Перейти к содержанию
Опубликовано

Даа, бли. Вот шел на обследование - чуствовал себя здоровейшим человеком в мире, готовым сворачивать горы и челюсти, прошел осмотр - голова кружится, болит, ноги подкашиваются :rolleyes: .

Сначала невролог сказал мне, что у меня легкое сотрясение было, потмо фигня какая-то э..эк.. ну короче, последствия того, Что часто по лицу доставалось.

Там хирург, что у меня растяжение, вывих какой-то и т.д. был

Но с анализом крови меня добило. Все врачи

- ой, какой-то вы очень бледный совсем, аж зеленый. Сходите анализ крови сдайте.

При приеме крови.

- Ой, какой-то вы очень бледный совсем, аж зеленый.

После проверки результатов.

- Не понимаю. Как можно быть таким бледным и при этом такой хороший ...(блин не помню гемоглобин что-ли) ну короче результат анализа крови.

И вообще меня раздражает. Чаждый врач осматривает меня, слушает, простукивает, а потмо с многозначительным видом таким спрашивает.

- Часто деретесь?

НУ что за козлы!!!

Больше к врачам ни ногой.

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

• Ответов 55
  • Просмотры 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да! В конце концов есть хорошие люди! Жаль, что не так много, как хотелось бы.
Опубликовано
Ненавижу врачей....любых.....все баки!....а в особенности зубных!....ббббрррррррррррррррр

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

Опубликовано

есть нормальные врачи.. факт..

но их мало..

хотя они то уж как раз умеют и любят лечить..

Опубликовано

Быть врачом - это талант, данный далеко не каждому врачу ^^

А вообще, человек - устройство посложней компутора, попробуй разберись во всех его тонкостях!

А выпускников мед.вузов, которые и не горят особым желанием лечить людей, все больше...

Опубликовано

Нам на работе направления дали в больницу, пройти медосмотр. Типа у компьютерщиков работа вредная...

Оказалось что мы с шефом готовы для полетов в космос... :blink:

"Жестокому миру - жестокие игры"
Опубликовано

- Здравствуйте бесплатный доктор.

- Здравствуйте неизлечимый больной...

:ph34r:...Нынешняя клятва Гиппократа.

Опубликовано
И как нынче лечится? И в больницу теперь стремно ложится! (я то, к счастью не нуждаюсь... а вдруг!?)
Опубликовано
И как нынче лечится? И в больницу теперь стремно ложится! (я то, к счастью не нуждаюсь... а вдруг!?)

Факт. И не просто стремно, а опасно.

Почти, как в тюрьму или в армию.

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
Почти, как в тюрьму или в армию.

Третьего не дано...дэс..

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
Ненавижу врачей....любых.....все баки!....

Согласен без коментариев.....

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано

ну незнаю... насчет врачей - это вопрос несколько двоиственный...

у меня вот приятель в больницу угодил... недавно к нему приходил - так он сказал, что, мол, все в порядке, даже курить разрешают, одна только проблема - очень уж некоторые доктора лечить любят.... и лечат и лечат....

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Я - за одупляемость!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

Опубликовано
Все хорошие врачи ушли в платные клиники, и винить их за енто я не могу... Жить по человечески хотят все. Вот поэтому и держат в поликлиниках и больницах тех кто хотя бы место наминально занимать может, но грести из-за ентого ВСЕХ под одну гребёнку....

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
Врачи...бее...хотя теперь я их стала уважать...ну не знаю...может мне повезло с врачами...но залечивать до смерти они меня не собираются...врачи они ведь такие...разные...

Улыбайтесь-это всех раздражает!

Они убили Кенни!!!

Опубликовано
Это был его последний пост перед расстрелом. Прощай товарищ, мы не будем скучать по тебе. Stil
Опубликовано
Прошла нелинейный анализ всего организма. Результаты не скажу. Но радикулит с близорукостью меня порадовали. Вот только деньги жалко

Изменено пользователем Mila (смотреть историю редактирования)

исступление эмоций
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

KawaiiKiller

Ну... Ты не такая больная как я.

Наши врачи только клизбмами и умеют лечить.

Справедливости ради надо сказать, что больше ничего и нет.

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

• 3 года спустя...
Опубликовано
Веселые доктора у нас поликлинике при ангине сразу направляют тебя в райнную или первую городскую больницу (по выбору), причем если поехать в первую городскую, там тебя спрашивают "ну и что ты здесь забыл? Езжай в райнную" (проверенно одним знакомым). Насколько я понял им лень какой то анализ в районную больницу везти, вот они и гоняют пациентов.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано

Врач делает узи желчного пузыря. Че-то там водит, водит, хмурится, потом выдает: "Что-то я я ваш желчный пузырь найти никак не могу. А до меня его находили?"

А еще мне в детстве лимфоденит опознал только один врач - остальные посчитали, что это: укус осы, зуб болит - флюс и прочие радости

Опубликовано

Возможно шутка, возможно и нет....

Для врача - вы всегда пациент, который нуждается в лечении....просто пока не знаете об этом)).

В чем проблема: если человеку понадобиться взять отпуск на недельку (допустим, болит горло. чтобы не разболеться, человеку нужно посидеть дома). Его же участковый врач пошлет дополнительно еще к 10 врачам (от анализа крови до флюрографии и т.п.).

Как результат, посидев в десятке очередей, человек заражается еще больше. Ну и куда такое "лечение"....?

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
В чем проблема: если человеку понадобиться взять отпуск на недельку (допустим, болит горло. чтобы не разболеться, человеку нужно посидеть дома). Его же участковый врач пошлет дополнительно еще к 10 врачам (от анализа крови до флюрографии и т.п.).

Как результат, посидев в десятке очередей, человек заражается еще больше.

Это проблема дифференцировки больных\здоровых в наших ЛПУ...

А так приходит кто-то с больным горлом -- послать его на анализы вполне нормально, проверить, нет ли чего по-серьёзней, что дало такую симптоматику...

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано

Всё зависит от человека. Не важно какая профессия.

Главное чтобы пациент на жаловался, а мёртвые не говорят.

Как результат, посидев в десятке очередей, человек заражается еще больше.

Здесь врачи ни причём. Така система и правила, если не выполнишь, то выговор и прочие неприятности.

А еще мне в детстве лимфоденит опознал только один врач - остальные посчитали, что это: укус осы, зуб болит - флюс и прочие радости

Так же индивидуальная классификация важна. И знать не только то, что в вузе дают, но и больше. Так как в вузах далеко не всё говорят. И некоторые ньюансы может опознать только опытный и многозающий.

А вообще лучше не болеть. Если что-то дало сбой и это в экстренном порядке не неладить, то всё.

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Всем известно, что поликлиники сотрудничают с аптеками (редкий врач не порекомендует новый и дорогой препарат, заменив его недорогим, но не менее действенным).

Когда-то зимой мне много чего понавыписывали. А как прошлась по аптекам, просто спрашивая, от чего конкретно та или иная вещь, то оказалось, что часть вообще не понятно для чего предназначена.

Знакомого от орз лечили так, будто у него как минимум грипп был. Даже таблетки от отравления в ход пошли... Хотя, кто знает, может от насморка действительно помогает). Давно было дело, но все равно стоит задуматься.

Вообще, как верно заметил Freez, "врач врачу - рознь", это радует.

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано

Ууу... напомнили...)))

4 с половиной года назад мне надо было оформлять загранпаспорт. По законам нашей украинской родины неслужившим лицам призывного возраста для загранпаспорта надо форма 2 из военкомата.

На форму 2 по инструкции надо пройти медосмотр...

Ну, я и прохожу.

По результатам медосмотра меня отправили на обследование в 6 больниц, притом, что я почти здоровый человек, но по рефлексу призывника в военкомате говорил все-все болячки, что есть, и что были (близорукость, изжога, сколиоз, и т.д.). Хотели отправить даже в кожвендиспансер - дело в том, что я ещё в 9 классе сильно перемёрз, когда играл экзамен при минусовой температуре в зале, и с тех пор у меня холодовая аллергия, если сильно перемёрзну, иногда трескается кожа на ладонях. А медосмотр был зимой. Но, естественно, что мне никто на слово не поверил, что это холодовая аллергия, и сказали ложиться в КВД в стационар на 2 недели на обследование. Тогда уже не выдержала мама, пришла туда и устроила там такой скандал, что хирург расписался в карточке вместо дерматолога, и этот вопрос был закрыт.

Но в остальные больницы пришлось идти. Кроме того, надо было принести справку из психбольницы и из наркодиспансера, что я не их клиент. Майор сказал, что все справки и анализы бесплатно. Поэтому мы в первый день не взяли кошелёк, как оказалось, зря. У психов за бесплатно справку никто не дал, у наркоманов тоже. Когда пришли к психам во второй раз - тоже справку получить не удалось, поскольку у них тогда погас свет, а все правки только печатаются на компьютере. У наркоманов меня заставляли стоять на одной ноге, трогать нос, чуть ли не на четвереньки становиться, и придрались к шраму на локте (за полгода до того я поскользнулся на лестнице). Типа я такой придурок, что в локтевой сустав наркоту вкалываю, ага.

Пошли делать все анализы. В Еврейской больнице, чтоб она горела, был осмотр у хирурга и гастроэнтеролога и анализ крови (из пальца и из вены). Ещё раз повторю, что все обследования бесплатны. Тем не менее, в этот день оставили у них всю мамину пенсию, целиком (она её как раз в тот день получила).

У гастроэнтеролога заставили глотать шланг для определения гастрита. Я тогда врачу сказал "я пока вас всех обойду, я себе язву заработаю, не только гастрит".

В институте Филатова проверили глаза (что, в общем-то, и без медосмотра следовало сделать), расширили зрачки, и т.д. Стоял в очереди с одним парнем, который хотел поступать в офицерский вуз. И выяснилось, что с той же самой близорукостью и плоскостопием он к поступлению в военный вуз негоден, а я к строевой службе годен...

Короче, обследовался я... И только тогда понял, каково было моё счастье, что я с самого начала взял справку у наркоманов, а потом пошёл на обследования. Потому что если бы я пришёл после всех обследований в наркодиспансер с расширенными зрачками и исколотыми венами... )))))))))))))))))

Для врача - вы всегда пациент, который нуждается в лечении....просто пока не знаете об этом)).

После врача - тоже. Правда, если врач особо "одарённый", то после него вы действительно уже не будете нуждаться в лечении. Никогда. :lol:

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано

Хотелось бы добавить про зубных врачей!

Несколько месяцев назад я пошла просто на осмотр - нашли две только маленькие дырки, записали и понеслось!!!

Я очень удачно попала, в клинике они поменяли оборудование и купили рентген - аппарат!!!

Обидно только - пользоваться им они не научились!!! Вообщем мне рентгенили голову по 8 раз в день два раза в неделю в течении месяца...когда я уже издала боевой, возмущенный клич "SHINE!". Меня стали успокаивать тем, что последние снимки и пломба обойдутся мне бесплатно!!!

Я тоже ,бессплатно, пообещала подарить им в будущем фотоальбом своих детей-мутантов!!!!

Изменено пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования)

...людей так же невозможно ненавидеть, как невозможно их любить...
Опубликовано

считаю что к врачам надо ходить только по необходимости то бишь если что то болит

исключение стабильно 2 раза в год к стоматологу

все остальное деньги на ветер

наша медицина не стоит таких денег

God's servant

Old-fashioned Cowboy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.