Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

ЗЛО поднялось с трона.

АГРРРР!!! Фтопку импов с их готическими закосами!!!

В следющий раз лучше малдаван найму...

Расправив застуженную холодным мрамором спину и почесав онемевшую попу, жалостливо шмыгая носом ужасное ЗЛО поспешно отправилось на кухню пить чай с малиновым вареньем...

......................................

Импы наконец то закончили проводить отопление и на дне окружающего цитадель рва теперь угрожающе клокотала лава.

Перед рвом со стороны входа, импы поситавили громозкое и нелепое устройство напоминавшее смесь телефонной будки и игрового автамата.

Надпись гласила:

Личный дамафон главнага ЗЛА.

- Если ты зладей пришетший фступить в майу армийу, нажми кнопку адин.

- Если ты пачтальйон принесший мне бандероль с новым хинтаем нажми кнопку два.

- Если ты кавайнайа герла пришетшая... э-э-э... ну... вопщим кнопку три нажимай.

- Если ты храбрый гирой пришетший миня пабидить, лучши сразу прыгай ФТОПКУ(Роф фсмысля) ни биспакой миня па напрасну... Фсе равно бес шансАФФ

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Перед рвом, окружающим Темную Цитадель, со стороны главных ворот, буквально из воздуха появился двенадцатилетний мальчишка. Воровато оглядевшись, он направился в сторону странного сооружения, внешне сильно напоминающего телефонную будку.

(Надеюсь, что дворник меня не поймает.)

На нелепом агрегате, прикрученная четырьмя винтами, висела медная табличка с инструкцией по пользованию. Эзергиль достал из своего рюкзака отвёртку и принялся за дело. Через две минуты табличка была отвинчена и перемещена в рюкзак чертёнка. На её место была прилажена другая табличка, которую Эзергиль принес с собой. Новая табличка выглядела точно так же, как и старая. Вот только надпись на ней была немного другой:

Личный дамафон главнага ЧМА.

- Если ты храбрый гирой пришетший миня пабидить, нажми кнопку адин.

- Если ты пачтальйон принесший мне новую йаойную мангу, нажми кнопку два.

- Если ты кавайный усатый сантехник грузинской национальности пришедший... э-э-э... ну... вопщим кнопку три нажимай.

- Если ты зладей пришетший фступить в майу армийу, лучши сразу прыгай ФТОПКУ(Роф фсмысля) ни биспакой миня па напрасну... Фсе равно вакансий нету.

Закончив с табличкой, мальчик подошел к краю рва, подпрыгнул и … остался висеть в воздухе. Подлетев к подъемным воротам цитадели, он достал из кармана зелёный фломастер и очень старательно вывел им на них следующее стихотворение:

ПаладИны – это класс,

ПаладИны – это школа,

ПаладИны – смертный час

Всего противного и злого.

После чего, растворился в воздухе, весьма довольный собой.

Опубликовано (изменено)

Мощным пинком РАКСАШ отправил останки искареженого яростными ударами РЕЗАКа домофона на дно рва.

Около десятка импов стоявшие полукругом около него нервно дернулись и отошли на шаг подальше..

Значит городские детишки поразвлекаться вздумали?!!

Ну чтож, не хотел я трогать этот город но теперь они дорого заплатят за это!!!

(Я так долго и тщательно рисовал эту надпись.)

Найти и жИстОка умиртвить виновного!!!

Импы продолжали глупо таращится своими большими черными глазами на РАКСАШа…

Агррр… Совсем забыл что эти тупицы пригодны только для работы… Но ничего, у меня есть кому занятся ентим вопросАм….

Что то гневно бурча себе под нос, РАКСАШ удалился обратно в цитадель, а импы сразу начали возводить на вершинах башен генераторы магической защиты против любого магического проникновения...

Опубликовано (изменено)

Жалобно пища, Пикатю плюхнулся на каменные плиты тронного зала.

Столь быстрое бегство потребовало от него дополнительных сил и сейчас он был в почти безсознательном состаянии...

Импы быстро подхватили его и утащили в медпункт...

РАКСАШ уныло зевнув пошел наверх в смотровую башню, дабы заценить ситуацию на предмет наличия приближения ожидаемого транспорта с клубничным мороженным и ресурсами для его армии ...

И тут его посетила запоздалая мысль что мороженного надо было просить поболее...

Опубликовано
Открылся портал и из него с глухим звуком выпал СТАЛКЕР (ну и транспортировка блин) Отряхнувшись и оглядевшись по сторонам (неа се я устал удивляться) он уткнулся лицом в РАКСАША. - Здравствуйте многоуважаямый, я по вопросу вербовки, могу лия поговорить с работодателем ЗА? В армию которого, я возможно вступлю
Опубликовано (изменено)

РАКСАШ, надменно восседал на обкалупанном табурете слева от трона.

(Ещеб, трон то каменный и холодный.)

Ва первых ни ЗА а глафнага ЗЛА,

Ва фтарых, чего то от тибя Злом сААффсем ни пахнит, можит ты шпийон вражиский... Можит и временни тратить на тибя ни стоит, сразу ФТОПКУ бросить...

Ну да ладна, выкладывай с чем пришел...

Опубликовано (изменено)
РАКСАШ, надменно восседал на обкалупанном табурете слева от трона.

(Ещеб, трон то каменный и холодный.)

Ва первых ни ЗА а глафнага ЗЛА,

Ва фтарых, чего то от тибя Злом сААффсем ни пахнит, можит ты шпийон вражиский... Можит и временни тратить на тибя ни стоит, сразу ФТОПКУ бросить...

Ну да ладна, выкладывай с чем пришел...

632854[/snapback]

Значит ЗЛА, ну ладна это в принципе не важно (Лишь бы работа была стоющая, а то предлагали сарай охранять)СТАЛКЕР с деловым видом оглядел работадателя (Хм мужик серьезный) Вобщем я, професиональный наемник-диверсан, специалист по обращению с компьютерами и оружием пришел предложить свои услуги (Хм не закручивай цену, не прокатит W.M.A тут даже не знают =\) за не очень большую цену (по моим представлениям), если есть сомнение в моих способностях, дайте мне защитную систему или врага и я их кхм... взломаю (Surprize me ), если мои услоги интересны злу, то обговорим условиия наема. Сталкер поправил беретку

Изменено пользователем Rekssar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
дайте мне защитную систему или врага и я их кхм... взломаю

Хммм... Ну дык тут полный город врагоф...

И каждага из них надо взламать...

Жилательна чтоб сий процесс протикал долга и мучительно...

(Арг, надоб посерьезней, что то я сафсем от лени гаспустился......)

Ну дык вот тебе первое задание, в горде есть исследовательский цетр, мне нужна вся их инфа. Скопируешь на диск а исходник уничтожешь. Как вернешся поговорим об оплате.

Не боись, мну канешна пАдОнАк но нИ кидала...

Позади Сталкера открылся кровавый портал.

С другой стороны место откуда ты пришел(Ярмарачная площадь)

Вернешся этим же путем...

Жду, результав.

Опубликовано

Обоз приближался к цитадели. Десятки «ГАЗелей», груженных всяким добром. Впереди быстро семенил ослик с мигалкой, притороченной к седлу. На нем восседал сам Вице-мер города. Когда до цитадели оставалось километра 3, перед обозом грохнул фугас.

С перепугу ослик встал на дыбы и уделался. Чиновник вылетел из седла и приземлился прямо в свежий навоз. Обоз замер…

Комья земли еще барабанили по дороге, когда из ближайших зарослей на дорогу с ревом выскочила БРДМ. Грузовики тревожно бибикнули…

С легким лязгом лючок водителя отошел в сторону. Чертыхаясь из него выбрался Гнев. Спрыгнув с брони на землю, он поудобнее перехватил пулемет и неспеша направился к Вице-меру. Тот с глазами величиной с блюдца наблюдал за приближающимся мастером. Ослик сглотнул и спрятался за грузовик…

- Значит так: груз с жестянкой отогнать обратно. Два грузовика ко мне в мастерскую. С золотом поступайте на свое усмотрение… Хотя нет: перечислить в социалку через оффшер. Так его Злу уже не достать (да и у меня там фирмачка). Вопросы есть?

- Да, но нас за это…

- Вас за это я! – рыкнул Гнев и спокойно добавил, - Если что – валите все на меня.

- Однако…

- Ребята! Товарищ не понимает! Башня БРДМ с КПВ развернулась в сторону обоза.

Возражений больше не было.

Гнев подошел к грузовику с мороженным. Усмехнувшись, открыл коробку и осторожно запихнул в розовую плотную массу Ф-1. Затем выдернул чеку. (Ну люблю я пошутить!) – усмехнулся он.

- Littleniky! Эзергиль! Отступаем! Через минуту Гнев сидел в БРДМ. Выплюнув облачко голубоватого дыма броневик покатил к городу вместе с частью «ГАЗелей»…

Опубликовано

Жду, результав.

633015[/snapback]

(Хей! Да этож тест на проф пригодность, чувствую себя курсантом) Задание понятно, слить всю информацию исходники уничтожить (так чего там дальше... относительно агрессии со стороны) со сопротивлением со стороны центра, кхм, действовать по ситуации.

СТАЛКЕР зашел в портал.

Опубликовано

РАКСАШ с надменным призрением наблюдал из окна смотровой башни за отступающими силами противника...

(Хммм.. Глупые жЫвотные... Мну НАХ нинужен был их металл и безделушки, доставили бы хотяб мороженное яб может и успокоился...)

РАКСАШ достал взял со тола бумажку и карпандаш(В обзорной башне был оборудован удобный кабинет.), быстро что то начеркал на ней, щелкнул пальцами и всучил ее появившемуся бесенку.

Бесенок схватил ее и мгновенно исчез.

Опубликовано

В Тёмную Цитадель пришло письмо. Никто из импов не видел посыльного, доставившего его. Конверт возник внутри почтового ящика неким мистическим образом. Письмо было написано идеальным каллиграфическим подчерком, как будто в насмешку над корявой писаниной Раксаша:

«Здравствуй много неуважаемое Главное ЧМО. Как же так получилось, что ты принял мою проделку, за шалости местных детишек? После всех тех гадостей, которые я тебе устраивал, ты должен хорошо знать мой стиль. Или уже забыл, кто в прошлом году кинул в твой личный дачный сортир три пачки дрожжей? Да и вообще, можно было догадаться, что обычные дети не в состоянии разрисовать подьемные ворота. Но сдается мне, зелёный, что ты прекрасно меня узнал, а всю эту шумиху поднял, чтобы получить предлог нагло ограбить город. Так что насчет компенсации – губу закатай. Лично я, в качестве компенсации, могу предложить тебе следующее:

1) Вместо оружейной стали - 10 тонн ржавого металлолома.

2) Вместо драгоценных камней - 150 кг строительного щебня.

3) Вместо 100 порций клубничного мороженного (попа не слипнется?) - 100 лепёшек коровьего навоза, лично для тебя.

P. s. Ой! Забыл написать - письмо посыпано чесоточным порошком.

С неуважением, Эзергиль.»

Опубликовано (изменено)

Агр... Так тут оказывается не обошлось без ентого недоноска...

Хммм....выходит зря я напапал на город... Но не до сути важно...

Ему сейчас просто негде прятатся кроме как в городе так что теперь пожалу нет смысла задаватся вопросом относительно актуальности умервщления всего живого... А потом еще говорят что я тварь бесчеловечная, смысл жизни вижу только в ибийствах и разрушениях... Хотел хоть рах отдохнуть нормально и не кого не трогать, дык нет, и то в войну превратили....

Однако однму Найтмару тут определено не справится... Хмм... Подождем...

Хмм... ну и глуп же он, так и не научился вселенским законам... Мало того что не в курсах что орки обладают мощной сопротивляемостью к любой болезни, дык еще и н понял что в виду идеалогической направленности мира болезни здесь не распостраняются...

И тут он почувствовал сигнал поступающий из палатки на ярморке....

Еще один новобранец?

Открыв портал он уивленно уставился на выпавшего из него маленького азиата с безчувственым телом Сталлиноа впридачу.

Хммм... Ну и зачем пришел?

Опубликовано (изменено)

…Когда Тай шагнул в открывшийся портал, он был готов к чему угодно… Но он не ожидал, что портал будет в МЕТРЕ от пола! Когда его нога не встретила опоры то выпал из портала и туша Сталлиона, которую он тащил за собой свалилась на него сверху, а сползшие местами цепи - ЕГО ЦЕПИ! - разодрали куртку на плече . Тай так приложился головой об пол, аж в глазах потемнело. Завозившись, он выбрался из-под туши коня и поднялся на ноги. Тут его ждала еще одна неприятная неожиданность – падая он зацепил ногой портала и теперь на левом ботинке оказалась напрочь срезана подошва.

Хммм... Ну и зачем пришел?

Услышав вопрос Тай приуныл. Его план появиться перед Великим Злом представ сильным воином пришедшим сделать "предложение от которого невозможно отказаться" похоже провалился – скособочившийся маленький, по сравнению с ... ( ОГО!!!) азиат, в рваной одежде с шишкой на лбу НУ НИКАК ему не соответствовал и ничего кроме смеха вызвать не мог. А отсмеявшись, Зло могло просто отправить шутника на тот свет или оставить навечно при себе в качестве шута, предварительно посадив на цепь привязанную к трону. Ничто из этого Тая устроить не могло, а портал уже свернулся, на корню убивая саму мысль о бегстве.

(Как жалко я сейчас выгляжу…А если…) Не успев толком обдумать пришедшую мысль, он быстро-быстро стал кланяться грозно сидящему на табурете Верховному Злу.

- Господин, простите меня, жалкого смертного! – поклон – Перебрав саке, я напал на этого демона… - поклон в сторону табурета и еще один в сторону лежащего на полу Сталлиона – Но я не знал, что он имеет честь служить ВАМ! – еще несколько быстрых поклонов Злу, смотрящему на него сверху вниз и не прячущему самодовольную улыбку. – Я сразу же пришел, чтобы искупить свою ошибку верной службой… - Тай опустился на колени и ткнулся лбом в пол.

Не столько затем, чтобы показать степень своего раскаяния, сколько чтобы прижаться набухающей шишкой к холодному мрамору. (Хорошо-то как!!! Даже отрываться не хочется! Вот только нога совсем замерзнет…Как бы простуду не схватить…)

- Ваш демон, осмелись предположить, господин, слабейший в великой армии тех, кто только может быть достоин служить Вам и я не чета им как воин - мне лишь невероятно повезло, - продолжал говорить Тай не поднимая головы. – Но я могу быть вам полезен как повар, господин.

Он поднялся и посмотрел вперед, стараясь, чтобы взгляд выражал только смирение.

- В моих скромных силах сделать почти все из ничего.

(Ну, Тай вспоминай, что у тебя в запасе из кулинарии!!! )

Тай воплотил большой серебряный поднос, раз в десять больше того, что он когда-то поглотил (Хорошо, что таблетки со мной – если отбирать будут скажу, что приправа…) и в течении минуты складывал на него снедь. Филе кабана, утку по-Пекински, кое-что из фруктов, а когда больше не смог ничего вспомнить из поглощенной еды выложил свою козырную карту – по пять кило мороженного всех сортов.

Услышав стук ножек об мрамор (Очевидно, «госпадин» подпрыгнул со своим табуретом на пол – метра), Тай потупил взор… Сейчас на чаше весов лежало все… В том числе и его жизнь…

Изменено пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хммм... Забавненько...

Я конечно люблю мороженное, да и жрать охота, но брать еду у незнакомца.... Я не настолько глуп... Да и лесть не особо люблю...

Вступить в мои ряды, енто можно... Особенно для такого умелого бойца как ты, вот только для пущей надежности подожду комментов состороны ентого куска конины...

А пока, можно обсудить условия принятия тебя на работу.

Давай подробнее об свойствах коими ты обладаешь. Сейчас вроде я не чувствую у тебя силы способной завалить мощного бойца типа ентого Лошарика, вероятно ты ее скрываешь...

И чего хатишь получить за верную службу?

Давай выклвдывай по подробнее..

Да, и с пола то ты всать уж... Простуженный работник мне нужен не особо...

Опубликовано (изменено)

И тут перед РАКСАШем неожиданно возник бесенок...

Быстро протянув ему минидиск он сразу же вновь изчес...

РАКСАШ озадаченно уставился на полученное...

Э-э-м-м-м.... Я прерву нашу беседу буквально на пару минут...

А как насчет того где мне енто посмотреть?

Сказал он куда то в пустоту.

Бесенок мгновено вернулся с новеньким ноутбуком за пазухой...

(Однако импы десятого уровня сообразительней весомо по более своих низкоуровневых собратьев, надо будет как нить серьезно занятся их прокачкой...)

РАКСАШ включил ноутбук, вставил диск и принялся изучать документ...

Хммм... Пояснительная записка...

Дык значит на драку нарвался... Пекалечили бюедлагу...

Ну хорошо хоть с заданием справился... ЗачОт адназначна...

Подожду пока оклеймается...

И чего у них там в базе данных то было?

Старье... старье.. ерунда... похоже НИХ интересного... Хмм...

СТОП!!! А это что??? Нука нука... АГА!!! Так...

РАКСАШ выключил ноутбук и всучил его терпериво дожидавшемуся бесенку.

Бумагу мне и карандаш.

Бесенок исчез и через секунду вернулся без ноутбука с письмеными пренадлежнастями. Раксаш порвал лист на две части на одной что то быстро черканул, а со второй провозился около 5 минут, затем дал все это бесенку, и что то шепнул... Имп исчез...

Извини что заставил ждать.

(В общей сложности прошл минут 15.)

Продолжим нашу беседу...

Опубликовано

... Пока Зло занималось своими делами, Тай пытался придумать, как выкрутится из такой щекотливой ситуации. Внезапно сбоку послышался стон, более похожий на жалобное ржание. Тай посмотрел в ту сторону и понял, что влип окончательно. Стонал, разумеется, Сталлион, который пришел в себя раньше, чем рассчитывал Хен.

Извини, что заставил ждать.

Продолжим нашу беседу...

Зло наконец обратило на него внимание.

( Ну и что теперь? Что мне делать? )

(А ТЫ НЕ ПРОБОВАЛ СПРОСИТЬ У МЕНЯ?) - раздался в голове иронический голос.

( Госпожа! )

(Я ДАМ ТЕБЕ ТОЛИКУ СВОЕЙ СИЛЫ, ИСПОЛЬЗУЙ ЕЕ, НО НЕ НА РАКСАШЕ. ПОТОМ ТЫ ОТРАБОТАЕШЬ ЭТОТ ДОЛГ...)

( Если не на Главном Зле, значит на коне...Воля Госпожи - закон для меня!)

Тай протянул левую руку в сторону Сталлиона и цепи послушно скрылись в его руке. Правой он достал таблетки и проглотил сразу десять, остаток засунул в карман штанов.

- Господин, за свою службу я прошу сохранить жизнь ста женщин этого города до родов - они носят под сердцем моих детей. ( Пока еще нет, конечно, но будут... ) Я напал на этого демона, когда его обуяла похоть и он пытался силой овладеть девушками, которые уже отдали себя мне.

-Этот демон, - Тай указал на удивленного Сталлиона, который уже успел подняться на копыта. - Посягнул на то, ради чего я живу!!!

Хен скинул с себя разорванную куртку и ботинки. Голый по пояс, он отвесил поклон Раксашу.

- Сейчас Вы увидите мою силу, господин!

- ХАДЖИМЕ!!! - крикнул Сталлиону.

( ДАЙ МНЕ СИЛУ, МОЯ ГОСПОЖА!!! )

Опубликовано (изменено)

Ну ну.. Забавненько...

РАКСАШ уселся по удобнее...

Твое предложение обдумаю по ходу боя...

В конце, если выжевешь получишь мой ответ.

Продолжение здесь:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=21812

Опубликовано (изменено)

РАКСАШ с уж было приготовился наблюдать за весьма интересным поединком, но тут он почувствовал внезапный сигнал от импа с ярмарки.

АГРрррр.... Ну кто там еще...

Нехотя он открыл портал из которого незамедлительно появилась Арт...

Хммм...

РАКСАШ внимательно осмотрел гостью...

По вопросу вступления в армию полагаю...

Думаю имеет смысл обсудить сие в более спокойном месте...

Следуй за мной...

-----------------------------------------------

После долгово продъема по винтовой лестнице они наконц оказались в маленькой комнате смотровой башни...

РАКСАШ сел за свой письменный стол, и щелкнул пальцами.

Появившийса незамедлительно имп поставил принесенный им стул рядом с АРТ и сразу же исчез...

РАСКАШ кивнул указывая на то что можно садится.

Ну давай, рассказывай... о себе.... что умеешь.... что хочешь за службу... Я весь во внимании...

Опубликовано
Арт села на стул и закинула ногу на ногу. О себе, ну я вампир, люблю пить кровь и играть со своими жертвами, вообще люблю пакостить и Орино любит Арт раскрыла ладонь и в ней появилась красная ящерица длинной см. 15, она зашипела оскалив огромные зубы. Я ищу работу по мне, пакостить, да чтоб это ещё и приносило выгоду Она улыбнулась. Ещё люблю делать так Свет вокруг Арт потускнел, она встала со стула за её спиной появились огромные крылья летучей мыши, а глаза засветились красным. Ну так что берёте меня?
Опубликовано

Хммм...

РАКСАШ, слегка улыбнулся. и еще раз окинул ее пристальным взглядом...

(Странный холодный взгляд хищника, слегка напоминающий змеиный.... Не смотря на все еще не сошедшую с лица легкую улыбку, совершенно не понятно, выражает ли он доброжелательность или наоборот надменное превосходство, скрытую агрессию, иронию, или может он просто пялится на красивую фигурку... Определить не возможно..)

...............................................

Молденькая ты еще... Неопытная...

С другой стороны... надож когда то начинать играть по крупному...

.................................................

Ну чтож, ты принята...

Для начала, вот тебе первое задание.

Пойди в город, найди там секретаря администрации и выпытай у него где они хранат кристаллы стихий. Задание осложненно тем что искомый обьект сейчас находитсяв баре где полно разного рода нехилых добряков...

Справишся?

Опубликовано
Хм... не легкое, превращусь в какого нибудь беднягу, на худой выцеплю где нибудь и загипнотизирую Арт улыбнулась в предвкушении дальнейших событий, за её спиной снова появились крылья и она исчезла
Опубликовано (изменено)

Арт влетела в окно смотровой башни.

У меня есть кое-что для тебя! обратилась она к темноте

старый пень дал мне эту шкатулку, я в неё не заглядывала, оставила её тебе Арт замолчала в ожидании ответа

Опубликовано (изменено)

РАКСАШ асе еще сидел за столиком склонившись над ноутбуком.

Когда влетела Арт, он бросил не не быстрый взгляд, нажал пару кнопок, затем закрыл крышку и отложив ноутбук в стороноу поманл Арт к себе..

Взяв у не шкатулку он он повертел ее, затем резко ударил ее об стену. Внутри шкатулки что то затрещало, корпус потрескался а крышка отошла в сторону. РАКСАШ оторвал крышку и высыпал содержимое на стол.

На столе оказалось 7 разноцветных кристаллов размером примерно по сантиметру каждый.

Криссталы стихий...

Прокомментировал РАКСАШ...

Весьма потезные штуковины...

Взяв черный крисалл он протянул его Арт...

Держи, это награда за выполнениее задания... Если тебе понадобится помощь тьмы сожми его в руке и открой для него свою душу... И тьма поможет тебе...

РАКСАШ сгреб остальные кристаллы...

Ты кстати уже нашла себе жилье?

У меня в цитадели полно места, могу например выделить тебе одну из смотровых башень, кроме этой.

Эта центральнаяа, а есть еще четыре боковых, северная, южная(Ближе всего к городу), западная и восточная.

Отличный вид на долину и полноая безоасность... Ежели места будет мало, прикажу импам увеличить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация