Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тревоги не было. Почему-то здесь Ри чувствовала себя спокойно. Она с удивлением разглядывала все вокруг. Сделала несколько шагов к штуковине, к которой подходил Раксаш и внимательно ее осмотрела.

Ничего подобнога она раньше не видела.

(Какая странная магия)

подумала она.

Потом повернулась к бесенку:

Ну пошли немного осмотримся, а потом на третий этаж и "порубаем", а то что-то в животе становиться пусто.

Бесенок быстро засеменил к дверному проему и скрался за ним.

Эй, потише, сбавь скорость, мелкий.

Крикнула ему в догонку Ри.

Бесенок остановился, подождал ее и зашагал не спеша.

Ри вертела головой по всем направлениям, рассмартивая все большими от удивления глазами.

Спустившись по лестнице и пройдя еще один широкий и длинный

коридор, они остановились перед дверью. Бесенок указал на нее рукой.

Ри открыла ее и зашла...

Изменено пользователем Watari aka Жрица (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Тай поймал коммуникатор и спрятал его во внутреннем кармане куртки.

(Взять коня? Нет, там он будет скорее помехой, чем подмогой…)

- Господин, пока Сталлион не подлечится, он бесполезен. Я все сделаю сам.

Он склонил голову перед Раксашем и шагнул в портал...

Продолжение здесь: https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...d=685201&st=0

Изменено пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Когда Тай ушел, Раксаш прислонился к стене и задумался...

С одной стороны он хотел вернутся к Ри но с другой, ему очень не нравилась та почти неконтролируемая реакция которая она у него вызывает. Проблем в общении с самками других рас у него не возникало...

(Раньше я никогда не видел самок орков, может это естественая реакция у нашей расы на противоположный пол?)

Подумал он.

Хммм...

--------------------------------------------------------------------------

И тут он наконец вспомнил о цели приобретения кристаллов стихий.

Уже давно пора исправить содеянное фанатичным космодесантником и подлым кайотом.

Размяв мышцы и он быстро сконцентрировался и открыв портал вошел в него.

Продолжение здесь:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=22688

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

В башне Арт открылся портал из которого вышли трое вампиров.

Ждите меня здесь, пока я решу куда вас деть

Она спустилась с башни чтобы найти Раксаша, хотя она не очень надеялась его найти.

(Хоть осмотрюсь, а то толком ни чего не знаю)

Она спустилась, на второй этаж, но прежде заглянула на кухню и налила себе чаю. С кружкой в руках она зашла в казармы, которые располагались на втором этаже.

(Вот отличное место, для этих двух клуш, тут пусть селяться)

В казармах было темно и прохладно

(Отличное для них место.)

Арт поднялась к себе в башню, почти допив свой чай и отвела двух клуш в казармы.

Кстати, как вас завут-то хоть?

Симера.

Айрил

Прекрасно, короче вы должны мне подчинятся и всё такое, как позаву должны появиться немедленно, точнее обязаны. На свет не соваться, а то помрёте. Короче располагайтесь, тут теперь жить будете.

Арт вернулась в башню и сняла с плеча Ориона, который уже приобрёл свои прежние размеры, на пол. Она села в кресло, которое имп долтал последним из её особняка.

Изменено пользователем Vampgirl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Бесенок выполнил свое дело и пока не был нужен, поэтому Ри разрешила ему исчезнуть.

Теперь можно отдохнуть. Все-таки трех часовое топание по лесу и дорога до цитадели дали о себе знать.

Ри подошла к стулу и поставила около него дуару, потом отстегнула ремень с топором и опустила топор рядрм. Села и стала стягивать сапоги.

(Какое же это облегчение для уставших ног)

подумала она.

В тишине раздалось громкое бурчание ее желудка.

Так! Где у нас тут кухня?

Обратилась она к себе.

Ищем по запаху!

В соседней комнате нашлась кухня со столом и еще кучей непонятных предметов.

На столе стояли тарелки и подносы с едой.

Итадакимас!!!

Провозгласила Ри, схватила первый попавшийся стул. Села и начала уплетать все за обе щеки, аж за ушами трещало.

Опубликовано

Арт встала с кресла и отодвинула черную бархатную штору у окна. Солнце уже село.

(Пора вывести цепляток на улочку)

Она спустилась в казармы и остановилась у входной двери

И что мы теперь будим делать?

Кровь пить наверно... мы вроде как теперь вампиры..

Арт вошла Собирайтесь вам пора подкрепиться

С этими словами она открыла портал ведущий в долину.

Заходите красавицы, я вам сегодня дам первый урок как быть вампиром

Трое шагнули в алый портал и тот закрылся.

Опубликовано (изменено)

Наконец-то набив брюхо, Ри развалилась на стуле, оперевшись на спинку. Посидев так немного, она вернулась в другую комнату, где оставила свои вещи. Сняла кольчугу и повесила на спинку стула.

(Мыться еще рано, да я и не умею юзать все эти непонятные штуки)

подумала она.

Надо бы будет сегодня еще потренироваться и помахать топором.

Сказала Ри, сделав несколько выпадов и взмахнув руками как-будто в них у нее было оружие.

А сейчас можно немного посидеть и побренчать на дуаре.

С этими словами она взяла инструмент, подошла к кровати и уселась, удобно подложив под спину подушку.

Заиграла какую-то медленную песенку и если хорошо прислушаться, то можно разобрать несколько слов:

I'm waiting so long...

Опубликовано

В казарме открылся алый портал из которого вышла Арт и её подопечные.

Так сразу вопрос вы поняли как надо кусаться?

Ну вроде да, да сказали в голос птенчики.

Лучше это делать ночью, запомните даже если вы были до превращения примерными паеньками, у вас этих паенек в вашем сознании беспощадно прикончит вампир. Так вот поэтому лучше жертву умертвить, то бишь прикончить.

Арт щелкнула пальцами и из портала вылез имп.

Так-с найди милок книг о вампирах и притащи сюда. И ещё мне надо два кинжала. Так вроде всё. А вы девушки присаживайтесь.

Она указала на стол который стоял по-середине казармы. Птенчики сели.

А как кстати вас зовут? А то кусать научила, а не представилась

Обращайтесь ко мне Госпожа Арт, я всё таки ж ваша хозяйка.

Тут из портала вышел имп, которые с кряхтением нес стопку книг и на его поясе были закреплены два кинжала.

Имп с натугой бросил книги на пол, за ними полетели и кинжалы.

Ещё чего нить нада? спросил он ожидая когда же скажут, что нет.

Ладно, нет. Иди. Преступим к занятию

Опубликовано

После двух бессонныхночей обучаловки вампирок, Арт ужастно устала, но девушки похоже только поняли какие у них приемущества. Она научила их обращаться с кинжалами (Конечно бес практики пока), кусаться и превращаться в летучих мышей. Обе схватывали всё на лету.

(Будут личными солдатами)

Арт захотелось выпить и она отправилась в бар.

Опубликовано

Перебрав все баллады о доблестных оркских воинах, Ри отложила дуару.

(Эх, жаль импы не разговаривают)

Подумала она

(Так интересно узнать, что творится в близ лежащих окрестностях)

Растянулась на кровати, глядя в потолок.

(Скорее бы Раксаш вернулся...)

Опубликовано
Раксаш вышел из портала в подвале цитадели и сразу же приказал импам переоборудовать его под лабораторию с просторными загонами для зергов. Сам он поднялся на третий этаж. Он очень устал, псионический шторм пробрал его до костей и сейчас все его тело было переполнено тупой, ноющей, невыносимой болью. Так и не дойдя до спальни он отключился в упав на каменные плиты коридора.
Опубликовано (изменено)

Так Ри валялась, обдумывая какие-то свои мысли...

Из коридора доносилось эхо шагов, потом мгновение тишины и звук падающего тела. Она быстро встала с кровати и вышла в коридор и увидев, что в нескольких метрах от двери лежит без сознания Раксаш.

Ри свиснула импа, который не заставил себя долго ждать.

Помоги мне его донести до кровати.

Взяла его под мышки и сцепив руки на груди, Ри аккуратно двинулась задом в направлении комнаты, бесенок поддерживал ноги.

Медленно, но уверенно дотащивщись до кровати, Ри полощила на нее Раксаша и села рядом на край. Она очень волновалась и сердце готово было выпрыгнуть из груди.

(что же делать...)

Подумала она.

(Я же не сильна в лекарстве...)

Тем не менее Ри положила свои руки Раксашу на грудь и сконцентрировалась на его и своей жизненной энергии.

(Сейчас предстоит вспомнить все, чему меня учил наш деревенский шаман).

Пульс был слабый. Дыхание еле ощутимое.

Ладони и кончики пальцев коснулось легкое покалывание, ее энергия вливалась в тело Раксаша. В голове Ри проносились какие-то неясные образы, силуэты..., а потом пришла боль. Ри только сильнее сжала зубы, на лбу выступил пот, но руки не убрала. Не возможно понять сколько времени прошло, Ри сидела без движения с закрытыми глазами.

Раксаш задышал глубже, Ри открыла глаза и облегчением вздохнула.

Хотелось пить. Встала. Дошла до мешка, вытащила фляжку и жадно попила воды.

(Нужно продолжить... еще чуть-чуть)

Опять села, в теле чувствовалась какая-то непонятная усталость.

(Силы еще есть)

Положила руки Раксашу на грудь и стала вливать в него свою энергию, с каждым мгновением ее веки станрвились все тяжелее и тяжелее, злаза закрывались. Уже теряя сознания, где-то на грани промелькнула мысль:

(Я не хочу, чтобы он ушел навсегда...)

Ри засыпала и медленно заваливалась на бок, голова опустилась рядом с руками Раксашу на грудь. Так она и спала полулежа полусидя...

Опубликовано (изменено)

Всю ночь Раксашу снилось что он все еще маленький орчик, а злая Королева зергов пытается отобрать его любимого плюшевого гидралиска…

-------------------------------------------------------------------------------------------

Открыв глаза, он увидел спящую Ри. Его щеки сразу зарделись красным, а дыхание участилось. Быстро сконцентрировавшись он постарался успокоится.

И тут он понял что боль ушла.

(Похоже она исцелила меня.)

Пронеслось у него в голове.

Он выскользнул из под нее, встал на ноги, и аккуратно взяв на руки уложил Ри на кровать.

Сейчас когда она спала, он смог побороть свое смущение и нормально рассмотреть ее.

(Не знал что самки орков такие красивые…)

Он опять начал краснеть…

(Чего же мне теперь делать? Я не могу уйти не поблагодарив ее, но если останусь опять опозорюсь. Никогда не думал что не смогу контролировать свои чувства…)

Решив все же дождаться ее пробуждения, он подошел к окну и задумался.

Он даже не сразу заметил недавно возведенную вокруг города стену.

Опубликовано

Портал открылся в комнате Арт.

(Долбаная стена, теперь только порталом пользоваться.)

А мне летать охото!

(Цыплятки в город не соваться нас там не приветствуют) сообщила она своим вампирам

(Да госпожа) ответило пять голосов

(Если Арен всё узнае это конец... а ну и ладно не впервой! Нуда Раксаша найти.)

Арт поднялась в башню Зла и постучалась.

(Я сёдня примерная)

Опубликовано (изменено)

Перед арт появился бесенок протянувший ей коммуникатор. На экране которого высвечивалась надпись.

Я сейчас немного занят, поэтому лично пообщатся не получится, только через енто устройство. Чего хротела?

Отдав прибор имп как обычно мгновенно исчез.

Опубликовано (изменено)

Арт взяла коммуникатор и написала

Чё со стеной делать, перелететь опасно, а портал засекут?

Она нажала отправить, спускаясь в казармы.

(Понастроили, типа выживает сильнейший. А как же естественный отбор?)

Изменено пользователем Vampgirl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Нда, проблемка... Ну ты тогда поаккуратней там.

Новых "птенцов" набирай из сельских. Лучше с этим не затягивать, набирай сразу сколько надо, а то вдруг и там чего нить подобное придумают. Обучай их там же. Ну а в город заходи через главные ворота и веди себя как обычная девушка якобы живущая на ферме неподалеку...

Опубликовано

Арт прочла сообщение. Она дошла до казарм, где двое вампиров резались в карты.

Девушки надо бы вылазку сделать

Открылся портал в долину и трое скрылись в его красном свете.

..............

Через пару часов портал снова открылся и из него вышли не трое, а 15 человек.

Повеселились на славу, жалко, что кто-то убил мою семейку вампиров, да ещё и сжег.

Я напилась крови пробурчала Айрил

Я тоже сказала Симера.

Нам ещё предстоит эту банду из 12 человек обучить, так что за дело.

Опубликовано

Этого Раксаш явно не ожидал...

Остолбенев, он смотрел на багровое небо ни низвергающееся с него пламя.

(Так значит это был не просто сон...)

Быстро придя в себя он ненадолго задумался, затем открыл портал и отправился в эпицентр действа.

----------------------------------------------------------------------------------------

Вернувшись назад, он сразу же отдал бесятам приказ привести цитадель в полную боевую готовность. Усевшись у окна он стал ждать.

Опубликовано

Через несколько минут, ей пришло ответное сообщение

Да там сейчас будет весело...

Похоже скоро начнется война...

С долиной кажись облом, ежели ее и не сожгут до тла, то спокойной тренировки для твоих подопечных там определенно не получится. Так что займись лучше ентим в казармах. Иль на крыше, особенно полет.

В качестве жертв для их кормежки попытайся отловить выживших крестьян.

И поспеши с тренировкой, вполне возможно что твои ампиры понадобятся нам в ближайшее время...

Опубликовано

Арт прочла текст в коммуникаторе

Она спустилась в казармы в которых Симера и Айрил пытались обучить новеньких, у них это не очень получалось.

Цыплятки пошли те ка на крышу тренироваться, а то я нас война намечается

(Я уже обожаю этот мир!)

Толпа поднялась на крышу.

Я щас приду, а пока парочка продолжайте обучение и книги не забудьте.

Арт поднялась в башню и залезла в шкаф. Через пару минут она нашла, что искала. В сумраке комнаты у неё в руках слабо светился тонкий и острый меч с рубином на конце рукоядки.

Привет милый, я совсем про тебя забыла.

Она провела ладонью по мечу.

(Пойду хоть потренируюсь, а то война. Ты мой милый мне точно понадобишься.)

Она достала из шкафа пояс из драконьей кожи, из дракона которого Арт когда-то убила этим мечем, и надела. Она направилась помогать цыпляткам в ускоренном обучении и за одно потренироваться, да и посмотреть с крыши что там видно интересного.

Опубликовано

С крыши очень хорошо просматривалась долина. Арт увидела толпу народу в форме бегущих на огромных Чудовищ.

(Идиоты перебьют вас как... людей)

Но вдруг она увидела, что этих людей возгловлял Арен

КОВА! он там делает! (Надо бы помочь)

За спиной появились крылья, она сбросила ненавистный плащ и направилась в Долину помогать Арену, не забыв меч конесно.

Опубликовано (изменено)

Просыпаться не хотелось. Под одеялом было тепло и уютно. Свет из окна струился в комнату и активно прогонял остатки сна. Ри открыла глаза, оглядела комнату и увидела, что у окна стоит Раксаш.

(У меня получилось)

возникла первая мысль.

От радости она как кузнечик выскочила из кровати и в два прыжка оказалась у окна, повиснув у Раксаша на шее. От мощного толчка они вдвоем чуть не вылетели в окно. В последний момент Ри оттолкнулась ногой от подоконника и тем самым возобновила казалось бы потерянное равновесие.

Убедившись, что с Раксашем все впорядке, Ри перестала на нем виснуть,

схватила его за руку и потащила на кухню, при этом тараторя на ходу:

Здорово, что ты себя чувствуешь уже лучше. Ну и заставил же ты меня поволноваться! Чтобы окончательно придти в себя надо "порубать". Что вообще происходит??? Может я могу чем-нибудь помочь?

Опубликовано (изменено)

Раксаш явно не ожидал подобного. Он был в шоке.

Сначала обьятия...

(Чуть не умер от смущения.)

Потом чуть было из окна не выпали...

(Там ведь ров с раскаленной лавой, выжить не реально...)

Всю дорогу до кухни он что то неуверенно лепетал... Потом наконец когда Ри отвлеклась на еду, попытался хоть немного сосредоточится. Естественно попутно быстро умяв здоровенный кусок мяса.(А я уже упоминал что мой персоонаж как и его реальный прототип умеет есть ОЧЕНь быстро?)

Ну вообщем тут такое дело...

Начал он стараясь не поднимать на Ри глаз. В голову постоянно лезли обьятия которыми она одарила его после побуждения и его попытки хоть как то это обьяснить, что очень мешало нормальному ходу мыслей.

Ну вообщем... Здесь.. Это самое...

(АГррр... Концентрация, концентрация!!!)

Тут... Вот.. Ну... Такое дело...

(Агр!!! Агр!!! Агр!!! Ну что за бред я несу!!! )

Взяв из холодильника кувшинчик с каким то холодным напитком он опрокинул его себе на голову...

(Агр!!! Холодно!!!)

Накоец он смог хоть немного сосредоточится.

Похоже будет война...

Я знаю этих демонов. Когда то давно, они хитростью они получили контроль над оричими кланами Драенора. Они обещали нам силу но получив ее, мы стали их рабами, а наш мир был разрушен. Пожее мы нашли себе другой мир и великий вождь Гром Хэллскрим положил конец рабству пожертвовав своей жизнью, но демоны хотят уничтожить и его.

Они ищут сокрытую силу этого мира что бы использовать ее для вторжения на Калимдор, где мой народ наконец нашел себе пристанище. Я не должен допустить этого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация