Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...Тай выпрыгнул из портала и осмотрелся. (Действительно, лаборатория…) Сбоку стоял имп, ожидающий его указаний. Тай осмотрелся и, заметив в углу мягкий диванчик, переложил туда свою ношу. Кейс он поставил рядом. И тут его коммуникатор требовательно запищал. Тай бросил взгляд на монитор:

НЕМЕДЛЕННО ОТПРАВЛЯЙСЯ В ДОЛИНУ И ОСМОТРИ ЕЕ!!! – стояло там.

Женщина застонала и открыла глаза.

- Где я? Кто вы и почему в маске?

- Я тот, кто вас спас, когда ваш босс попытался получить от вас сверх того, что вы ему могли дать. Вы в Цитадели.

Женщина напряглась.

- ТОЙ САМОЙ?!?

- Да, но не беспокойтесь – вашей жизни ничего не угрожает. Мой Господин приказал мне доставить вас сюда, чтобы вы могли продолжить свою работу без всяких уродов, которые портят вам жизнь. Этот имп принесет все необходимое.

Монитор снова требовательно запищал.

Я СКАЗАЛ БЫСТРО!!! – стояло там.

- Простите, но мне надо идти. – Тай поклонился ей и сказал импу. – Портал в долину!

Имп щелкнул пальцами и Тай исчез в портале…

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ри поспешно жевала, обдумывая будущий план действий.

Закончив есть пулей выбежала из кухни в другую комнату, где оставила свои вещи и стала одевать кольчугу и натягивать сапоги. Потом вернулась назад и обратилась к Раксашу:

Если будет бой, то мне нужно еще кое-какое обмундирование. В первую очередь наручи и поножи, ну и плащь на всякий случай.

Потом немного помолчав, добавила:

А ты что будешь делать? Пойдем вместе???

Изменено пользователем Watari aka Жрица (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну чтож, тогда пойдем, думаю это будет весело…

Раксаш, повел Ри в казармы, где было большое разнообразие различных доспехов и вооружения.

Бери что хочешь.

Подождав пока она возьмет все необходимое, он открыл портал.

Но перед тем как входить в него смущенно повернулся к Ри.

И спасибо тебе за то что исцелила боль…

------------------------------------------------------------

Тем временем, к цитадели подошел Повелитель ям с большим отрядом стражей ….

Так вот где прячется этот жалкий орк.

Сейчас он пожалеет о том что родился...

Он не успел договорить, так как неожиданно перед ним открылся портал из которого выпрыгнули орки.

Я займусь командиром а тебе остальные.

Шепнул он Ри, и прыгнул на демона.

Опубликовано

Демон вовремя выставил свой огромный мечь и блокировал удар Резака.

Раксаш молниеносно отскочил назад и приземлился на корточки.

Тщедушный орк, ты не можешь противостоять мощи Пылающего Легиона.

Я раздавлю тебя как червя и отомщу за смерть великого Манарота.

Ты такой же глупец как и он. Ваша проблема в том что вы не умеете вовремя заткнутся…

Сказав это Раксаш метнулся к врагу. Повелитель Ям яростно рубанул мечем надеясь разрубить орка надвое но тот резко отклонился и ушел в сторону зацепив Резаком его бок.

Взревев демон нанес несколько яростных ударов, но все они были в пустую ибо Раксаш уже отскочил на безопасное расстояние.

Опубликовано

Повелитель ям бросился на орка и с размаху рубанул его мечем. Но Раксаш пригнулся и отклонил атаку Резаком в сторону. Взевев, демон поднялся на задние лапы и обрушил на орка удар усиленный всей его массой. Но Раксаш вовремя отпрыгнул назад и меч пробороздил землю.

Орк накапливал энергию.

Ты так и будешь прыгать вокруг меня как трусливый щенок?

Иди сюда и дерись как и подобает воину!

Раксаш ничего не ответил, он знал что демон ослаблен его предыдущей атакой, и не сможет дать полноценный отпор. Как только он получил последнюю каплю энерии, он метнулся к врагу и обрушил на него серия мощных и невероятно быстрых ударов.

Демон пытался защитится но это ему не помогло. Цепи на груди были мгновенно перерублены и массивный щит прикрывавший живот упал на земь, а на его месте сразу же появились глубокие раны. При очередном ударе правый бивень треснул и отлетел в сторону. Демон взвыл от боли.

Опубликовано

Она перехватила рукоять топора поудобнее, оценивая ситуацию. Как и кого лучше атаковать. Осмотрелась.

Раксаш начал бой с демоном, а Ри приняла на себя атаку первых стражей. Она размахивала Крушителем и первые напавшие монстры лишились конечностей, а самые неосмотрительные - голов.

Азарт боя пьянил. Все чувства обострились. Ри вертелась как волчек нанося удары то справа то с лева и ловко уворачиваясь от вражеских атак. Заодно наблюдала за Раксашем, чтоб в его сторону не кидалось слишком много стражей и не мешали его бою с Повелителем Ям.

Ри издала рык, сознание растворялось в животных инстинктах. Ярость заполонила все ее существо. Раны казались царапинами. Главное сейчас -- это смерть врагов...

Опубликовано (изменено)

Боевые рефлексы не подвели. Тренированное тело двигалось легко и быстро.

(Хорошо, что у монстров слабая броня).

Мощным ударом топора Ри перерубила следующую тварь пополам. Кровь брызнула во все стороны. Земля вокруг нее была усыпана трупами и отрубленными конечностями. Ри вся была в крови, но по большей степени в чужой.

Лезвия топора упивались кровью.

Ри продолжала бой.

Опубликовано

Повелитель ям ринулся в атаку пытаясь придать силу ударам наваливаясь всей своей массой, но он уже сильно ослаб и орк без труда отражал их.

Раксаш вновь концентрировался.

Демон был взбешен своим бессилием, Поднявшись на задние лапы он обхватил меч обоими руками и обрушил удар на орка, но Раксаш просто отскочил в сторону, затем подпрыгнув высоко в верх, приземлился ему на плечи одновременно воткнув Резак ему в основание шеи и не вынимая его пробежал по спине раскроив спину демона надвое.

Повелитель ям взревел в последний раз и свалился на земь…

Красочно провернув Резак в воздухе Раксаш долбил его одним мощным ударом.

И тут же отпрыгнул в сторону уклоняясь от огромного пылающего метеорита.

Быстро окинув взглядом местность он увидел и запустившего его Повелителя Ужаса и бросился к нему. А за его спиной тем временем поднимался инфернал...

Опубликовано

Однако Повелитель Ужаса был гораздо умнее своего предшественника и вовсе не собирался принимать бой самолично. Только приблизившись к нему Раксаш заметил двух стражей рока поднимавшихся вверх по холму со стороны долины к ним и отступал его противник.

Тем временем, сзади к нему приближался призванный Повелителем Ужаса инфернал…

Опубликовано

Раксаш прыгнул на Привратника Ада(ака Стражи Рока) и с размаху рубанув его Резаком встал в защитную стойку блокировав удар второго. Но Повелитель Ужаса неожиданно метнул в него какую то темную магию от которой он не смог защитится и отхаркиваясь кровью с трудом устоял на ногах. Привратники, воспользовались этим и обрушили на него удары своих огромных огненных мечей которые он с трудом сдержал…

(Агр… Это будет не просто.)

Подумал Раксаш.

Опубликовано (изменено)

Быстрым восходящим ударом Резака Раксаш прикончил раненого привратника и блокировал удар его напарника. Но магическая атака Повелителя ужаса вновь достигла цели. Орк пошатнулся и упав еле успел отразить удар Привратника.

(Так дело не пойдет, надо срочно менять тактику…)

Быстро достав крисстал воды он активировал и отскочив от еще одного удара Демона, разогнавшись по дуге обходя Превратника, прыгнул на Повелителя ужаса словив грудью очередную магическую атаку с размаху рубанул его Резаком. Демон взвыл, однако успел уклонится от следующего удара. Сила воды уже начала восстанавливать энергию Раксаша, но пока ее все еще не хватало что бы держатся с врагом на равных…

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Казалось стражам не будет конца. Они все наступали и наступали.

Казалось время остановилось. Осталось только осознание того, что

во чтобы-то ни стало надо отбить эту атаку.

(Хоть я здесь и не давно, но чувствую я уже успела обрести то, что искала. Поэтому сегодня хороший день для битвы и мы совместными усилиями победим. Иного пути нет!).

Она улыбнулась своим мыслям и отбила атаку следующей твари.

Правую ногу ниже кольчуги что-то кольнуло. Отбивая атаку сзади и разворачиваясь вперед, чтоб разрубить следующего монстра, Ри не заметила внезапно появившуюся справа тварь. Вражеский меч оставил порез сантиметров десять. Потекла кровь, обильно пропитывая штанину и стекая вниз.

(Досадная мелочь!)

Подумала Ри.

Этого стража она особо жестоко перерубила пополам от плеча к торсу. Тварь развалилась на две половинки, обильно поливая кровью ее и своих собратьев.

Рубашка на спине пропиталась потом. Челка прилипла ко лбу.

(Вот и размялась! Теперь-то уж точно форму не потеряю).

Новая атака принесла смерть еще одному монстру.

Опубликовано

Повелитель ужаса понял что Раксаш использовал какую то магию и если его быстро не остановить то будет поздно. Он бросился на него нанес несколько ударов своими огромными когтями, однако орк блокировал почти все из них.

Отскочив назад Раксаш сосредоточился. Демон поняв что медлить уже нельзя разрядил в него еще один сгусток своей смертоносной магии, но Раксаш даже не подумал защищаться, воспользовавшись своей внутренней энергией он сделал выпад вперед и нанес мощнейший круговой удар Резака разрубив броню на животе демона вместе с грудной клеткой. Лорд Ужаса схватился за грудь и попытался защитится, но тут же словил повторный мощный удар, па этот раз сверху. Энергия почти покинула его, и он не в силах устоять на ногах упал на колени.

Раксаш хотел было добить его но был вынужден отразить атаку подоспевшего Привратника Ада.

Опубликовано

Подлетая к Темной цитадели Арт увидела, что Раксаш бьётся с огромными демонами и ещё она увидела девушку орка, которая крушила демонов поменьше.

(Вау! Пусть развлекаются, не буду им мешать)

Арт залетела в свою башню.

Наполнила ванну и смыла с себя всю чужую кровь.

Она одела новый точно такой же костюм.

(Я про вас забыла. Вы там как?)

(В полном порядке госпожа. Мы вернулись, как только потеряли вас)

(Отлично)

Арт решила выпить, ей ужасно захотелось мартини. И она направилась в бар

Опубликовано

Пылающий меч Привратника скрестился с Резаком Раксаша. Мышцы орка напряглись, взревев с силой отвел оружие врага в сторону и нанес ему несколько мощных ударов.

И тут получил заряд темной магии в спину. Орк оглянулся. Лорд Ужаса позади него был все еще жив и не собирался умирать без боя. Воспользовавшись замешательством противника Привратник со всей силы рубанул его мечом, но Раксаш не расслаблялся ни на секунду и в последнюю секунду отпрыгнув в сторону. И тут он вспомнил об Адском Големе, Быстро оглядев поля боя он увидел что то приближается к Ри.

(Она уже наверняка ранена и не сможет справится с ним одна.)

Подумал Раксаш.

(А я вовсе не хочу чтоб она умерла…)

Отразив очередную атаку Привратника и словив разряд темной энергии, он достал камень ветра.

(Я хотел приберечь его на потом но у меня нет выбора…)

Впитав энергию камня он молниеносно метнулся к Повелителю Ужаса и одним ударом снес ему голову…

Опубликовано

Откатившись в сторону от удара Привратника, Раксаш быстро вскочил на ноги и побежал разгоняясь по дуге(Из за энергии кристалла ветра его скорость сильно возросла.) к Адскому голему и с разбегу рубанул его Резаком, и сразу же отпрыгнул отражая его удар.

Обменявшись с ним серией ударов орк был вынужден переключится на подоспевшего привратника. Теперь, ему приходилось противостоять уже двоим. Отражая удары, он постепенно отступал, отводя демонов подальше от места где сражалась Ри.

Опубликовано

Тем временем добив последнего стража, Ри посмотрела в ту сторону,

куда побежал Раксаш. Ненадолго переведя дыхание, она напривилась в туда же.

(Отвлеку голема на себя, а то с двумя-то противниками все-равно трудно сражаться)

с этими мыслями Ри побежала вперед.

Опубликовано

Раксаш продолжал защищаться, он ждал пока сила воды восстановит его энергию до максимума. Однако атаки противников, не давали ему возможности расслабится и держали в постоянном напряжении. Привратник периодически пытался зайти ему за спину, что вынуждало орка постоянно отступать.

(Еще немного осталось.)

Подумал Раксаш.

(Нетерпение может стоить мне поражения…)

Орк сосредоточился на защите…

Опубликовано (изменено)

На пол пути на секунду Ри приостановилась. Положила на рану руку. Кровь стала останавливаться. Теперь это не будет помехой, сейчас нужно использовать все свое мастрство.

Побежала дальше, думая на ходу:

(Ну вот, не дооценивает меня. Пытается защитить. А сам оказался между молотом и наковальней. Ладно, это уже после битвы выскажу ему. За себя я сама могу постоять!)

Отсалютовав топором Раксашу, Ри кинулась на голема.

Опубликовано

Ри метнулась к голему, рубанула его по ноге и отскочила. Огромная махина пламенного камня переключила свое внимание на нее.

(Да, гигант однако...)

Первый пробный удар был не такой сильный, Ри испытывала какой размер повреждений она сможет нанести своим оружием. От ноги голема откололся небольшой кусок.

(Эффект есть, чтож будем крошить камешек дальше).

Перехватила топор поудобнее, она опять атакаовала, только уже вложив в удар всю свою силу. На этот раз отколовшийся кусок был больше, по ноге голема пошла трещина.

Опубликовано

Воспользовавшись тем что Ри отвлекла противника на себя, Раксаш наконец восстановил энергию по максимуму и подпрыгнув, разрубил Привратника Ада одним мощным ударом надвое. Повернувшись в сторону Ри, и заметив что она уже почти добила противника хотел уж было перевести дух, но тут же словил мощнейший заряд темной магии в спину.

От неожиданности он н удержался на ногах и свалился наземь.

(Половина энергии одним ударом!?)

Подумал орк, поднимаясь и разворачиваясь в сторону, откуда прилетел зарад…

На холме, стоял еще один Повелитель Ужаса а за его спиной, возвышались не меньше десятка Привратников Ада.

Тебе удалось убить моего брата, но я не буду так беспечен.

Прошипел Повелитель Ужаса.

Убейте его!!!

Крикнул он Привратникам и они ринулись в атаку…

Опубликовано (изменено)

К северной башне направлялась огромная стая мышей.

Она залетела в окно и в комнате появилась Арт.

(Глупая!)

(Не глупая)

(Котяра, а я про тебя забыла.)

(Встретимся в Градусе прямо сейчас?)

(С чего бы это?)

(Да так. Просто соскучился по старому другу)

(Ладно подожди. На какой странице? Ты же вроде оставлял координаты)

(579)

Арт достала книгу заклинаний и открыла её на указанной странице. Она произнесла заклинание и координаты указанного места и исчезла. Книга, которую она держала в руке упала на пол.

Изменено пользователем Vampgirl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

(Теперь надо привести план в действие).

Четвертая яростная атака возымела должный эффект. Каменная нога была повреждена. Голем пошатнулся, но устоял. Ри отразила атаку, от соприкосновения руки монстра и ее топора в разные стороны полетели мелкие кусочки горящего камня. Отскочив в сторону она разбежалась и прыгнула, выставив обе ноги вперед. Что есть силы толкнув ими голема. Его равновесие нарушилось и он стал падать на спину. От падения мощной туши вздрогнула земля.

Ри мягко приземлилась на ноги и побежала в сторону, где у голема находилась голова. Сделав широкий взмах топором, она опустила его на голову монстра. Языки пламени обжигали руки, но иного выхода не было. Ри крушила голову, уворачиваясь от ударов гигантской руки. В конце концов камень не выдержал ее напористых действий, окончательно раскрошившись и голем затих.

Только тогда Ри огляделась и заметила, что надвигается новая опасность.

Опубликовано (изменено)

Раксаш понял что нельзя медлить ни секунды, надо срочно убить Повелителя Ужаса иначе он постепенно убьет его своей темной магией от которой орк не мог защитится. Разогнавшись изо всех сил, Раксаш с разбегу рубанул демона Резаком, однако тот вовремя уклонился и удар не причинил особого вреда. Орк сразу же отскочил готовясь отразить атаки Привратников, но тут заметил что они не обращая на него внимания приближаются к Ри.

Глупец, не стоит недооценивать коварство расы незерим. Ты убил моего брата и не достоин легкой смерти. Сначала они изрубят ее на куски у тебя на глазах, а потом оторвут тебе конечности и оставят умирать здесь мучаемого мыслями о собственной беспомощности.

Однако вместо ожидаемого ужаса на лице Раксаша он увидел только наглую ухмылку и странный блеск в глазах.

Не стоит недооценивать орков.

Услышал он в ответ.

Добежав до РИ Привратники набросились на нее всей толпой намериваясь разрубить на куски, но в последнею секунду Раксаш использовал кристалл астрала и телепортировал Ри прямо за спину Повелителю Ужаса.

Не медля ни секунды она сразу же нанесла удар топором, перерубив демону позвоночник одновременно с этим, Раксаш вогнал Резак ему в живот по самую рукоять. Демон взвыл и осел на землю, не в силах пошевелится от непреодолимого болевого шока.

Раксаш склонился над умирающим врагом.

Коварство говоришь? Ха!

Сказал орк, замахиваясь Резаком. Последнее что почувствовал демон была холодная сталь стремительно проникающая в его мозг.

Не позволяй им себя окружать.

Сказал Раксаш Ри, наблюдая за приближающимися привратниками.

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Когда первый демон приблизился к Раксашу, он сразу же был разрублен надвое восходящим ударом Резака. Однако двое его товарищей подоспевшие чуть пожее. Заставили уйти орка в глухую защиту. Немного отступив орк с размаху снес голову еще одному, но второй наградил его ужасным рубцом на пол спины. Отступив еще немного и снова уйдя в защиту, орк подождал пока энергия воды восстановит его силы и разрубил демона на пополам. Однако остальные Привратники не стали повторять ошибки своих предшественников. Пятеро из них одновременно двинулось к Раксашу, а оставшиеся двое начали обходить его с двух сторон, приближаясь к Ри. Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация