Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

(АГРРРРРРРР!!!!)

Раксаш схватил шорты с ее плеча, и выскользнув из ее рук, пулей вылетел из ванной обратно в спальню. От куда сразу же послышался грохот падающего тела.(Попытаться одеть не себя шорты во время бега не самая хорошая идея…) Наконец забившись в угол, и облачившись, Раксаш начал по тихоньку приходить в себя. Однако его щеки по прежнему не уступали по цвету крови текущей из его разбитого носа…

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ну и ну...

Ри встала на ноги и зашлепала назад к ванной, чтобы наконец-то выключить льющуюся через край воду, а заодно и вынуть пробку, чтоб спустить всю налившуюся. Сделав это, она задумалась, как поступить дальше...

(Если я сейчас появлюсь перед ним, что будет?)

Ну я же не могу сидеть здесь вечно!

она быстро соображала, медленными шожками продвигаясь к двери.

(Надо решить все сейчас, раз и навсегда!)

полная решимости она вошла в комнату, где сидел Раксаш. Проходя мимо кровати, взяла с нее кухонное полотенце и направилась в его сторону. Уселась перед ним на колени и испытывающе уставилась на его лицо, протягивая полотенце.

У тебя кровь идет!

Изменено пользователем Watari aka Жрица (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Раксаш не поднимая глаз взял у нее полотенце, и приложил к носу. Кровь унялась.

Извини… я случайно заснул… ты вошла…и я... ну в общем не ожидал…

Оправдывался он, по прежнему не поднимая глаз.

(Я наверное выгляжу сейчас очень жалко, и никчемно..)

Подумал он.

Опубликовано (изменено)

Бааааака!

протянула она, голос был мягким и успокаивающим.

Ри села к стене около него и положила свою голову ему на плече.

Мне бы рубашку новую и штаны... или тоже шорты. Вроде не холодно, я ж не могу постоянно в полотенце щеголять.

сказала она, а немного погодя продолжала

Я наверно все-таки умоюсь, а потом пошли обедать, нэ?

Опубликовано

Раксаш почувствовал тепло ее тела успокоился.

Щелкнув пальцами он вызвал бесенка и тот мгновенно исчезнув явился с грудой разнообразных рубашек и шорт, позаимствованных им наспех из местного гипермаркета.

Выбирай что хочешь

Сказал он и отвернулся что бы не смотреть как она переодевается, одновременно шепнув бесенку чтоб приготовил побольше еды.

Опубликовано (изменено)

Порывшись в одежде, Ри извлекла оттуда серую хлопковую рубашку, с небольшой шнуровкой у горловины. Критически ее оглядев, она решила остановиться на ней. Потом нашла коротенькие шортики из какой-то странной синей грубоватой материи, с непонятной застежкой.

(Ладно, разберусь на месте)

решила она.

Я пойду в ванну умоюсь и переоденусь.

с этими словами она вышла из комнаты.

Наконец сняла полотенце и повесила его на крючок, натянула рубашку и одела шорты. Оказалось, что железная молния застегивается очень легко. Умылась. Нашла, оставленный ей там вчера, шнурок для волос и завязала высокий хвост.

Я готова!

вернувшись назад, сказала она.

Теперь можно и перекусить.

Опубликовано (изменено)

(А она оффигенно в этом выглядит.)

Подумал Раксаш, и слегка покраснел.

Орки уж было собрались идти на кухню. Но тут из окна донесся нарастающий гул.

Они подошли к окну.

Вся долина была заполнена полчищами демонов, первые отряды уже поднимались по холму.

Какие они все таки настырные

Прокомментировал Раксаш…

Нда… Здесь их весомо по более чем в прошлый раз будет…

Раксаш задумался…

Хотя я думаю время на еду у нас все таки есть…

И они пошли на кухню где стол уже был заставлены разнообразными продуктами добытыми импами из гипермаркета.

Опубликовано (изменено)

А я только подумала о том, чтоб почистить кольчугу от крови.

усмехнулась она.

Мои штаны в данный момент вообще не предназначены для носки. Они в разрезах, дырках и в запекшейся крови - в угол поставь, стоять будут.

Она смотрела в даль, на приближающихся врагов.

Давай тогда быстрей есть, мне надо будет еще переодется .

Опубликовано

Они налегли на еду.

Быстро закончив, Раксаш начал обдумывать план предстоящего сражения украдкой поглядывая на Ри. И тут он почувствовал чье то присутствие у себя за спиной и поспешно развернулся.

Перед ним стоял демон. Он был не похож на воинов пылающего легиона. Его тело напоминало темно красную пластинчатую броню покрытую шипами и чешуей что в совокупности с огромными кожистыми крыльями придавало ему весьма готичный вид.

Приветствую вас Раксаш-сама.

Сказал демон и склонился в низком поклоне.

Повелитель Бетрезен узнав о вашем положении прислал десяток своих лучших допельгангеров вам в помощь. Я уже направил их в казармы ожидать ваших дальнейших приказов.

Сказал демон и вытянулся по струнке.

Не стоит формальностей герцог. Как там поживает наш вечнопроклятый повелитель? Все пытается низвергнуть Невердар в ад?

Так точно, Повелитель надеется что в третьей части разработчики наконец дадут ему такую возможность.

Я тоже на это надеюсь. Передай ему мою благодарность за помощь, и что когда выйдет третья часть я как всегда буду рад вести его бесстрашных воинов в бой. Чтож, не буду тебя задерживать.

Так точно.

Отчеканил демон и исчез.

Опубликовано (изменено)

Ри сидела за столом и ела, когда появился демон у нее чуть кусок в горле не застрял. Она молча смотрела на то, как он почтительно обратился к Раксашу, а потом исчез.

Это кто был?

удивленно спросила Ри.

Ну дык енто слуга Бетрезена.

Я воевал под его знаменами ранее, на генеральской должности.

Видать еще не забыл про меня.

Теперь Ри смутилась из-за своего незнания

Мне эти имена не о чем не говорят.

проговорила она.

В нашем мире таких демонов не было. А ты наверно много путешествовал? Раз на твоем пути такие чудовища встретились.

она с не прикрытым восхищением смотрела на Раксаша.

Раксаш засмущался.

Ну не то что бы сильно много, но путишествовать приходилось. Много разного повидал... Потом как нить если интересно будет могу расказать.

У меня кстати вот что есть...

Он достал откуда то с дальней полки из за пряностей небольшую красную сферу.

Тоже из того мира, трофей. Тебе она по более подойдет. Забирай. Только я забыл уж как это работает. Надеюсь разберешся?

Опубликовано (изменено)

Она взяла у него сферу. С интересом разглядывая ее, Ри показалось, что она теплая, а где-то в глубине паляшут языки пламени. Еще она почувствовала, что в ней заключена какая-то чуждая этому миру жизнь.

Думаю, я уже знаю как с ней обращаться. То, что там внутри ждет моего зова.

Я воспользуюсь ей на поле боя.

высказала Ри свои мысли.

Ну теперь я пойду одену кольчугу, шлем и наручи, а ты мне пока организуй кожаные штаны. Я ж не пойду в шортах, а то все демоны сразу умрут... со смеха.

весело сказав это, она вышла из кухни.

Опубликовано

Щелкнув пальцами, Раксаш призвал бесенка, тот получив задание мгновенно исчез.

Вернулся не скоро, Найти кожаный штаны в гипермаркете было не просто. Поставив коробку с ними на пол бесенок принялся за мытье посуды. Ожидая возвращения Ри орк подошел к окну и начал оценивать силы врага.

Опубликовано

Полностью облачившись в обмундирование, Ри подошла к Раксашу и встала около него.

Как будем действовать?

спросила она.

Сегодня их действительно больше, да и злее они наверно. В прошлый раз-то проиграли.

Ри замолчала и задумалась о том, как она будет крушить противника.

Опубликовано

В прошлый раз они были уставшие после битвы в долине, мак что можно считать что нам тогда повезло. Но сейчас у меня есть армия.

Щелкнув пальцами он призвал импа и шепнул ему тот о после чего он исчез и уже через секунду, огромный подвесной мост стал опускаться. Увидев это демоны окружавшие ров слегка расступились.

Надеюсь ты не боишься высоты.

Сказал он Ри и схватив ее за руку сиганул из окна.

Падение с десятиметровой высоты не сулило ничего хорошего, железный мост стремительно приближался, как вдруг из зияющего проема ворот выскочила огромная тварь на спину которой они и приземлились.

Зверь поехал к демонам почти в плотную и его тут же окружили десяток допельгангеров.

И это вся твоя армия?

усмехнулся главный демонон.

Ты видно тронулся разумом раз собрался противостоять мне с этим. Еслиб и дальше отсиживался внутри прожил бы дольше.

Не стоит спешить с выводами. Для твоих предшественников это стало фатальной ошибкой.

Огрызнулся орк.

Не прошло и секунды как демоны испуганно отступили назад видя как перед Раксашем поднимается десяток Ультралисков.

В бой!!!

Прорычал орк, и чудовища врезались в толпу демонов разрывая их на части своими огромными бивнями. Толпа демонов быстро поредела.

Раксаш помог Ри спустится на землю.

Я займусь командиром, тебе все остальное. Развлекайся, но только не попади под ноги этим зверикам. Удачи, и береги себя.

Сказал он и легонько пнул чудовище. Взревев ультралиск с орком на спине понесся в сторону главнокомандующего.

Опубликовано (изменено)

Азгалор, увидев что расклад сил не в егопользу, поспешно отступил вниз по холму оставив прикрывать свое отступление десяток Стажей преисподни.

Жалкий трус!!! Ану вернись и дерись сомной!!!

Казалось, ярость боя опьянила Раксаша затмив его разум. Когда Ультрариск с разгону врезался в ряды Стражей он подпрыгнул и пролетев по воздуху приземлился позади них ринувшись вниз по склону вслед за Демоном. Не обращая внимания на противников он уклонялся от их ударов преследуя свою цель.

Опубликовано (изменено)

У Ри перехватило дух, когда они вылетели из окна. Потом было изумление от того, на кого они преземлились. Такаих зверей она никогда не видела.

Раксаш умчался дальше, ближайшие демоны уже двинулись к ней, но были еще на порядочном расстоянии. Есть время проверить, что же из себя представляет эта сфера. Ри извлекла ее из небольшого мешочка на поясе.

Она сосредоточилась и мысленно позвала.

Рядом вдруг заклубилось облако дыма, из него вырвалось несколько языков огня и вокруг распространился стойкий запах серы. Когда дым рассеялся, на всеобщее обозрение передстало существо, напоминающее собаку, только было около трех метров роста и с тремя головами. Передние лапы с огромными, как ножи когтями рыли землю, а

глаза горели адским пламенем. Ри сделала несколько шагов в сторону цербера, в голове всплыло имя: Гарм.

Гарм

мысленно сказала Ри.

Таперь я твоя хозяйка.

Морды пса опустились на уровень ее головы, обдавая ее своим серным дыханием. Потом Гарм опустился на передние лапы, как бы изображая поклон и приветливо рыкнул.

Ну что ж, взаимоотношения налажены, враги рядом.

А теперь команда: Всех ближних монстров сбивай с ног, далеко не убегай.

Гарм еще раз рыкнул и выпрямился во весь рост.

Вперед!!!

Гарм мощьным прыжком рванул вперед, сшибая с ног двух ближних монстров и вгрызаясь в горло третьему. Ри метнулась к лежащему врагу, пробежав по его груди, на ходу отрубила голову.

Так намного интересней

была ее последняя мысль, топор опять окрасился новой кровью.

Опубликовано

Тем временем Ультралиски теснили основную массу демонов с вниз, к подножью холма.

Двигаясь ровной стеной они беспощадно рвали на части врагов, которые оставшись без лидера не могли оказать им нормального сопротивления и беспорядочно отступали. Огромная площадь перед цитаделью была завалена останками демонов. Однако, некоторые уцелевшие демоны направлялись к Ри. Они решили что она легкая цель и справится с ней особого туда не составит…

Опубликовано (изменено)

Гарм носился как стрела, то сбивая с ног демонов, то помогая Ри их добивать.

(эт вам не какая-нибудь пантера)

Замахнувшись, на внезапно появившегося перед ней монстра, подумала Ри.

Его плечо и часть груди были уже разодраны когтями, из рваных ран обильно сочилась кровь. Ри нанесла удар в грудь ломая ребра, плавно уходя вбок и уворачиваясь от пылающего клинка. Потом еще удар и монстр упал замертво.

Опубликовано

Расправившись с демонами вокруг нее, Ри перевела дыхание и

огляделась.

Да, однако, ультралиски -- это сила!

сказала Ри, оглядывая месиво на земле, оставшееся после их пробега.

Демоны, избежавшие атаки, направлялись в ее сторону.

А вот и новая партия.

Она перехватила топор поудобней, Гарм приготовился к прыжку.

Первые монстры кинулись на нее, она блокировала атаку, отталкивая меч противника вверх. Увернулась от следующего удара отрубая врагу ногу. Гарм мертвой хваткой вцепился в руку демона с мечом. Монстр стал падать. Когда его голова стала в досягаемости топора Ри, она отрубила ему голову.

Опубликовано (изменено)

Когда туша последнего демона упала на земь, Ри огляделась.

Вокруг не было не одной живой души все были мертвы.

Она уже хотела отправится вниз по холму к долине где сейчас кипела основная битва, но вдруг почувствовала чье-то присутствие у себя за спиной, обернулась.

Из небольшого портала вышли три Повелителя Ужаса.

Прошу простить нас леди-орк, но вам придется пойти с нами.

Сказал один из них.

Не стоит сопротивляться, мы превосходим вас числом.

Сказал другой обходя ее справа.

Мы здесь совершенно одни, и вам не стоит рассчитывать, на чью либо помощь. Лучше и не пытатся оказывать сопротивление.

Сказал третий обходя слева.

Продолжение здесь:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=23848

Опубликовано

… Сталлион сглотнул выступившие слюнки. (КАВА-А-АЙНАЯ!!!) Женщина привлекшая его внимание прильнула к микроскопу и не отводя глаз от него стала заносить какие-то пометки на лежащие рядом листки. Сталлион напрягся. (Сейчас!)

Он уже собирался с похотливым ржанием ворваться в комнату и овладеть этой самкой, но внезапно сзади повеяло холодом, кто-то схватил его за гриву и потащил от двери. Голос сзади иронично произнес:

- Опять за старое?

… Конь вздрогнул и повернулся к Таю лицом. Он был испуган, но и возбужден сверх меры.

- Господин Тай, ну можно, можно?

Тай усмехнулся, бесенок, который стоял рядом с ним тоже.

- Я доставил ее сюда, чтобы она работала для Господина. Если она этого сделать не сможет по твоей вине, угадай с пол-попытки – что он с тобой сделает?

Конь покрылся холодной испариной. Тай отметил, что у коня все оттопыривающие части пришли в норму.

Конь испуганно пробормотал:

- Я… я не знал… Я думал это вы мне… Как обещали…

Тай посерьезнел.

- Я работаю над этим – не так то просто найти для тебя… достаточно… хороших девушек. А теперь собирайся – пора мечом помахать. И учти, насколько эффективно ты будешь это делать, тем скорее получишь желаемое. - увидев в гласах коня появившееся выражение решимости «Всех порвать» он сказал бесенку. – Портал в Долину, как можно ближе к Южным Вратам. (Эти названия я взял из карты, которую все тот же некто сбросил мне на коммуникатор… Кто же это?)

Бесенок задумался потом как-то нерешительно щелкнул пальцами.

Появившийся портал был вдвое меньше обычного, но Тай запрыгнул в него. Вслед за ним прыгнул и Сталлион…

Опубликовано (изменено)

Всего несколько секунд не хватило Раксашу чтоб заскочить в портал вслед за Повелителем Ужаса уносящим бесчувственную Ри. Портал закрылся перед самым его носом. Яростно скалясь, он обернулся в сторону второго Повелителя доставая Резак.

Не стотит тратить нервы, друг мой. Мы сделали это специально что бы поговорить с ва…

Договорить он не успел. Раксаш мощным ударом отрубил ему левое плечо вместе с рукой и крылом. Дергаясь в конвульсиях демон упал не землю.

Если ты убьешь меня ты никогда не узнаешь где она.

Прохрипел демон, но вместо ответа лишился левого плеча и руки.

Если я не вернусь через несколько минут, мой брат убьет ее.

Прошипел демон сквозь стиснутые от боли зубы.

Раксаш не отвечал, очередным мощным ударом он лишил его обеих ног.

Демон в ужасе смотрел на орка.

Пощади!!! Я расскажу где она, только не убивай!!!

Взмолился он.

Раксаш повернулся к нему показывая свою легкую заинтересованность.

Он… он унес ее в другой мир, они уже наверное прошли через северные врата. Они ведут в Драэнор…

Раксаш спрятал Резак за спину, подошел к псу, убедившись что тот все еще жив, помчался вниз по склону к северным вратам. Оставшийся в живых Лорд Ужаса его не беспокоил. Песику ведь надо будет кого то сожрать для восполнения сил, когда он проснется…

Продолжение здесь:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=24037

• 4 недели спустя...
Опубликовано

…Тай вышел из портала и, сделав шаг в сторону, пропустил Сталлиона.

(Обещанная мне Южная башня… Видок не очень. )

Он скользнул взглядом по комнате, которую уже успела покрыть пыль и подозвал стоящего рядом импа.

- Привести здесь все в порядок. Помыть, почистить, и нормально обставить мебелью. – Тай посмотрел на коня. – В общем, так как он скажет.

Сталлион удивленно прянул ушами. Имп кивнул и исчез.

- Но…

- Присмотришь за всем этим в мое отсутствие, да и должен ты где-то девушек принимать, а то прям как бомж.

Услышав про девушек, конь закивал с такой скоростью, что, казалось, голова отвалится. Тай улыбнулся.

- В общем, обживайся, гардеробчик смени и отоспись, пока я дела буду обустраивать.

Он поднес к лицу руку с коммуникатором, чудом уцелевшим во время битвы, и исчез в портале.

Сталлион прошелся по комнате. Когда появились десяток импов для выполнения работ он дал им необходимые указания, среди которых первой стояла пятиместная кровать, на которую конь не раздеваясь и завалился спать не обращая внимания на работающих импов...

Опубликовано (изменено)

… Сталлиону повезло, просто фантастически повезло - первый огромный камень обрушившился не прямо на Южную башню, а по касательной, срезав верхушку башни. Проснувшийся от грохота и падающих на него мелких и ни очень камней конь подскочил на кровати и бешеными глазами уставился в небо. Очередной камень попал в основание башни и она стала медленно заваливаться в бок. Кроватью вместе со Сталлионом поехала к зияющему пролому. Импы , которые были в его комнате покатились туда же. Сталлилон припомнил, на какой высоте от земли находилась комната Тая, и сделал единственное, что мог для спасения своей жизни – заорал импам:

- ПОРТАЛ!!!

…В получившийся от коллективных усилий импов провал – каждый принял приказ на свой счет, творя свой, и поскольку они все были рядом, порталы слились, разрывая их на куски – кувыркаясь, полетела огромная кровать со Сталлионом. Вслед за ним полетели куски стен, мебели и пара пустых ведер…

Продолжение здесь:

Изменено пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация