666 Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 (изменено) -Кто такой и из какой части. Отвечай.-Что? Я? Не понимаю. Я сам по себе, никому не служу,ни в каких частях не числюсь... теперь. -666-ой внимательно всматривался в призрачный силует и чем больше ему удавалось разглядеть, тем более знакомым он казался. Но расстоваться с жизнью Костантину не хотелось. Он моментально испарился и, появившись за спиной противника,намертво схватиил его и приставил к его горлу острую, как бритва, катану. -Послушай, на мне и так дохрена смертей и если ты щас дёрнешься, то на одну смерть станет больше. Ты, надеюсь, этого не хочешь, так что отдавай мне моё оружее и мы спокойно разойдёмся. Изменено 21 июня, 2006 пользователем 666 (смотреть историю редактирования)
SilverAngel Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 -Что? Я? Не понимаю. Я сам по себе, никому не служу,ни в каких частях не числюсь... теперь. (Теперь?.. Разве у них есть те, кто смог выйти из их рядов?..)Пока вампир напряжённо соображал над ситуацией, парень использовал эту заминку и прыгнул на него.Шеи коснулась холодная сталь катаны.-Послушай, на мне и так дохрена смертей и если ты щас дёрнешься, то на одну смерть станет больше. Ты, надеюсь, этого не хочешь, так что отдавай мне моё оружее и м спокойно разойдёмся. Вампир, не желая смириться с таким поворотом событий, что какой-то старлей сумел вскочить ему на плечи, каким-то немыслимым образом выскользнул из его рук и оказался в 4х метрах от солдатика. Но, похоже, катана всё-таки сумела порезать его. На ровно разрезанном бушлате начала проступать кровь, а на пол медленно опускалась измазанная этой кровью фотография жены.- Сволочь...
666 Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 (изменено) - Сволочь...-Отнюдь. Всего лишь самозащита. А ты проворней чем кажешься. Кто ты? Полудемон заметил как на землю упал какоё-то клочок бумаги. Он поднял его и, очистив от капель крови, начал внимательно расматривать. Подойдя к свету 666-ой посмотрел на фотографию и просто замер от увиденого. На потёртом, запачканом кровью клочке бумаги были изображены его родители. (Мама.... Отец....)- пронеслось в голове полуангела. Он внимательно посмотрел на своего противника, словно стараясь найти общие черты того кто стоял перед ним и тем кто был изображон на фото, но сходств было очень мало, только такой же огромный рост, видно было, что он такойже высокий это было видно даже не смотря на то, что от полученого ранения немного согнулся, да взгляд.-Откуда у тебя это фото? -спросил 666, стараясь не показывать свою озадаченость. Изменено 21 июня, 2006 пользователем 666 (смотреть историю редактирования)
SilverAngel Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Алукард медленно, но верно регенерировал тело - глубокая рана, из которой толчками выбивалась алая кровь, на глазах затягивалась.-Отнюдь. Всего лишь самозащита. А ты проворней чем кажешься. Кто ты? Вампир осклабился.- Тебе-то какая разница?Но было видно, что вампир напряжённо следит за манипуляциями парня с фотографией. Словно это было какое сокровище, особо ценное сердцу Алукарда.(Как жаль что на фотографии нет Константина)Запоздало подумал он.- Отдай.Тон не терпел возражений.-Откуда у тебя это фото? - Не твоей инквизиторской морды дело...
Ai_boy Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 (изменено) ----Прошло-много-времени----- Ками наконец-то ожил. Опустив голову он медленно пошел в неизвестном направлении. Вокруг нет ни одной души. Слышны только выстрелы и взрывы. Как вдруг около непонятного здания он увидел неивестное существо и человека. Наверно это был Вампир. Они стояли друг на против друга. Вампир нацелился пистолетом на человека. Первое что зделал Ками это ... спратался за стену соседнего здания. (*Это вампир?*)(*Надо помочь человеку*)(*А что делать?*)(*Нужен осиновый кол!*)Оглянувшись по сторонам. (*Не тупи, где ты его сейчас найдешь*)(*Камень!*)Взяв ближайших камень Ками выглянул из за стенки. Они стояли друг на против друга но поменявшись сторонами. :) Как следует прицелившись Ками бросил камень в вампира. Оглушив его камнем он подбежал к человеку.- С вами все впорядке? Изменено 21 июня, 2006 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования)
666 Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 (изменено) - Отдай.-Отдать?! Тебе?? Зачем она тебе? Лучше объясни по-хорошему откуда она у тебя? -666 сделал то, что Алукард наверно никак не мог ожидать. Полудемон поднёс клочок бумани к губам, нежно, как-будто люди избражёные на нём были близки парню, поцеловал его и окуратно сунул в карман своей куртки. -Ты хоть знаешь кто на ней изображены? или ты просто коллекционируеш? - С вами все впорядке?-Всё просто отлично... -зевнув и оскалив на время свои вампирские зубы протянул 666, даже не посмотрев на парня. -А ты смелый. Изменено 21 июня, 2006 пользователем 666 (смотреть историю редактирования)
SilverAngel Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Алукард, получив неизвестно откуда вылетевшим камнем по голове, пошатнулся и схватился за левый висок. Правда, вскоре откуда-ни-возьмись выбежал молодой парень.- Ничтожный человечишко...Сломанная височная кость в спешном порядке восстанавливалась.-Отдать?! Тебе?? Зачем она тебе? Лучше объясни по-хорошему откуда она у тебя? Вампир поднял на полуангела тяжёлый взгляд алых глаз.- Она моя.-Ты хоть знаешь кто на ней изображены? или ты просто коллекционируеш? - Она моя. Отдай.Повторил вампир, всё ещё держась за висок.
666 Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Эх... Какой-то ты не понятливый. ладно. видать зря я ремя на тебя трачу. -сказал полудемон, поворачиваясь к вампиру спиной. - А фото я не отдам. Не знаю откуда оно у тебя, но на ней мои родители. Пусть они будут со мной.666 взглянул на парня и оскалил зубы, тем самым напугав его.-Если хочешь жить, беги отсюда. А то он тебя кажется разорвать хочет.
Ai_boy Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 (изменено) -А ты смелый.Ками увидел клыки. :) (*все! мне конец!*) (*он тоже вампир*)-Если хочешь жить, беги отсюда. А то он тебя кажется разорвать хочет.Это было то что Ками хотел услышать. Он уже было собрался бежать но тут... (*они же друг друга перебьют!*)(*Надо что-то сделать*) Ками резко выхватил фотографию из куртки Вампира (того которого принял за человека) и кинул её тому в которого кидал камнем (*Теперь им неиз-за чего драться*). Что-то подсказывало что сейчас ему стоит бежать. Ками рванул со всех ног в надежде убежать. Изменено 21 июня, 2006 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования)
SilverAngel Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 (изменено) Эх... Какой-то ты не понятливый. ладно. видать зря я ремя на тебя трачу. А фото я не отдам. Не знаю откуда оно у тебя, но на ней мои родители. Пусть они будут со мной. Алукарда как ледяной водой обдали. (ЧТО!?)Вампир отказывался верить своим глазам.(Это Константин... Мой сын...)Конечно, сейчас ему следовало бы подумать о том, что это может быть клон. Но, ослеплённому внезапной и какой-то безумной радостью, ему это было как-то всё равно. - Стой, Константин!Но тут парень сделал "финт ушами" и попросту, выхватив фотографию из рук Константина...(Господи! Он же её сейчас порвёт!)... и, передав её обалдевшему и впавшему в ступор вампиру, драпанул со склада со всех ног. Изменено 21 июня, 2006 пользователем SilverAngel (смотреть историю редактирования)
666 Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 (изменено) -А НУ СТОЯТЬ!! -полуангел появился перед парнем, преграждая тем самым ему дорогу к отступлению. Через пару секунд беглец оказался в цепких руках 666-ого, который сам уже готов был разорвать его на куски. -Ты сам понял что ты сейчас сделал? И тебя не спасёт даже моя ангельская половина. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- вернуся в 22:00-23:00 по Москве. Изменено 21 июня, 2006 пользователем 666 (смотреть историю редактирования)
Ai_boy Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 (изменено) -А НУ СТОЯТЬ!! Вампир появился перед ним как будто из воздуха. Через пару секундоказавшись в цепких руках вампира Ками стал думать только об одном(*Ну вот! Меня убьют*) :D Как внезапно аура которая всюду следует за ним, усилилась. Неожиданно снаряд попал в здание стаявшее рядом. Стена не выдержав нагрузки начала валиться на Ками и вампира. Ками закрыл глаза. Послышался грохот... -------------------- Открыв глаза он увидел что стена до него чуть-чуть не дотянула. (*Я жив? Да!*)(*А где вампир?*) Оглянувшись по сторонам он увидел что тот отскочил в сторону. (*Бежать!Бежать! Бежать!*) Сорвавшись с места он снова побежал. На этот раз его прикрывали клубы пыли от разрушеного здания. Изменено 21 июня, 2006 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования)
666 Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 (изменено) - Стой, Константин!-Откуда ты знаешь моё имя? Только и успел удивлёно спросить у вампира 666, потом недалеко о них взорвалась очередная бомба.В последний момент полуангел успел откинутьсвою жертву в сторону и отпрыгнуть самому.(*Бежать!Бежать! Бежать!*).-СТОЯТЬ!! -но было уже поздно, от парня только и остался длиный шлейф пыли, так быстро тот удирал. Немного поразмыслив 666 принялся откапывать заваленого под развалинами незнакомца. Изменено 22 июня, 2006 пользователем 666 (смотреть историю редактирования)
Ai_boy Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) Ками бежал настолько быстро насколько мог. -------------------- Через некоторое время он начал задыхаться. :rolleyes: (*я не спринтер!!!*)(*все! больше не могу*) Обернувшись он увидел что оторвался от преследования. - Черт! Так лучше больше не делать. Тяжело дыша, Ками медленно пошел в неизвестном направлении. Впереди было какое-то странное и еще не разрушенное здание. Подойдя к нему он увидел вывеску, но не смог разобрать что на ней написано. (*зайду посмотрю*) Аккуратно открыв дверь, Ками вошел внутрь. Изменено 22 июня, 2006 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования)
666 Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 (С каких пор смертные так быстро бегают?) -подумал Костя провожая вглядом парня.-(Где этот..?)Полудемон подошёл к месту где, как ему казалось, лежал заваленый грудой обломков страный незнакомец и принялся раскидывать кирпичи. Вскоре начало показываться тело Алукарда.
SilverAngel Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Наверное, Алукард растерялся - потому его и завалило обломками и балками. И - вот незадача! - он, почему-то, перестал перемещаться сквозь стены. Наверное, снова нечто типа эмоционального удара, как ему давным-давно объяснила такой эффект хранитель. (Да, сейчас бы её помощь была как нельзя кстати...)Фотография, которую вампир так бережно хранил все эти годы, была утеряна где-то под завалами и искать её было бесполезно... Алукарду стало грустно.Но тут он начал ощущать, что вес придавливающего его строительного мусора начал медленно но верно уменьшаться. Его явно кто-то откапывал...Собрав силы, вампир сложил с себя последний кусок бетонной стены и сел на развалинах. Его откапывал тот самый парень.- Твоё имя?Алукарду всё равно не верилось...
666 Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) - Твоё имя?-Моё? -спросил Костя, отряхивая с себя пыль очки. -Тебе какое имя интересует? Для некоторых я Костантин, для других я 666-ой. Полуангел посмотрел на своего собеседника и заметил, что тот как-будто удивлён и в тоже время рад тому, что только что было сказано. Парень помог вампиру поднятся и, всё также стараясь вспомнить его лицо, спросил.-Так откуда ты меня знаешь? Изменено 22 июня, 2006 пользователем 666 (смотреть историю редактирования)
SilverAngel Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 -Тебе какое имя интересует? Для некоторых я Костантин, для других я 666-ой. Алукард внимательно оглядывал парня. Часть его отказывалась верить в то, во что всем своим существом желала верить другая. - Константин?..В голосе вампира сквозило недоверие. Слишком часто его пытались обмануть подобным способом... И всегда, и всегда обман достигал своей цели... - Как звали твоих отца и мать, Константин?
666 Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 - Константин?..-Да-да, Костантин.- Как звали твоих отца и мать, Константин?Полуангел удивлёно посмотрел на Алукарда. Но уловив в его взгляде какую-то надежду смешанную с недоверием.-Эх... Моих родетелей.... -полуангел сел на остаток от стены того, что ещё совсем недавно было складом, мотнул головой, словно пытаясь прогнать неприятные воспоминания. -Их звали... Алукард и Интегра. семья Хэллсинг. Хотя откуда тебе их знать... Ещё вапросы есть?
SilverAngel Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Их звали... Алукард и Интегра. семья Хэллсинг. Хотя откуда тебе их знать... Ещё вапросы есть? Алукард слушал парня так внимательно, что едва рот не открывал от потрясения... Но это было для инквизиции не такой уж тайной информацией поэтому вампир решил проверить солдатика ещё раз... Уж этого-то не мог знать ни кто, кроме настоящего Константина! Потому как это был их с сыном маленький секрет...- Пароль?В замке, где они жили ещё до нападения, была небольшая комнатка-оружейная - любимое место и отца и сына. Пароль от кодового замка знали только сам Алукард и его сын.
666 Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) - Пароль?666-ой подошёл к вампиру и сел перед ним на корточки.-Я помню только один пароль который открывал дверь в нашу с отцом игровую комнату. И чтоб посторонии не могли зайти в неё мы с ним поставили спецзамок, а паролем были довольно простый числа. Помоему дата маминого рождения, 1977. Но теперь всё это пустой звук! -полудемон быстро выпрямился и, резко повернувшись, пнул лежащий под ногой камень с такоой силой, что тот пролетев до стены, стоящего неподалёку дома, раскрошился на мелкие кусосчки, оставив на ней глубокую вмятину. Изменено 22 июня, 2006 пользователем 666 (смотреть историю редактирования)
SilverAngel Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 -Я помню только один пароль который открывал дверь в нашу с отцом игровую комнату. И чтоб посторонии не могли зайти в неё мы с ним поставили спецзамок, а паролем были довольно простый числа. Помоему дата маминого рождения, 1977. Но теперь всё это пустой звук! Вампир ошарашенно смотрела на парня, оказавшегося его собственным сыном... Которого он так долго считал погибшим... На лице Алукарда появилась такая добрая и непривычная вот уже лет 100 для него улыбка.- Ну, может, комната ещё осталась?..Вампир засмеялся.- Я из них всех повторно шашлыки понаделаю, если они хоть пальцем тронули мою коллекцию...
666 Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 - Ну, может, комната ещё осталась?..Парень удивлёно посмотрел на собеседника.- Я из них всех повторно шашлыки понаделаю, если они хоть пальцем тронули мою коллекцию...До Костантина наконецто дошло что он разговаривает не просто с каким-то ненормальным, а собственым отцом, которого он уже давно ищет. Он подошёл к вампиру и обнял его. -А меня угостишь шашлычком? -спросил полунгел, стараясь скрыть слезу,котораяневольнообразовалась на уголке правого глаза. -Это правда ты?
SilverAngel Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 -А меня угостишь шашлычком? Алукард засмеялся и "по-медвежьи" обнял сына. Со стороны эта сцена выглядела просто впечатляюще...- Константин... Как же ты вырос!..И ничего, что сын был ниже отца на голову. Но что это в сравнении с тем, что, на момент расставания, он был Алукарду на уровне пояса?..-Это правда ты? Вампир улыбнулся.- Конечно! Ещё не полностью регенерировшаяся рана на груди отдала тупой болью.- А ты хорош в драке!
666 Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 - Константин... Как же ты вырос!..-Да, много лет прошло. Ты тоже изменился.- А ты хорош в драке!-А\Всё-равно мне до тебя далеко. -скромно сказал 666. -Я так по тебе скучал... Только не пойму, ты чего меня ха инквизитора приял?
Рекомендуемые сообщения