Watari aka Жрица Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 (изменено) Ос !!!прокричала Ри, поднимая топор высоко над головой.Привратники приближались, Ри кинулась на ближайшего. Ее удар был блокирован, топор сверкнул в пламени пылающего клинка. Вражеский меч нацелился на Ри. Она увернулась от удара и рубанула врага по руке. Меч с запястьем отлетел на пару метров и воткнулся в землю. Обезоруженный противник замешкался на пару секунд, что ему стоило жизни. Крушитель разрубил грудную клетку, затрещали ребра, смерть наступила быстро.Ри приготовилась встретить следующего Привратника Ада. Изменено 12 декабря, 2005 пользователем Watari aka Жрица (смотреть историю редактирования)
Crazy Rabbit Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 (изменено) В комнате в северной башне появилась Арт с папкой в руке.Она пошла к столу, но запнулась об лежащую на полу книгу.Она подняла её и вместе с папкой положила на стол.Подойдя к мягкому креслу она уселась.Фу... Арт вздохнула переваривая мысли, которые накопились у неё за последние суткиТут она вспомнила о летучей мыши, которую отправила в бар. Арт закрыла глаза и увидела как Арен разбивает чью-то голову о стену.(А ты думал мышь улетит?)Арт решила, что им с Ареном пора обо всем поговорить и направилась на улицы города. Изменено 13 декабря, 2005 пользователем Vampgirl (смотреть историю редактирования)
RAXASH Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Подойдя в плотную к Раксашу, демоны попытались его окружить, но похоже это его совсем не заботило.Внезапно метнувшись к одному из противников, орк очень быстро нанес ему серию ужасающих ударов Резаком, после чего истерзанная туша привратникак упала подыхать на земь. Не контратака со стороны остальных врагов последовала без замедления. Они уже заняли позиции с четырех сторон от орка и сейчас одновременно атакавали его своими гигантскими мечами, оставив на его теле ужасающие раны. Орк быстро прошмыгнув между врагами вышел из окружения и принял защитную стойку. И тот час на него обрушился шквал из ужасающих ударов которые он с трудом отклонял.Но часть из них все же достигли цели, и его тело покрылось новыми зияющими ранами.
Watari aka Жрица Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Ри одолела еще одного противника, и обернулась в сторону Раксаша,увидев, что Привратники сильно теснят его. Большими прыжками понесалась в его сторону, на ходу атакуя ближайшего врага. Взмах топора и еще один Привратник корчится в агонии.(Еще немного... Враг почти что разбит).Эти мысли приободрили ее, продолжая бой, Ри атаковала следующего врага.
RAXASH Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Продолжая отступать, Раксаш с концентрировался на защите. Затем, остановившись и внь позволив им себя окружить, быстро завел Резак за спину и с силой провернул его вокруг себя, атаковав всех четырех врагов одновременно. Демоны взвыли и обрушили на него град ответных ударов, Раксаш, даже не пытался защитится, Собравшись с силами он, повторил круговую атаку. Однако силы оставляли его и вторая атака уже не принесла должного результата. Из последних сил орк нанес третий удар и рухнул на землю. Демоны, атаковавшие его все это время, сильно ослабли, но продолжали неистово рубить его тело…
Watari aka Жрица Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Ри блокировала удар нацеленный на Раксаша. С силой рванув топор вверх и отбросив меч врага. Тем самым выиграв время для отражения удара другого Привратника. Два других монстра решили атаковать вместе. надеясь на то, что Ри все равно не сможет отразить два удара одновременно.Казалось, одна секунда тянется вечность.Нужно было что-то придумать. И быстро...
RAXASH Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Раксаш собрав последние силы метнулся к Привратникам готовящимся атаковать Ри, сила воды восполнила часть его энергии, и этого хватило что бы снести голову одному из них, однако для отражения удара второго ее не хватило. Орка отбросило в сторону, и ему стоило больших усилий вновь подняться на ноги.
Watari aka Жрица Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 (изменено) Она стояла около Раксаша, закрывая его от ударов. Два пылающих клинка опускались на Ри. Привратники надеялись с ней разделаться и наконец закончить с орком. Развернув топор параллельно земле и ухватив рукоять посередине, она сжала его изо всех сил. Два мощьных удара обрушились на Крушитель, не достигнув Ри. Один клинок задержало лезвие, а другой клинок встретила рукоять. От такого удара Ри пошатнулась, но удержала позицию, руки пронзила острая боль.(Терпеть!)прошипела она сквозь зубы.Потом развернулась волчком, поднимая топор на вытянутых руках и тем самым вскрывая живот двум врагам. Изменено 13 декабря, 2005 пользователем Watari aka Жрица (смотреть историю редактирования)
Watari aka Жрица Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Руки болели. Ри из последних сил сжимала топор, который стал казаться нестерпимо тяжелым. Израненные Привратники еще держались на ногах, но немного отступили. Тем временем в атаку бросился третий демон, замахиваясь своим клинком.В глазах потемнело, лишь рефлекторно Ри успела защититься. Топор и меч скрестились. Атака. Блок. Атака. Блок. Привратник очень теснил Ри. Несколько секунд она решила просто защищаться, чтоб собрать остатки силы и наконец добить монстров.
Crazy Rabbit Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Арт как всегда "зашла" в свою комнату через окно.Она взяла папку с документами и усевшись в кресло принялась за чтение.Ей сразу бросилось в глаза строчкаРАСА: ВАМПИРКакова...!!(Таа это будет сложнее, чем я думала)......(Спустя пол часа)Арт отложила досье.Преступника звали Мартин Парис (Достаточно странное имя для вампира)Было известно место, где он скрывается и остальная мелочь типа чем занимался и основные характеристики. Остальное место занимало описание его преступлений.
Watari aka Жрица Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 (изменено) Собрав остатки силы, Ри сделала выпад вперед и атаковала противника. Парвая ее атака была отбита. Молниеносно, со всей быстротой, на которую еще была способна, Ри замахнулась топором и рубанула Привратника в грудь, когда тот поднял меч для удара. Уклоняясь от меча, она отпрыгнула и оказавшись у монстра за спиной нанесла удар сзади. Монстр пошатнулся, его следующий удар был слабее и Ри опять атаковала в грудь. Он стал падать и в завершенни она отрубила ему голову. Потом стали подходить оставшиеся два, их зияющие раны очень кровоточили, но глаза светились ненавистью, а клинки были занесены для удара. Ри замахнулась и отрубила одному ногу в районе колена, Привратник покачнулся и упал, тут же его голова слетела с плеч. Следующего Ри опять атаковала в живот, оставляя рану еще шире. Потом еще два удара, в конце перерубив врага на двое.Ри вконец обессилила и упала на колени, опираясь на рукоять топора. Дыхание постепенно успокаивалось. (Мы сделали это. Агррррх...) Изменено 15 декабря, 2005 пользователем Watari aka Жрица (смотреть историю редактирования)
RAXASH Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Раксаш подошел к Ри.Похоже все кончено.Сказал он сплевывая кровь.А ты хорошо сражаешься.Ри все так же стояла на коленях. Услышав голос, она подняла голову.Да, уроки фехтования не прошли даром. Мы отбили эту атаку.сказала она, голос немного подрагивал.Тебе помочь? Спросил орк подставляя ей свое плече и одновременно открывая портал в цитадель.Аригато.Ри опирается на его плече.Тебе не тяжело? Сам на ногах еле стоишь!Да нечего, я выносливый.И они вошли в портал
RAXASH Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 (изменено) Выйдя из портала в своей спальне, Раксаш усадил Ри на кровать и сел рядом.Я так устала.Она развернулась лицом к нему.Но у тебя столько ран, их надо срочно обработать.Да и моя царапина на ноге немного ноет. Раксаш слегка покраснел. Теперь когда боевой дух в нем успокоился он снова стал смущатся присутствия Ри...Ну вообще я не особо забочусь а своих ранах, они и так быстро заживают, ну и... я...Он покраснел еще больше...Сердце почему-то опять стало бешено колотиться. Ри не знала что делать, она чувствавала бурю эмоций, но сидела не шелохнувшись.Ну тогда надо хотя бы помыться. Только я не умею пользоваться всеми теми принадлежностями. У меня есть в мешке немного целебной мази. И не отвертишься, я применю ее на твои раны.Раксаш был в смятении.(Агр!!! Что же делать? Сейчас, она либо будет обрабатывать мои раны, либо мне придется идти с ней в ванную, и показывать как все енто работает.)Он еще больше покраснел.Эй, хватит сидеть как истукан! Я конечно понимаю, что ты крутой и смелый, но раны есть раны, а после боя надо делать то, что полагается!Она встала с кровати, сняла кольчугу, шлем и положила на пол.Потом убежала на кухню и вернулась с полотенцем.Как его намочить?А ну енто... Там надо вентиль... Всмысле такое колесико над раковиной... всмысле приделанной к стене посудиной повернуть... Слева холодная вода, справа горячая... Изменено 15 декабря, 2005 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
RAXASH Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) Ри опять умчалась на кухню и вернулась уже с мокрым полотенцем. Села позади Раксаша и стала рассматривать его спину.У тебя до сих пор идет кровь. А ты этому не придаешь значение!Она стала аккуратно протирать его спинуРаксаш стиснул зубы. Прикосновения к ранам доставляло ему немало боли, но он не хотел, что бы Ри поняла это.(Хорошо, что она сзади и не видит моего лица.)Подумал он. Она старалась все делать как можно аккуратней, потом сходила к своему мешку и извлекла из него небольшую бутылочку.Конечно небольшие раны заживут и так, но вот этот ужас на твоей лопатке нужно срочно лечить. Она вытащила пробку и налила в ладонь немного тягучей жидкости.Будет немного щипать, но потерпи уж. Зато быстрее заживет.Раксаш еще сильнее стиснул зубы. Он надеялся что потеряет сознание от боли, но осознавал что из за его природной выносливости это попросту не реально, а симуляция в таких условиях у него навряд ли получится. В голове носились самые идиотские мысли.(Вдруг она меня еще и в ванну мыть потащит? Что же мне делать?) Изменено 16 декабря, 2005 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Watari aka Жрица Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Раксаш чувствовал прикосновение ее руки.Хоть рука была грубоватой и мозолистой, как у настоящего воина, от мази она стала мягче. Ри, смазывая небольшую рану, провела рукой от его плеча до локтя.(Какие мышцы. Он такой сильный и смелый)подумала она. Хотелось прикоснуться к нему еще раз...Потом вдруг Ри придвинулась ближе и прижалась к его спине,руками обнимая за плечи. Зато мне теперь не одиноко...прошептала она тихо.
RAXASH Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) Раксаш слегка дернулся от неожиданности, и сразу же застыл как камень, боясь, пошевелится. Боль мгновенно ушла, уступив место полному смятению, и еще какому то совершенно непонятному ему чувству. Сердце бешено заколотилось, а мысли погрузились в полный хаос. Он чувствовал только тепло ее тела, и ее спокойное дыхание... Изменено 16 декабря, 2005 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Crazy Rabbit Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Сидя в кресле и читая Арт приметила ящик, который стоял под столом.(Этого тут раньше не было. Как так я его не заметила. Позор тебе Арт!)Она встала со своего насиженного места и стала доставать ящик из под стола.На нём было написано:СПЕЦ. КОРПУС.Для Арт.Твой Тигр.(Так теперь ясно что там, но надо проверить)Движением руки она сняла крышку и не ошиблась.Ящик был полон пакетами донорской крови.Сверху лежала записка:Заранее говорю спасибо. Как закончица пришлём ещё.Будь осторожна с этим гадом, он хитёр.Этин.(Мда он в записках толк знает)Арт открыла пакет и выдула его без остатка.(Четвёртая! Так где там мой пистолет?)Она поднялась и открыла шкаф, порывшись немного во всякой ненужной мелочи, которая там лежала, она нашла что искала.Арт держала в руках пистолет, заряженный серебренными пулями.(Ну держись Мартин Парис!)Она убрала пистолет за пояс.(Оставлю пожалуй меч дома)Она вытащила меч , закинула в шкаф и закрыла его.Расправив крылья она направилась к указанному месту, где скрывался преступник.
RAXASH Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Ри все так же сидела не шелохнувшись.Хотелось, чтоб это мгновение никогда не кончалось.Постепенно Раксаш успокоился. Мысли исчезли. Теперь он чувствовал только тепло исходившее от Ри. Мне так спокойнопрошептала она.Я хочу, чтобы этот момент продолжался вечно...в тихом голосе была нежность.Раксаш не знал что ответить, да и не был уверен надо ли это.Он был полностью спокоен, и ему было очень хорошо, так хорошо как небыло уже давно... Тяжелые веки начали опускатся а сознание затухать. И он тихо заснул...
Watari aka Жрица Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) Она почувствовала, что Раксаш засыпает. Осторожно встала. Опустила его на спину и подняла ноги на кровать. Постояла немного, наблюдая как спокойно вздымается его грудь. Потом наклонилась и осторожно коснулась своими губами его щеки.Отдыхай.тихо проговорив, она направилась в ванну. Стоило тщательно вымыться. Волосы склеились от пота и крови, колени и ноги были в грязи. Рубашка местами была порвана, местами так заляпана кровью, что наверно ее уже ничто не отстирает.Она зашла в ванну и закрыла дверь, чтоб шум воды не мешал его сну. Целебная мазь все еще была у нее в левой руке. (Так, надо посмотреть на свою рану. Хоть я и остановила кровоточение, но ее все равно надо хорошо обработать).Думая так, она расстегнула пояс и стала стягивать штаны.Потом подошла к ванне и повернула уже знакомые колесики, чтоб налить воду. Пока вода набиралась, она протерла и намазала рану. Немного защипало, ноющая боль стала проходить. Изучая вещи, находящиеся в ванной комнате, она взяла несколько приятно пахнущих бутылочек, решив, что они как раз предназначены для мытья. Вода почти что набралась, Ри сняла рубашку и развязала волосы. Они рассыпались по ее плечам, достигая пояса. Изменено 16 декабря, 2005 пользователем Watari aka Жрица (смотреть историю редактирования)
Watari aka Жрица Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Наконец-то отмывшись, Ри вылезла из ванной. Подсушив волосы, она замоталась в полотенце, т.к. больше никакой одежды на глаза ей не попалось. Она вернулась в комнату, где спал Раксаш. Подойдя к другой стороне кровати, она забралась под одеяло. Сон пришел очень быстро. (Мы заслужили этот отдых)было ее последней мыслью...
RAXASH Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) Раксаш нехотя проснулся. Он не помнил о чем был его сон но это было что то приятно. Утренний свет струившийся из окна, слегка слепил глаза. Орк повернулся в сторону окна и увидел спящую рядом Ри. (АГРррррр!!!) Он мгновенно залился краской, и поспешно встал. Немного успокоившись он решил воспользоваться моментом и наконец помыться.Тихо выскользнув в ванную, он перевел дух и оглядел себя в зеркало.(Все же она превосходный целитель, от ран остались только малозаметные шрамы.) Сняв берцы, Раксаш включил воду и сняв шерты критически оглядел их.Надо стирать, да и подштопать бы не помешало. Огонь демонских мечей прожег в них небольшие дыры.Постирав их по быстрому в заполняющейся ванной.(Кому какая разница? Я грязный, шерты грязные, постираемся вместе.) Повесив их сушится он плюхнулся в ванну по быстрому отмылся, улегся во всю длину и растянул довольную лыбу.Раксаш любил принимать ванну. Особенно спать в ней. Вот и сейчас, расслабившись (Ну буквально минут десять позамокаю и вылезу.)Он и не заметил как заснул. Изменено 16 декабря, 2005 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Watari aka Жрица Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Вот и еще одно утро. Комната залита светом. Сон рассеялся.Ри сладко позевнула и потерла глаза. Повернула голову в сторону, гдеспал Раксаш, но его уже не было.Уже проснулсяподумала Ри.Надо и мне вставать.Вылезла из под одеяла, поправила полотенце, чтоб не спадало и направилась в ванну умываться.Открыв дверь и сделав шаг внутрь она в смятении застыла. В ванне лежал Раксаш и по ходу спал.Надо же, вот соняулыбнулась онаВсе ночь спал, да еще умудрился и в ванной заснуть!Что же мне делать?задумалась онаБудить или нет ?
Watari aka Жрица Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 (А вдруг он долго будет спать? Надо все-таки будить!Но как?)Разбудить кого-нибудь для Ри было сложнее всего. Она сама не любила, когда прерывают ее сон. А когда кто-то другой спит, такразбудить его - это вообще святотатство.(Но не в ванне же)подумала она и уже громче позвалаРакс. Рааааакс!Ноль реакции.Ри подошла вплотную к ванне и подергала Раксаша за плечеРааакс!
RAXASH Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) Раксаш с явным нежеланием приоткрыл глаза и посмотрел на Ри затуманенным взглядом.Сон в горячей ванне сильно расслаблял, и он трудом понимал происходящее.И тут до него наконец дошло что он все таки заснул в ванне и Ри уже проснулась и пришла его будить. Агр… Я тут кажется, слегка заснул.. Оправдывался он поднимаясь на ноги. Он уже хотел выйти из ванны, но тут сознание к нему вернулось окончательно и он понял что стоит перед ней абсолютно голый.(АГРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!) Незамедлительно прикрывшись руками орк покраснел, и быстро оглядел ванную в поисках полотенца, но его нигде небыло.Шорты висели позади Ри, что делало их недоступными. Приняв молниеносное. Времени на раздумия небыло, приняв молниеносное решение, орк выпрыгнув из ванной побежал у двери но поскользнувшись на мыльной пене(Когда он заснул, он не выключил воду и сейчас она уже залила почти весь пол в ванной..) растянулся на полу. (АГРррр!!!) Из разбитого носа хлынула кровь. Изменено 16 декабря, 2005 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Watari aka Жрица Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 У Ри отвалилась челюсть. Не то чтобы она не видела голых орков, просто Раксаш так быстро рванул от нее, что ее немного выбило из колеи. Так она стояла несколько секунд с огромными, как блюдца глазами (как в самом кавайном анимэ), потом подошла к веревке с шортами и сняла их.(Они почти высохли)Закинула себе их на правое плече. Развернулась и пошла в сторону Раксаша, шлепая по мокрому полу. Присела рядом. Взяла его за руку и закинула ее себе на плече. придерживая своей левой, а правой обхватив его за талиюРакс, ну что? будем вставать?Проговорила онаБез твоей помощи я тебя не удержу. Пол слишком мокрый и скользкий!
Рекомендуемые сообщения