь... а вдруг!?)

Факт. И не просто стремно, а опасно.

Почти, как в тюрьму или в армию.

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
comment_115019
Почти, как в тюрьму или в армию.

Третьего не дано...дэс..

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_115057
Ненавижу врачей....любых.....все баки!....

Согласен без коментариев.....

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_115152

ну незнаю... насчет врачей - это вопрос несколько двоиственный...

у меня вот приятель в больницу угодил... недавно к нему приходил - так он сказал, что, мол, все в порядке, даже курить разрешают, одна только проблема - очень уж некоторые доктора лечить любят.... и лечат и лечат....

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Я - за одупляемость!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

Опубликовано
comment_115819
Все хорошие врачи ушли в платные клиники, и винить их за енто я не могу... Жить по человечески хотят все. Вот поэтому и держат в поликлиниках и больницах тех кто хотя бы место наминально занимать может, но грести из-за ентого ВСЕХ под одну гребёнку....

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_116104
Врачи...бее...хотя теперь я их стала уважать...ну не знаю...может мне повезло с врачами...но залечивать до смерти они меня не собираются...врачи они ведь такие...разные...

Улыбайтесь-это всех раздражает!

Они убили Кенни!!!

Опубликовано
comment_116850
Прошла нелинейный анализ всего организма. Результаты не скажу. Но радикулит с близорукостью меня порадовали. Вот только деньги жалко

Изменено пользователем Mila (смотреть историю редактирования)

исступление эмоций
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_196185

KawaiiKiller

Ну... Ты не такая больная как я.

Наши врачи только клизбмами и умеют лечить.

Справедливости ради надо сказать, что больше ничего и нет.

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

• 3 года спустя...
Опубликовано
comment_2159079
Веселые доктора у нас поликлинике при ангине сразу направляют тебя в райнную или первую городскую больницу (по выбору), причем если поехать в первую городскую, там тебя спрашивают "ну и что ты здесь забыл? Езжай в райнную" (проверенно одним знакомым). Насколько я понял им лень какой то анализ в районную больницу везти, вот они и гоняют пациентов.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2159177

Врач делает узи желчного пузыря. Че-то там водит, водит, хмурится, потом выдает: "Что-то я я ваш желчный пузырь найти никак не могу. А до меня его находили?"

А еще мне в детстве лимфоденит опознал только один врач - остальные посчитали, что это: укус осы, зуб болит - флюс и прочие радости

Опубликовано
comment_2159258

Возможно шутка, возможно и нет....

Для врача - вы всегда пациент, который нуждается в лечении....просто пока не знаете об этом)).

В чем проблема: если человеку понадобиться взять отпуск на недельку (допустим, болит горло. чтобы не разболеться, человеку нужно посидеть дома). Его же участковый врач пошлет дополнительно еще к 10 врачам (от анализа крови до флюрографии и т.п.).

Как результат, посидев в десятке очередей, человек заражается еще больше. Ну и куда такое "лечение"....?

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_2159260
В чем проблема: если человеку понадобиться взять отпуск на недельку (допустим, болит горло. чтобы не разболеться, человеку нужно посидеть дома). Его же участковый врач пошлет дополнительно еще к 10 врачам (от анализа крови до флюрографии и т.п.).

Как результат, посидев в десятке очередей, человек заражается еще больше.

Это проблема дифференцировки больных\здоровых в наших ЛПУ...

А так приходит кто-то с больным горлом -- послать его на анализы вполне нормально, проверить, нет ли чего по-серьёзней, что дало такую симптоматику...

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2159266

Всё зависит от человека. Не важно какая профессия.

Главное чтобы пациент на жаловался, а мёртвые не говорят.

Как результат, посидев в десятке очередей, человек заражается еще больше.

Здесь врачи ни причём. Така система и правила, если не выполнишь, то выговор и прочие неприятности.

А еще мне в детстве лимфоденит опознал только один врач - остальные посчитали, что это: укус осы, зуб болит - флюс и прочие радости

Так же индивидуальная классификация важна. И знать не только то, что в вузе дают, но и больше. Так как в вузах далеко не всё говорят. И некоторые ньюансы может опознать только опытный и многозающий.

А вообще лучше не болеть. Если что-то дало сбой и это в экстренном порядке не неладить, то всё.

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2159287

Всем известно, что поликлиники сотрудничают с аптеками (редкий врач не порекомендует новый и дорогой препарат, заменив его недорогим, но не менее действенным).

Когда-то зимой мне много чего понавыписывали. А как прошлась по аптекам, просто спрашивая, от чего конкретно та или иная вещь, то оказалось, что часть вообще не понятно для чего предназначена.

Знакомого от орз лечили так, будто у него как минимум грипп был. Даже таблетки от отравления в ход пошли... Хотя, кто знает, может от насморка действительно помогает). Давно было дело, но все равно стоит задуматься.

Вообще, как верно заметил Freez, "врач врачу - рознь", это радует.

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_2159478

Ууу... напомнили...)))

4 с половиной года назад мне надо было оформлять загранпаспорт. По законам нашей украинской родины неслужившим лицам призывного возраста для загранпаспорта надо форма 2 из военкомата.

На форму 2 по инструкции надо пройти медосмотр...

Ну, я и прохожу.

По результатам медосмотра меня отправили на обследование в 6 больниц, притом, что я почти здоровый человек, но по рефлексу призывника в военкомате говорил все-все болячки, что есть, и что были (близорукость, изжога, сколиоз, и т.д.). Хотели отправить даже в кожвендиспансер - дело в том, что я ещё в 9 классе сильно перемёрз, когда играл экзамен при минусовой температуре в зале, и с тех пор у меня холодовая аллергия, если сильно перемёрзну, иногда трескается кожа на ладонях. А медосмотр был зимой. Но, естественно, что мне никто на слово не поверил, что это холодовая аллергия, и сказали ложиться в КВД в стационар на 2 недели на обследование. Тогда уже не выдержала мама, пришла туда и устроила там такой скандал, что хирург расписался в карточке вместо дерматолога, и этот вопрос был закрыт.

Но в остальные больницы пришлось идти. Кроме того, надо было принести справку из психбольницы и из наркодиспансера, что я не их клиент. Майор сказал, что все справки и анализы бесплатно. Поэтому мы в первый день не взяли кошелёк, как оказалось, зря. У психов за бесплатно справку никто не дал, у наркоманов тоже. Когда пришли к психам во второй раз - тоже справку получить не удалось, поскольку у них тогда погас свет, а все правки только печатаются на компьютере. У наркоманов меня заставляли стоять на одной ноге, трогать нос, чуть ли не на четвереньки становиться, и придрались к шраму на локте (за полгода до того я поскользнулся на лестнице). Типа я такой придурок, что в локтевой сустав наркоту вкалываю, ага.

Пошли делать все анализы. В Еврейской больнице, чтоб она горела, был осмотр у хирурга и гастроэнтеролога и анализ крови (из пальца и из вены). Ещё раз повторю, что все обследования бесплатны. Тем не менее, в этот день оставили у них всю мамину пенсию, целиком (она её как раз в тот день получила).

У гастроэнтеролога заставили глотать шланг для определения гастрита. Я тогда врачу сказал "я пока вас всех обойду, я себе язву заработаю, не только гастрит".

В институте Филатова проверили глаза (что, в общем-то, и без медосмотра следовало сделать), расширили зрачки, и т.д. Стоял в очереди с одним парнем, который хотел поступать в офицерский вуз. И выяснилось, что с той же самой близорукостью и плоскостопием он к поступлению в военный вуз негоден, а я к строевой службе годен...

Короче, обследовался я... И только тогда понял, каково было моё счастье, что я с самого начала взял справку у наркоманов, а потом пошёл на обследования. Потому что если бы я пришёл после всех обследований в наркодиспансер с расширенными зрачками и исколотыми венами... )))))))))))))))))

Для врача - вы всегда пациент, который нуждается в лечении....просто пока не знаете об этом)).

После врача - тоже. Правда, если врач особо "одарённый", то после него вы действительно уже не будете нуждаться в лечении. Никогда. :lol:

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2159547

Хотелось бы добавить про зубных врачей!

Несколько месяцев назад я пошла просто на осмотр - нашли две только маленькие дырки, записали и понеслось!!!

Я очень удачно попала, в клинике они поменяли оборудование и купили рентген - аппарат!!!

Обидно только - пользоваться им они не научились!!! Вообщем мне рентгенили голову по 8 раз в день два раза в неделю в течении месяца...когда я уже издала боевой, возмущенный клич "SHINE!". Меня стали успокаивать тем, что последние снимки и пломба обойдутся мне бесплатно!!!

Я тоже ,бессплатно, пообещала подарить им в будущем фотоальбом своих детей-мутантов!!!!

Изменено пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования)

...людей так же невозможно ненавидеть, как невозможно их любить...
Опубликовано
comment_2159949

считаю что к врачам надо ходить только по необходимости то бишь если что то болит

исключение стабильно 2 раза в год к стоматологу

все остальное деньги на ветер

наша медицина не стоит таких денег

God's servant

Old-fashioned Cowboy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.