Beck` Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Они вышли на солнце. Оно сегодня светило очень ярко. Тут Арен заметил ящерку на пличе у Арт.А это кто? Я почувствовал его ауру еще при первой встрече. Он домашний любимец?
Crazy Rabbit Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 А это кто? Я почувствовал его ауру еще при первой встрече. Он домашний любимец? Это Орион, мой любимчик, самый мой удачный эксперимент... Эй а я это тебе ещё в баре говорила! Забыл?Арт поправила кинжал на поясе, он немного съехал.
Beck` Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 (изменено) Эй. Я думал я твой любимчик... Я ничинаю ревновать тебя к этой ящерке.Арен ухмыльнулся и поцеловал её. Куда ты проподаешь? Я тебя целых два дня не видел. Я очень скучал. И та летучая мышь... Новый эксперемент? Как ты научила её говорить? Изменено 29 ноября, 2005 пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования)
Crazy Rabbit Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Куда ты проподаешь? Я тебя целых два дня не видел. Я очень скучал. И та летучая мышь... Новый эксперемент? Как ты научила её говорить?У меня тоже есть свои дела. А мышь я научила говорить путем пересадки ей Маленького записывающего устройства. Она всё слышит и записывает, устройство пресоединено к нервным окончаниям и когда говоришь ей ПОВТОРИ. Она воспроизводит что записала,ну это в краце, долго рассказывать в подробностяхАрт взяла Арена подруку. Они шли вперед никого не видя, Прохожие только и успевали их обходить.
Beck` Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Я знаю, у тебя есть от меня сикреты... Но это не важно. Если не расказываешь их мне значит так просто лучше. Я доверяю тебе.... (Черт, сегодня черезчур жаркий день. Ненавижу жару.)Что ты думаешь делать дальше? Чем будешь заниматься?
Crazy Rabbit Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 (изменено) Что ты думаешь делать дальше? Чем будешь заниматься? Я над этим ещё не думала. Ладно, я пойду найду себе жертву. Ты меня отпустишь?Арт мило улыбнулась Арену Изменено 29 ноября, 2005 пользователем Vampgirl (смотреть историю редактирования)
Beck` Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Эх. Только встретились, а тебе уже надо бежать... Конечно иди. Я люблю тебя.Арен развернул её к себе лицом и поцеловал.Надеюсь мы скоро увидимся.
mellominx Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 (изменено) Выйдя из магазина Сандер решила продолжить свои скитания. Это не справедливо- сказала она, мрачно проводив взглядом любовно воркующую парочку:Вот им хорошо...вдвоём. Это наверно мне только так везёт, что моя лучшая подруга переманивает всех парней.С тяжелым вздохом Сандер продолжила свой путь, надеясь на какое-нибудь чудо. Изменено 29 ноября, 2005 пользователем Thunder Nyan Nyan (смотреть историю редактирования)
Crazy Rabbit Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Надеюсь мы скоро увидимся.Обязательно увидимсяАрт завернула за угол оставив Арена. Она сразу увидела весёлую девушку идущую ей навстречу. (Попалась)Арт посмотрела ей в глаза Иди за мнойДевушка была загипнотизирована и повиновалась воли Арт, они зашли в тёмный переулок и Арт укусила её. Когда всё было закончено Арт была весьма довольна собой.(А теперь уйдем туда где похолоднее и потемнее) Перед ней открылся портал в её комнату. Она зашла и портал закрылся.
Flay Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 (изменено) Зан появился на крыше дома, в котором жил. Стоя на крыше и смотря на город он вздохнул, а затем спустился вниз - в комнату. Джон сидел и смотрел телевизор. - Привет Зан, как дела? - Отлично! (Да-да, просто замечательно... Черт... Просто лучше некуда... Вообще странно что меня вызвали старшие, видите ли заинтересовались, куда я вдруг пропал, какое им вообще дело?) - Ты что-то вдруг замолчал... - А? Да, нет, ничего, просто задумался...Зан подошел к холодильнику, достал из него банку колы, и выпив ее, вновь отправился на крышу. - Не скучай тут без меня...Поднявшись на крышу он подошел к краю и сел, свесив ноги вниз. Похоже людей уже не удивляло, что какой-то парень сидит на крыше один и просто смотрит на небо или на город.(Эх... Что-то опять я заскучал. В бар что ли наведаться? Может чего или кого интересного увижу... Хотя... И в Полицейском Участке я тоже что-то давно не был... Может какая работенка подвернется...)Спустившись вниз, и так и не решив куда идти, он слегка задумался, но и бар и участок находились примерно в одном направлении, еще немного постояв, он туда и направился... По дороге он размышлял: (Все-таки куда идти, в баре может никого и не оказаться, а в участке, наверняка, кто-нибудь есть.) Дойдя до участка, Зан вошел внутрь. Изменено 29 ноября, 2005 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Гнев Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 (изменено) покажите мне пожалуйста лучшее огнестрельное оружие, желательно, чтобы оно было более менее лёгким и компактным. Я просто привыкла с двух рук срелять. А с огромными пушками особо не развернёшься. Гнев усмехнулся и извлек из-под прилавка пару пистолетов Five-Seven FN. Заметив, что девушка уже вышла из магазина он окликнул ее. Громко... От этого крика окружающие взрогнули. Девушка тоже вздрогнула от неожиданности и с выражением лица человека, готового разорвать крикнувшего на части, направилась обратно.- Вот смотри. Вещь полезная, дорогая. И главное редкая. Но зато патрон автоматный (почти). По монет 1000 за штуку. Могу еще Р-90 дать. Это пистолет-пулемет такой. Вылитая Генриета будешь :) 3000 монет с маслятами. Граната бесплатно. - Впрочем , - произнес Гнев, заметив округлившиеся глаза девушки, после того, как он назвал цены, - Можешь взять их так... Почти так. Просто в определенный момент я попрошу тебя об услуге. Ничего пошлого или мерзкого. Просто услуга. Изменено 29 ноября, 2005 пользователем Гнев (смотреть историю редактирования)
SilverAngel Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 (изменено) Таак... мне было сказанно найти пурген.. интересно, здесь вообще есть аптеки?..(а может, не травить сослуживца? вот у них тут кофе на вес золота - не удержался, цапнул...)Ангел сделала вывод, что травить Арена не надо. Но что тогда делать?..Ей и вправду совершенно нечем было заняться... Изменено 29 ноября, 2005 пользователем SilverAngel (смотреть историю редактирования)
Beck` Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 (изменено) Арен шел по улицам города выискивая химчистку Плашь был в синей краске и это его напрягало. Затем он решил просто спросить дорогу.Э... Вы не подскажите где сдесь химчистка? Пожилая женщина повернулась к нему.Ох, зачем же таком молодому парню губить себя на химическом заводе, там же столько заразы в воздехе витает!, - заворчала старуха.Да при чем здесь завод? Мне химчистка нужна. Ну вот я отправила сына работать на зовод... Э... Вы глухая?...вот он теперь дома лежит. У него... (Так понятно, старуха в виртуальной реальности. Лучше сам найду.) Арен пошел дальше, а бабка все стояла посреди улицы и бубнила про свой завод. Изменено 30 ноября, 2005 пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования)
Crazy Rabbit Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 По-среди улицы открылся портал и из него вышла Арт. Она увидела знакомую спину, только синего цвета.Арен! крикнула она, но её не услышали.(таак) она догнала его и прыгнула сзади.
Beck` Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Арен почувствовал как кто-то прагнул ему на спину и обнял за шею. Он уже было решил принять меры, но почувствовав знакомое тепло успокоился. Арт, черт, нельзя так прыгать. Малоли за кого я мог тебя принять? Арен развернулся к девушке.Может хоть ты знаешь где здесь черт её химчистка? На работе ч.п. случилось. Теперь у меня весь плашь синий. Арен прижал Арт к себе.Рад тебя видеть. Пройдешься со мной?
Crazy Rabbit Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Рад тебя видеть. Пройдешься со мной? Конечно! А что с твоим плащем? Почему он синий? Арт с трудом сдерживала смех. Кто тебя так покрасил? Кстати я не знаю где здесь химчистка, но можно поискать
Beck` Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Да кто-то со странным чувством юмора запустил нам на работу голубя с красяшимся-взрывающимся конвертом. Теперь у меня весь плашь синий!Арен обнял дувушку за плечи. Они шли по улице и Арен смотрел по сторонам ища химчистку.Не может быть что бы её не было в городе! Как у тебя-то дела? Всю нармально?
mellominx Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Гнев усмехнулся и извлек из-под прилавка пару пистолетов Five-Seven FN. Заметив, что девушка уже вышла из магазина он окликнул ее. Громко... От этого крика окружающие взрогнули. Девушка тоже вздрогнула от неожиданности и с выражением лица человека, готового разорвать крикнувшего на части, направилась обратно.- Вот смотри. Вещь полезная, дорогая. И главное редкая. Но зато патрон автоматный (почти). По монет 1000 за штуку. Могу еще Р-90 дать. Это пистолет-пулемет такой. Вылитая Генриета будешь :blink: 3000 монет с маслятами. Граната бесплатно. - Впрочем , - произнес Гнев, заметив округлившиеся глаза девушки, после того, как он назвал цены, - Можешь взять их так... Почти так. Просто в определенный момент я попрошу тебя об услуге. Ничего пошлого или мерзкого. Просто услуга.658692[/snapback]Услуга? спросила Сандер, а в голове пронеслась мысль (это попахивает приключением!). Улыбнувшись Сандер ответила: Я согласна на такое условие, а что за услуга?
Crazy Rabbit Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 (Ага он сказал, что письмо прилетело ему на работу, значит он работает... в полицейском участке! Круто теперь он точно не узнает кто я есть, а то ещё заложит) Арт увидела здание на котором было написано ХИМИЧЕСКАЯ ЧИСТКА.Вон смотри! Химчистка. Граматика у них явно страдает, ты иди отдай плащ, я тут подожду, а после договорим
Beck` Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Ладно, щас вернусь.Через 15 минут он вышел очень злой.Вот честно тебе скажу, найти бы того кто это сделол и открутить голову. Пришлось отдать черт знает сколько денег. А то его собирались хрен знает как почистить. А потом я на себя тряпку рванную одену.Арен взял Арт подруку и повел дальше по улице.
Crazy Rabbit Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 В душе Арт смеялась, она любила создавать проблемы, но с другой стороны ей было жалко Арена, ведь это из-за неё он отдал столько денег и нервов.А пошли в парк, я там ещё не была и очень хочу побывать обратилась она к Арену.
Beck` Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Ладно пойдем. Я в парке тоже не был. Да и что там делать одному.Арен повел её к парку, но напоследок еще раз глянул на злосчастную химчистку.
Flay Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 (изменено) (А еще говорит, что я куда-то исчезаю... Ну-ну... Самого уже черти сколько времени нет... Ну сколько можно искать эту чертову химчистку? Ладно фиг с ним. Чем бы заняться?)Он размышлял куда бы ему направиться. Немного постояв, Зан побрел дальше. (Что-то устал. Отдохнуть бы...)На глаза попался указатель со стрелкой "<===== Городской парк"(Неплохая идея...)Желая посидеть в тени на лавочке и отдохнуть, Зан направился к городскому парку. Изменено 30 ноября, 2005 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Гнев Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Услуга? спросила Сандер, а в голове пронеслась мысль (это попахивает приключением!). Улыбнувшись Сандер ответила: Я согласна на такое условие, а что за услуга?659987[/snapback] - Пока еще не знаю. Я попрошу о твоей помощи, когда она понадобиться... - Впрочем , - Гнев видел, что девушка мается от отсутствия приключений, - Впрочем, если охота приключений, то есть тут одно дело... Но придется полазить по подземелью. Грязному. Темному. Страшному.
Vagrant Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 (изменено) -- Заходи, дверь открыта.Данте пнул дверь, та, как ни странно, не открылась.-- Хм... Второй удар ноги Данте вышиб дверь. Она пролетела через все помещение и, ударившись о стену, разлетелась в щепки.-- Она не подходила к дизайну моего агенства, -- иронично заметил полу-демонПроследив за полетом двери, Vagrant хмыкнула:(Мда...как всегда в своем репертуаре)Они вошли в здание. Vagrant осмотрелась. Внутри было..... миленько.Данте подошел к столу и присел на его край.-- Ты, наверное, за напитком пришла.(Как всегда...сразу к делу)Она не спешила с ответом, изучая обстановку вокруг себя.Ее взгляд привлек музыкальный автомат. Просмотрев список композиций, Vagrant пошарила в карманах куртки и извлекла несколько монеток.(Так Melissa Williamson "I want love", то что мне сейчас нужно)Щелчок. Музыка заиграла, наполняя комнату прекрасными звуками, напоминающими Vagrant о других мирах.- А? Напиток...да, это тоже, но у меня к тебе есть одно предложение.Заговорила она чуть растягивая слова, как будто ее мысли были сейчас далеко.Она повернулась к Данте и посмотрела ему в глаза.(Как жаль, что действие напитка так быстротечно и я сейчас не могу почувствовать его истинное настроение)Отметила она про себя.Vagrant снова задумалась, все ее мысли занимал другой человек и она не могла ни на чем сосредоточиться. Наконец, подобрав нужные слова, она произнесла. - Как насчет того, чтобы нам объединить наши силы против зла? Мы с тобой давно знакомы и я всегда уважала тебя и доверяла. Что скажешь?Данте молчал, погруженный в свои мысли.(Он и вправду выглядит немного уставшим. Очередная битва со злом? Может так и есть...)Проходившие мимо агентства горожане, любопытно поглядывали на них через дверной проем.Воспользовавшись паузой, Vagrant уселась на небольшой диванчик, закинув ногу на ногу. Открыв рюкзак и немного пошарив в нем, она достала фляжку.- Да, кстати, о напитке, надеюсь ты поделишься со мной, у меня почти не осталось. Изменено 30 ноября, 2005 пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения